Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

может не стоит так сразу про Б. Потом расстраиваться опять будем все дружно! Жанночка, если на что то надеешься, то однозначно ХГЧ сдавай и динамику отслеживай тестов, не нужно пока таблеток и радости раньше времени! Без обид!

так я особо и не надеюсь, не в первый раз у меня такое..результат ХГЧ покажет..просто если и была О, эндометрий очень маленький, питания может не хватить..(((

Kachi//, Насть, а кистозное образование в голове это страшно?

нет не страшно.. называется вариант Денди Уокера..вроде правильно.. страшно когда ребенок только развивается..нарушение речи, координация движения, ребенок гиперактивный и невнимательный.. может быть порок развития органов - сердца, надпочечников..

придется перебиться без Бали

я б была самой счастливой на планете ))))

а че тогда голова кружится и тошнит? если это не страшное явление

при онкологии тоже тошнит и голова кружится..

Жааночка, завтра пойдешь на ХГЧ? Очень очень за тебя буду переживать, держу за тебя@@@@@, наше Солнышко!!!!!! ))))

Спасибо ))) сегодня куплю еще каких нибудь тестов, не Эвиков, и завтра утром на ХГЧ..меня хватило ровно на один день...молчать.. думала напишу, когда на тестах будет действительно полоски))) а не снова непонятно что...

Lampusha, большинство из нас с ними с рождения живет))) если оно мелкое, не растет и не производит гормонов никаких - то не страшно.

не, при онкологии беспросветно рвет.

че тогда голова кружится и тошнит?

а это нам расскажет ХГЧ
  • Нравится 1

меня хватило ровно на один день...молчать.. думала напишу, когда на тестах будет действительно полоски)))

вот не представляю, как девочки молчат всю Б))))

Спасибо ))) сегодня куплю еще каких нибудь тестов, не Эвиков, и завтра утром на ХГЧ..меня хватило ровно на один день...молчать.. думала напишу, когда на тестах будет действительно полоски))) а не снова непонятно что...

мне кажется проще тут выговориться, чем сидеть в тихушку переживать! Хорошо что решила раскрыться. Ждём новых тестов и результатов! @@@

Пуш, а у тебя когда не видели ЖТ и жидкость и вообще утверждали, что ты не Б, энд какой говорили? Второфазный?

про энд конкретно не говорили. Про второфазность не помню... хотя может и говорили. В график залезу ща

Я никому про Б не скажу в следущий раз))) буду молчать и болтать со всеми как ни в чем не бывало)))...только когда эстафету передам скажу)))....

:girl_mad::Laie_::anger:

Полетела за тестами...вечером скину фотки )))

ааааа! ну все! вечерок на БП всем обеспечен!!! Жанночка, держу кулачки!

Я никому про Б не скажу в следущий раз))) буду молчать и болтать со всеми как ни в чем не бывало)))...только когда эстафету передам скажу)))....

ну ну! Тебя девчонки рассекретят, если на встречу с ними не придешь! Выследят! И все нам расскажут! )))) Изменено пользователем Ксюша85

ты думаешь, мы тебя не раскусим. Я НИКОМУ не сказала о Б, кроме мужа и вас. И, если бы не вы, тоя бы сошла с ума, потому что невозможно молчать о таком.

вот не представляю, как девочки молчат всю Б))))

а есть такие?

Kachi//, Ксюша85, ну вообще то это шутка была)))...даже если я свяжу себе руки закрою рот кляпом...ушами напишу, глазами скажу)))

ali4e, а я вам вообще первым сказала, мужу тока потом уже)))

В графике не нашла ничего по узи. помоему я поднимала тему второфазности энда и вопроса почему не было О если энд второфазный. наверное мне всетаки говорили.

, глазами скажу)))

ali4e, а я вам вообще первым сказала, мужу тока потом уже)))

да, из глаз начинает выглядывать мамочка.

Я вам тоже результат ХГЧ прислала, а потом уже мужу позвонила, а он все равно не догоняет ХГЧ 90 - это хорошо или плохо)

• Нравится 1

Nюsha, а что плохого в том, чтобы носить до 40? Малыш лучше знает, когда он готов родиться.

Вот-вот))

ну что плохого в том, чтобы до 40 доносить?это ж нормально!

я вот не понимаю, когда девушка с середины Б начинает причитать, поскорее бы родить)))всему свое время

Аналогично) я не хочу ни неделей раньше родить. Хочу полноценные роды в 40 недель с хорошим исходом и здоровым, полностью доношенным малышом :)

Izhachok, уж хоть бы случилось чудо! :kiss2:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...