Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Lampusha, отчаяние оттого, что нет терпения, принятия ситуации. Хочу все прям сейчас. Но головой понимаю, что нужно искать причину, нужно проверить мужа на инфекции и простатит, пролечить его, если есть воспаление, потом восстанавливать ему сперму. Мне нужно исключить хр. эндометрит и как-то разобраться с кровью... Нужно сдать агрегацию тромбоцитов, но пока я на ОКах, то это бессмысленно...

И, самое главное, что я поняла, это то, что я в первую очередь должна рассчитывать на Бога, а не на помощь врачей, я про это забываю и рассматриваю свою проблему как сугубо медицинскую..

• Нравится 1

Но яичники чешуться и копашатся! )))

это я поняла, а почему нельзя?

гирудин нельзя

Lampusha, отчаяние оттого, что нет терпения, принятия ситуации. Хочу все прям сейчас. Но головой понимаю, что нужно искать причину, нужно проверить мужа на инфекции и простатит, пролечить его, если есть воспаление, потом восстанавливать ему сперму. Мне нужно исключить хр. эндометрит и как-то разобраться с кровью... Нужно сдать агрегацию тромбоцитов, но пока я на ОКах, то это бессмысленно...

И, самое главное, что я поняла, это то, что я в первую очередь должна рассчитывать на Бога, а не на помощь врачей, я про это забываю и рассматриваю свою проблему как сугубо медицинскую..

да именно, смирение помогает. Особенно когда ты понимаешь что бог видит всю твою жизнь а ты лишь кусок. Ему видней. Надо рассчитывать на врачей, а Бог поможет и с выбором врача и с другими вещами

Kachi//, ну зачем сразу антибиотики? По идее после них нельзя 72 дня планировать, пока сперма не обновится... Я считаю, что антибиотики оправданы, если прям совсем бронхит, ангина гнойная.

мы сразу после лечения мужа от молочницы какими-то антибиотиками Пачились и зачали, думаешь, отразится на ребенке?(((((проблема была только с его товарищем, он был полудохленький какой-то((((но мне удалось его оживить)))

а как же завтрак мужу?)))

я с этим завязала еще в первую Б, сейчас семейный завтрак - только по выходным,и то он чаще всего гораздо раньше нас с дочкой встает

развести долфин, чтоб он прополоскал нос и найти спрей от заложенности. Дать носовые платочки))) а второй раз дать таблеточку от головы и гладить ее, пока он засыпает))) ему так легче))) :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

ну как ребенок)))

спасибо за поздравления, девочки!

Рита, Маришка, вас тоже с недельками!!!!легко доносить и легко родить!

эх, а у меня еще в четверг удаление зуба предстоит - трясусь(((потом ведь никаких обезболивающих нельзя будет, кроме парацетомола и детского нурофена, а такая ерунда меня не берет однозначно....

аквилегия, некоторые и в первом триместре по незнанию пьют антибы и ниче, тебе повезло, с малышом все ок, но у некоторых после приема антибиотиков СГ вообще никакая. На самом деле, твой опыт вселяет надежду, т.к. моему мужу возможно тоже предстоит пить антибиотики и жаль, если только из-за этого придется откладывать планирование.

Насть, ты же ездила к Дониной?? Я к ней записалась на завтра. Вышло случайно, у нее есть окно завтра... Но дело в том, что я записана на 13.30, а смогу приехать только к концу ее рабочего дня в 18.30. Она вообще строгая, не погонит меня? Мне просто с работы нереально отпроситься... И как от метро там добираться можешь подсказать и в самом РД куда идти, мне просто затвра нужно не тупить, а очень быстро туда доехать..И скока стоит?

Наташ, если тебе надо, то у Дониной завтра еще есть запись на 13.00

Девочки, а у нашей Маришки сегодня ровно 38 недель вроде, если я правильно подсчитала!!! :)

Изменено пользователем ali4e

аквилегия, некоторые и в первом триместре по незнанию пьют антибы и ниче, тебе повезло, с малышом все ок, но у некоторых после приема антибиотиков СГ вообще никакая. На самом деле, твой опыт вселяет надежду, т.к. моему мужу возможно тоже предстоит пить антибиотики и жаль, если только из-за этого придется откладывать планирование.

Насть, ты же ездила к Дониной?? Я к ней записалась на завтра. Вышло случайно, у нее есть окно завтра... Но дело в том, что я записана на 13.30, а смогу приехать только к концу ее рабочего дня в 18.30. Она вообще строгая, не погонит меня? Мне просто с работы нереально отпроситься... И как от метро там добираться можешь подсказать и в самом РД куда идти, мне просто затвра нужно не тупить, а очень быстро туда доехать..И скока стоит?

Наташ, если тебе надо, то у Дониной завтра еще есть запись на 13.00

Девочки, а у нашей Маришки сегодня ровно 38 недель вроде, если я правильно подсчитала!!! :)

Алин я не ездила к ней. И завтра я не смогу. Расскажешь потом...тоже пойду!

У Маринки 38!

девочки, а в каком РД Марина лежит?

Алин я не ездила к ней. И завтра я не смогу. Расскажешь потом...тоже пойду!

У Маринки 38!

просто к ней запись на месяц вперед, а тут я зашла - и окно

просто к ней запись на месяц вперед, а тут я зашла - и окно

я все никак не собирусь к врачу((...еле заставиола себя на узи сходить!

давай ты! Может твой пример меня заразит)

Маринка в Балашихе вроде

Маринка в Балашихе вроде

у меня там сестра рожала. Хороший перинатальный центр

я все никак не собирусь к врачу((...еле заставиола себя на узи сходить!

давай ты! Может твой пример меня заразит)

я теперь сижу и думаю... меня жаба душит, у нее прием почти 3000

Kachi//, Насть, ну скажи, стоит она этих денег? Я просто не знаю уже, запуталась...

Margaritka89, Ритуль, с недельками!!!! )))

Спасибочки! Представляете, первый раз забыла про свои недельки.. :Crazy:

я сам веселюсь с ним))) уже 8,5лет)))

Солидный срок :)

а низя с кошкой там жить, куда вы переехали? или бабушке кошку? или маме?

Ну там квартира новая с новым ремонтом и для сына делалась. Кошку туда нежелательно, мягко говоря. Боятся за ремонт. Малыш у нас крошечный будет, он типа ничего не попортит еще, а кошка.. кто ее знает.

Бабушка у меня неадекват)) неадекват-путешественник, она дома почти не бывает. Снова вот улетает на 2 мес на Кипр к младшей дочке. А так у сестры моей постоянно тусуется неделями.

Мама бы взяла кошку ради меня, но муж ее категорически против. У него аллергия видите ли, он не может. Там ругачки до соплей просто на эту тему.

Поэтому пришлось искать домик нашей кысе..

Margaritka89, Аквилегия, Gella, с недельками, девулечки! :flower: :flower: :flower:

Спасибо!)

Рита, Маришка, вас тоже с недельками!!!!легко доносить и легко родить!

Спасибки)))

Все верно, большие девочки уже!))

Margaritka89, Аквилегия, Gellla - с экватором!!!

Спасибо)))

На счет Маришки - зачет!) :D

Аквилегия, Gellla, с недельками вас, девчоночки!))))

• Нравится 3

думаешь, отразится на ребенке?(

не, не думаю. Просто СГ портится от них обычно. Но если зачать получилось - то уже никаких последствий.

а у меня еще в четверг удаление зуба предстоит

бедняга. Сочувствую.

она не строгая - объяснишь ситуацию и зайдешь спокойно. От метро не знаю - я ездила с мужем на машине. Как зайдешь в главный вход сразу направо по коридору и до конца. Там будет табличка Отделение платных услуг. Тебе туда и в регистратуру в правый кабинет. Возьми паспорт. Они заведут карту. Стоит прием 2800.

в Балашихе в областном ПЦ

ну скажи, стоит она этих денег?

мне сложно судить))) я была до этого только у гематолога в МОНИКах. Он вообще никакой. А она умная и грамотная. Приятная. Мне понра

Ну там квартира новая с новым ремонтом и для сына делалась. Кошку туда нежелательно, мягко говоря. Боятся за ремонт. Малыш у нас крошечный будет, он типа ничего не попортит еще, а кошка.. кто ее знает. Бабушка у меня неадекват)) неадекват-путешественник, она дома почти не бывает. Снова вот улетает на 2 мес на Кипр к младшей дочке. А так у сестры моей постоянно тусуется неделями. Мама бы взяла кошку ради меня, но муж ее категорически против. У него аллергия видите ли, он не может. Там ругачки до соплей просто на эту тему. Поэтому пришлось искать домик нашей кысе..

а свекры? не? сестра мужа?

ali4e, Насколько мне известно она крутая тетка. А если не к ней туда куда? Мне тут Мауся выслала телефон врача по невынашиванию. Хочешь дам?

у меня тоже есть)
  • Нравится 1

Не пила ничего, и дюф после О тоже не пила, и даже утрик стала вставлять дня с 17 после О уже.

РФМК нормальный для Бер.

Аналогично :)

:D :D :D

Ух, повеселила ты меня!)))))))))))

А когда тошнит где гладить нужно?)

Кстати, меня сегодня чуть в машине не вывернуло((( утром, когда ехали на работу с мужем

Ой, у всех со сном беда.. Со мной сестра поругалась. И кошку мы мою отвезли новым "временным хозяевам", а она шипит на них до сих пор и лапой их лупит. И вот я две ночи не сплю почти(( пол ночи думаю, что с кошкой сделать, пол ночи - что с сестрой, мамой и бабушкой. Я уже даже плохо понимаю, что я во сне вижу и думаю, а что наяву.. :(

спасибо за рфмк, расслаблюсь тогда))) а когда тошнит, то меня мама в детстве, когда я рвала, то она головку гладила, лобик держала)))) сейчас я б мужа и близко не подпустила к себе рвущей))))))) ну с тазичком можно побегать или сказать "сходи купи апельсинку, меня тошнит")))))

Nюsha, ой... А мы нашего песика тоже маме отдадим на время я надеюсь, она за стенкой живет, это оч радует))) не далеко)))

Мне анализы пришли!!!!!!!

Помогите разобраться плиз!!!

Снизился тестостерон был 1,89 повысился эстрадиол был 63, и ЛГ меня поразил он аж 7, обычно у меня фсг и ЛГ равны по 4,5

post-170395-0-42573900-1412083546_thumb.jpg

Изменено пользователем Lampusha

kcano4ka, можно к тебе профессиональный вопрос?

На след. неделе увольняюсь с работы, какую справку попросить на случай если вдруг в декрет соберусь в след. году или через. Просто сказать что мне нужна справка о доходах или там какая-то определенная форма справки нужна? просить за прошедший год или за два?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...