Margaritka89 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Загадка: Девочка по имени Жанна принимала в новом цикле Летромару с 3 по 5 ДЦ...БТ на 7 и 8 ДЦ - 36,8, УЗИ на 8ДЦ - ДФ нет ни в ПЯ ни в ЛЯ...эндометрий уже зернистый и соответствует второй фазе - 5 мм... ППЦ какой-то с твоим эндиком((( поняла. Я думала, они чисто в лифт грузят)))) Не, просто пешком отказываются по лестнице. а нету видео? типа мастер-класса, как его примострячить на себя? нету даже словестного описания(( нашла только картинку от японского бандажа и все: Ссылки скрыты. Донина сказала, что 0,3 фракса - это вообще ни о чем. Просто профилактика. Я вот не знаю, насколько она права... Но мне его не хватило, и вот тебе, по ходу, тоже. Ну вот Суханова сказала, что все должно было в норму прийти, и что смысла повышать дозу фракса нет. Написала, что я резистентна к НМГ и посадила на клексан. Завтра посмотрим, как этот зверь работает. Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Я снова за свое..попью я до пн. Прогинову по 1 табл. а там на УЗИ и будет ясно, что мне делать дальше.. Еще может быть причина-хронический эндометрит..но у меня его не находили.. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Margaritka89 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 а какие? ITGA2: C807T SERPINE1: 4G/5G (PAI1: 4G/5G; Ins/Del G) Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 так он у меня в прошлом цикле с 14 ДЦ стал второфазным с 6 мм.. превратился в 8 мм..а в этом если быть точной 4,56 мм. совсем кроха.. Да помню у Маринки было, но там и разные аппараты были... ну эндик то уменьшился.. я в том цикле с 16 ДЦ Дюф пила 10 дней и на отмене сразу М пришли..думаю это были М... меня больше беспокоит, не уменьшение, а второфазность, ну странно это очень. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 у нас жуть..дождь..порывистый ветер..деревья лежат с корнями.. ветки по дороге разбросаны..все сносит.. жуть! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ТАМ! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Читаю, что при ЭКО при переносе смотрят значение за день прогестерона, и если он высокий, то перенос не делают, т.к. это 100 % пролет.. а мы пьем Дюф с 1 дня О..а не может ли до дня ИЗ прогестерон увеличиться и помешать имплантации в ЕЦ,..кто, что думает? Ну вот Суханова сказала, что все должно было в норму прийти, и что смысла повышать дозу фракса нет. Написала, что я резистентна к НМГ и посадила на клексан. Завтра посмотрим, как этот зверь работает. Клексан это и есть НМГ, только чуточку сильнее..а резистентность по чем определили, у тебя Иммуноглобулин А низкий? Изменено 24 сентября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
ali4e 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Девочки, я сегодня наконец-то сдала ТТГ. В начале Б. он был 5 с чем то и я села на Эутирокс 100. После ЗБ я перешла на Эутирокс 50. Сегодня ТТГ 2.31. Как вы думаете, не многовато. Для планирования на верхней границе нормы. А так норма до 4. Я не знаю: оставить такую дозировку или поднять до 75? Еще у меня сегодня нехорошо тянет живот и отдает в поясницу. И выделения какие-то странные в последнее время. Какие-то тягучие как ЯБ, мутные, запаха нет. Но не равится мне это, на Оках обычно никаких выделений нет.. Но я вроде пью Амоксиклав, он должен был бактерии поубивать везде... Изменено 24 сентября 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 резистентна к НМГ и посадила на клексан эм... Клексан - это тоже НМГ как бы. SERPINE1: 4G/5G (PAI1: 4G/5G; Ins/Del G) мой PAI-1. Не зря я заморачиваюсь с ним. хронический эндометрит с ним бы эндик всегда был невероятно тощим, не смотря на эстрогены, принимаемые из вне .попью я до пн. Прогинову по 1 табл имхо, не надо! если кто-то из фоллов собирается еще расти - ты прогиновой его тормознешь Читаю, что при ЭКО при переносе смотрят значение за день прогестерона, и если он высокий, то перенос не делают, т.к. это 100 % пролет.. а мы пьем Дюф с 1 дня О..а не может ли до дня ИЗ прогестерон увеличиться и помешать имплантации в ЕЦ,..кто, что думает? думаю, что к имплантации и должен быть высокий прог. Скинь всю фразу про эко-перенос и прог. Не понимаю. Я не знаю: оставить такую дозировку или поднять до 75? я бы пока пила по 50, а в циклах с активным планированием - по 75 Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 мой PAI-1. Не зря я заморачиваюсь с ним. и у меня PAI-1 только еще хуже в гомозиготе.. и Клексан мне уже нужен за месяц до Б.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Izhachok, надо мне сдать все парус-тесты наконец и топать к Дониной. Пусть распишет подготовку. Пока готовлюсь, как раз пролапарюсь))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 имхо, не надо! если кто-то из фоллов собирается еще расти - ты прогиновой его тормознешь уговорила))) нет у меня эндометрита и Прогинову пока пить не буду до пн...но просто если что-то и вырастить, это уже 100 % киста хоть с уколом хоть без..((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Izhachok, я не могу понять, откуда прог в твоем организме? что делает эндик второфазным? Ссылка на это сообщение
ali4e 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Kachi//, да, ты права, так и сделаю. Фиг знает, когда планировать начну, а от большой дозы Эутирокса у меня тахикардия начинается. Значит, у меня от чего то еще волосы все выпали. Я не помню, говорила или нет, но у меня высыпалось пол головы. Спасает только то, что волосы очень густые и не особо заметно. А так хвост реально в 2 раза тоньше стал. Я думала, может, ТТГ высокий, но что-то еще надо искать Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 думаю, что к имплантации и должен быть высокий прог. Скинь всю фразу про эко-перенос и прог. Не понимаю. там переписка девочек про ЭКО и прогестерон..так вот там если за день до переноса прог выше нормы, то попытка будет пролетная..И еще высокий прогестерон повышет Д-димер..http://www.babyblog.ru/community/post/sterility/1771277/2#comm_start Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Насть, а ты все таки уже на лапару? Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Izhachok, я не могу понять, откуда прог в твоем организме? что делает эндик второфазным? я в том цикле Дюф пила с 16 ДЦ 10 дней, может у меня его уже переизбыток в организме..кист не было..ну или с прошлого цикла остался подросток ДФ, а в новом он рано лопнул от всех моих манипуляций с организмом, но ни ЖТ ни жидкости не было..странно как-то все... Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Значит, у меня от чего то еще волосы все выпали. Я не помню, говорила или нет, но у меня высыпалось пол головы. Спасает только то, что волосы очень густые и не особо заметно. А так хвост реально в 2 раза тоньше стал. такая же фигня. Поперли лезть после БХБ. Так и лезут до сих пор. При чем ужасно. Уже на фотках череп светиться... Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Izhachok, надо мне сдать все парус-тесты наконец и топать к Дониной. Пусть распишет подготовку. Пока готовлюсь, как раз пролапарюсь))) Настен, а ты Декс пьешь?.. просто у меня вес со скоростью света нарастает..его нужно постоянно пить до Б и в Б тоже... У меня уже есть желание все таблы бросить ((( Изменено 24 сентября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Насть, а ты все таки уже на лапару? 29ого к хирургу, посмотрим, что скажет. Izhachok, почитаю, но пока не понимаю смысла... не получится имплантации без прога. Настен, а ты Декс пьешь?.. просто у меня вес со скоростью света нарастает..его нужно постоянно пить до Б и в Б тоже... У меня уже есть желание все таблы бросить ((( я еще не начала после отпуска обратно его пить меня уже есть желание все таблы бросить ((( брось половину. Все витамины, бады и пр. Оставь только лекарства. Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 почитаю, но пока не понимаю смысла... не получится имплантации без прога. так смысл в том, что прог не должен быть выше нормы по лабе.. брось половину. Все витамины, бады и пр. Оставь только лекарства. мне кажется меня от Декса разносит..может перейти на 1/2?..бросить ведь совсем нельзя ((( Ссылка на это сообщение
Olchik51 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Olchik51, бедная... Ужас какой. А как с этим справиться? Почти никаких таблов же низя? справиться можно только расцеживая шишки. Обычно просто чаще ребенка прикладываешь и он их рассасывает. Но моя мадам видимо оказалась лентяйкой, она выпивала то молоко что легко вытекала, а дальше высасывать не хотела. Пришлось идти в больничку, там меня немного расцедили, а потом дома сама расцеживалась и за два дня все прошло. Ссылка на это сообщение
marinka@// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 29ого к хирургу, посмотрим, что скажет. Izhachok, почитаю, но пока не понимаю смысла... не получится имплантации без прога. я еще не начала после отпуска обратно его пить брось половину. Все витамины, бады и пр. Оставь только лекарства. у нас прям в этом месяце решается дальнейшая судьба, у меня по идеи 26... Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Yanli с недельками))) а у меня график овулю нарисовал)яйца болели сильно вчера и позавчера,а он рисует в субботу типа.вот думаю на узи надо бежать а то может и вовсе не О,а киста не дай бог какая нибудь 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Yanli с недельками))) Спасибо Юлечка! а у меня график овулю нарисовал)яйца болели сильно вчера и позавчера,а он рисует в субботу типа.вот думаю на узи надо бежать а то может и вовсе не О,а киста не дай бог какая нибудь Здорово! Держу @@@@@, чтобы на УЗИ овулю подтвердили! 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 //Yanli//, с недельками вас с Машуней! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт