Тёмкина 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 спасибо всем мои хорошие мне очень приятно :-* :-*:-*!!!!!!!!!!! выздоравливай скорее давай)) nataevjen, прикол у вас со скоро мамулькой детки появятся почти одновременно)) 2 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Smol //, почти 3 года назад это было, жилье у нас всегда есть, организация мужа обеспечивает, у нас тут какие то другие законы, не существующие статьи указывают. Мы сходили куда могли, все одно твердят. Мы еще верующие, протестанты... А все что не провославное, это сектанство(((( без разбора ваще, нам сразу на дверь указывают. Ат я тогда с московским юристом советовалась, приносила им статьи разные, они мне говорили вы хоть что говорите, нет и все. Тогда уже по договору аренде на западе давали детей, а тут, купите в тайге домик вшивенький и все!!!! Что ж это за страховка то такая????? Мне при стимуляции узи понадобится тока через дней 10. Так что уже все будет работать. У нас с 3 его в основном все работает. Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Дроздик, спасибочки))))))) лечусь, стараюсь ;-) Дроздик, спасибочки))))))) лечусь, стараюсь ;-) Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 мне вот например так хочется .что бы в моей семье были совместные вечера,ужины всей семьей))игры втроем)прогулки))это так здорово Очень хорошее желание! Тоже мечтаю об этом! У нас в семье никогда не было такого, все ели по отдельности, гуляли вместе редко. А мужа я уже приучила есть вместе. Мы всегда друг друга ждем с работы, чтобы поужинать, какими голодными бы ни были. И еще я обожаю когда к нам приезжает в гости племянник и мы так де вместе кушаем и ходим гулять. АсиЧка, эх, Россия-матушка! Вроде в одной стране живем. А про религию мне вообще странно, у нас никто не касался этой темы. Я бы все-таки сходила в вашу опеку и поговорила с сотрудниками. Причем походить надо по разным опекам. Даже в одном городе правила разные бывают. Ссылка на это сообщение
аквилегия 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки..в пятницу иду становится на учёт..как же не хочу..уже начиталась на снашем местном форуме про свою консультацию и врачей..ничего хорошего..всем пофиг на всё..главное витамины подороже прописать и на стационар дневной отправить.. Настроение у меня боевое...не потерплю хамство и некомпетентность... придётся наверное опять советы на форуме искать.. как же надоела эта бесплатная медицина..... сори, накипело))) а то мужа уже достала)))) ну не могут же все в ЖК быть зверями?..если тебе свой врач на участке не понравится, можешь перевестись к другому врачу (с его согласия и согласия заведующей) ну и параллельно всегда можно сходить проконсультироваться у платного врача - я так и делала, ибо моя в жк контролировала только мой вес, похоже , а по всем другим вопросам по ее мнению надо было сразу вызывать скорую ну и в дневной стационар тоже регулярно направляла - именно в связи с весом где-то в 7 мес, когда появились скрытые отеки (молнию на сапогах с трудом застегивала и кольцо обручальное с пальца снять пришлось) - я все-таки согласилась на дневной стационар и там оказалась вполне вменяемая врачиха - мне кололи витаминчики, делали абдоминалку и еще что-то, не помню врач все время подбадривала, хвалила, даже если было всего минус 100 г по сравнению со вчерашним весом Спасибо всем дорогие девчулечки за поддержку и теплые слова,!!!! А сегодня у меня юбилей -25, и я в больнице первый раз отмечаю др :-( с днем рождения! здоровья вам с малышиком и легких родов! действительно, д.р. один на двоих бывает один-два-три раза в жизни, это так трогательно береги крошечку! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, я дошила своего "Почти идельного". Чего теперь делать? Постирать - погладить? Как стирать? Не в машинке же? 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Yanli, ТТГ - на любой. При проверке ЩЖ обычно его сдают, Т3, Т4 и АТ к ТПО. Но тут, думаю, причины микроаденомы... Так что уколы ХГЧ. Спасибо Настюш, значит буду колоть, как до 20 мм дорастут фоллики)) В прошлом цикле после укольчика хорошо все было по УЗИ) Ссылка на это сообщение
Кисссса 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Kachi//, стирать в ручную, очень бережно без использования химикатов, просушить и прогладить с изнанки) пусть твой "почти идеалный" еще быстрее приблизит твою мечту я тоже почти довышивала, мне один ангел остался "проказник". но вышиваю я на работе в обед - это так мало... и не всегда получется Ссылка на это сообщение
//Yanli// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, я дошила своего "Почти идельного". Чего теперь делать? Постирать - погладить? Как стирать? Не в машинке же? Молодец Настена!не-не, не в машинке. Ручками и мыльце (не стиральный порошок) раствори в тепленькой водичке, потом прополоскай, чуть-чуть отожми, не перекручивая и положи на полотенце сушится. Потом, чуть влажное погладь. и в мастерскую))) и потом любуйся и ждем результата! Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Викуля-ля, спасибо, дорогая, скажи, а мыльцем-то можно повозить? А то там беленькие ниточки в некоторых местах стали серенькими))) Молодец Настена! не-не, не в машинке. Ручками и мыльце (не стиральный порошок) раствори в тепленькой водичке, потом прополоскай, чуть-чуть отожми, не перекручивая и положи на полотенце сушится. Потом, чуть влажное погладь. и в мастерскую))) и потом любуйся и ждем результата! ага, значит, можно мыльцем. Результат будет уже в 2014! Иришка Рыженькая, скажи, сколько будет стоить натянуть в багетной такую картинку? Рамочку хочу свою принести, так можно? Я просто хочу рамку оформить своими руками. Кстати, если у кого есть ссылки на всякие мастер-классы с рамочками - буду очень благодарна! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Мауслинг, ого, вот это ты придумала! Ты прям храбрый аптекарь! дааа, я многое перепробовала. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Мауслинг Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Мауслинг, а сейчас как дела с кожей? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Smoll// у нас одна опека... Kachi//, у тя в этот раз темпа обратная))) когда обычно падает, поднялась))) Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 аквилегия, спасибо большое :-) да это чудо, встречать др с лялей в пузике :-) я вам всем девочки зайки желаю ваши дни рождения тоже встретить уже с ляликами в животиках :-)!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мауслинг, а сейчас как дела с кожей? хорошо по моим меркам))) Как на метформине через 3-4 месяца наступило улучшение так и остается. Даже когда я его отменяла на 4 месяца - хуже не стало. И сейчас нормально. Ну как нормально - для меня нормально, терпимо, а для кого-то покажется ужасом))) Сейчас почти ничем не мажусь, если только Делекс акне (он на сере). Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Kachi//, у тя в этот раз темпа обратная))) когда обычно падает, поднялась))) ты заметила? Я вообще не понимаю, чего за шляпа... Мауслинг, просто разные страшилки бродят в народе про кожу и Б))) поэтому и спрашиваю. Ссылка на это сообщение
nataevjen 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 хорошо по моим меркам))) Как на метформине через 3-4 месяца наступило улучшение так и остается. Даже когда я его отменяла на 4 месяца - хуже не стало. И сейчас нормально. Ну как нормально - для меня нормально, терпимо, а для кого-то покажется ужасом))) Сейчас почти ничем не мажусь, если только Делекс акне (он на сере). а у тебя животик уже появился?? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мауслинг, просто разные страшилки бродят в народе про кожу и Б))) поэтому и спрашиваю. неее, все нормально)))Ну это может я к прыщам привычная, поэтому мне нормально)) а у тебя животик уже появился?? да, немного уже есть)))Но натощак утром почти не заметно, особенно если в одежде. Ссылка на это сообщение
nataevjen 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 неее, все нормально))) Ну это может я к прыщам привычная, поэтому мне нормально)) да, немного уже есть))) Но натощак утром почти не заметно, особенно если в одежде. ты же худышка))вроде как помню по болталке))а вес набираешь во время беременности?? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ты же худышка))вроде как помню по болталке)) а вес набираешь во время беременности?? пока вес не особо набирается))) но задница выросла))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Мауслинг, вот про задницу первый раз слышу)))))))) обычно сиськаны у всех, не? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мауслинг, вот про задницу первый раз слышу)))))))) обычно сиськаны у всех, не? сиськи подросли еще в начале Б))) А теперь жопа растёт))) 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Мауслинг, зато все пропорционально будет. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мауслинг, зато все пропорционально будет. сиськи за жопой не угонятся))) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Мауслинг, может, когда кормить начнешь - тогда угонятся? угораю)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт