Лапушок// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 самое сложное у меня - заставить лопнуть фолл... С каждым разом все сложнее это делать. О, знакомая история))) Знакомо до боли))) Знаю еще одну такую))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 КатеринаРн/Д, только у тебя они хоть растут сами))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Kachi//, а тебе не помогает оксолинка или интерферон? я когда даже с сопливыми детками на работе сталкивалась, то с этими препаратами не хватала от них простуду. Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Мауслинг, не-а))) мне уже ничего не помогает как профилактика. Только не контактировать с источником заразы. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 КатеринаРн/Д, только у тебя они хоть растут сами))) а вот хрен его знает, что лучше))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 КатеринаРн/Д, ну так-то да))) неясно, что лучше))) ты пока решила не продолжать научные изыскания? перерыв у тебя? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 КатеринаРн/Д, ну так-то да))) неясно, что лучше))) ты пока решила не продолжать научные изыскания? перерыв у тебя? Грипп у меня)))) Погода мерзкая, сейчас шарохаться - только хуже себе сделаю. Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 КатеринаРн/Д, понятно. И правда сиди лучше дома. Ссылка на это сообщение
ali4e 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Я вообще думаю забить на обследование. Вероятно причина мой Эстрадиол. Он же ниже нижней границы. Может надо пить прогинову др посинения вряд ли эстрадиол может быть причиной ЗБ, я где-то читала, тем более у тебя обе Б. - анэмбрионии, вряд ли совпадение.Если честно, я тоже в растерянности. Наверное, я буду капать в сторону ХЭ, думаю надо сделать пайпель биопсию с бак. Посевом, ну и мужа проверить на хр. Простатит. И наверное нужно сходить к гематологу, может, к Дониной записаться... Изменено 26 сентября 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Я вообще думаю забить на обследование. Вероятно причина мой Эстрадиол. Он же ниже нижней границы. Может надо пить прогинову др посинения у меня тоже Эстрадиол низкий... Вот хочу тоже Прогинову... КатеринаРн/Д, Катюш, Настя у меня лежит Ярины три упаковки... Я не люблю ОК, у меня после них циклы до 120 дней ... И при мутации фолатного цикла, ОКИ совсем нельзя, как и Метформин...Может мне на ЗГТ 1-16 Прогинову, с 16 ДЦ Дюф... Как думаете? Kachi//, Изменено 26 сентября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Лапушок// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Izhachok, надо подумать. При мутациях ни КОКи, ни ЗГТ не желательно. Эстрогены тоже виновники тромбозов. Второе: при хоть малейшем подозрении на гиперплазию я б не рискнула в твоем случае на пару циклов на прогинову. Третье: прогинова не просушит твой энд, как КОКи. Как я думаю и вижу. Пару циклов КОКи, потом стимуляция клостом, может с увеличением дозы и прогинову добавить как только ДФ нарисуется. 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 оставишь бухарика за кассой и пойдешь на ИИ! она хлопнет одеколончика и быстро все успеет! отличный план 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Izhachok, надо подумать. При мутациях ни КОКи, ни ЗГТ не желательно. Эстрогены тоже виновники тромбозов. Второе: при хоть малейшем подозрении на гиперплазию я б не рискнула в твоем случае на пару циклов на прогинову. Третье: прогинова не просушит твой энд, как КОКи. Как я думаю и вижу. Пару циклов КОКи, потом стимуляция клостом, может с увеличением дозы и прогинову добавить как только ДФ нарисуется. а в этом цикле, что делать? Эндометрий 4,53 мм. Второфазный.. Предыдущий цикл был с Клостом.. Может поэтому у меня беда сейчас с эндиком..Коки нужно с 1ДЦ? Гиперплазия у меня была... Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Izhachok, Жанна я за оки. Параллельно прокачивать гемостаз. Может, реально пиявки? Бросить все, кроме декса и кроворазжижающих. Дать печени отдохнуть чуток. Худеть по возможности.и искать репродуктолога. После оков я за гонады. 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 КатеринаРн/Д, какие мысли? что делать с Жанкой? КОК месяца на три? мне кажется нас легче убить, чем разобраться что делать и как быть!Пришли антиспермальные антитела сыворотка крови 20 норма до 60. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Izhachok, Жанна я за оки. Параллельно прокачивать гемостаз. Может, реально пиявки? Бросить все, кроме декса и кроворазжижающих. Дать печени отдохнуть чуток. Худеть по возможности.и искать репродуктолога. После оков я за гонады. Я пью толко Декс 1/2 и Л-Тироксин..Я думаю у нас под видом медицинских пиявок используют диких))) Репродуктолог есть и в той же клинике есть гематолог, я еще у нее не была, нужно съездить...А когда ОКи начинать, прямо сейчас? Или ждать новый цикл? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 а в этом цикле, что делать? Эндометрий 4,53 мм. Второфазный.. Предыдущий цикл был с Клостом.. Может поэтому у меня беда сейчас с эндиком..Коки нужно с 1ДЦ? Гиперплазия у меня была... Завершай цикл дюфом. У меня и на таком энде меськи лили. Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Завершай цикл дюфом. У меня и на таком энде меськи лили. ок ... Дождусь 14 ДЦ и начну пить Дюф... 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Ксюша85, а еще чего-нить пришло? Izhachok, дикие пиявки? Думаешь, они ходят по болоту и ловят их?))) а зимой где берут? Izhachok, л-тироксин тоже оставь. Всю уеву тучу добавок только не пей! Ссылка на это сообщение
Lina) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 девочки!!!Вы делали когда-нибудь пайпель биопсию для анализа на инфекции в матке??Пришел результат по инфекциям,ничего не пойму! Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Ксюша85, а еще чего-нить пришло? Izhachok, дикие пиявки? Думаешь, они ходят по болоту и ловят их?))) а зимой где берут? Izhachok, л-тироксин тоже оставь. Всю уеву тучу добавок только не пей! там достаточно с болота десяток отловить, их выкармливают бычьей кровью до взрослого состояния( пиявки переваривают кровь до 3-х месяцев) и размножают, в одном коконе до 30 шт... На этих фермах разводят пиявок в трех литровых банках с чистой водой и воду некоторые часто не меняют.. Микробы собираются.. И кровь которой откармливают должна быть проверена... Еще пиявки должны бать ровными, без язвочек.. На медицинских пиявки должны быть сертификат, но под один сертификат можно столько дикарей провести.. длинная история.. Боязно мне в нашей стране такие процедуры делать... Kachi//, я пью только Декс и Л-тироксин..и больше ничего))) Курантил оставить? Нашла две упаковки Диане -35, мне хватит... Ярину куда-то закинула))) это чтож получается Вы будете стимулироваться, а я буду на Коках сидеть на попе ровно? )))))))) Lina), я не делала, только гистеру((( Изменено 26 сентября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Настик86 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Всем привет! Я недавно после больницы, лежала на дородовом. Давление поехало на 9 месяце. Было всю Б 100 на 60, а потом резко 140 на 90, когда поступила в приемный покой -145 на 95. Белка в моче нет. Пролежала как на курорте 5 дней, давление стабилизировалось. Выписалась - опять 140 в тот же день! Сбиваю допегитом. Ща 130. В ЖК направили на узи сердца, там все ок. Консультация кордиолога по записи только на 16 окт. Хоть бы КТГ что ли делали, а то нет. сл прием только 9 окт в ЖК. Вот и не знаю что делать мне. В случае чего опять скорую вызывать, если больше 140 будет. Что посоветуете? Плацента тоже уже аж2-3 степени. Ребь весом 2600 неделю назад была. Ох, Ириш))) я не хотела тут писать и ныть, но мое состояние уже 3-ю неделю в нестоянии..) У меня сначала подозревали проявление варикоза малого таза (хотя это дело тоже имеет место быть, я уверена), а теперь вообще симфизит. Все признаки прям как по учебнику. Боль между ног (прям в промежности, простите, в пахах) адская порою. Хожу как калека, особенно пока не расхожусь, и походка "утиная" появилась, и шажочки мелкие, а перевернуться в постели - это вообще что-то с чем-то. Так же невозможно одеть штаны, допустим, носки, обувь самой и т.д. Так что когда у меня иногда потягивает спина -я на нее даже не обращаю внимания . Хондроксид пробовала мазать на спину? безопасно и помогает, кстати.. Это не разогревающая мазь. Маришань, ты чего..) Людям ставят непроходимые трубы, и они следом Б, а ты.. У тебя все ок! Вся статья быть Б)))) пасиб))) а моя линеечка пишет ,что с 27-й недели 3й триместр начинается, и в нете так пишут. У врачей не спрашивала)) Главное, что уже большие такие!))) У меня тоже седловидная - Б это не мешает)) Я меня слегка лобковая болит кость, но кальций мне уже нельзя - после 30 недели - родничек может зарасти. А тебе еще можно, он от симфизита. А к травмотологу ходила ты? Из-за него же даже КС делают. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ксюша85, а еще чего-нить пришло? нет, только это. Думаю теперь только на следующей неделе придут в лучшем случае, там срок исполнения Эли теста аж 12 дней. там достаточно с болота десяток отловить, их выкармливают бычьей кровью до взрослого состояния( пиявки переваривают кровь до 3-х месяцев) и размножают, в одном коконе до 30 шт... На этих фермах разводят пиявок в трех литровых банках с чистой водой и воду некоторые часто не меняют.. Микробы собираются.. И кровь которой откармливают должна быть проверена... Еще пиявки должны бать ровными, без язвочек.. На медицинских пиявки должны быть сертификат, но под один сертификат можно столько дикарей провести.. длинная история.. Боязно мне в нашей стране такие процедуры делать... Жанночка, ты как всегда какую нить хрень разыщешь, хоть стой, хоть падай. Теперь я умру (( 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ксюша85, за такие деньги которые ты заплатила не умрешь ))) я действительно боюсь их ставить ))) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 это чтож получается Вы будете стимулироваться, а я буду на Коках сидеть на попе ровно? )))))))) Я тоже на Коках сижу ровно)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт