Kachi// 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Блин хочу родить) мне б хоть заБ... потом уже рожать буду))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 мне б хоть заБ... потом уже рожать буду))) ))))))))) еще не понятно что легче)))))))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 у меня снова на тестах призраки.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Lampusha, и то, и то стоит немало трудов... у меня снова на тестах призраки.... Ссылки скрыты. что за фигня? Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Маришa-Gella передает беременную эстафету Ирише - Иринка// с пожеланиями скорейшего забеременивания! блин и я подумала, что родила)))) вот так лежишь бесконечно, пессарий ставишь, шм мониторишь, жоешь гинипрал и утрик , а носишь до 40))))))) досохранялись называется)))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 у меня снова на тестах призраки.... Ссылки скрыты. ?????Как так? Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 что за фигня? может у меня онкология ((( Lampusha, в графике..))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 так у тя 15 ДЦ? А нафиг ты тесты делала? Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Nюsha, а что плохого в том, чтобы носить до 40? Малыш лучше знает, когда он готов родиться. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 так у тя 15 ДЦ? А нафиг ты тесты делала? у меня Эндик на 7 ДЦ стал второфазным..тесты делала..тошнит меня..((( ????? Как так? у меня тоже одни вопросы ))) Ссылка на это сообщение
ali4e 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Izhachok, может, у тебя овуляция была раньше. Прошлые месячные какие были? Ссылка на это сообщение
аквилегия 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 блин и я подумала, что родила)))) вот так лежишь бесконечно, пессарий ставишь, шм мониторишь, жоешь гинипрал и утрик , а носишь до 40))))))) досохранялись называется)))) ну что плохого в том, чтобы до 40 доносить?это ж нормально! я вот не понимаю, когда девушка с середины Б начинает причитать, поскорее бы родить)))всему свое время 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Еще у меня боли были очень сильные с 5 на 6 ДЦ в области ПЯ..я даже подпрыгивала ))) Ссылка на это сообщение
ali4e 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Izhachok, так, может, у тебя овуля была на 5-6 д.ц. У меня подружка так в М. залетела)) А щас как раз 10 ДПО)))) Иди-ка за электронным Клирблю, он точно скажет Изменено 1 октября 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Izhachok, может, у тебя овуляция была раньше. Прошлые месячные какие были? Я с 3 ДЦ в этом цикле начала Летромару..может и была О с 5 на 6 ДЦ( в яйках стреляло и очень больно было) но по УЗИ на 8ДЦ не было ни жидкости ни ЖТ..только эндометрий стал второфазным и маленький совсем 4,53 мм.... Тесты могут выдавать призрак если в организме есть опухоль.. 06 октября сдам кровь на онкомаркеры... и тесты помочу до пн. Ссылка на это сообщение
Lampusha 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Izhachok, Может реально Б? Динамику надо смотреть или хгч сдать Я с 3 ДЦ в этом цикле начала Летромару..может и была О с 5 на 6 ДЦ( в яйках стреляло и очень больно было) но по УЗИ на 8ДЦ не было ни жидкости ни ЖТ..только эндометрий стал второфазным и маленький совсем 4,53 мм.... Тесты могут выдавать призрак если в организме есть опухоль.. 06 октября сдам кровь на онкомаркеры... и тесты помочу до пн. была б опухоль были бы и признаки, боли хотя бы Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Izhachok, так, может, у тебя овуля была на 5-6 д.ц. У меня подружка так в М. залетела)) А щас как раз 10 ДПО)))) все может быть...что ж делать..может Дивигель повтирать или Прогинову попить? Izhachok, Может реально Б? Динамику надо смотреть или хгч сдать была б опухоль были бы и признаки, боли хотя бы у меня головокружения и тошнотики.. еще по результатам МРТ в голове есть кистозное образование (сосудистое) может организм мой принимает это за опухоль..хотелось бы верить в Б ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 может у меня онкология ((( у тя лапара была. Увидели бы они твою онкологию. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 у тя лапара была. Увидели бы они твою онкологию. вот-вот, хотела то же самое написать. Вряд ли опухоль вырастет так быстро. Тем более с чего опухоль то? Помню Наташка тоже все на себя наговаривала, а просто ЖТ может быть и не видно.Сколько таких случаев! 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 у тя лапара была. Увидели бы они твою онкологию. Настен, может мне эстрагены подключить, Дюф я со вчерашнего дня пью.. Kachi//, вот-вот, хотела то же самое написать. Вряд ли опухоль вырастет так быстро. Тем более с чего опухоль то? Помню Наташка тоже все на себя наговаривала, а просто ЖТ может быть и не видно.Сколько таких случаев! Развеяли мои сомнения... я ж уже с мыслями собралась..как получу результат.. поженю мужа..а сама улечу на Бали умирать )))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Izhachok, может не стоит так сразу про Б. Потом расстраиваться опять будем все дружно! Жанночка, если на что то надеешься, то однозначно ХГЧ сдавай и динамику отслеживай тестов, не нужно пока таблеток и радости раньше времени! Без обид! Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 я ж уже с мыслями собралась..как получу результат.. поженю мужа..а сама улечу на Бали умирать )))) :D придется перебиться без Бали Настен, может мне эстрагены подключить, Дюф я со вчерашнего дня пью.. пока ничего не делать. Вообще. Максимум- купить электронный клеар блю. Не более. Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Иди-ка за электронным Клирблю, он точно скажет Нет в нашей стране таких тестов...поеду завтра ХГЧ сдам.. Ссылка на это сообщение
Lampusha 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Kachi//, Насть, а кистозное образование в голове это страшно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт