Мауслинг 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Мауслинг, что то антибиотик то не хочется... Конечно надо искать проблему изнутри, потому что у него не 1-2, а сильно вот из наружнего как раз клензит С хорош, он с антибиотиком, а потом просто клензит, он без антибиотика. Но оба с метаболитом ретинойда. А при планировании женщинам это нельзя мазать.По поводу внутренних проблем - не знаю. Но у меня была причина ИР, СПКЯ. А чем он умывается-моется? Ссылка на это сообщение
Иринка// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Клюква89, у меня тоже очень проблемная кожа,но мне немного помогает корейская косметика,Метформин меня не спасает,ну и здоровое питание немного улучшает кожу. Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Хвалюсь своими маффинами))) получилось ОООчень вкусно!))) 5 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Smol //, здорово!!! красивые какие! молодчина! делись рецептом Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Скоро мамулька //, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Сильно не расстраивайся, на НГ с мужем рядышком будете, потерпи чуток! 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Скоро мамулька //, Дорогая, поправляйся скорее! Пусть отпускают на Н.Г. положительные эмоции очень важны для тебя сейчас! Выздоравливай! :isnegzima: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Мауслинг, пробовал разными гелями умываться, для тела-гель для душа. Как то даже мылся хозяйственным просто, детским, дегтярным. Ни фига, все равно. Рыжая Иринка)), вот я ему про питание тоже говорю, что нужно сладкое, цитрусовое исключить. Но у него не получается сидеть на дмете. Всегда был худой, хотя ел хорошо. А сейчас живот появился... Сладкое любит и булочки) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 вот я ему про питание тоже говорю, что нужно сладкое, цитрусовое исключить. Но у него не получается сидеть на дмете. Всегда был худой, хотя ел хорошо. А сейчас живот появился... Сладкое любит и булочки) может у него тоже ИР и повышенный инсулин провоцирует излишнее выделение гормонов, которые вместе с повышенной чувствительностью рецепторов на коже выдают прыщи? Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Yanli, Рецепт приготовления ржаных маффинов с яблоками Помимо особенной муки, эти маффины с яблоками примечательны богатым составом добавок и специй, которые придают просто волшебный аромат этой ржаной выпечке. Яйца взбиваем с сахаром: Добавляем мед, молоко, специи (имбирь, корицу, гвоздику, мускатный орех, кардамон), соль: Просеиваем муку с разрыхлителем. Ржаная мука просеивается гораздо медленнее пшеничной, потому что, как вы наверняка знаете, содержит в большом количестве все элементы зерна: оболочку, отрубянистые частицы, зародыш — то есть все полезности, за которые и ценится. Возможно, многие не просеивают эту муку — но по мне, это все равно ей на пользу. Добавляем к массе, получаем негустое тесто: Яблоки чистим, режем на мелкие кусочки, пересыпаем с мукой: Добавляем яблоки, изюм, измельченные грецкие орехи в тесто: И выкладываем в формочки. Поскольку в тесте практически нет жиров, то я даже силиконовые формы слегка смазала маслом. Помещаем в разогретую до 180С духовку и выпекаем примерно 45 минут. Проверяем готовность спичкой. После извлечения из духовки даем маффинам с яблоками остыть в форме. Получается вот такая яркая ржаная выпечка: Можно посыпать сахарной пудрой. Состав продуктов для ржаной выпечки: Мука ржаная — 250 г молоко — 200 мл яйцо — 1 штука сахар коричневый — 100 г мёд — 60 г разрыхлитель — 10 г яблоко — одно среднее изюм — горсть грецкие орехи — горсть имбирь,гвоздика,кардамон,корица,мускатный орех соль — на кончике ножа Приятного аппетита! 4 Ссылка на это сообщение
ali4e 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки, у кого кошки! Будьте очень аккуратны, уберите весь дождик и мишуру. КОшкам это очень нравится, но проглоченный дождик перетягивает им кишечник, никакой хирург не распутает!! Блин, я лоханулась. Пошла в салон на коррекцию бровей. Сделали оч тонко... У меня от природы широкие брови, большие глаза, губы пухлы... КОроче, мне тонкие брови ни к чему. Я пару лет назад себе их испортила, стали расти клоками, приходилось активно карандашом пользоваться.. Что сейчас будет не знаю... Что делать то?? Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Smol //, у меня почему-то было такое предубеждение, что работники органов опеки злобные и приставучие. Kachi//, привет,Настен! Вот и я теперь не знаю как их запускать,но муж говорит что все ок мой муж сказал, что они в пустую бутылку из-под шампанского ракеты втыкали в такую же бесснежную зиму))) Почитай транссерфинг реальности. Помогает не, пасиб, я не очень люблю такие книжки. Мне кажется, что далеко не на все влияем мы сами, очень многое от нас не зависит, но что-то можно и "выпросить" у вселенной, если долго барахтаться. Ну как та лягушка, которая масло сделала из молока. Вот я и ощущаю себя этой лягушкой.))) а муж еще и вегетарианством хочет заняться? Мясо же не поешь сырым? Настюш, может что-нибудь интересненькое посоветуешь?) посоветую не мазать Дивигель 8-9мм - это очень хороший эндометрий. При размерах 13-15мм он уже не подходит для имплантации, там кровоснабжение нарушается, не хватает гормонов, он слишком толст и еле-еле сам себя обслуживает, ему не до бластоцисты. Плюс рост ДФ тормознешь. Коли ХГЧ в 20мм. Это единственное, как ему можно помочь. А что с пролактином? ТТГ? 2 Ссылка на это сообщение
ali4e 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Скоро мамулька //, выздоравливай скорее! Главное, что ты чувсвуешь себя лучше, инфекцию тебе нельзя пускать дальше, все будет хорошо, дни быстро пролетят! я, кстати, норколут побоялась пить, побочек столько, особенно напрягло про повышение массы тела)). Пью Дюф, посмотрим на 5 д.ц. как там мой эндик поживает! Девочки, я помню, что пролактин необходимо понижать до середины в планирование, а у меня он ближе к верхней границе.. Чем его понижают и в какой дозировке? Я когда Заб, то пила Циклодинон, то на прол. не сдавала... У меня хандра..В декабре прошлого года, я отменила ОК и начала планировать... разве я могла подумать, что это затянется так? Уже прошел год.. Мне страшно. Я бы усыновила ребенка, но нам никогда не дадут. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Дождалась я все-таки своих месячных!))) надо было раньше поплакаться вам здесь))) кто-то ж писал уже))) мол, нету М, что делать, помогите. А через полчаса, ой пришли))) волшебство))) что то антибиотик то не хочется все равно без него не обойтись, акне - это ж воспаление. Зинерит - хорошая штука, Клензит мне тоже очень нравился до планирования или его дешевый аналог - Ретиноевая мазь,Лактофильтрум пропить курсом и после лекарств подобрать хороший уход для жирной и проблемной кожи, умываться 2 раза в день со средством и на ночь лосьоном обязательно протирать лицо, у моего тоже были проблемы - приучила ухаживать за кожей - все пропало. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Зинерит - хорошая штука, точно! Про него я забыла! Он быстро снимает воспаление и приводит кожу в более менее сносный вид, но потом к нему образуется привыкание и он уже не действует, поэтому надо подобрать поддерживающую терапию как сработает Зинерит. Зинерит это тоже антибиотик - эритромицин. А вообще можно и самой намесить болтушку на толченом антибиотике, опять же она снимет воспаления и на лице и на спине, а потом уже поддерживающая терапия. А вообще наверное по идее можно сделать бак посев с кожи с определение чувствительности к антибиотикам и потом выбрать из ряда предложенных средство их содержащее, или самой натолочь и замесить на салициловом спирте, или на дистиллированной воде и спирте и протирать этим. Но опять же это просто погасит воспаления, дальше надо как-то поддерживать. Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Smol //, у меня почему-то было такое предубеждение, что работники органов опеки злобные и приставучие. Да, я тоже слышала про такое и боялась первый раз идти в опеку. Надеюсь мне не придется столкнуться с такими. У меня хандра..В декабре прошлого года, я отменила ОК и начала планировать... разве я могла подумать, что это затянется так? Уже прошел год.. Мне страшно. Я бы усыновила ребенка, но нам никогда не дадут. почему не дадут? Ссылка на это сообщение
ali4e 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Да, я тоже слышала про такое и боялась первый раз идти в опеку. Надеюсь мне не придется столкнуться с такими. почему не дадут? у мужа была судимость Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 вообще можно и самой намесить болтушку на толченом антибиотике, опять же она снимет воспаления и на лице и на спине, а потом уже поддерживающая терапия. у меня клиентка аптеки одна все время делала. На пузырек салицилового спирта 2 таблетки аспирина, 2 таблетки ампицилина, 2 метронидазола. Говорила, что отлично помогает. Но состав убойный... Да, я тоже слышала про такое и боялась первый раз идти в опеку. Надеюсь мне не придется столкнуться с такими. может, просто стереотипы... 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 у мужа была судимость как вариант - усыновить только на себя. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Kachi//, я тоже сама месила))) и зинеритоподобную на эритромицине и еще до доксициклине хороша была, еще добавляла стрептоцид и борную кислоту, все это выглядело как бело-желтая масса, ее я и накладывала на лицо. Когда жиже разводила, то протиралась этим, после высыхания на лице был бело-желтый налет, горький очень))) И кожу это дело сушит. Хотя если воды побольше, то нормально))) еще на фурацилине и на левомицетине делала. В общем много есть вариантов))) Ссылка на это сообщение
ali4e 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 как вариант - усыновить только на себя. а разве так можно, находясь в зарегестрированном браке??? они не буду спаришавать,а что муж? к тому же одиночке тоже мало шансов, мне кажется я хотела бы усыновить ребенка вне зависимости от того, будут ли свои дети. Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 а разве так можно, находясь в зарегестрированном браке??? они не буду спаришавать,а что муж? к тому же одиночке тоже мало шансов, мне кажется я хотела бы усыновить ребенка вне зависимости от того, будут ли свои дети. я думаю стоит проконсультироваться по этому вопросу. По-моему в этом случае супруг просто пишет согласие на усыновление ребенка. И одинокие женщины точно усыновляют, это 100%, сейчас уже разрешают. Здесь на форуме есть группа по усыновлению. Там очень опытные девочки. могут дать ответы на все вопросы. Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Мауслинг, ого, вот это ты придумала! Ты прям храбрый аптекарь! Надо было раньше об этом поговорить, когда я мучалась с прыщами от Клоста. От них реально ничего не помогало. Ни Базирон, ни Скинорен, ни Зинерит. Мне их косметолог даже лазером фигачила и азотом - дохлый номер. Ссылка на это сообщение
ali4e 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 я думаю стоит проконсультироваться по этому вопросу. По-моему в этом случае супруг просто пишет согласие на усыновление ребенка. И одинокие женщины точно усыновляют, это 100%, сейчас уже разрешают. Здесь на форуме есть группа по усыновлению. Там очень опытные девочки. могут дать ответы на все вопросы. спасибо большое, буду все узнавать, может, когда-нибудь моя мечта сбудется и я подарю любовь маленькому человеку! 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Скоро мамулька //, Поправляйся немедленно!!!! Все будет хорошо, мамуличка) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 А что с пролактином? ТТГ? Настюш, я в сентябре последний раз сдавала все было в норме. Раньше был пролактин повышен, я пью достинекс по 0,5 т. в неделю. Я как его перестаю пить, он повышается, даже сразу выделения из груди..Сейчас выделений нет, думаю, что он в норме. ТТГ - это гормон щитовидной железы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт