Мауслинг 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Nюsha,я еще беспокоилась, что так пухло все и останется))) но все прошло после родов! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, привет! Кто в Москве и если будете сдавать кровь в Репромеде - будьте внимательны. У нас медсестра хотела взять кровь без перчаток. Я заметила это уже когда она иглу поднесла к вене. Вовремя стопорнула её.... Ссылка на это сообщение
аквилегия 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 всем приветик! я ненадолго пропадала, т.к. мы ездили на море (да-да, рискнула :-)т.к. муж просто вынес мозг мне этим морем) в целом все прошло хорошо - пузик от солнца прикрывала, самолет перенесла отлично, даже несколько раз плавала))) правда, ребенок и муж простудились и активно сопливили - но я умудрилась не заболеть по возвращении сходила к врачу - она мне назначила кальцемин адванс 1 таб в связи с чем вопрос - по магнию до этого пила магнеb6 по 6 таб Ссылки скрыты. в этом кальцемин адванс тоже есть магний магнеb6 мне скольки таблеток снизить - до 4х нормально будет, не будет передозировки? а то я пару дней уже вообще магнеb6 не пью - и чувствую, мне его не хватает((((((малыш очень сильно скачет, и низ живота по вечерам тянет, да и вообще уже хожу как утка + утрик снижаю с 400 до 200 - уже четвертый день - так что страшно без подстраховки хотя бы в виде магния... (врач про утрик и магнеb6 не в курсе, по ее мнению я все должна давно отменить) 2 Ссылка на это сообщение
Настик86 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Беременяши, на каком сроке у вас спина начала болеть?? И вы ощущали боль, давление во в?@#$%& и распирание и давление в прямой кишке?? Это нормально или бить тревогу? У меня спина тьфу-тьфу не болит, Болит лобковая кость особенно по ночам, Иногда прострелы были. И все Ссылка на это сообщение
//Yanli// 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Всем привет Беременяши, на каком сроке у вас спина начала болеть?? у меня начала 2 недели назад, когда на работу вышла. Но сейчас вроде бы и нормально, пока ничем не мазала. Ритуля советовала хондроксид.У меня что-то с пятницы болит лобковая кость, немного в пах отдает. Несильно и непостоянно, но я боюсь, что тоже симфизит начинается. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Margaritka89, Ритуль а как тебе диагноз поставили варикоз малого таза? Жанночка, по узи. Там видно эти огромные лоханки, вместо аккуратных вен.. до 1 см в диаметре у меня. Margaritka89, на крестец ставили, сказали если дома одень памперс и лежи, а то над попкой кровоточит, короче чтоб не париться что я протекаю лучше в памперсе сидеть Понятно Я вообще думаю забить на обследование. Вероятно причина мой Эстрадиол. Он же ниже нижней границы. Может надо пить прогинову др посинения Я заБ с эстрадиолом ниже плинтуса. 16 при норме от 27 до 170 что ли.. скоро узнаем, что из этого получится))) Ежонок получится ну примерно как когда ты его для динамики пересдала через день после первой большой цифры Ну вот я так же подумала.. по сотне в день это венотоник - он укрепляет стенки сосудов. К кровоснабжению не имеет отношения. Поэтому мне непонятна любовь гинекологов к ней. Лучше б актовегин капать назначали для питания ребенка. Просто странно, что его и Суханова назначила, и Горенкова одновременно. И именно для варикоза назначили. Кстати, плацента-то хорошей стала. В пятницу поставили степень зрелости снова 0 и однородная. Не то, что в 17 недель в форте больше хондроитина содержится. Можно ее при Б, они везде пишут эти противопоказания. Не переживай. Мажь. Ага, мажу..) Я меня слегка лобковая болит кость, но кальций мне уже нельзя - после 30 недели - родничек может зарасти. А тебе еще можно, он от симфизита. А к травмотологу ходила ты? Из-за него же даже КС делают. Это и напрягает, не хочу я кесарево. Вы выздоравливайте давайте с малышкой, ни к чему вам такое давление.. Хотя уже совсем большие Изменено 29 сентября 2014 пользователем Margaritka89 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Еще нам на узи сказали, что мы весим 723 г!)))) Ого!!! Какие вы большие девочки Мы в прошлый четверг 543 г. весили Ссылка на это сообщение
Margaritka89 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) ой, а я ее собрала уже в коробку обратно))) но я скажу модель, погугли))) грако симбиа, не коляска, а танк)))) такая мощная))) Ща посмотрю))) Дай Бог что в е будет ок!!! И не будет у вас с малышкой проблем и вы быстро родитесь и в срок)))) Дай Бог! а сколько в норме в день малыш должен икать раз? И вообще икота-это он учится дышать , заглатывая околоплодные воды или гипоксия?? Думаю, что у всех по-разному совершенно. Икота - это норма, и точно не признак гипоксии)) Мы же икаем не когда задыхаемся Рит, ты сдала в бер мутации генов гемостаза?? Да, в беременность. Недели 3 назад примерно резко. С 700 до 400 по-моему и так держался... И это на 0.2 клексана. А вот снйчас постепенно снова вырос до 800, вот в понедельник жду результата , вырос еще больше или держится... В понедельник еще коагулограмма вся будет. А, ну тогда у меня он резче упал.. просто был выше намного, у меня в первую неделю сразу упал на 500 ед, просто у меня он был 2600 почти. Ладно, посмотрим, что в этот чт будет.. Margaritka89, Рит, у меня тоже пару дней было такое , малыш мой долбил по мочевому и ссори по прямой кишке как будто, очучения писец)))) но потом он поменял положение видимо и перестал туда бить, а вчера живот был и квадратный и треугольный и я так испугалась,я думала он мне живот порвет, как он там растягивался и вдоль и поперек, и мне показалось, что он вообще лег поперек живота, успокаивали только мысли что недавно была на доплере и кровоток хороший, что ничего плохого быть не может, а вот сегодня снова как будто по мочевому бьет... Как он там вертится беспонятия.... А наша красавица перевернулась попой книзу(( в пятницу были на узи, она сидит головкой кверху и долбит меня чуть ли не в промежности уже))))))))) так что понятно, почему так низко и чем) ножками своими)) Правда она еще пуповиной обмоталась вокруг шейки(( мне сказали, что срок маленький, и перевернется еще не раз, и пуповину может сама с себя снять так же, как и одела ее. Буду надеяться. А перевернулась вниз головкой она вчера, видимо - теперь страдают желудок и печень от пиночков ее))) Крутятся они еще у нас, червячки наши Изменено 29 сентября 2014 пользователем Margaritka89 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Жанночка, по узи. Там видно эти огромные лоханки, вместо аккуратных вен.. до 1 см в диаметре у меня. прости за тупость это по УЗИ сосудов? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки привет)подтвердили на узи мою овульку))))видимо метформин на меня стал действовать)))) Поздравляем!))) Беременяши, на каком сроке у вас спина начала болеть?? И вы ощущали боль, давление во в?@#$%& и распирание и давление в прямой кишке?? Это нормально или бить тревогу? я с 21й недели тревогу бью). Отдыхать побольше надо и почаще менять положение. Не сидеть нога на ногу, и стараться равномерно распределять вес на обе ноги, не перенося весь вес на одну ногу, например. Всем привет у меня начала 2 недели назад, когда на работу вышла. Но сейчас вроде бы и нормально, пока ничем не мазала. Ритуля советовала хондроксид. У меня что-то с пятницы болит лобковая кость, немного в пах отдает. Несильно и непостоянно, но я боюсь, что тоже симфизит начинается. Ритуля всех напугала У меня спина болит только если я перетруждаюсь или вот после сидения на работе. А так страдают лобок и пах. И то второй день полегче (тьфу-тьфу). Может так совпало.. но как будто полегче стало после того, как малышка перевернулась по-другому. Еще нам на узи сказали, что мы весим 723 г!)))) и дали картиночку с моськой нашей крохи)) Это я в ЖК делала первый раз узи. прости за тупость это по УЗИ сосудов? Не, это на узи малого таза видно. Я все время прошу посмотреть эти сосуды свои.. Ого!!! Какие вы большие девочки Мы в прошлый четверг 543 г. весили Ну вот, а мы были в пятницу я думаю, нам намерили неправильно, наверное)) только интересно в последний раз или в предыдущий?) В общем, это все примерно, конечно)) но мы с мужем порадовались Его тоже пустили в кабинет, и в отличие от меня, он видел все узи, а я не видела ничего..) Мне фотка на память И кроха чавкала все УЗИ). Даже картинка с открытым ротиком получилась 5 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Рита, как здорово! Тьфу-тьфу на вас. Растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Рита, как здорово! Тьфу-тьфу на вас. Растите здоровенькими. Спасибочки Лишь бы сняла с себя пуповину малышка. Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Margaritka89, снимет обязательно. Она маленькая еще 10 раз в день там меняет положение и закручивает-раскручивает пуповину. 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 И кроха чавкала все УЗИ). Даже картинка с открытым ротиком получилась Клево! Мне сказали, что по исследованию недавнему какого-то французского ученого, если ребенок на УЗИ зевает, то он развивается как надо, в срок Наша только в конце раззевалась, когда уже все посмотрели-померили, увидели)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, а как они зевают в воде? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, а как они зевают в воде? а не знаю)) там прямо видно на экране)) там мимимишно) Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 //Yanli//, интересно))) как у них получается-то? Вода ж... Кругом вода))) 3 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 а не знаю)) там прямо видно на экране)) там мимимишно) а, может, и наша зевала, а не чавкала?)) Margaritka89, снимет обязательно. Она маленькая еще 10 раз в день там меняет положение и закручивает-раскручивает пуповину. Вот и я себя этим успокаиваю)) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 а, может, и наша зевала, а не чавкала?)) наверное Ссылка на это сообщение
Lampusha 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Я заБ с эстрадиолом ниже плинтуса. 16 при норме от 27 до 170 что ли.. и не пила ничего для энда? прогинова типа Ссылка на это сообщение
Olchik51 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 //Yanli//, интересно))) как у них получается-то? Вода ж... Кругом вода))) у меняДаша пила эту водичку когда УЗИ делали, тоже незабываемое зрелище 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Olchik51, обалдеть... Какой-то другой мир))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Прикольно)))) а мне ни разу не говорили, что малыш зевает(( сдала я коагулограмму и ддимер упал немного, он скачками какими-то приходит, то 700, то 500... Фибриноген тоже я считаю нормальный 4.7, а рфмк 6.7 , я о нем ничего не знаю, написана норма для бер аш до 17, а для не бер до 4 по-моему. Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки,привет! А как наша Марина? Общается с ней кто? И куда опять Дроздик пропала? Ссылка на это сообщение
Lina) 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Девочки!Снова Я !Кто -нибудь знает нужно состоять в браке для эко по омс????????????Получили результаты!Гистология в норме,никакой гиперплазии,да в матке уреаплазма,но в небольшом титре и мы ее все равно вылечим!Главное ,что с патологией не 78%как было полгода назад и год назад,а уже 91!!9 ПРОЦЕНТОВ НОРМАЛЬНЫХ!Все,мы 4 недели лечим уреаплазму и бегом собирать документы на Эко,так как у меня уже все перепроверено и терять время,дожидаясь пока сперм-ды исчезнут никто не собирается! Изменено 29 сентября 2014 пользователем Lina) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт