//Yanli// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 kcano4ka, о, так мило про детей))) Девочки, а что вы читаете? Я только что дочитала порнушную трилогию про "50 оттенков", до этого классику читала "Анна Каренина", " Воскресение", до этого Харуки Мураками "Норвежский лес" и "Мой любимый спутник", посоветуйте что-нибудь! Привет) вот позавчера дочитала "Империя ангелов" Вербера, мне очень понравилось Если фильм "Голодные игры" нравится, советую трилогию тоже прочитать, 1 и 2 части очень и очень захватывающие))) Анной Карениной кстати в прошлом году увлеклась, перечитала и просмотрела несколько экранизаций Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Olchik51, я читала у него все, что есть. Мне тоже нра))) Yanli, Голодные игры читала, на вторую часть иду в субботу))) Каренину посмотрела с Найтли - вообще не то. Просто ни о чем. Мне не понравилось. Девочки,мозг агонизирует... Приснился аквариум с рыбами. Все рыбы по парам. 2шт такие, 2шт другие))) целый аквариум))) 3 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 kcano4ka, о, так мило про детей))) Девочки, а что вы читаете? Я только что дочитала порнушную трилогию про "50 оттенков", до этого классику читала "Анна Каренина", " Воскресение", до этого Харуки Мураками "Норвежский лес" и "Мой любимый спутник", посоветуйте что-нибудь! Последнее что читала "Подготовка к беременности"))))))))))))))))))))))))))))))))) А так "Похороните меня за плинтусом" и второй раз перечитывала все рассказы Хорхе Букая, вобще отличные произведения! Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 kcano4ka, что там в подготовке? было что интересное? Ссылка на это сообщение
Olchik51 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Kachi, еще мне нравятся произведения Сидни Шелдон и Сандры Браун. Мне кстати рыбки не снились А у тебя даже парами, может там у тебя Яшка с Дашкой уже поселились 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 kcano4ka, что там в подготовке? было что интересное? Там типа книжки для чайников. Но в целом для нас планирующих давно уже нет ничего "нового". Там интересны главы развитие ребенка по неделям, с полным описанием что должно расти, работать и стучать))) Девочки,мозг агонизирует... Приснился аквариум с рыбами. Все рыбы по парам. 2шт такие, 2шт другие))) целый аквариум))) Крутяяяяяяяяяяяк!!!!!!!! Ну всё ждём, ждём, ждём!!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Gellla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Kachi, а мне нравится Метлицкая, Улицкая, Трауб, Рубина. ВСе такое женское и такое уютное Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Kachi, у нас в банке есть своя библиотека книг, рекомендованных к прочтению, для самосовершенствования. Вчера после экзамена нам подарили по одной книге из этой библиотеки. Мне досталась книга Ю.Сигова "Сингапур". Начала вчера читать. Ссылка на это сообщение
asti.m 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Kachi, а я очень люблю Тургенева и Достоевского, но это на любителя)))) Ссылка на это сообщение
Кисссса 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Kachi, для отвлекухи можно почитать трилогию керстин гир "таймлесс: рубиновая, сапфировая и изумрудная книга", мне еще понравилась трилогия "числа". а еще очень понравилась эмили бронте "грозовой перевал" и фильм по этой книге английский - изумительный.))))) да у нас супер читающаая тема))) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Урааааааааа! Мужа моего на работу взяли! Мы теперь вместе работать будем, только в разных отделах! Осталось пережить период косых взглядов и перешептываний у нас за спиной 8 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Урааааааааа! Мужа моего на работу взяли! Мы теперь вместе работать будем, только в разных отделах! Осталось пережить период косых взглядов и перешептываний у нас за спиной Как здорово!!!! Поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Vikusechka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 kcano4ka, о, так мило про детей))) Девочки, а что вы читаете? Я только что дочитала порнушную трилогию про "50 оттенков", до этого классику читала "Анна Каренина", " Воскресение", до этого Харуки Мураками "Норвежский лес" и "Мой любимый спутник", посоветуйте что-нибудь! мне очень понравилась книга Дуглас Кеннеди - В погоне за счастьем... всем, кому давала читать, она тоже очень понравилась))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Kachi, еще мне нравятся произведения Сидни Шелдон и Сандры Браун. Мне кстати рыбки не снились А у тебя даже парами, может там у тебя Яшка с Дашкой уже поселились Вот этих писательниц что-то вообще не читала... А рыбы - это уже сдвиг по фазе))) Там типа книжки для чайников. Но в целом для нас планирующих давно уже нет ничего "нового". Там интересны главы развитие ребенка по неделям, с полным описанием что должно расти, работать и стучать))) У меня целая библиотека на эту тему, начиная от популярных всякие изданий и заканчивая медицинскими учебниками по внутриутробному развитию. Ссылка на это сообщение
natttali27 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Вот на страничке почитай, я уже писала http://www.babyplan..../page__st__6540 Спасибо теперь осталось его найти где нибудь Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Крутяяяяяяяяяяяк!!!!!!!! Ну всё ждём, ждём, ждём!!!!! и я жду... Kachi, а мне нравится Метлицкая, Улицкая, Трауб, Рубина. ВСе такое женское и такое уютное Рубину тоже люблю. Трауб не читала, что посоветуешь? А вот первых двух как-то не очень... Smol //, ты как экзамен-то сдала?Расскажи. Kachi, а я очень люблю Тургенева и Достоевского, но это на любителя)))) я Достоевского тоже очень люблю... И Булгакова. Вот кого я НЕ люблю из русских классиков, это Бунина и его прозу. Повесится хочется от его книг. Реально депрессия начиается. Викуля-ля, Грозовой Перевал - супер! Остальное надо почитать. kcano4ka, поздравляю! На сплетников не обращай внимания! мне очень понравилась книга Дуглас Кеннеди - В погоне за счастьем... всем, кому давала читать, она тоже очень понравилась))) мне тоже нра! Я читала! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 слушайте создайте кто нить темку вк...и киньте перечень книг,чтоб потом в этой теме не рыскать 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Урааааааааа! Мужа моего на работу взяли! Мы теперь вместе работать будем, только в разных отделах! Осталось пережить период косых взглядов и перешептываний у нас за спиной Оксана, а всего по времени он сколько искал работу? Я очень переживаю, что долго сижу дома Рубину тоже люблю. Трауб не читала, что посоветуешь? А вот первых двух как-то не очень... У Трауб первую я читала - Семейная кухня. вроде так. Мне понравилось. Но много ее не почитаешь, там потом все книги у нее повторяются. А у Улицкой не читала : Искренне ваш Шурик и казус Кукоцкого? Ссылка на это сообщение
Olchik51 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Вот этих писательниц что-то вообще не читала... Сидни Шелдон это мужчина 2 Ссылка на это сообщение
Vikusechka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 еще люблю Стивена Кинга, но это на любителя)))) Дроздик, создала))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Smol //, ты как экзамен-то сдала?Расскажи. Это наверное слишком громко звучит - экзамен!) Была комиссия из шести человек (две группы по три человека). Заходили в кабинет по двое, тянули билеты и сразу отвечали на вопросы. В билете было по 4 вопроса. Можно было взять пару минут на подготовку, но сидя перед комиссией и на нервяке бесполезно было листать свои лекции, глаза ничего не видели. Поэтому проще было отвечать то, что знаешь))) тем более никто никого не заваливал, наоборот помогали наводящими вопросами. В итоге у нас сдала вся группа экзамен (как нам и обещали в принципе). Зато теперь самое интересное - сиди и жди, когда тебе позвонят и скажут куда тебя распределили и куда выходить на работу. Такой напряг. Я теперь даже в туалет с телефоном хожу))) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Gellla, казус читала. Не мое. Ссылка на это сообщение
Vikusechka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Дроздик, ну ты и метеор))) не успела создать, ты уже там ответила Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Это наверное слишком громко звучит - экзамен!) Была комиссия из шести человек (две группы по три человека). Заходили в кабинет по двое, тянули билеты и сразу отвечали на вопросы. В билете было по 4 вопроса. Можно было взять пару минут на подготовку, но сидя перед комиссией и на нервяке бесполезно было листать свои лекции, глаза ничего не видели. Поэтому проще было отвечать то, что знаешь))) тем более никто никого не заваливал, наоборот помогали наводящими вопросами. В итоге у нас сдала вся группа экзамен (как нам и обещали в принципе). Зато теперь самое интересное - сиди и жди, когда тебе позвонят и скажут куда тебя распределили и куда выходить на работу. Такой напряг. Я теперь даже в туалет с телефоном хожу))) Молодец! А что за банк? Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Я приготовила цветную капусту по твоему рецепту))) пошла потчевать ))) Молодец! А что за банк? СберБанк всегда рядом))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт