irishechka// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Девочки, привет. У меня какая-то фигня началась после актиферта. Сильные творожистые выделения с запахом. Немного зудит, но скорее снаружи. И уже третий день чувствую, что будто что-то подтекает из меня. До этого мазок сдавала, все было чисто. Не представляю, что делать, такой гадости у меня еще не было. самое обидное, что сейчас 2дпо. Боюсь, что все старания эта херь загубит. Из-за актиферта в принципе не должно, там в составе основное это вода. Может быть нарушение микрофлоры не большое. Самое безвредное будет-по спринцеваться содовым раствором, зуд точно снимется,по-легче будет! И эпиген подключить! Изменено 25 сентября 2014 пользователем Irrunya 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 ksanksana, бура в глицерине тогда. Разрешено и при Б. Шприцем пару мл во в?@#$%& и снаружи все помажь. Стоит копейки, помогает хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Из-за актиферта в принципе не должно, там в составе основное это вода. Может быть нарушение микрофлоры не большое. Самое безвредное будет-по спринцеваться содовым раствором, зуд точно снимется,по-легче будет! И эпиген подключить! Почитала отзывы в инете, не только у меня такая хрень вылезла, кто-то пишет, что само прошло через неделю. Ноя на самотек не пущу, обязательно что-ибудь побрызгаю, повставляю. Меня даже больше не зуд смущает, его почти нет. А запах и ощущение подтекания внутри... Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 можно в шприц и туда ввести поглубже ))) вот это бы не пришло мне в голову)))) Ссылка на это сообщение
ksanksana 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 вот это бы не пришло мне в голову)))) да ладно? сперму-то так зафутболивают, а мазь чем хуже? правда она гуще... но можно ей тампон, например, обмазать... Или еще что.... 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Пимафуцин крем только для наружного применения, можно поставить на ночь свечу и намазать снаружи кремом Ссылка на это сообщение
Margaritka89 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Margaritka89, так ты ж разве стала б это без врача колоть? хорошее успокоение получилось. Это ж сколько валерьянки выпить можно было на эти деньги! Да ладно, я не жалею, что так вышло. Зато мне и правда спокойнее, без врачей бы точно не стала колоть, а тут все в унисон твердят)). Хорошо, что вообще поймала этот д-димер, а уж контролировать теперь буду со всеми подряд). И с Сухановой, и с Горенковой, и с вами)) и даже в ЖК мне его посмотрят))). По поводу валерьянки - я б еще 20 тыс отдала, чтоб быть спокойной, что этот мой симфизит пройдет и не даст осложнений на роды кстати, 5 штук уже отдала))))))))))) У меня мазь пимафуцин есть, ее можно вместо свечей? Мазью лучше мужа намажь, а себе свечки - хорошо помогают, хватит 3 шт, наверное. Ритуль ты прям вселили в меня надежду ))) а то руки опускаются.. думала все брошу и на ЭКО..а ЭКО тоже не гарантия с такими нарушениями как у меня, все равно нужны будут теже препараты.. ничего себе цена за прием..это почти на наши 1000 грн... эквивалент ежемесячной пенсии у наших стариков... Спокойствие того стоит... Не боись!) Вес уйдет, это, как мне кажется, вода поначалу задерживается, а потом все в норму входит. Спокойствие нынче дорого стоит)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Кисссса 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Margaritka89, а у меня не входит в норму....думаю о том, что бы бросить декс пить.... Иначе с лишним весом в протокол не пустят Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) а у меня не входит в норму....думаю о том, что бы бросить декс пить.... Иначе с лишним весом в протокол не пустят а с высокими андргенами тоже не пропустят ... и где она "золотая середина"? Я сама метаюсь..пить или не пить..пока пью..))) мой симфизит пройдет и не даст осложнений на роды кстати, 5 штук уже отдала))))))))))) Симфизит твой под вопросом.. это больше для спокойствия бандаж куплен..научилась им пользоваться?..я все думаю..не давят ремешки которые снизу.. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Кисссса 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Izhachok, у меня андрогены вроде снизились. Надолго ли... Посмотрим как диета, поможет или нет. Если скину хоть кг 5 на ней то не буду бросать декс. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Margaritka89, а у меня не входит в норму....думаю о том, что бы бросить декс пить.... Иначе с лишним весом в протокол не пустят а как давно ты его пьешь и на сколько поправилась? Я пожаловалась врачу на набор веса резкий, она мне сказала отменять, но я как попой чуяла, что на нем будет О, и точно, а там и Б. Так и не бросила. Симфизит твой под вопросом.. это больше для спокойствия бандаж куплен..научилась им пользоваться?..я все думаю..не давят ремешки которые снизу.. Ну болит-то у меня точно не под вопросом((( Я сегодня уже правильней его одела, проходила почти 4,5 часа, потом малышня начала пинаться в него снова - я пошла и сняла. Смотрю - а он стал впиваться в тело - то ли отекаю я со временем, то ли еще почему.. вечерком еще одену дома, похожу пару часов. А ремешки нижние я пока отстегнула и так варикоз, еще передавливать лишний раз Ссылка на это сообщение
Кисссса 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 А вот на высокие андрогены в клинике насрать, у меня тестостерон в прошлом году зашкаливал ппц как, и ничего, взяли в протокол. А вот на счёт Лишнего веса они прям категорично... Эх Margaritka89, на 8 кг понравилась, пью с апреля, на месяц бросала его - сразу схуднула Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 у меня андрогены вроде снизились. Надолго ли... Посмотрим как диета, поможет или нет. Если скину хоть кг 5 на ней то не буду бросать декс. у меня тоже только на третий месяц приема стали чуточку ниже верхней границе.. Питание и спорт, нужно смотреть, наверное у каждого организм реагирует по разному, я пока результатов не вижу по себе, может правда много ем,по калориям в 1400 укладываюсь...бросать боюсь, что опять вверх поползут четвертый месяц пью его...у меня так с ТТГ и Л-тироксином было.. Ну болит-то у меня точно не под вопросом((( Я сегодня уже правильней его одела, проходила почти 4,5 часа, потом малышня начала пинаться в него снова - я пошла и сняла. Смотрю - а он стал впиваться в тело - то ли отекаю я со временем, то ли еще почему.. вечерком еще одену дома, похожу пару часов. А ремешки нижние я пока отстегнула и так варикоз, еще передавливать лишний раз малышня детонатор - "не хочу, мама, снимай скорее" )))) а тебе с ним легче, боли проходят? А вот на высокие андрогены в клинике насрать, у меня тестостерон в прошлом году зашкаливал ппц как, и ничего, взяли в протокол. А вот на счёт Лишнего веса они прям категорично... Эх я себе дала установку - месяц, если сдвигов не будет в меньшую сторону и с моей активной программой, то буду Декс бросать.. с лишним весом и меня в протокол не возьмут.. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) у меня так с ТТГ и Л-тироксином было.. малышня детонатор - "не хочу, мама, снимай скорее" )))) а тебе с ним легче, боли проходят? да, л-тироксин бросаешь - ТТГ тут же растет((( малышня и правда подсказывает))) Ты знаешь, я вот одеваю его - мне, вроде, немного легче, но потом уже хочется снять часа через 2. А когда снимаю, то часа 2-3 болит там очень сильно, а потом проходит..) Посмотрим через неделю-другую (может, он стягивает назад сочленение - и поэтому потом болит после него еще сильнее?) Margaritka89, на 8 кг понравилась, пью с апреля, на месяц бросала его - сразу схуднула ого.. много прибавила( я вот прибавила за 9 дней приема 3,5 кг, потом взяла себя в руки с питанием.. - набор приостановился, а потом Б и токс, все ушло Изменено 25 сентября 2014 пользователем Margaritka89 Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Посмотрим через неделю-другую (может, он стягивает назад сочленение - и поэтому потом болит после него еще сильнее?) расскажешь обязательно..интересный бандаж.. набор приостановился, а потом Б и токс, все ушло нам с Викой токсик поможет ))) Ссылка на это сообщение
Кисссса 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Izhachok, сто процентов))))))) дай бог в ближайшем будущем)) Девочки беременяшки))) кто нибудь из вас обращался к Катерине Куликовой на просмотр года появления ребя? Изменено 25 сентября 2014 пользователем Викуля-ля Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки беременяшки))) кто нибудь из вас обращался к Катерине Куликовой на просмотр года появления ребя? я должна в этом забеременеть, родить в 2015..еще Маринка и Дроздик )) Ссылка на это сообщение
ksanksana 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Izhachok, сто процентов))))))) дай бог в ближайшем будущем)) Девочки беременяшки))) кто нибудь из вас обращался к Катерине Куликовой на просмотр года появления ребя? А как к ней обращаться? Сколько это стоит? У кого-то сбылись предсказания? Ссылка на это сообщение
Кисссса 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ksanksana, это бесплатно, у нее свой сайт есть. набери просто в поиске Катерина Куликова. а вот на счет сбывается или нет - мне тоже интересно))) а то может я зря ща рыпаюсь и надо ждать года когда она сказала Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 это бесплатно, у нее свой сайт есть. набери просто в поиске Катерина Куликова. а вот на счет сбывается или нет - мне тоже интересно))) а то может я зря ща рыпаюсь и надо ждать года когда она сказала на мне можно проверить, три месяца осталось)) Ссылка на это сообщение
Кисссса 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Izhachok, давай беременей скорее)))) если она правду говорит, то мне еще ооооочень долго ждать чуда 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 это бесплатно, у нее свой сайт есть. набери просто в поиске Катерина Куликова. а вот на счет сбывается или нет - мне тоже интересно))) а то может я зря ща рыпаюсь и надо ждать года когда она сказала Ссылки скрыты. Izhachok, давай беременей скорее)))) если она правду говорит, то мне еще ооооочень долго ждать чуда )))) я уже целый 2014 год беременею..все никак )))) надо ждать года когда она сказала а тебе на какой год? Ссылка на это сообщение
ksanksana 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ksanksana, это бесплатно, у нее свой сайт есть. набери просто в поиске Катерина Куликова. а вот на счет сбывается или нет - мне тоже интересно))) а то может я зря ща рыпаюсь и надо ждать года когда она сказала а она тебе когда напророчила? Ссылка на это сообщение
Кисссса 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Izhachok, ksanksana, не скоро)))) даже не в следующем году) Ссылка на это сообщение
ali4e 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, вот как вы не боитесь такие предсказание делать? Допустим, она скажет кому-то, что забеременеешь только в 2020 году или вообще нет. Это же такая установка в голове будет. Так нельзя. Зачем это знать? Человеку не дано знать будущее, в этом и прелесть жизни, и не всякое знание человек сможет вынести. Мне пришли мои ШЛА.. Ни фига я не понимаю в этом. Но вроде прям сильного совпадения нет. Сегодня иду к врачу, там уточню. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт