Izhachok 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Я тоже на Коках сижу ровно)) вдвоем веселее )) сегодня были в храме, просто так заехали, месяца три не были, попали на службу, как там красиво и спокойно, сразу все мирские заботы уходят на второй план..Столько деток сегодня много было... Ксюша85, Ксюша как самочувствие, ранки еще кровят? Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Конечно, справимся . Но геморрно, я устала уже ппц как. Ирочка, с недельками тебя и Машеньку!))) Ссылки скрыты. Ты что, я собираю коробку и даже в угол ее не придвигаю. Приходит муж и относит, куда я пальцем тыкаю)). А грузчики отказываются работать без грузового лифта. Все хотят спину сохранить. Знаешь, Настен, я даже боюсь того момента, когда полегче станет с этими болями. У меня одно разгребается - сразу другое появляется. И с каждым разом покруче))) Если расхождение лонного сочленения более 10 мм, то кесарево уже. Так как если ЕР, то можно порвать это сочленение, и тогда 1,5-2 мес прикованной к кровати быть.. Вот поэтому я готова с этими болями до родов доходить, только бы не разошлось это дурацкое сочленение и все хорошо в родах было. Ну, вы уже совсем большие Как ни считай)) Здорово)! покажешь коляску? Я тоже икоту чувствую))))))) ой, а я ее собрала уже в коробку обратно))) но я скажу модель, погугли))) грако симбиа, не коляска, а танк)))) такая мощная))) А мне так страшно когда я икоту чувствую, мне кажется, что ему дышать не чем(( Дай Бог что в е будет ок!!! И не будет у вас с малышкой проблем и вы быстро родитесь и в срок)))) и я часто чувствовала! Сейчас он тоже иногда икает! Margaritka89, может дворников-таджиков нанять спустить вещи? Должно быть дешевле грузчиков. а сколько в норме в день малыш должен икать раз? И вообще икота-это он учится дышать , заглатывая околоплодные воды или гипоксия?? ITGA2: C807T SERPINE1: 4G/5G (PAI1: 4G/5G; Ins/Del G) Рит, ты сдала в бер мутации генов гемостаза?? Девчат, а с какой скоростью этот долбанный д-димер падать должен?! Нюш, у тебя резко упал или постепенно снижался на гепаринах? резко. С 700 до 400 по-моему и так держался... И это на 0.2 клексана. А вот снйчас постепенно снова вырос до 800, вот в понедельник жду результата , вырос еще больше или держится... В понедельник еще коагулограмма вся будет. Margaritka89, Рит, у меня тоже пару дней было такое , малыш мой долбил по мочевому и ссори по прямой кишке как будто, очучения писец)))) но потом он поменял положение видимо и перестал туда бить, а вчера живот был и квадратный и треугольный и я так испугалась,я думала он мне живот порвет, как он там растягивался и вдоль и поперек, и мне показалось, что он вообще лег поперек живота, успокаивали только мысли что недавно была на доплере и кровоток хороший, что ничего плохого быть не может, а вот сегодня снова как будто по мочевому бьет... Как он там вертится беспонятия.... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 а сколько в норме в день малыш должен икать раз? И вообще икота-это он учится дышать , заглатывая околоплодные воды или гипоксия?? не знаю сколько раз и про воды и гипоксию тоже не знаю. Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Всем привет! Я недавно после больницы, лежала на дородовом. Давление поехало на 9 месяце. Было всю Б 100 на 60, а потом резко 140 на 90, когда поступила в приемный покой -145 на 95. Белка в моче нет. Пролежала как на курорте 5 дней, давление стабилизировалось. Выписалась - опять 140 в тот же день! Сбиваю допегитом. Ща 130. В ЖК направили на узи сердца, там все ок. Консультация кордиолога по записи только на 16 окт. Хоть бы КТГ что ли делали, а то нет. сл прием только 9 окт в ЖК. Вот и не знаю что делать мне. В случае чего опять скорую вызывать, если больше 140 будет. Что посоветуете? Плацента тоже уже аж2-3 степени. Ребь весом 2600 неделю назад была. Я меня слегка лобковая болит кость, но кальций мне уже нельзя - после 30 недели - родничек может зарасти. А тебе еще можно, он от симфизита. А к травмотологу ходила ты? Из-за него же даже КС делают. дак 2-3 ж нормально для твоего срока. А ребеночек миниатюрный)) кто у вас в семье такой?)) про давление и не знаю даже.... Гестоз что ли?? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Nюsha, Анютка, с недельками! вдвоем веселее )) сегодня были в храме, просто так заехали, месяца три не были, попали на службу, как там красиво и спокойно, сразу все мирские заботы уходят на второй план..Столько деток сегодня много было... Ксюша85, Ксюша как самочувствие, ранки еще кровят? молодцы, служба это хорошо!Вчера в районе 12 ночи повязки поменяла, сменила памперс и все чисто ничего не крови. Сегодня уже в джинсах гульбанила, ранки пластырем залепила, ничего нет, не чешется, не крови, все ОК. Сегодня ещё мочить не желательно. Следы как горошинки остались. Ссылка на это сообщение
Izhachok 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Nюsha, Анютка, с недельками! молодцы, служба это хорошо! Вчера в районе 12 ночи повязки поменяла, сменила памперс и все чисто ничего не крови. Сегодня уже в джинсах гульбанила, ранки пластырем залепила, ничего нет, не чешется, не крови, все ОК. Сегодня ещё мочить не желательно. Следы как горошинки остались. вот и славно, что все хорошо...пиявочки работают)) Nюsha, Анюта с недельками!!! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 вот и славно, что все хорошо...пиявочки работают)) уже отработали, теперь в виде ангелочков где то летают)) 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, расскажите у кого есть блендер погружной. Мой стационарный сломался. Интересует способен ли он размолоть сырую морковку в пюре? И надо ли гоняться этой палкой с лезвиями по всей миске за непромолотыми кусочками морковки? Ссылка на это сообщение
Olchik51 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Мауслинг, думаю что прям в пюре врят ли, если только в мелкую крошку. Я погружным пыталась кабачок измельчать, он был очень твердый и в итоге я просто затупила лезвия, теперь надо искать где бы их поточить. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Olchik51, а кабачок мягче сырой морковки. Т.е. такой блендер только все варёное размалывает в пюре? Ссылка на это сообщение
Olchik51 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Мауслинг, вообще должен быть мягче, мне просто такой жесткий экземпляр-переросток попался Я думаю, что все-таки погружной блендер для более мягкой еды предназначен. А из сырой моркови может получиться пюре??? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yuli4ka_87 28 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2014 Девочки привет)подтвердили на узи мою овульку))))видимо метформин на меня стал действовать)))) 12 Ссылка на это сообщение
Olchik51 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Yuli4ka_87, здорово, Поздравляем с овуляшкой 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, расскажите у кого есть блендер погружной. Мой стационарный сломался. Интересует способен ли он размолоть сырую морковку в пюре? И надо ли гоняться этой палкой с лезвиями по всей миске за непромолотыми кусочками морковки? ну он не погружным размалывает морковку, а этим резервуаром таким, который подсоединяется... Но в пюре тоже сомневаюсь, что сможет растолочь... Ссылка на это сообщение
Lampusha 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 вряд ли эстрадиол может быть причиной ЗБ, я где-то читала, тем более у тебя обе Б. - анэмбрионии, вряд ли совпадение. Если честно, я тоже в растерянности. Наверное, я буду капать в сторону ХЭ, думаю надо сделать пайпель биопсию с бак. Посевом, ну и мужа проверить на хр. Простатит. И наверное нужно сходить к гематологу, может, к Дониной записаться... не совсем. В первую Б два ПЯ один анэмбриония, второй с КТР в 4 мм. Вторая Б анэмбриония Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Мауслинг, вообще должен быть мягче, мне просто такой жесткий экземпляр-переросток попался Я думаю, что все-таки погружной блендер для более мягкой еды предназначен. А из сырой моркови может получиться пюре??? я думала, что получится пюре! ну он не погружным размалывает морковку, а этим резервуаром таким, который подсоединяется... Но в пюре тоже сомневаюсь, что сможет растолочь... а когда без этой специальной чаши с ножами, то если в кастрюле, то за каждым неразмолотым кусусочком надо гоняться палкой-блендером? Или он сам там все мотает-крутит как надо? Ссылка на это сообщение
Nюsha 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) я думала, что получится пюре! а когда без этой специальной чаши с ножами, то если в кастрюле, то за каждым неразмолотым кусусочком надо гоняться палкой-блендером? Или он сам там все мотает-крутит как надо? за каждым гоняться надо)) вареный проще)) и мне кажется, что из сырой морковки не будет пюре в любом случае, будет мелкая терка... Наверное... Изменено 28 сентября 2014 пользователем Nюsha Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Nюsha, если как на мелкой терке - то тоже очень хорошо! Ссылка на это сообщение
Nюsha 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Nюsha, если как на мелкой терке - то тоже очень хорошо! если ты это пюре имела ввиду, то должен сделать)) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Nюsha, для морковки и до тертого состояния хорошо бы! А вареное прям в пюре получится? Мой старый стационарный мясо сырое в воду мясную перемалывал))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Nюsha, для морковки и до тертого состояния хорошо бы! А вареное прям в пюре получится? Мой старый стационарный мясо сырое в воду мясную перемалывал))) да, вареную в пюре и мясо тоже в пюре получится наверное) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Беременяши, на каком сроке у вас спина начала болеть?? И вы ощущали боль, давление во в?@#$%& и распирание и давление в прямой кишке?? Это нормально или бить тревогу? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Беременяши, на каком сроке у вас спина начала болеть?? И вы ощущали боль, давление во в?@#$%& и распирание и давление в прямой кишке?? Это нормально или бить тревогу? у меня такого не было, только ломота в тазовых костях и то после 30 недель уже, когда после лежания вставала или поворачивалась а еще лобок и половые губы припухли, но давления там не было Ссылка на это сообщение
Nюsha 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 у меня такого не было, только ломота в тазовых костях и то после 30 недель уже, когда после лежания вставала или поворачивалась а еще лобок и половые губы припухли, но давления там не было ну вот уменя тоже после лежания начинает как будто ломить кости в крестце... А припухлость это да, вообще ппц))))) а давление периодически ощущаю... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт