Мама Алёнки и Тимошки 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Спасибо всем дорогие девчулечки за поддержку и теплые слова,!!!! А сегодня у меня юбилей -25, и я в больнице первый раз отмечаю др :-( Ссылка на это сообщение
АсиЧка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, у мну такая трагадея! Я думала в след цикле стимуляцию сделать, но муж не сдал СГ после курса пиявок и витамин, а завтра ему сдавать смысла нет, не кружочились уже 11 дней. А у мну М должны начаться со дня на день. А до анализа СГ, я думаю стоит кружочится раза 2-3. А потом сдавать... Плюс ко всему, у него сессия с 10 февраля в другом городе... И на 50 дней.... Получается что у нас в запасе 2 цикла, но если я ща не стимулирую, значит не пью гормоны, значит цикл может быть как этот, дней 60! А усыновить тоже хочу, но у нас опека зверь тута... Если нет жилья в собственности даже не разговаривают(((( Ссылка на это сообщение
natttali27 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мауслинг, Не)))съесть он не пытается)))ему нравится сам процесс сдёргивания мишуры с ёлки Ссылка на это сообщение
АсиЧка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Скоро мамулька //, с днем рожденья дорогая!!!! Не одна ты!!! С тобой твоя кроха, твой подарочек, твоя звездочка!!!!! Так что наслаждайся каждой минуткой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Yanli, ТТГ - это гормон гипофиза, он контролирует работу ЩЖ. Просто я пытаюсь понять, что не дает твоему ЛГ подняться и лопнуть фоллик... Скоро мамулька //, с днем Рождения тебя! Главный подарок ты себе подарила, хочу пожелать здоровье вам с малышиком, любви и заботы от близких, понимания от окружающих и хорошего настроения. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Спасибо мои хорошие :-* :-) очень приятно!!!!!!! меня до вечера отпустили домой я поехала к родным!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Скоро мамулька //, это же отлично! Отметь как следует. Слушай, а вы родственникам про Б сказали? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Kachi//, знают родители мои и мужа и бабушки с дедом и все пока )))) Ссылка на это сообщение
Кисссса 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Скоро мамулька //, С днем рождения, дорогая! Хочу пожелать тебе ЗДОРОВЬЯ, ведь сейчас и в будущем самое главное чтобы оно было, а остальное приложиться, заработается и исполнится. Береги себя и своего маленкого ребеночка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Викуля-ля, спасибо дорогая моя :-*!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, у мну такая трагадея! Я думала в след цикле стимуляцию сделать, но муж не сдал СГ после курса пиявок и витамин, а завтра ему сдавать смысла нет, не кружочились уже 11 дней. А у мну М должны начаться со дня на день. А до анализа СГ, я думаю стоит кружочится раза 2-3. А потом сдавать... Плюс ко всему, у него сессия с 10 февраля в другом городе... И на 50 дней.... Получается что у нас в запасе 2 цикла, но если я ща не стимулирую, значит не пью гормоны, значит цикл может быть как этот, дней 60! А усыновить тоже хочу, но у нас опека зверь тута... Если нет жилья в собственности даже не разговаривают(((( Я вот тоже думала стимулироваться в этом цикле, но отложила эту идею из-за отсутствия возможности ходить на узи. У вас работают поликлиники в праздничные дни? Как ты будешь следить за ростом фолликулов? Если нет жилья, это не повод для отказа! Я на прошлой неделе поднимала этот вопрос в опеке. В этом случае предлагают сделать временную регистрацию, либо договор аренды квартиры. И ты можешь отстаивать свои права! Было бы желание. Я вот сама лично год думала над этим шагом, читала информацию, примеряла это на себе. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ТТГ - это гормон гипофиза, он контролирует работу ЩЖ. Просто я пытаюсь понять, что не дает твоему ЛГ подняться и лопнуть фоллик... Доброе утро) Не пойму,сдавала я его или нет? Сдавала на гормоны щитовидной железы, получается это не ТТГ? или это все одно и тоже? МРТ гипофиза делала, у меня там микроаденомы, я так поняла, что это связано было с повышенным пролактином и его надо контролировать. На какой день ТТГ сдается, может пойти сдать завтра? Хотя завтра,наверное лаба не работает уже( ТТГ - это гормон гипофиза, он контролирует работу ЩЖ. Просто я пытаюсь понять, что не дает твоему ЛГ подняться и лопнуть фоллик... С Днем рождения, дорогая! Как здорово, что домой отпустили! Здоровья тебе и благополучия во всем! Ссылка на это сообщение
Olchik51 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Скоро мамулька //, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе, благополучия и успехов во всем!!! Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Скоро мамулька //, поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья тебе! Счастья и улыбок! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Скоро мамулька //, С Днем рождения Машуня!!!Здоровья тебе крепкого,легкой беременности и счастливого Нового года!)) Ссылка на это сообщение
nataevjen 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Спасибо всем дорогие девчулечки за поддержку и теплые слова,!!!! А сегодня у меня юбилей -25, и я в больнице первый раз отмечаю др :-( и первый раз ты не отмечаешь его не одна, а с крошкой в пузике))Здоровья тебе и положительных эмоций))) 4 Ссылка на это сообщение
Lampusha 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Скоро мамулька //, поздравляю с Днем Рождения!!! Семейного тепла, любви, здоровья и здоровых малышей) Ссылка на это сообщение
natttali27 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Скоро мамулька //, Ну видишь как замечательно!!!Дома с малышом в пузике и любимыми и родными людьми!!!С Днём Рождения!!!!Желаю много много здоровья,улыбок и семейного благополучия!!! Ссылка на это сообщение
nataevjen 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки..в пятницу иду становится на учёт..как же не хочу..уже начиталась на снашем местном форуме про свою консультацию и врачей..ничего хорошего..всем пофиг на всё..главное витамины подороже прописать и на стационар дневной отправить.. Настроение у меня боевое...не потерплю хамство и некомпетентность... придётся наверное опять советы на форуме искать.. как же надоела эта бесплатная медицина..... сори, накипело))) а то мужа уже достала)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Скоро мамулька //, эмм... а кто еще остался? Yanli, ТТГ - на любой. При проверке ЩЖ обычно его сдают, Т3, Т4 и АТ к ТПО. Но тут, думаю, причины микроаденомы... Так что уколы ХГЧ. nataevjen, слушай, Натка, не парься. Ты сама все прекрасно контролируешь, будешь их направлять, но не настраивайся плохо изначально, вдруг будет нормальный врач? С НГ поздравь, и относись снисходительно. А дневной стационар - это ж прекрасно. И магнезию можно попросить, если тонус будет, и актовегин для кровообращения и еще много чего, и все недалеко от дома. 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Скоро мамулька //, эмм... а кто еще остался? Yanli, ТТГ - на любой. При проверке ЩЖ обычно его сдают, Т3, Т4 и АТ к ТПО. Но тут, думаю, причины микроаденомы... Так что уколы ХГЧ. nataevjen, слушай, Натка, не парься. Ты сама все прекрасно контролируешь, будешь их направлять, но не настраивайся плохо изначально, вдруг будет нормальный врач? С НГ поздравь, и относись снисходительно. А дневной стационар - это ж прекрасно. И магнезию можно попросить, если тонус будет, и актовегин для кровообращения и еще много чего, и все недалеко от дома. хотелось бы..знаешь, лучше туда идти без розовых очков))ну а если повезёт с врачом, я буду только рада...))от дома минут десять идти))Что вчера муж мой отмочил))))не могу. лежит такой грустный под одеялом и спрашивает: а ты меня любишь??. я говорю : конечно)). а он: вот скоро ты меня любить так сильно не будешь, вся любовь малышу достанется, а про меня забудешь))). и реально чуть не плачет.я про такое только в книжках по психологии читала и никогда не думала, что муж будет ревновать)) долго с ним разговаривала)) вроде успокоился)) короче будет у меня 2 дитёнка))) 5 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 спасибо всем мои хорошие мне очень приятно :-* :-*:-*!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 nataevjen, не, я не про розовые очки, я про то, что может не так страшен черт, как его малюют.))) У меня тоже муж такие вопросы задавал, что я буду любить ребенка больше, чем его и мы с ребенком будем вдвоем, а он будет один. Они все переживают. Я объясняла, что это зависит от него самого, и если он не будет отделяться, а мы с ним вдвоем будет заботиться о малыше, то всем будет счастье. А ты как? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Kachi//, Насть а ты почаще ему говори что вы будете ВТРОЕМ!)что вы будете плноценая семья:что у вас будет что-то что свяжет вас еще крепче,и что малыш будет любить вас обоих,что смысла в жизни станет больше)) мне вот например так хочется .что бы в моей семье были совместные вечера,ужины всей семьей))игры втроем)прогулки))это так здорово Настя поверь личку вк)) 3 Ссылка на это сообщение
nataevjen 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 nataevjen, не, я не про розовые очки, я про то, что может не так страшен черт, как его малюют.))) У меня тоже муж такие вопросы задавал, что я буду любить ребенка больше, чем его и мы с ребенком будем вдвоем, а он будет один. Они все переживают. Я объясняла, что это зависит от него самого, и если он не будет отделяться, а мы с ним вдвоем будет заботиться о малыше, то всем будет счастье. А ты как? смысл такой же))и ещё напомнила, что ведь он тоже будет любить малыша, а я не сомневаюсь, что от этого он (муж) будет любить меня так же сильно))и вообще дети - это счастье))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт