♥Ксюша♥ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Lina), тут попробуй спроси http://www.babyplan.ru/forums/topic/57814-eko-po-polisu-oms/ Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Nюsha,я еще беспокоилась, что так пухло все и останется))) но все прошло после родов! вообще капец))) как будто пчелы покусали))) 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки,привет! А как наша Марина? Общается с ней кто? И куда опять Дроздик пропала? Марина еще не родила. Я писала ей вчера! И пока не собирается рожать! 4 Ссылка на это сообщение
ali4e 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Главное ,что с патологией не 78%как было полгода назад и год назад,а уже 91!!9 ПРОЦЕНТОВ НОРМАЛЬНЫХ!Все,мы 4 недели лечим уреаплазму и бегом собирать документы на Эко,так как у меня уже все перепроверено и терять время,дожидаясь пока сперм-ды исчезнут никто не собирается! Это морфология по Крюгеру 9% нормальных? Если да, то это норм. Изменено 30 сентября 2014 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки я была на УЗИ. Сегодня 5ДЦ. У меня осталась гомогенная жидкость после оборта, размер 5 мм. Сегодня ровно два месяца после этой процедуры, а она еще там. По яичникам вроде все норм. Размеры 6,8 - ЛЯ и 7,5 - ПЯ. По фоллам в правом 6 штук самый большой 6мм. В левом он написал мультифоликуляр левого яичника, хотя там тоже 6 фоллов самый большой 8мм, но есть многокамерные. Размер эндометрия он написал 10мм я спросила как так, он сказал тут полость расширена из-за жидкости, 5 мм до нее потом она 5 мм, вот и получается 10 мм. Это вообще как? Kachi//, Анастасия, а ты можешь мне расписать твою программу в зале? Мы купили абонементы в СССР!!!! Вчера ходили)...кайф))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 5 мм до нее потом она 5 мм, вот и получается 10 мм. по ходу эндик 5 мм и жидкость 5 мм))) Анастасия, а ты можешь мне расписать твою программу в зале? Наталья, могу))) у меня есть на три занятия в неделю вариант и на 4. Тебе какой больше подходит? Девочки, у меня муж заболел. итить его туды. Нам к ИИ готовиться, а он болеть взялся. А кроме антибиотов его обычно ничего не берет. Попадос. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 по ходу эндик 5 мм и жидкость 5 мм))) Наталья, могу))) у меня есть на три занятия в неделю вариант и на 4. Тебе какой больше подходит? Девочки, у меня муж заболел. итить его туды. Нам к ИИ готовиться, а он болеть взялся. А кроме антибиотов его обычно ничего не берет. Попадос. Мне и ту и ту. Я не в курсе про твое ИИ. Вы с врачом решили? В этом цикле? Попробуй его без антибиотов вылечить. Или уже сильно-сильно? типа, печаль-беда, как ты говоришь?))) Не знаешь мне стоит ли бороться с жижой? Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Lampusha, Пнд: Кардио вначале трени 15 минут темп чуть ниже среднего. Разминка ног полностью. Приседание с собственным весом 1х20 раз Приседание с палкой на плечах 3 кг, 5 подходов по 20 раз. Жим в тренажере с узкой постановкой ног, 3 рабочих на 15 раз. Разгибание ног в тренажере 3 по 20 Икры 3 по 25-30 раз Пресс, два любых упражнения, 2 по 20 Растяжка. Кардио 45-60 минут, темп средний, пульс не ниже 120. После трени угли не жрем. Вторник: Кардио вначале трени 15 минут темп чуть ниже среднего. Разминка верхнего плечевого пояса. Жим палки 3 кг от груди 2 по 10 Потом палку 5 кг и 3 по 8 Жим палки на наклонной 3 кг 3 по 10 Разводка гантелей по 2-3 кг 3 по 10 Сведение рук в тренажере (бабочка) 2 по 15 Разгибание рук на блоке с палкой 3 по 15 Пресс так же, два любых, кол-во то же. Растяжка Кардио 45-60 минут в том же режиме. Четверг Кардио вначале трени 15 минут темп чуть ниже среднего. Разминка верхнего плечевого пояса+спина+поясница. Подтягивание в тренажере 4 по 8-10 Тяга верхнего блока 3 по 12 Тяга блок к животы 3 по 12 Подъем Гант на бицепс 3 по 15. Пресс так же, два любых, кол-во то же. Растяжка Кардио 45-60 минут в том же режиме. Пятница: Кардио вначале трени 15 минут темп чуть ниже среднего. Разминка ног и поясница. Приседание 2 по 15 Тяга (мертвая тяга) палки 3 кг на прямых ногах 2 по 15 Тяга палки 5 кг 3 по 15 Выпады в смитт машине, вес индивидуально. 3 по 15 на каждую ногу. Жим ногами с широкой постановкой ног, 3 по 15 Сгибание ног в тренажере 3 по 15-18. Пресс так же, два любых, кол-во то же. Растяжка Кардио 45-60 минут в том же режиме. это на 4 раза На три поищу и пришлю. Не могу найти. Про ИИ: у меня в след.цикле гонады+ИИ с моей ГЭ из МОНИИАГа. Муж с соплями и кашляет. Насколько все серьезно - сложно оценить. Он палец порежет и сразу: О, я самый больной человек в мире))) Не знаешь мне стоит ли бороться с жижой? только если противовоспалительное чего-нить... Гинекохель+Траумель как вариант. Вот на три дня Понедельник: Ноги Разминка: Кардио 15 минут Гиперэкстензия+пресс(подъем ног)+косые мышцы повороты 3х15 1-Сет1 Приседание со штангой: 4х20+Выпады со штангой 3х15 2-Сет 2 Разгибание голени: 4х15+ Сгибание голени лежа или мертвая тяга: 4х20 3-Сет 3- Разведение ног в тренажере 3х20+Сведение ног в тренажере 3х15 Подъем ног в стороны стоя с утяжелителями 4х15 Кардио 15 минут 4-Сгибание голени сидя или мертвая тяга: 3х15 5- Икры стоя: 4х25 6-Сет 3 Жим гантелей сидя 4х20 +подъем гантелей перед собой 3х15 Пресс: Книжка + подъем ног с утяжелителями + скручивание на наклонной скамье 3х20 Кардио 50 минут Среда: Спина,трицепс Разминка: Кардио 15 минут Гиперэкстензия+пресс(подъем ног)+косые мышцы повороты 3х15 1-Наклоны со штангой 4х20 2- Подтягивание на перекладине широкий хват или тяга верхнего блока к груди: 4х15+тяга верхнего блока к груди обратным хватом 4х20 Кардио 15 4-Жим штанги узким хватом 3х15 5-Канат(Трицепс) 4х12 6-Отжимание на брусьях: 4х18,16,14,12(увеличение веса,уменьшение количества повторений) Пресс: Книжка + подъем ног с утяжелителями + скручивание на наклонной скамье 3х25 Кардио 50 минут Пятница: Грудь,Бицепс Разминка Кардио 15 минут Гиперэкстензия+пресс(подъем ног)+косые мышцы повороты 3х15 1-Жим гантелей лежа: 5х10+ жим гантелей под углом 5х10 2-Разводка гантелей на горизонтальной скамье 4х15 3-Разводка гантелей под углом 45 градусов 3х12 Кардио 15 минут 4-подъем гантелей на бицепс супинация 4х20+молоток 4х12 Пресс: Книжка + подъем ног с утяжелителями + скручивание на наклонной скамье 3х25 Кардио 50 минут Изменено 30 сентября 2014 пользователем Kachi// 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Kachi//, Настен, ты вкурсе про рфмк? Какие там нормы на бер? И фибриноген на бер не знаешь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Nюsha, РКФМ вроде до 12 в третьем триместре, фибриноген до 6. Ссылка на это сообщение
Lampusha 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Про ИИ: у меня в след.цикле гонады+ИИ с моей ГЭ из МОНИИАГа. Муж с соплями и кашляет. Насколько все серьезно - сложно оценить. Он палец порежет и сразу: О, я самый больной человек в мире))) только если противовоспалительное чего-нить... Гинекохель+Траумель как вариант. Кашель это плохо, я если начинаю то месяц могу кашлять. А темпа есть? А чем помогут эти препараты? Геникохель знаю, а траумель? А может чтото для разжижения крови? тромбоасс, кардиомагнил? Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Nюsha, РКФМ вроде до 12 в третьем триместре, фибриноген до 6. я тож читала вчера до 12, а фибриноген оказывается даже в дневник записала нормы и забыла))) думаешь нормальный рфмк у меня? Не стоит загоняться?? Kachi//, я кстати тоже не ваурсе про ИИ)))) @@@ Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Lampusha, темпа 36,6))) но это его не смущает)) он остался дома и вызвал себе врача. а траумель он общее противовоспалительное. Мне его при кисте назначали, а кто-то для суставов пьет, там куча показаний. А может чтото для разжижения крови? тромбоасс, кардиомагнил? эмм... не вижу связи между жидкостью в малом тазу и гемостазом. я тож читала вчера до 12, а фибриноген оказывается даже в дневник записала нормы и забыла))) думаешь нормальный рфмк у меня? Не стоит загоняться?? а сколько? я чего-то прохлопала... Ссылка на это сообщение
Lampusha 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Lampusha, темпа 36,6))) но это его не смущает)) он остался дома и вызвал себе врача. офигеть)))) респект и уважуха ему)))) он общее противовоспалительное. Мне его при кисте назначали, а кто-то для суставов пьет, там куча показаний. эмм... не вижу связи между жидкостью в малом тазу и гемостазом. а сколько? я чего-то прохлопала... ладно, попью противосполительные, уйдет может 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 офигеть)))) респект и уважуха ему)))) он еще ночью будил меня два раза))) то не мог дышать из-за заложенного носа, то не мог уснуть из-за головной боли))) ладно, попью противосполительные, уйдет может может, еще свечки какие-нить в зад? лонгидазу там или индометацин? 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Lampusha, темпа 36,6))) но это его не смущает)) он остался дома и вызвал себе врача. ого, как все серьезно))) прикол))) а мой наоборот лечиться никогда таблами не будет))) будет пить молоко , потеть под одеялом, но тпблетку не выпьет) один раз нам нужно было за границу ехать в 3 ночи выезжать из дома, а у него вечером поднимается темпа до 38.5, короче он лежал и потел и пил, пил, пил и сбил темпу так и больше последствий не было, мож повезло, а мож просто простуда, врядли б он так грипп вылечил)) он еще ночью будил меня два раза))) то не мог дышать из-за заложенного носа, то не мог уснуть из-за головной боли))) может, еще свечки какие-нить в зад? лонгидазу там или индометацин? а ты чем должна была помогать?))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 а мой наоборот лечиться никогда таблами не будет))) вот уж я своего не спрашиваю, что он там будет, а что нет))) а ты чем должна была помогать?))))) развести долфин, чтоб он прополоскал нос и найти спрей от заложенности. Дать носовые платочки))) а второй раз дать таблеточку от головы и гладить ее, пока он засыпает))) ему так легче))) :dash_kolob_girl: 4 Ссылка на это сообщение
Izhachok 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 темпа 36,6))) но это его не смущает)) он остался дома и вызвал себе врача. Настен..может мужу любви и ласки не хватает ))) внимание..заботы.. Ссылка на это сообщение
Lampusha 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 он еще ночью будил меня два раза))) то не мог дышать из-за заложенного носа, то не мог уснуть из-за головной боли))) может, еще свечки какие-нить в зад? лонгидазу там или индометацин? Ржачный он...)))))))) Можно и свечки). Ты сейчас в зал ходишь? Ссылка на это сообщение
Izhachok 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 вот уж я своего не спрашиваю, что он там будет, а что нет))) развести долфин, чтоб он прополоскал нос и найти спрей от заложенности. Дать носовые платочки))) а второй раз дать таблеточку от головы и гладить ее, пока он засыпает))) ему так легче))) :dash_kolob_girl: точно-точно..симптомы "заботы" ))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 вот уж я своего не спрашиваю, что он там будет, а что нет))) развести долфин, чтоб он прополоскал нос и найти спрей от заложенности. Дать носовые платочки))) а второй раз дать таблеточку от головы и гладить ее, пока он засыпает))) ему так легче))) :dash_kolob_girl: ой, я пробовала воевать, но его не перепрешь... Никак...Ой)))) как все запущено))))) ну ничего , ты забеременешь и оторвешься))) газики, будет гладить животик, потом головка болит)) потом спинка болит)) ну и конечно тошнит)))) 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Izhachok, да он всегда так))) живот ли болит, заноза ли - все всегда в таком формате. Мама в детстве не жалела и не лечила, а сразу в больничку его отсылала. Вот теперь такой перекос поэтому. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Kachi//, ну зачем сразу антибиотики? По идее после них нельзя 72 дня планировать, пока сперма не обновится... Я считаю, что антибиотики оправданы, если прям совсем бронхит, ангина гнойная. Наташ, насчет жидкости я не знаю, почему она не уходит? Это не очень хорошо, как бы воспаление не началось, я бы к врачу побежала, может, можно как-то ее выход простимулировать, приоткрыть цервикальный канал? Мне это делали в больнице, было больно в саму процедуру, но потом все прошло. Просто мне кажется, что, если там застой 2 месяца, то может воспаление развиться... Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Ржачный он...)))))))) еще какой))) а как-то он просто не мог заснуть и разбудил меня словами: Зай, у меня засыпалка сломалась. Почитай мне))) Ты сейчас в зал ходишь? чего-то после отпуска никак не соберусь. ну ничего , ты забеременешь и оторвешься))) я все равно так не умею))) Kachi//, ну зачем сразу антибиотики? По идее после них нельзя 72 дня планировать, пока сперма не обновится... Я считаю, что антибиотики оправданы, если прям совсем бронхит, ангина гнойная. вот мне тоже как-то не нравится этот вариант... сейчас еще посмотрим, что скажет вызванный доктор 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 да он всегда так))) живот ли болит, заноза ли - все всегда в таком формате. Мама в детстве не жалела и не лечила, а сразу в больничку его отсылала. Вот теперь такой перекос поэтому. мне это очень знакомо))).. иногда и упрекнуть меня может, что заботы ему мало))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт