Кисссса 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Izhachok, я тоже от декса пухну... Уже 72.5........... А была в январе 64 кг С завтрашнего дня сожусь на английскую диету Ссылка на это сообщение
Лапушок// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Звонила в клинику. Запись к репродуктологу за месяц. Только с ним решать вопрос о назначениях. Цена на сайте может меняться. Все зависит от ситуации. Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Izhachok, я тоже от декса пухну... Уже 72.5........... А была в январе 64 кг С завтрашнего дня сожусь на английскую диету Викуля я за две недели на правильном питании, физических нагрузок 3 раза в неделю ( занимаюсь до дрожи в теле, активно) и прогулка на велике 3 р в неделю набрала почти 2 кг.. Жестоко конечно, ну а как по другому андрогены снизить ума не приложу((( Ссылка на это сообщение
Кисссса 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Izhachok, вот вот. Как на дрожах... А я пью всего по 1/4 декса. Кать, у них вроде приём первый 1350 и последующие приёмы в течении 60 дней бесплатные. Но надо уточнять все равно. Я бы (если бы не работа) рванула в Казань. Там хотя бы шансы большие на удачу Ссылка на это сообщение
Лапушок// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Викуля-ля, это надо все распланировать по дням... с работой это невозможно... Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Викуля-ля, это надо все распланировать по дням... с работой это невозможно... возьми за свой счет несколько дней. Это возможно? справиться можно только расцеживая шишки. Обычно просто чаще ребенка прикладываешь и он их рассасывает. Но моя мадам видимо оказалась лентяйкой, она выпивала то молоко что легко вытекала, а дальше высасывать не хотела. Пришлось идти в больничку, там меня немного расцедили, а потом дома сама расцеживалась и за два дня все прошло. хорошо, что хорошо кончается. А это происходит из-за того, что молока больше, чем надо ребзю? Ссылка на это сообщение
Olchik51 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 хорошо, что хорошо кончается. А это происходит из-за того, что молока больше, чем надо ребзю? получается что да, молока больше, чем ребенку надо. 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Настя, а что у вас с переездом? Передумали? Ты пишешь, что работу новую начала искать.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Настя, а что у вас с переездом? Передумали? Ты пишешь, что работу новую начала искать.. нет, что ты! Очень хотим. Просто квартира наша не спешит продаваться, поэтому непонятно, сколько мы тут еще будем. Ссылка на это сообщение
Кисссса 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Kachi//, не хотите реэлтора попробовать? Через них быстрее получается Ссылка на это сообщение
Margaritka89 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Клексан это и есть НМГ, только чуточку сильнее..а резистентность по чем определили, у тебя Иммуноглобулин А низкий? эм... Клексан - это тоже НМГ как бы. Девчат, за что купила, за то и продаю. Я вообще не понимаю, за что уже 2 раза отдала по 3 тыс ей за прием только.. мой PAI-1. Не зря я заморачиваюсь с ним. Ну вот Суханова сказала, что вообще заморачиваться не стоит, что это у 80% популяции, да еще и в гетерозиготе. Настен, а ты Декс пьешь?.. просто у меня вес со скоростью света нарастает..его нужно постоянно пить до Б и в Б тоже... У меня уже есть желание все таблы бросить ((( Вес на дексе потом останавливается.. я тоже резко набрала в начале приема, а потом все в норму вошло, уже ляльке 23 недели, а я вешу меньше, чем первую неделю на дексе)) хотя пью его постоянно с апреля. Так что не бойся, все уйдет Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Я вообще не понимаю, за что уже 2 раза отдала по 3 тыс ей за прием только.. и я о том же))) мы ж тут тебе бесплатно предлагали то же самое))) фракс сразу 0,6 или клексан 0,4. В итоге пришли к тем же препаратам, только заплатив за это уже кучу денег. Kachi//, не хотите реэлтора попробовать? Через них быстрее получается это с риелтором... Хотим теперь сами попробовать))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Kachi//, кто мне телефон Сухановой дал?))))))))))))))))))))))))))))))))) Kachi//, ты на процентах у нее полюбому!))) на самом деле хвалят ее, но за что непонятно( мне и Горенкова то же самое сказала, и даже врачиха в ЖК.. Чисто для успокоения пошла, отдала уже почти 20 тыс только за приемы и анализы((( Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Kachi//, у меня последние денечки отпуска. Дел каких то много. Вот Сейчас толчок на новую кв покупаем))) С понедельника вернусь в тему 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Margaritka89, так ты ж разве стала б это без врача колоть? Чисто для успокоения пошла, отдала уже почти 20 тыс только за приемы и анализ хорошее успокоение получилось. Это ж сколько валерьянки выпить можно было на эти деньги! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Kachi//, Настюш, я че думаю, а можно с летрозолом овариум уколоть пару штук на 5 и 8 дц к примеру. Боюсь что клеточка у меня какая не полноценная может опять созреть или овариум на яйцеклетку не влияет? Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Ксюша85, овариум, вроде, не влияет. Влиет инозитол и витамин Д3. И то, не особо сильно. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Kachi//, аквадетирм пью и иноферт начала. Думаешь не стоит овариум подключать! Ссылка на это сообщение
ksanksana 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, привет. У меня какая-то фигня началась после актиферта. Сильные творожистые выделения с запахом. Немного зудит, но скорее снаружи. И уже третий день чувствую, что будто что-то подтекает из меня. До этого мазок сдавала, все было чисто. Не представляю, что делать, такой гадости у меня еще не было. самое обидное, что сейчас 2дпо. Боюсь, что все старания эта херь загубит. Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Ксюша85, после того, как он мне дважды выращивал кисты - я как-то с недоверием теперь к нему. ksanksana, пимафуцин поставь на ночь. Ссылка на это сообщение
ksanksana 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 У меня мазь пимафуцин есть, ее можно вместо свечей? Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Вес на дексе потом останавливается.. я тоже резко набрала в начале приема, а потом все в норму вошло, уже ляльке 23 недели, а я вешу меньше, чем первую неделю на дексе)) хотя пью его постоянно с апреля. Так что не бойся, все уйдет Ритуль ты прям вселили в меня надежду ))) а то руки опускаются.. думала все брошу и на ЭКО..а ЭКО тоже не гарантия с такими нарушениями как у меня, все равно нужны будут теже препараты.. Девчат, за что купила, за то и продаю. Я вообще не понимаю, за что уже 2 раза отдала по 3 тыс ей за прием только.. ничего себе цена за прием..это почти на наши 1000 грн... эквивалент ежемесячной пенсии у наших стариков... Чисто для успокоения пошла, отдала уже почти 20 тыс только за приемы и анализы((( Спокойствие того стоит... Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 ksanksana, а как ты мазью в?@#$%& намажешь? Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 а как ты мазью в?@#$%& намажешь? можно в шприц и туда ввести поглубже ))) Ссылка на это сообщение
ksanksana 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ksanksana, а как ты мазью в?@#$%& намажешь? ох, ну не знаю, есть у меня пара идей тут вопрос в другом - когда у меня была молочница, я сдавала посев, и к Натамицину у моих грибов резистентность. Как-то он мне никогда не помогал. Но попробовать стоит - других вариантов нет, флуконазол пробовать нельзя. Блин, ничего мне нельзя запихивать, влиящего на среду - ни Вагинорм, ни Бифидум... А может, Эпиген? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт