Lampusha 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ахахахаха :D а что))) уши у меня зачетные...папины))...с детства чебурашка))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Olchik51, лучше и не скажешь... 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 а на мой взгляд когда девушка отлично паркуется, это намного важнее. По прямой ездить каждый дурак может, я вот балдею когда приезжает во двор девушка, и сидит ждёт, когда кто то из мужчин подъедет и запаркует ещё машину. Ты просто сцепление не отпускай и никогда не заглошнешь! Капец) я б со стыда сгорела)))) КатеринаРн/Д, в наличии может и не быть. Ты проси привезти под заказ. На складах-то есть он. Парковка намного сложнее, чем просто езда. Глохнуть перестанешь, когда бояться перестанешь. А вот маневры можно так и не научиться выполнять никогда. Я так и не умею парковаться задом))) выезжая с парковки постоянно кого-то притираю и царапаю))) Все, нашла я прегнил только 3 штуки по 1500. По 5000 нет. Да, я еще тот очконавт))) Перекрестков боюсь до ужаса. Сказали с опытом пройдет. Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 вот не представляю, как девочки молчат всю Б)))) так если б беременность))) а то снова непонятно что )))) молчать точно не для меня)))) Izhachok, ды че ты заладила со своей онкологией...накличешь еще... не поспоришь )))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Жанка, а при онкологии разве ХГЧ а крови не определяется? И че нужно сдать чтоб проверить, какие онкомаркеры? Я вот тоже с этими призраками задалбалась. Хотя полосатят только эвики. Хм, а если полосатят, то чето ловят, тогда почему электронные молчат? Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Я никому про Б не скажу в следущий раз))) буду молчать и болтать со всеми как ни в чем не бывало)))...только когда эстафету передам скажу))).... вот это сила воли ))) я так не умею... Мне нужно обязательно поделиться, даже если это просто призрак от не беременного теста )))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 вот это сила воли ))) я так не умею... Мне нужно обязательно поделиться, даже если это просто призрак от не беременного теста )))) гыыыы, я такая же))) Вода в ж*пе не держится))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ааааа! ну все! вечерок на БП всем обеспечен!!! Жанночка, держу кулачки! выпила уже литр воды... Жду когда подействует и сразу фото выложу... Завтра все равно ХГЧ утром к вечеру будет результат... Жанка, а при онкологии разве ХГЧ а крови не определяется? И че нужно сдать чтоб проверить, какие онкомаркеры? Я вот тоже с этими призраками задалбалась. Хотя полосатят только эвики. Хм, а если полосатят, то чето ловят, тогда почему электронные молчат? у нас в "синево" есть пакет на онкомаркеры, там помимо гинекологии еще есть..."Пакет № 7.4 (Женская онкологическая панель 2) (Тиреоглобулин (ТГ), Онкомаркер молочной железы (СА 15-3), Онкомаркер поджелудочной железы, желчного пузыря (СА 19-9), Онкомаркер яичников (СА 125), Раково-эмбриональный антиген (РЭА, СЕА), Онкомаркер HE4, Расчет риска рака яичника (%))" Да ХГЧ при онкологии в крови определяется, ты права...головоломка.. Я на 3 ДЦ тест мочила, там даже призрака не было... А сейчас снова...Как-то Эвики странно показывают призраков... Завтра сдам ХГЧ и если там меньше 0,1 тогда пойду сдам кровь на онкомаркеры, чтоб исключить в моей голове дурные мысли... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Izhachok, некоторые из этих онкомаркеров я сдавала. Слава Богу все в норме. я эвики не проверяла в другие дни.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 КатеринаРн/Д, а у тебя призраки после уколов ХГЧ? Или в циклы без уколов? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 КатеринаРн/Д, а у тебя призраки после уколов ХГЧ? Или в циклы без уколов? и в те, и в другие циклы смотрела... Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 КатеринаРн/Д, загадочная женщина... Ты не была на узи? Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Nюsha, а что плохого в том, чтобы носить до 40? Малыш лучше знает, когда он готов родиться. дык и я об этом же)))) бывает ицн, а носят до победного, потому что природа такая штука, они с малышом сами себе знают когда время)))) Девочки вы не правильно все поняли! Я имела ввиду наоборот, бывает сохраняешься и тд, угроза и все такое ,а рожаешь нормально в 40 или даже позже. Потому что на все воля Божья или природа, кому как удобнее думать! Моя мама со мной всю беременность кровила и ее упекали на сохранение, говорили вы не доносите, она отказывалась и родила в срок , при том, что 36-37 неделе летала на похорон к собственному отцу(моему деду) его убило током, летала на самолете из сибири в Украину и обратно, дипрессия , истерики и тд и все равно я в срок родилась, хотя могло быть что угодно........ Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Nюsha, ага, я реально не так поняла тебя! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 КатеринаРн/Д, загадочная женщина... Ты не была на узи? Завтра постараюсь попасть. Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Пустенько.... Совсем.... Отбой)))) ох } Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Izhachok, а это тоже эвик или нет? Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Izhachok, а это тоже эвик или нет? тоже Эвик только он сейчас совсем высох и там призрак.... Я думаю это реагент, если б была Б то вторую полоску было б видно сразу.. Ссылка на это сообщение
ali4e 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) тоже Эвик только он сейчас совсем высох и там призрак.... Я думаю это реагент, если б была Б то вторую полоску было б видно сразу.. не фига! Мне эвик выдавал полоску мин. Через 15… я успевала понервничать хорошо. И ещё... Ты пила много воды. Мне так хочется, чтобы случилось чудо, с другой стороны, лучше не надеяться, иначе потом будет тяжело Изменено 1 октября 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Пустенько.... Совсем.... Отбой)))) ох } Жаль! А ведь всегда есть место чуду и хочется надеяться на это самое чудо ! Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Izhachok, ни фига. Полоска появлялась после высыхания при Б у меня Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ali4e, это уже было... То есть полоски после высыхания, то еле видно...я смотрю в фото тестов на Б там если есть Б то хорошая и динамика и цвет... А у меня реагент ((( рано я панику подняла ))))) Izhachok, ни фига. Полоска появлялась после высыхания при Б у меня да? Сейчас прийду...)))) Ссылка на это сообщение
ali4e 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 В графике у тебя очень хорошие полоски! Неужели эвики такие вруны? У меня были подобные призраки, но в циклах с уколами хгч Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Самый бледный это сегодня... Сохнут они у меня часа три))) ali4e, ХГЧ завтра все покажет))) не фига! Мне эвик выдавал полоску мин. Через 15… я успевала понервничать хорошо. И ещё... Ты пила много воды. Мне так хочется, чтобы случилось чудо, с другой стороны, лучше не надеяться, иначе потом будет тяжело Да литр куда-то поместила и даже ужин слабенько влез))) я тоже хочу чудо!! Это уже второй раз, когда я морочу всем голову...)))) мне сложно, когда я включаю оптимиста.... ооооо процесс запущен... Все это надолго )))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Капец) я б со стыда сгорела)))) Все, нашла я прегнил только 3 штуки по 1500. По 5000 нет. Да, я еще тот очконавт))) Перекрестков боюсь до ужаса. Сказали с опытом пройдет. Прегнил это хорошо!Да вот муж пришёл вечером опять рассказывает про тетеньку на красной иномарке, не новой из нашего двора, как она парковалась, ей дережировали её сын, дочь и мужик, который выгуливал собаку, она как то в одно время с мужем моим к дому подъезжает, уже пару троику раз она его просила припарковаться, сама выходила, а он запарковывал машину. У мужа на работе глав бухша такая же, женщина после 40 тоже на машине, благо что муж ее там же работает на складе, так она звонила своему мужу, тот выходил и запарковывал ее машину )))) Ездить и не глохнуть научишься, а парковаться, нет, если сразу не научил инструктор. Для меня тоже парковка с первых дней любимое дело и задом и передом и повсякому, благо инструктор нормальный был, объяснил 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт