Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Спасибо всем дорогие девчулечки за поддержку и теплые слова,!!!! А сегодня у меня юбилей -25, и я в больнице первый раз отмечаю др :-(

Девочки, у мну такая трагадея!

Я думала в след цикле стимуляцию сделать, но муж не сдал СГ после курса пиявок и витамин, а завтра ему сдавать смысла нет, не кружочились уже 11 дней. А у мну М должны начаться со дня на день. А до анализа СГ, я думаю стоит кружочится раза 2-3. А потом сдавать...

Плюс ко всему, у него сессия с 10 февраля в другом городе... И на 50 дней....

Получается что у нас в запасе 2 цикла, но если я ща не стимулирую, значит не пью гормоны, значит цикл может быть как этот, дней 60!

А усыновить тоже хочу, но у нас опека зверь тута... Если нет жилья в собственности даже не разговаривают((((

Скоро мамулька //,  с днем рожденья дорогая!!!! Не одна ты!!! С тобой твоя кроха, твой подарочек, твоя звездочка!!!!!

Так что наслаждайся каждой минуткой!!!!

• Нравится 1

Yanli, ТТГ - это гормон гипофиза, он контролирует работу ЩЖ. Просто я пытаюсь понять, что не дает твоему ЛГ подняться и лопнуть фоллик...

Скоро мамулька //, с днем Рождения тебя! Главный подарок ты себе подарила, хочу пожелать здоровье вам с малышиком, любви и заботы от близких, понимания от окружающих и хорошего настроения.

• Нравится 1

Скоро мамулька //, С днем рождения, дорогая! Хочу пожелать тебе ЗДОРОВЬЯ, ведь сейчас и в будущем самое главное чтобы оно было, а остальное приложиться, заработается и исполнится. Береги себя и своего маленкого ребеночка!!!

• Нравится 1

Девочки, у мну такая трагадея!

Я думала в след цикле стимуляцию сделать, но муж не сдал СГ после курса пиявок и витамин, а завтра ему сдавать смысла нет, не кружочились уже 11 дней. А у мну М должны начаться со дня на день. А до анализа СГ, я думаю стоит кружочится раза 2-3. А потом сдавать...

Плюс ко всему, у него сессия с 10 февраля в другом городе... И на 50 дней....

Получается что у нас в запасе 2 цикла, но если я ща не стимулирую, значит не пью гормоны, значит цикл может быть как этот, дней 60!

А усыновить тоже хочу, но у нас опека зверь тута... Если нет жилья в собственности даже не разговаривают((((

Я вот тоже думала стимулироваться в этом цикле, но отложила эту идею из-за отсутствия возможности ходить на узи. У вас работают поликлиники в праздничные дни? Как ты будешь следить за ростом фолликулов?

Если нет жилья, это не повод для отказа! Я на прошлой неделе поднимала этот вопрос в опеке. В этом случае предлагают сделать временную регистрацию, либо договор аренды квартиры. И ты можешь отстаивать свои права! Было бы желание. Я вот сама лично год думала над этим шагом, читала информацию, примеряла это на себе.

ТТГ - это гормон гипофиза, он контролирует работу ЩЖ. Просто я пытаюсь понять, что не дает твоему ЛГ подняться и лопнуть фоллик...

Доброе утро) Не пойму,сдавала я его или нет? Сдавала на гормоны щитовидной железы, получается это не ТТГ? или это все одно и тоже? МРТ гипофиза делала, у меня там микроаденомы, я так поняла, что это связано было с повышенным пролактином и его надо контролировать. На какой день ТТГ сдается, может пойти сдать завтра? Хотя завтра,наверное лаба не работает уже(

ТТГ - это гормон гипофиза, он контролирует работу ЩЖ. Просто я пытаюсь понять, что не дает твоему ЛГ подняться и лопнуть фоллик...

С Днем рождения, дорогая! Как здорово, что домой отпустили! Здоровья тебе и благополучия во всем!

Спасибо всем дорогие девчулечки за поддержку и теплые слова,!!!! А сегодня у меня юбилей -25, и я в больнице первый раз отмечаю др :-(

и первый раз ты не отмечаешь его не одна, а с крошкой в пузике))

Здоровья тебе и положительных эмоций)))

• Нравится 4

Скоро мамулька //, Ну видишь как замечательно!!!Дома с малышом в пузике и любимыми и родными людьми!!!С Днём Рождения!!!!Желаю много много здоровья,улыбок и семейного благополучия!!!

Девочки..в пятницу иду становится на учёт..как же не хочу..уже начиталась на снашем местном форуме про свою консультацию и врачей..ничего хорошего..всем пофиг на всё..главное витамины подороже прописать и на стационар дневной отправить..

Настроение у меня боевое...не потерплю хамство и некомпетентность...

придётся наверное опять советы на форуме искать..

как же надоела эта бесплатная медицина.....

сори, накипело))) а то мужа уже достала))))

Скоро мамулька //, эмм... а кто еще остался? :Crazy:

Yanli, ТТГ - на любой. При проверке ЩЖ обычно его сдают, Т3, Т4 и АТ к ТПО. Но тут, думаю, причины микроаденомы... Так что уколы ХГЧ.

nataevjen, слушай, Натка, не парься. Ты сама все прекрасно контролируешь, будешь их направлять, но не настраивайся плохо изначально, вдруг будет нормальный врач? С НГ поздравь, и относись снисходительно. А дневной стационар - это ж прекрасно. И магнезию можно попросить, если тонус будет, и актовегин для кровообращения и еще много чего, и все недалеко от дома.

• Нравится 1

Скоро мамулька //, эмм... а кто еще остался? :Crazy:

Yanli, ТТГ - на любой. При проверке ЩЖ обычно его сдают, Т3, Т4 и АТ к ТПО. Но тут, думаю, причины микроаденомы... Так что уколы ХГЧ.

nataevjen, слушай, Натка, не парься. Ты сама все прекрасно контролируешь, будешь их направлять, но не настраивайся плохо изначально, вдруг будет нормальный врач? С НГ поздравь, и относись снисходительно. А дневной стационар - это ж прекрасно. И магнезию можно попросить, если тонус будет, и актовегин для кровообращения и еще много чего, и все недалеко от дома.

хотелось бы..знаешь, лучше туда идти без розовых очков))ну а если повезёт с врачом, я буду только рада...))от дома минут десять идти))

Что вчера муж мой отмочил))))не могу.

лежит такой грустный под одеялом и спрашивает: а ты меня любишь??. я говорю : конечно)). а он: вот скоро ты меня любить так сильно не будешь, вся любовь малышу достанется, а про меня забудешь))).

и реально чуть не плачет.я про такое только в книжках по психологии читала и никогда не думала, что муж будет ревновать))

долго с ним разговаривала)) вроде успокоился))

короче будет у меня 2 дитёнка)))

• Нравится 5

nataevjen, не, я не про розовые очки, я про то, что может не так страшен черт, как его малюют.))) У меня тоже муж такие вопросы задавал, что я буду любить ребенка больше, чем его и мы с ребенком будем вдвоем, а он будет один. Они все переживают. Я объясняла, что это зависит от него самого, и если он не будет отделяться, а мы с ним вдвоем будет заботиться о малыше, то всем будет счастье. А ты как?

Kachi//, Насть а ты почаще ему говори что вы будете ВТРОЕМ!)что вы будете плноценая семья:что у вас будет что-то что свяжет вас еще крепче,и что малыш будет любить вас обоих,что смысла в жизни станет больше))

мне вот например так хочется .что бы в моей семье были совместные вечера,ужины всей семьей))игры втроем)прогулки))это так здорово

Настя поверь личку вк))

• Нравится 3

nataevjen, не, я не про розовые очки, я про то, что может не так страшен черт, как его малюют.))) У меня тоже муж такие вопросы задавал, что я буду любить ребенка больше, чем его и мы с ребенком будем вдвоем, а он будет один. Они все переживают. Я объясняла, что это зависит от него самого, и если он не будет отделяться, а мы с ним вдвоем будет заботиться о малыше, то всем будет счастье. А ты как?

смысл такой же))и ещё напомнила, что ведь он тоже будет любить малыша, а я не сомневаюсь, что от этого он (муж) будет любить меня так же сильно))

и вообще дети - это счастье)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...