Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

спасибо всем мои хорошие мне очень приятно :-* :-*:-*!!!!!!!!!!!

выздоравливай скорее давай))

nataevjen, прикол у вас со скоро мамулькой детки появятся почти одновременно))

• Нравится 2

Smol //, почти 3 года назад это было, жилье у нас всегда есть, организация мужа обеспечивает, у нас тут какие то другие законы, не существующие статьи указывают. Мы сходили куда могли, все одно твердят. Мы еще верующие, протестанты... А все что не провославное, это сектанство(((( без разбора ваще, нам сразу на дверь указывают. Ат я тогда с московским юристом советовалась, приносила им статьи разные, они мне говорили вы хоть что говорите, нет и все. Тогда уже по договору аренде на западе давали детей, а тут, купите в тайге домик вшивенький и все!!!! Что ж это за страховка то такая?????

Мне при стимуляции узи понадобится тока через дней 10. Так что уже все будет работать. У нас с 3 его в основном все работает.

мне вот например так хочется .что бы в моей семье были совместные вечера,ужины всей семьей))игры втроем)прогулки))это так здорово

Очень хорошее желание! Тоже мечтаю об этом! У нас в семье никогда не было такого, все ели по отдельности, гуляли вместе редко. А мужа я уже приучила есть вместе. Мы всегда друг друга ждем с работы, чтобы поужинать, какими голодными бы ни были.

И еще я обожаю когда к нам приезжает в гости племянник и мы так де вместе кушаем и ходим гулять.

АсиЧка,  эх, Россия-матушка! Вроде в одной стране живем.

А про религию мне вообще странно, у нас никто не касался этой темы. Я бы все-таки сходила в вашу опеку и поговорила с сотрудниками. Причем походить надо по разным опекам. Даже в одном городе правила разные бывают.

Девочки..в пятницу иду становится на учёт..как же не хочу..уже начиталась на снашем местном форуме про свою консультацию и врачей..ничего хорошего..всем пофиг на всё..главное витамины подороже прописать и на стационар дневной отправить..

Настроение у меня боевое...не потерплю хамство и некомпетентность...

придётся наверное опять советы на форуме искать..

как же надоела эта бесплатная медицина.....

сори, накипело))) а то мужа уже достала))))

ну не могут же все в ЖК быть зверями?..если тебе свой врач на участке не понравится, можешь перевестись к другому врачу (с его согласия и согласия заведующей)

ну и параллельно всегда можно сходить проконсультироваться у платного врача - я так и делала, ибо моя в жк контролировала только мой вес, похоже :) , а по всем другим вопросам по ее мнению надо было сразу вызывать скорую :D

ну и в дневной стационар тоже регулярно направляла - именно в связи с весом

где-то в 7 мес, когда появились скрытые отеки (молнию на сапогах с трудом застегивала и кольцо обручальное с пальца снять пришлось) - я все-таки согласилась на дневной стационар

и там оказалась вполне вменяемая врачиха - мне кололи витаминчики, делали абдоминалку и еще что-то, не помню

врач все время подбадривала, хвалила, даже если было всего минус 100 г по сравнению со вчерашним весом

Спасибо всем дорогие девчулечки за поддержку и теплые слова,!!!! А сегодня у меня юбилей -25, и я в больнице первый раз отмечаю др :-(

с днем рождения!

здоровья вам с малышиком и легких родов!

действительно, д.р. один на двоих бывает один-два-три раза в жизни, это так трогательно

береги крошечку!

• Нравится 1

Yanli, ТТГ - на любой. При проверке ЩЖ обычно его сдают, Т3, Т4 и АТ к ТПО. Но тут, думаю, причины микроаденомы... Так что уколы ХГЧ.

Спасибо Настюш, значит буду колоть, как до 20 мм дорастут фоллики)) В прошлом цикле после укольчика хорошо все было по УЗИ)

Kachi//, стирать в ручную, очень бережно без использования химикатов, просушить и прогладить с изнанки) пусть твой "почти идеалный" еще быстрее приблизит твою мечту ;)

я тоже почти довышивала, мне один ангел остался "проказник". но вышиваю я на работе в обед - это так мало... и не всегда получется

Девочки, я дошила своего "Почти идельного". Чего теперь делать? Постирать - погладить? Как стирать? Не в машинке же?

Молодец Настена!

не-не, не в машинке. Ручками и мыльце (не стиральный порошок) раствори в тепленькой водичке, потом прополоскай, чуть-чуть отожми, не перекручивая и положи на полотенце сушится. Потом, чуть влажное погладь. и в мастерскую))) и потом любуйся и ждем результата! ;)

Викуля-ля, спасибо, дорогая, скажи, а мыльцем-то можно повозить? А то там беленькие ниточки в некоторых местах стали серенькими)))

Молодец Настена!

не-не, не в машинке. Ручками и мыльце (не стиральный порошок) раствори в тепленькой водичке, потом прополоскай, чуть-чуть отожми, не перекручивая и положи на полотенце сушится. Потом, чуть влажное погладь. и в мастерскую))) и потом любуйся и ждем результата! ;)

ага, значит, можно мыльцем. Результат будет уже в 2014! Иришка Рыженькая, скажи, сколько будет стоить натянуть в багетной такую картинку? Рамочку хочу свою принести, так можно? Я просто хочу рамку оформить своими руками. Кстати, если у кого есть ссылки на всякие мастер-классы с рамочками - буду очень благодарна!

аквилегия,  спасибо большое :-) да это чудо, встречать др с лялей в пузике :-) я вам всем девочки зайки желаю ваши дни рождения тоже встретить уже с ляликами в животиках

:-)!!!!!!!!!!!!

• Нравится 4

Мауслинг, а сейчас как дела с кожей?

хорошо по моим меркам))) Как на метформине через 3-4 месяца наступило улучшение так и остается. Даже когда я его отменяла на 4 месяца - хуже не стало. И сейчас нормально. Ну как нормально - для меня нормально, терпимо, а для кого-то покажется ужасом))) Сейчас почти ничем не мажусь, если только Делекс акне (он на сере).

Kachi//, у тя в этот раз темпа обратная))) когда обычно падает, поднялась)))

ты заметила? Я вообще не понимаю, чего за шляпа...

Мауслинг, просто разные страшилки бродят в народе про кожу и Б))) поэтому и спрашиваю.

хорошо по моим меркам))) Как на метформине через 3-4 месяца наступило улучшение так и остается. Даже когда я его отменяла на 4 месяца - хуже не стало. И сейчас нормально. Ну как нормально - для меня нормально, терпимо, а для кого-то покажется ужасом))) Сейчас почти ничем не мажусь, если только Делекс акне (он на сере).

а у тебя животик уже появился??

Мауслинг, просто разные страшилки бродят в народе про кожу и Б))) поэтому и спрашиваю.

неее, все нормально)))

Ну это может я к прыщам привычная, поэтому мне нормально))

а у тебя животик уже появился??

да, немного уже есть)))

Но натощак утром почти не заметно, особенно если в одежде.

неее, все нормально)))

Ну это может я к прыщам привычная, поэтому мне нормально))

да, немного уже есть)))

Но натощак утром почти не заметно, особенно если в одежде.

ты же худышка))вроде как помню по болталке))

а вес набираешь во время беременности??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...