Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Всем привет!

Читаю вас, почитываю)))

Суета какая то ваще)))

Поделюсь настроением. Не знаю почему, но мысль что скоро, буквально в ноябре мы завершим сбор документов и начнем искать нашу малышку приводит в неописуемый восторг!

Мысль о Б проскальзывает, но честно сказать страшно)))) глупо, но страшно что отложится эта мечта взять брошенного ребенка....

А вообще все ... Ну как то паралельно с беременностью...

Блин, я даже толстею ужасно! А вот с этим надо завязывать)))

Сестра сходила на УЗИ, у нее 4 недели и 6 дней)))

• Нравится 8

да муж нужен!! )))) как минимум чтоб укол кольнут! )))

То что мы все с изюминкой это известно, и ДФ у нас блуждающие и изменяющие размер, но не на 7 ДЦ же! ((

у меня такое чувство, что мне и по УЗИ О сложно выловить... С этим циклом у меня совсем все непонятно, или была О или у меня продолжается еще тот цикл... но если это предыдущий цикл, то вторая фаза у меня уже 30 дней ))

Ксюш а если тебе купить мою мечту шприц-пистолет Калашникова, можно и самой укольчики колоть.. В беременность пригодиться...

Ксюша не подведи...)))) эндик еще первофазный? Улиточки на зачатие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

первофазный. Я ещё на пиявок иду щас на область яичников, в этом месяце я настроилась! Я уже БЕРЕМЕННАЯ!
  • Нравится 5

Ох, девочки, как же я хочу планировать, в аптеке с жадностью смотрю на тесты! Но понимаю,что пока надо отдыхать, пока не надо бегать на УЗИ, никакой БТ (базальная температура), никаких уколов, никаких плясок у окна с тестами, но так хочется))

у меня такое чувство, что мне и по УЗИ О сложно выловить... С этим циклом у меня совсем все непонятно, или была О или у меня продолжается еще тот цикл... но если это предыдущий цикл, то вторая фаза у меня уже 30 дней ))

Ксюш а если тебе купить мою мечту шприц-пистолет Калашникова, можно и самой укольчики колоть.. В беременность пригодиться...

рассмотрю предложение. Это дорого наверное? А зачем тогда муж нужен? ))))

Все убежала к подружкам пиявкам ))))

• Нравится 1

АсиЧка, слушай, а расскажи, как ты ходишь в школу приемных родителей? чего рассказывают на занятиях?

Ну нам, наверно только нам))), нравится.

Было всего два занятия, но где то в общем 8 часов.

В воскресенье целый день с психологами занимались, разные тренинги на знакомство в группе и общение проходили. Потом тема мыла про мотивации в усыновлении/опеке.

Но там мы немного и другие стороны затрагивали... Типа воспитание, статистику разную... В общем интересно)))

НО, каждый раз когда психологи спрашивали... Какое настроение, что думаете, что почувствовали... Мне хотелось ответить : здравствуйте! Я Анастасия, и я алкаголик))))))))))))))))

Сидим в кругу)))

Во вторник встреча с юристом была, тоже вводная тема, система устройств ребенка и выплаты кому какие ...

• Нравится 3

ох ты е-мое... как же ты, наверное, не высыпаешься....

Настен у меня с понедельника в 21-00 уже шторки опускаются... Муж до 22-00 не дает спать, будит... А просыпаюсь я с трудом в 8-30, а на работу к 9-00... Вчера пошла вечерком... После литра воды на тест..Достала баночку трехлитровую помидорок и почти всю сама слопала.. Ищу признаки Б))))

А днем так же часто ходишь?

днем я воды много пью и чай зеленый... Поэтому тоже частенько бегаю... Даже долго терпеть не могу..
  • Нравится 1

Девочки,всем привет! У меня новый цикл начался и я хочу стимулироваться! Скажите мне что делать? Сегодня 2 дц,на четвертый надо на узи? Клост по сколько принимать? По 50 или по 100?

• Нравится 3

первофазный. Я ещё на пиявок иду щас на область яичников, в этом месяце я настроилась! Я уже БЕРЕМЕННАЯ!

Тебе уже больше 5 шт. ставят? Пусть пиявочки побольше тебе гирудина отдадут, чтоб на всю Беременность хватило ))))

АсиЧка,  " Мысль о беременности проскальзывает" ты беременна? Я чего-то подтупливаю...)))

Ох, девочки, как же я хочу планировать, в аптеке с жадностью смотрю на тесты! Но понимаю,что пока надо отдыхать, пока не надо бегать на УЗИ, никакой БТ, никаких уколов, никаких плясок у окна с тестами, но так хочется))

чего расстраиваешься.. Я может быть дней через 9 к тебе за компанию)) будем вместе на ОК сидеть и девочек на форуме поздравлять)))

рассмотрю предложение. Это дорого наверное? А зачем тогда муж нужен? ))))

Все убежала к подружкам пиявкам ))))

он на удивление не дорогой в аптеках у вас до 500 р если я правильно перевожу... Ольчик наша пользовалась... Муж для тепленькой постельки ну и сила, опора, поддержка в сопливую минутку :)

Быстро ты их полюбила :))))

Девочки,всем привет! У меня новый цикл начался и я хочу стимулироваться! Скажите мне что делать? Сегодня 2 дц,на четвертый надо на узи? Клост по сколько принимать? По 50 или по 100?

ты решила с 5 ДЦ( иногда с 3 ДЦ) если да то можно и в 5 ДЦ утром на УЗИ и вечером Клост... На УЗИ ходят, чтоб кист с предыдущего цикла не было, если нет предрасположенности, то можно и не идти.. Начинают с 50 ... Но я с 100 стартовала в первую пробу))) ты уже Клост купила? Может Летрозол( Летромара)?

здравствуйте! Я Анастасия, и я алкаголик))))))))))))))))

:D :D :D

Скажите мне что делать?

ох! я дождалась)))) Ир, УРЯ! ты решилась! наконец-то! давай клоститься! скажи, чего ты пьешь сейчас!

Ох, девочки, как же я хочу планировать, в аптеке с жадностью смотрю на тесты! Но понимаю,что пока надо отдыхать, пока не надо бегать на УЗИ, никакой БТ, никаких уколов, никаких плясок у окна с тестами, но так хочется))

А ты решила сколько-то конкретно ждать? или пока обследование не пройдешь?

аквилегия, молодец! Пусть зубики больше не болят хотя б до родов.

аквилегия, восстанавливайся! Скорейшего заживления!

спасибо, девочки! :)

Всем привет, девушки! Мы сегодня были у педиатра: весим уже 6300 и доросли до 60 см. Я вот думаю. что же будет дальше))) У№же тяжело на руках его носить)

ух ты, какой богатырь!а на ручках еще долго носить придется - лет до двух активно на ручки обычно просятся))))

Иринка//, меськи на метипреде пришли,да? давай клост по 1 таблетке вечером с 5 по 9 дц. На узишку день на 9-10. Чего с кровушкой неизвестно, да? пролактин, вроде, хороший? можно еще фольку какую-нить. Ангиовит, например.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...