Kachi// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Izhachok, ты проспала работу?))))))))))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Izhachok, ты проспала работу?))))))))))) ага))) ... Даже телефон не звонил ))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 БТ не намекает... я ночь встаю каждые два-три часа в туалет, мне кажется я с БТ (базальная температура) совсем не дружу ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 я ночь встаю каждые два-три часа в туалет ох ты е-мое... как же ты, наверное, не высыпаешься.... 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Всем привет! Читаю вас, почитываю))) Суета какая то ваще))) Поделюсь настроением. Не знаю почему, но мысль что скоро, буквально в ноябре мы завершим сбор документов и начнем искать нашу малышку приводит в неописуемый восторг! Мысль о Б проскальзывает, но честно сказать страшно)))) глупо, но страшно что отложится эта мечта взять брошенного ребенка.... А вообще все ... Ну как то паралельно с беременностью... Блин, я даже толстею ужасно! А вот с этим надо завязывать))) Сестра сходила на УЗИ, у нее 4 недели и 6 дней))) 8 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 АсиЧка, слушай, а расскажи, как ты ходишь в школу приемных родителей? чего рассказывают на занятиях? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 я ночь встаю каждые два-три часа в туалет, мне кажется я с БТ совсем не дружу ))) А днем так же часто ходишь? Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 да муж нужен!! )))) как минимум чтоб укол кольнут! ))) То что мы все с изюминкой это известно, и ДФ у нас блуждающие и изменяющие размер, но не на 7 ДЦ же! (( у меня такое чувство, что мне и по УЗИ О сложно выловить... С этим циклом у меня совсем все непонятно, или была О или у меня продолжается еще тот цикл... но если это предыдущий цикл, то вторая фаза у меня уже 30 дней )) Ксюш а если тебе купить мою мечту шприц-пистолет Калашникова, можно и самой укольчики колоть.. В беременность пригодиться... Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ксюша не подведи...)))) эндик еще первофазный? Улиточки на зачатие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ первофазный. Я ещё на пиявок иду щас на область яичников, в этом месяце я настроилась! Я уже БЕРЕМЕННАЯ! 5 Ссылка на это сообщение
ali4e 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ох, девочки, как же я хочу планировать, в аптеке с жадностью смотрю на тесты! Но понимаю,что пока надо отдыхать, пока не надо бегать на УЗИ, никакой БТ (базальная температура), никаких уколов, никаких плясок у окна с тестами, но так хочется)) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 у меня такое чувство, что мне и по УЗИ О сложно выловить... С этим циклом у меня совсем все непонятно, или была О или у меня продолжается еще тот цикл... но если это предыдущий цикл, то вторая фаза у меня уже 30 дней )) Ксюш а если тебе купить мою мечту шприц-пистолет Калашникова, можно и самой укольчики колоть.. В беременность пригодиться... рассмотрю предложение. Это дорого наверное? А зачем тогда муж нужен? )))) Все убежала к подружкам пиявкам )))) 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 АсиЧка, слушай, а расскажи, как ты ходишь в школу приемных родителей? чего рассказывают на занятиях? Ну нам, наверно только нам))), нравится. Было всего два занятия, но где то в общем 8 часов. В воскресенье целый день с психологами занимались, разные тренинги на знакомство в группе и общение проходили. Потом тема мыла про мотивации в усыновлении/опеке. Но там мы немного и другие стороны затрагивали... Типа воспитание, статистику разную... В общем интересно))) НО, каждый раз когда психологи спрашивали... Какое настроение, что думаете, что почувствовали... Мне хотелось ответить : здравствуйте! Я Анастасия, и я алкаголик)))))))))))))))) Сидим в кругу))) Во вторник встреча с юристом была, тоже вводная тема, система устройств ребенка и выплаты кому какие ... 3 Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ох ты е-мое... как же ты, наверное, не высыпаешься.... Настен у меня с понедельника в 21-00 уже шторки опускаются... Муж до 22-00 не дает спать, будит... А просыпаюсь я с трудом в 8-30, а на работу к 9-00... Вчера пошла вечерком... После литра воды на тест..Достала баночку трехлитровую помидорок и почти всю сама слопала.. Ищу признаки Б)))) А днем так же часто ходишь? днем я воды много пью и чай зеленый... Поэтому тоже частенько бегаю... Даже долго терпеть не могу.. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки,всем привет! У меня новый цикл начался и я хочу стимулироваться! Скажите мне что делать? Сегодня 2 дц,на четвертый надо на узи? Клост по сколько принимать? По 50 или по 100? 3 Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 первофазный. Я ещё на пиявок иду щас на область яичников, в этом месяце я настроилась! Я уже БЕРЕМЕННАЯ! Тебе уже больше 5 шт. ставят? Пусть пиявочки побольше тебе гирудина отдадут, чтоб на всю Беременность хватило )))) АсиЧка, " Мысль о беременности проскальзывает" ты беременна? Я чего-то подтупливаю...))) Ох, девочки, как же я хочу планировать, в аптеке с жадностью смотрю на тесты! Но понимаю,что пока надо отдыхать, пока не надо бегать на УЗИ, никакой БТ, никаких уколов, никаких плясок у окна с тестами, но так хочется)) чего расстраиваешься.. Я может быть дней через 9 к тебе за компанию)) будем вместе на ОК сидеть и девочек на форуме поздравлять))) рассмотрю предложение. Это дорого наверное? А зачем тогда муж нужен? )))) Все убежала к подружкам пиявкам )))) он на удивление не дорогой в аптеках у вас до 500 р если я правильно перевожу... Ольчик наша пользовалась... Муж для тепленькой постельки ну и сила, опора, поддержка в сопливую минутку Быстро ты их полюбила ))) Девочки,всем привет! У меня новый цикл начался и я хочу стимулироваться! Скажите мне что делать? Сегодня 2 дц,на четвертый надо на узи? Клост по сколько принимать? По 50 или по 100? ты решила с 5 ДЦ( иногда с 3 ДЦ) если да то можно и в 5 ДЦ утром на УЗИ и вечером Клост... На УЗИ ходят, чтоб кист с предыдущего цикла не было, если нет предрасположенности, то можно и не идти.. Начинают с 50 ... Но я с 100 стартовала в первую пробу))) ты уже Клост купила? Может Летрозол( Летромара)? Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 здравствуйте! Я Анастасия, и я алкаголик)))))))))))))))) :D Скажите мне что делать? ох! я дождалась)))) Ир, УРЯ! ты решилась! наконец-то! давай клоститься! скажи, чего ты пьешь сейчас! Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Izhachok, у меня заряженный Клост от Ольчика))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Ох, девочки, как же я хочу планировать, в аптеке с жадностью смотрю на тесты! Но понимаю,что пока надо отдыхать, пока не надо бегать на УЗИ, никакой БТ, никаких уколов, никаких плясок у окна с тестами, но так хочется)) А ты решила сколько-то конкретно ждать? или пока обследование не пройдешь? Ссылка на это сообщение
аквилегия 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 аквилегия, молодец! Пусть зубики больше не болят хотя б до родов. аквилегия, восстанавливайся! Скорейшего заживления! спасибо, девочки! Всем привет, девушки! Мы сегодня были у педиатра: весим уже 6300 и доросли до 60 см. Я вот думаю. что же будет дальше))) У№же тяжело на руках его носить) ух ты, какой богатырь!а на ручках еще долго носить придется - лет до двух активно на ручки обычно просятся)))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Иринка//, тебе Маринка( gella) передала волшебную эстафетку..настраивайся на беременность ))) Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Kachi//, у меня сейчас йодомарин 200, актовегин и метипред 1/2 Kachi//, ой! ангиовит))))) Izhachok, настраиваюсь))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Izhachok, у меня заряженный Клост от Ольчика))) если 10 шт, я б начала с 5 ДЦ и по 100 мг. Сразу ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Иринка//, меськи на метипреде пришли,да? давай клост по 1 таблетке вечером с 5 по 9 дц. На узишку день на 9-10. Чего с кровушкой неизвестно, да? пролактин, вроде, хороший? можно еще фольку какую-нить. Ангиовит, например. Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Izhachok, неа,у меня только 5 таблеточек))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт