♥Ксюша♥ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Но яичники чешуться и копашатся! ))) пиявки нельзя при Б это я поняла, а почему нельзя? Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 яичники чешуться и копашатся! ) :D может, это пиявка заползла? 2 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Margaritka89, животинку жалко! Блин. :D может, это пиявка заползла? только через копчик если))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 только через копчик если))))) почему бы и нет?)))) Ссылка на это сообщение
ali4e 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Lampusha, отчаяние оттого, что нет терпения, принятия ситуации. Хочу все прям сейчас. Но головой понимаю, что нужно искать причину, нужно проверить мужа на инфекции и простатит, пролечить его, если есть воспаление, потом восстанавливать ему сперму. Мне нужно исключить хр. эндометрит и как-то разобраться с кровью... Нужно сдать агрегацию тромбоцитов, но пока я на ОКах, то это бессмысленно... И, самое главное, что я поняла, это то, что я в первую очередь должна рассчитывать на Бога, а не на помощь врачей, я про это забываю и рассматриваю свою проблему как сугубо медицинскую.. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Но яичники чешуться и копашатся! ))) это я поняла, а почему нельзя? гирудин нельзя Lampusha, отчаяние оттого, что нет терпения, принятия ситуации. Хочу все прям сейчас. Но головой понимаю, что нужно искать причину, нужно проверить мужа на инфекции и простатит, пролечить его, если есть воспаление, потом восстанавливать ему сперму. Мне нужно исключить хр. эндометрит и как-то разобраться с кровью... Нужно сдать агрегацию тромбоцитов, но пока я на ОКах, то это бессмысленно... И, самое главное, что я поняла, это то, что я в первую очередь должна рассчитывать на Бога, а не на помощь врачей, я про это забываю и рассматриваю свою проблему как сугубо медицинскую.. да именно, смирение помогает. Особенно когда ты понимаешь что бог видит всю твою жизнь а ты лишь кусок. Ему видней. Надо рассчитывать на врачей, а Бог поможет и с выбором врача и с другими вещами Ссылка на это сообщение
//Yanli// 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Margaritka89, Аквилегия, Gella, с недельками, девулечки! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Kachi//, ну зачем сразу антибиотики? По идее после них нельзя 72 дня планировать, пока сперма не обновится... Я считаю, что антибиотики оправданы, если прям совсем бронхит, ангина гнойная. мы сразу после лечения мужа от молочницы какими-то антибиотиками Пачились и зачали, думаешь, отразится на ребенке?(((((проблема была только с его товарищем, он был полудохленький какой-то((((но мне удалось его оживить))) а как же завтрак мужу?))) я с этим завязала еще в первую Б, сейчас семейный завтрак - только по выходным,и то он чаще всего гораздо раньше нас с дочкой встает развести долфин, чтоб он прополоскал нос и найти спрей от заложенности. Дать носовые платочки))) а второй раз дать таблеточку от головы и гладить ее, пока он засыпает))) ему так легче))) :dash_kolob_girl: ну как ребенок))) спасибо за поздравления, девочки! Рита, Маришка, вас тоже с недельками!!!!легко доносить и легко родить! эх, а у меня еще в четверг удаление зуба предстоит - трясусь(((потом ведь никаких обезболивающих нельзя будет, кроме парацетомола и детского нурофена, а такая ерунда меня не берет однозначно.... Ссылка на это сообщение
ali4e 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) аквилегия, некоторые и в первом триместре по незнанию пьют антибы и ниче, тебе повезло, с малышом все ок, но у некоторых после приема антибиотиков СГ вообще никакая. На самом деле, твой опыт вселяет надежду, т.к. моему мужу возможно тоже предстоит пить антибиотики и жаль, если только из-за этого придется откладывать планирование. Насть, ты же ездила к Дониной?? Я к ней записалась на завтра. Вышло случайно, у нее есть окно завтра... Но дело в том, что я записана на 13.30, а смогу приехать только к концу ее рабочего дня в 18.30. Она вообще строгая, не погонит меня? Мне просто с работы нереально отпроситься... И как от метро там добираться можешь подсказать и в самом РД куда идти, мне просто затвра нужно не тупить, а очень быстро туда доехать..И скока стоит? Наташ, если тебе надо, то у Дониной завтра еще есть запись на 13.00 Девочки, а у нашей Маришки сегодня ровно 38 недель вроде, если я правильно подсчитала!!! Изменено 30 сентября 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, а у нашей Маришки сегодня ровно 38 недель вроде, если я правильно подсчитала!!! да я тоже считала, 38!!! Молодцы уже доношенные!)) 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ali4e, Ксюша85, Маришке уже можно расслабить шейку и рожать ))) Margaritka89, Аквилегия, Gellla - с экватором!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 аквилегия, некоторые и в первом триместре по незнанию пьют антибы и ниче, тебе повезло, с малышом все ок, но у некоторых после приема антибиотиков СГ вообще никакая. На самом деле, твой опыт вселяет надежду, т.к. моему мужу возможно тоже предстоит пить антибиотики и жаль, если только из-за этого придется откладывать планирование. Насть, ты же ездила к Дониной?? Я к ней записалась на завтра. Вышло случайно, у нее есть окно завтра... Но дело в том, что я записана на 13.30, а смогу приехать только к концу ее рабочего дня в 18.30. Она вообще строгая, не погонит меня? Мне просто с работы нереально отпроситься... И как от метро там добираться можешь подсказать и в самом РД куда идти, мне просто затвра нужно не тупить, а очень быстро туда доехать..И скока стоит? Наташ, если тебе надо, то у Дониной завтра еще есть запись на 13.00 Девочки, а у нашей Маришки сегодня ровно 38 недель вроде, если я правильно подсчитала!!! Алин я не ездила к ней. И завтра я не смогу. Расскажешь потом...тоже пойду! У Маринки 38! Ссылка на это сообщение
ali4e 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 девочки, а в каком РД Марина лежит? Алин я не ездила к ней. И завтра я не смогу. Расскажешь потом...тоже пойду! У Маринки 38! просто к ней запись на месяц вперед, а тут я зашла - и окно Ссылка на это сообщение
Lampusha 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 девочки, а в каком РД Марина лежит? просто к ней запись на месяц вперед, а тут я зашла - и окно я все никак не собирусь к врачу((...еле заставиола себя на узи сходить! давай ты! Может твой пример меня заразит) Маринка в Балашихе вроде Ссылка на это сообщение
ali4e 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Маринка в Балашихе вроде у меня там сестра рожала. Хороший перинатальный центр я все никак не собирусь к врачу((...еле заставиола себя на узи сходить! давай ты! Может твой пример меня заразит) я теперь сижу и думаю... меня жаба душит, у нее прием почти 3000 Kachi//, Насть, ну скажи, стоит она этих денег? Я просто не знаю уже, запуталась... Ссылка на это сообщение
Lampusha 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ali4e, Насколько мне известно она крутая тетка. А если не к ней туда куда? Мне тут Мауся выслала телефон врача по невынашиванию. Хочешь дам? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Margaritka89, Ритуль, с недельками!!!! ))) Спасибочки! Представляете, первый раз забыла про свои недельки.. я сам веселюсь с ним))) уже 8,5лет))) Солидный срок а низя с кошкой там жить, куда вы переехали? или бабушке кошку? или маме? Ну там квартира новая с новым ремонтом и для сына делалась. Кошку туда нежелательно, мягко говоря. Боятся за ремонт. Малыш у нас крошечный будет, он типа ничего не попортит еще, а кошка.. кто ее знает. Бабушка у меня неадекват)) неадекват-путешественник, она дома почти не бывает. Снова вот улетает на 2 мес на Кипр к младшей дочке. А так у сестры моей постоянно тусуется неделями. Мама бы взяла кошку ради меня, но муж ее категорически против. У него аллергия видите ли, он не может. Там ругачки до соплей просто на эту тему. Поэтому пришлось искать домик нашей кысе.. Margaritka89, Аквилегия, Gella, с недельками, девулечки! :flower: Спасибо!) Рита, Маришка, вас тоже с недельками!!!!легко доносить и легко родить! Спасибки))) Девочки, а у нашей Маришки сегодня ровно 38 недель вроде, если я правильно подсчитала!!! Все верно, большие девочки уже!)) Margaritka89, Аквилегия, Gellla - с экватором!!! Спасибо))) На счет Маришки - зачет!) Аквилегия, Gellla, с недельками вас, девчоночки!)))) 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 думаешь, отразится на ребенке?( не, не думаю. Просто СГ портится от них обычно. Но если зачать получилось - то уже никаких последствий. а у меня еще в четверг удаление зуба предстоит бедняга. Сочувствую. Насть, ты же ездила к Дониной?? Я к ней записалась на завтра. Вышло случайно, у нее есть окно завтра... Но дело в том, что я записана на 13.30, а смогу приехать только к концу ее рабочего дня в 18.30. Она вообще строгая, не погонит меня? Мне просто с работы нереально отпроситься... И как от метро там добираться можешь подсказать и в самом РД куда идти, мне просто затвра нужно не тупить, а очень быстро туда доехать..И скока стоит? она не строгая - объяснишь ситуацию и зайдешь спокойно. От метро не знаю - я ездила с мужем на машине. Как зайдешь в главный вход сразу направо по коридору и до конца. Там будет табличка Отделение платных услуг. Тебе туда и в регистратуру в правый кабинет. Возьми паспорт. Они заведут карту. Стоит прием 2800. девочки, а в каком РД Марина лежит? в Балашихе в областном ПЦ ну скажи, стоит она этих денег? мне сложно судить))) я была до этого только у гематолога в МОНИКах. Он вообще никакой. А она умная и грамотная. Приятная. Мне понра Ну там квартира новая с новым ремонтом и для сына делалась. Кошку туда нежелательно, мягко говоря. Боятся за ремонт. Малыш у нас крошечный будет, он типа ничего не попортит еще, а кошка.. кто ее знает. Бабушка у меня неадекват)) неадекват-путешественник, она дома почти не бывает. Снова вот улетает на 2 мес на Кипр к младшей дочке. А так у сестры моей постоянно тусуется неделями. Мама бы взяла кошку ради меня, но муж ее категорически против. У него аллергия видите ли, он не может. Там ругачки до соплей просто на эту тему. Поэтому пришлось искать домик нашей кысе.. а свекры? не? сестра мужа? Ссылка на это сообщение
ali4e 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ali4e, Насколько мне известно она крутая тетка. А если не к ней туда куда? Мне тут Мауся выслала телефон врача по невынашиванию. Хочешь дам? у меня тоже есть) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Не пила ничего, и дюф после О тоже не пила, и даже утрик стала вставлять дня с 17 после О уже. РФМК нормальный для Бер. Аналогично :D :D :D Ух, повеселила ты меня!))))))))))) А когда тошнит где гладить нужно?) Кстати, меня сегодня чуть в машине не вывернуло((( утром, когда ехали на работу с мужем Ой, у всех со сном беда.. Со мной сестра поругалась. И кошку мы мою отвезли новым "временным хозяевам", а она шипит на них до сих пор и лапой их лупит. И вот я две ночи не сплю почти(( пол ночи думаю, что с кошкой сделать, пол ночи - что с сестрой, мамой и бабушкой. Я уже даже плохо понимаю, что я во сне вижу и думаю, а что наяву.. спасибо за рфмк, расслаблюсь тогда))) а когда тошнит, то меня мама в детстве, когда я рвала, то она головку гладила, лобик держала)))) сейчас я б мужа и близко не подпустила к себе рвущей))))))) ну с тазичком можно побегать или сказать "сходи купи апельсинку, меня тошнит"))))) Nюsha, ой... А мы нашего песика тоже маме отдадим на время я надеюсь, она за стенкой живет, это оч радует))) не далеко))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Мне анализы пришли!!!!!!! Помогите разобраться плиз!!! Снизился тестостерон был 1,89 повысился эстрадиол был 63, и ЛГ меня поразил он аж 7, обычно у меня фсг и ЛГ равны по 4,5 Изменено 30 сентября 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
ali4e 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Lampusha, По моему, все отлично! ЛГ очень хорош, невысокий, тестостерон на границе, но в пределы входит. Ссылка на это сообщение
Lampusha 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ali4e, спасибо. Я думала что повышенный ЛГ говорит о поликистозе, сейчас же ФСГ должен быть в полтора раза больше ЛГ, всетаки 5 ДЦ всего. получается ЛГ/ФСГ = 1,6. Не много ли? Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 kcano4ka, можно к тебе профессиональный вопрос? На след. неделе увольняюсь с работы, какую справку попросить на случай если вдруг в декрет соберусь в след. году или через. Просто сказать что мне нужна справка о доходах или там какая-то определенная форма справки нужна? просить за прошедший год или за два? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 он общее противовоспалительное. Мне его при кисте назначали, а кто-то для суставов пьет, там куча показаний. его еще и на лицо мажут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт