Izhachok 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 может не стоит так сразу про Б. Потом расстраиваться опять будем все дружно! Жанночка, если на что то надеешься, то однозначно ХГЧ сдавай и динамику отслеживай тестов, не нужно пока таблеток и радости раньше времени! Без обид! так я особо и не надеюсь, не в первый раз у меня такое..результат ХГЧ покажет..просто если и была О, эндометрий очень маленький, питания может не хватить..((( Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Нет в нашей стране таких тестов...поеду завтра ХГЧ сдам.. правильно! Иди сдай! Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Kachi//, Насть, а кистозное образование в голове это страшно? нет не страшно.. называется вариант Денди Уокера..вроде правильно.. страшно когда ребенок только развивается..нарушение речи, координация движения, ребенок гиперактивный и невнимательный.. может быть порок развития органов - сердца, надпочечников.. придется перебиться без Бали я б была самой счастливой на планете )))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Izhachok, а че тогда голова кружится и тошнит? если это не страшное явление Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Izhachok, Жааночка, завтра пойдешь на ХГЧ? Очень очень за тебя буду переживать, держу за тебя@@@@@, наше Солнышко!!!!!! )))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 а че тогда голова кружится и тошнит? если это не страшное явление при онкологии тоже тошнит и голова кружится.. Жааночка, завтра пойдешь на ХГЧ? Очень очень за тебя буду переживать, держу за тебя@@@@@, наше Солнышко!!!!!! )))) Спасибо ))) сегодня куплю еще каких нибудь тестов, не Эвиков, и завтра утром на ХГЧ..меня хватило ровно на один день...молчать.. думала напишу, когда на тестах будет действительно полоски))) а не снова непонятно что... Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Lampusha, большинство из нас с ними с рождения живет))) если оно мелкое, не растет и не производит гормонов никаких - то не страшно. при онкологии тоже тошнит и голова кружится.. не, при онкологии беспросветно рвет. че тогда голова кружится и тошнит? а это нам расскажет ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Полетела за тестами...вечером скину фотки ))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 меня хватило ровно на один день...молчать.. думала напишу, когда на тестах будет действительно полоски))) вот не представляю, как девочки молчат всю Б)))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Izhachok, ды че ты заладила со своей онкологией...накличешь еще... Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 при онкологии тоже тошнит и голова кружится.. Спасибо ))) сегодня куплю еще каких нибудь тестов, не Эвиков, и завтра утром на ХГЧ..меня хватило ровно на один день...молчать.. думала напишу, когда на тестах будет действительно полоски))) а не снова непонятно что... мне кажется проще тут выговориться, чем сидеть в тихушку переживать! Хорошо что решила раскрыться. Ждём новых тестов и результатов! @@@ Ссылка на это сообщение
Lampusha 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Я никому про Б не скажу в следущий раз))) буду молчать и болтать со всеми как ни в чем не бывало)))...только когда эстафету передам скажу))).... Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Пуш, а у тебя когда не видели ЖТ и жидкость и вообще утверждали, что ты не Б, энд какой говорили? Второфазный? Ссылка на это сообщение
Lampusha 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Пуш, а у тебя когда не видели ЖТ и жидкость и вообще утверждали, что ты не Б, энд какой говорили? Второфазный? про энд конкретно не говорили. Про второфазность не помню... хотя может и говорили. В график залезу ща Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Я никому про Б не скажу в следущий раз))) буду молчать и болтать со всеми как ни в чем не бывало)))...только когда эстафету передам скажу))).... Ссылка на это сообщение
ali4e 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Полетела за тестами...вечером скину фотки ))) ааааа! ну все! вечерок на БП всем обеспечен!!! Жанночка, держу кулачки! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Я никому про Б не скажу в следущий раз))) буду молчать и болтать со всеми как ни в чем не бывало)))...только когда эстафету передам скажу))).... ну ну! Тебя девчонки рассекретят, если на встречу с ними не придешь! Выследят! И все нам расскажут! )))) Изменено 1 октября 2014 пользователем Ксюша85 Ссылка на это сообщение
ali4e 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Я никому про Б не скажу в следущий раз))) буду молчать и болтать со всеми как ни в чем не бывало)))...только когда эстафету передам скажу))).... ты думаешь, мы тебя не раскусим. Я НИКОМУ не сказала о Б, кроме мужа и вас. И, если бы не вы, тоя бы сошла с ума, потому что невозможно молчать о таком. вот не представляю, как девочки молчат всю Б)))) а есть такие? Ссылка на это сообщение
Lampusha 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Kachi//, Ксюша85, ну вообще то это шутка была)))...даже если я свяжу себе руки закрою рот кляпом...ушами напишу, глазами скажу))) ali4e, а я вам вообще первым сказала, мужу тока потом уже))) В графике не нашла ничего по узи. помоему я поднимала тему второфазности энда и вопроса почему не было О если энд второфазный. наверное мне всетаки говорили. Ссылка на это сообщение
ali4e 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 , глазами скажу))) ali4e, а я вам вообще первым сказала, мужу тока потом уже))) да, из глаз начинает выглядывать мамочка. Я вам тоже результат ХГЧ прислала, а потом уже мужу позвонила, а он все равно не догоняет ХГЧ 90 - это хорошо или плохо) 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Nюsha, а что плохого в том, чтобы носить до 40? Малыш лучше знает, когда он готов родиться. Вот-вот)) ну что плохого в том, чтобы до 40 доносить?это ж нормально! я вот не понимаю, когда девушка с середины Б начинает причитать, поскорее бы родить)))всему свое время Аналогично) я не хочу ни неделей раньше родить. Хочу полноценные роды в 40 недель с хорошим исходом и здоровым, полностью доношенным малышом Izhachok, уж хоть бы случилось чудо! 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Я бы вам тоже все первым рассказала!!!, если б у меня получилась Б !!!!!!! )))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 .ушами напишу, ахахахаха :D а есть такие? в болталке Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olchik51 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 Девочки, всем привет. Расскажу вам очередной перл от моего Мишутки. Пришли с ним вчера домой из садика, я у него спрашиваю: "Миша, ты в садике ел?" Миша отвечает: "Да, ел". "А, что ты ел?" Спрашиваю я у него. На что слышу в ответ: "Мама, я ел какую-то херню". Занавес, мы с мужем были в шоке 12 Ссылка на это сообщение
ali4e 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Olchik51, ахахах! главное, что правду сказал)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт