Margaritka89 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, всем привет. Расскажу вам очередной перл от моего Мишутки. Пришли с ним вчера домой из садика, я у него спрашиваю: "Миша, ты в садике ел?" Миша отвечает: "Да, ел". "А, что ты ел?" Спрашиваю я у него. На что слышу в ответ: "Мама, я ел какую-то херню". Занавес, мы с мужем были в шоке Ээээ..))) я вспомнила, как моя тетя своего сына пытала на тему матных слов, которые он знает и которыми в школе пользуется (ему лет 8 было) - я еле-еле сдерживала истерический хохот тогда)). Было очень смешно). Хотя я понимаю, что не для родителей, конечно... Хотя полосатят только эвики. Ну вот у меня если не было Б, то не полосатился ни одни тест вообще. Никакой. Никакими призраками пра-прадедушек, вообще никак. Всегда были кристально чистыми. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Margaritka89, Ритуль, когда ддимер сдавать идешь? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Всем доброе утро! Подписала заявление на отпуск с 24 октября, переходящий в декрет :JC_goody: Ровно 3 недельки осталось! 8 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 //Yanli//,Поздравляю! везет тебе! Тоже в декрет охота! Ссылка на это сообщение
Nюsha 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 //Yanli//,Поздравляю! везет тебе! Тоже в декрет охота! ой, мне уже совсем чуть-чуть до декрета))))) аш не верится.... В субботу 27 недель и там 3 недельки и 30... Бррррр)))) 4 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 //Yanli//,Поздравляю! везет тебе! Тоже в декрет охота! спасибо Настен! Найдешь сейчас себе новую работу и все получится - работает как примета 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 //Yanli//, Поздравляю!!!)))) оч круто))) Nюsha, вы вообще большие такие стали)))..27 почти) Еще 10 недель и дошеный малыш) Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Найдешь сейчас себе новую работу и все получится я так полгода назад думала))) когда на эту шла Ссылка на это сообщение
Nюsha 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 //Yanli//, Поздравляю!!!)))) оч круто))) Nюsha, вы вообще большие такие стали)))..27 почти) Еще 10 недель и дошеный малыш) ага))) кажется что так мало времени осталось))))) что ничего не успею)))) у меня уже такое гнездование идет, что все домашние под этот каток попали)))))) смешно так)))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Nюsha, последнии недельки будут долго идти))) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 //Yanli//, Поздравляю!!!)))) оч круто))) Спасибо Пушенька! )) Ссылка на это сообщение
ali4e 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Жанночка, ты сдала ХГЧ? тест делала с утра? Девочки, я совсем растолстела, еле юбку застегнула, джинсы, которые на мне висели всегда, сейчас впиваются в бока. Я слоник! Я смотрю на свои свадебные фотографии и не верю, что была такой худенькой, а ведь я 6 лет назад похудела на 15 кг , а сейчас почти 10 из них набрала назад... Мне нужен пинок, ведь здоровое питание и спорт - это не только красота, но и еще повышение шансов на здоровую Б. Каждый день говорю себе об этом, а утром сегодня съела чокопаинку((( Изменено 2 октября 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Lampusha 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ali4e, Алин давай со мной!!! Мы на диете с мужем, на низкокаллорийной. И ходим в фитнес. У меня болят мышцы - это кайф!!! Как говорил мне мой Г что даже 1 сброшенный кг повышает шансы на Б 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Lampusha, напиши диету! Lampusha, я на фитнес не могу из-за денег, а вот дома буду заниматься Ссылка на это сообщение
Lampusha 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки скажите плиз, как распознать воспаление там? Болеть должно что-нибудь? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Margaritka89, Ритуль, когда ддимер сдавать идешь? На следующей неделе пойду. Завтра еще посмотрю результат в поликлинике. Всем доброе утро! Подписала заявление на отпуск с 24 октября, переходящий в декрет :JC_goody: Ровно 3 недельки осталось! Везука!))) здорово как!) ой, мне уже совсем чуть-чуть до декрета))))) аш не верится.... В субботу 27 недель и там 3 недельки и 30... Бррррр)))) Так ты ж все лето в декрете не считая сессии? 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Lampusha, напиши диету! Lampusha, я на фитнес не могу из-за денег, а вот дома буду заниматься Дома надо бодифлекс тогда. А диета любая низкокаллорийная. Мы просто считаем каллории в телефоне в програмке и потребляем 1300, с учетом спорта! Дневная норма чтоб 1300 была Ссылка на это сообщение
ali4e 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Lampusha, о, я сегодня тоже начала считать, уже наела 400 с чем-то калорий)) Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 //Yanli//, поздравляю,круто)))) а у меня новый цикл начался, рано так(.Но ничего снова и снова вперед за мечтой) 3 Ссылка на это сообщение
Nюsha 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Nюsha, последнии недельки будут долго идти))) надеюсь) еще столько всего нужно))) На следующей неделе пойду. Завтра еще посмотрю результат в поликлинике. Везука!))) здорово как!) Так ты ж все лето в декрете не считая сессии? ну да))) я рубеж 30 жду))) Ссылка на это сообщение
ali4e 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки скажите плиз, как распознать воспаление там? Болеть должно что-нибудь? могут быть тянущие боли, темпа 37, а может ниче не быть вообще. Ссылка на это сообщение
Lampusha 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 могут быть тянущие боли, темпа 37, а может ниче не быть вообще. а у тебя как дела? адемиоз, эндометриоз? болит что нибудь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 потребляем 1300, Пуша, 1300 очень мало, если ты занимаешься в зале на тренажерах. Ты что? минимум 1500, а в дни тренировок 1800. Иначе организм сам себя съест. Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Жанночка, ты сдала ХГЧ? тест делала с утра? тест делала, через минут 40 там все тоже самое еле заметно (((( БТ (базальная температура) у меня 36,7 совсем не Б..в лабу я доехала..не позавтракала)))..но развернулась и поехала на работу..ХГЧ я не сдала..дождусь понедельника, если на тесте другой марки будет хоть намек на призрак, сдам кровушку...пока я не верю в свою Б и надеяться тоже не хочется чтоб потом не опускать руки.. Ссылка на это сообщение
Lampusha 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Пуша, 1300 очень мало, если ты занимаешься в зале на тренажерах. Ты что? минимум 1500, а в дни тренировок 1800. Иначе организм сам себя съест. 1300 в итоге я имела ввиду. С учетом спорта. То есть например знаешь что 500 на треннировки потратишь значит 1800. Вроде также как ты говоришь. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт