Kachi// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 КатеринаРн/Д, блин... Опять? Это чего за киста? Фолликулярная или ЖТ? Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Иринка//, я б сдала 17опг, эстрадиол, ТТГ. Чисто чтоб понять, увеличивать ли метипред, добавлять ли л-тироксин или все оставить как есть. Но это я. Ты сама подумай еще и девчонок послушай. как раз мой эконом наборчик...я б еще кортизол и пролактин добавила.. ЛГ и ФСГ при стимуляции можно и не сдавать, но чтоб понять в норме они или нет один раз можно... 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Izhachok, динамики нет. А блюешь чего? Переела огурцов? Ксюша85, дуремарша... Прикольное название. Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 а сколько ваших денег пистолет стоит, по-моему 1 ваша деньга равна трём нашим )) Сегодня ставили на проекции яичников, больно и неприятно, я за рулём домой еду, а оно подергивает немного. 6 штук сегодня, 3 на одну и 3 на другую стороны. Привыкла и брезгливость прошла, даже на телефон их на себе фоткала худых и пухлых ))) сегодня. Пока попрощалась с дуремаршей, надеюсь в ближайшие 9 мес она мне не пригодиться. у нас он будет стоить в ноябре 150 грн... Вот я так и считаю один к трем... Вот мне так тоже говорили, одна процедура и Вы их поЛЮБИТЕ, может и правда...фото в студию))) Ссылка на это сообщение
ali4e 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Izhachok, может, это тесты такие - выдают реагенты. У меня идея: пусть тест сделает муж, посмотришь, будет ли полоска 4 Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Izhachok, Тест второй самый яркий был ага уже идет на спад.. Наверное Izhachok, динамики нет. А блюешь чего? Переела огурцов? Ксюша85, дуремарша... Прикольное название. у меня весь день тошнотики... После " ужина" сдержать не смогла))) пришлось второй раз Дюф выпить ))) и во вторник еле домой газировку в животе довезла))) Изменено 2 октября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 у нас он будет стоить в ноябре 150 грн... Вот я так и считаю один к трем... Вот мне так тоже говорили, одна процедура и Вы их поЛЮБИТЕ, может и правда...фото в студию))) да и правда недорогй пистолет! Серьёзно нет отвращения, только если бы мне сначала их поставили на яичники, я бы в шоке была, больновато и очень неприятно, даже щас отдаёт.Точно про фото, а то я скину)))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Izhachok, может, это тесты такие - выдают реагенты. У меня идея: пусть тест сделает муж, посмотришь, будет ли полоска 5 тест уже другой ТМ, Эвик сегодня утром под номером 4 последний был да и правда недорогй пистолет! Серьёзно нет отвращения, только если бы мне сначала их поставили на яичники, я бы в шоке была, больновато и очень неприятно, даже щас отдаёт. Точно про фото, а то я скину)))) точно точно... Скользкие...мерзкие... Давай!!! Может и я в новом цикле решусь))) Изменено 2 октября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 в ЛЯ уже ДФ 31 мм. и есть яйценосный бугорок он долже вот-вот соовулировать, может и сегодня))) я б завтра ПА в субботу записалась на УЗИ посмотреть что в ЛЯ и подрос ли в ПЯ ДФ который сейчас 15 мм. чтоб укол сделать в субботу.. Жанка, ты ходячий позитив. Я тащусь от тебя))) А вообще какой размер ДФ максимальный может быть или должен быть? Мне кажется, что он не лопнет сам. Я в понедельник только смогу. Вот смотри, если эта хрень подрастет, то точно киста. А может еще и ЛНФ быть. И даже если что то и вырастет в ПЯ, то при этой херне ссыкотно колоть, а если ЛНФ, то эндик будет второфазным. И как бы тоже не кольнешься. КатеринаРн/Д, блин... Опять? Это чего за киста? Фолликулярная или ЖТ? Ну не киста ЖТ точно. Эндик еще первофазный. Про кисту она сказала так, что пока еще ее таковой не считает. Типа в какие-то ее нормы вписывается как фолликул. Ну на "опять" эта картина не тянет, т.к. всего одно образование. Так что пока я не знаю. Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ali4e, про Рахиль мне было интересно... Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Izhachok, ну бойся ))) Ссылки скрыты. Чур жирок и волоски не разглядывать! Шрамик на верхнем от лапары. Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Жанка, ты ходячий позитив. Я тащусь от тебя))) А вообще какой размер ДФ максимальный может быть или должен быть? Мне кажется, что он не лопнет сам. Я в понедельник только смогу. Вот смотри, если эта хрень подрастет, то точно киста. А может еще и ЛНФ быть. И даже если что то и вырастет в ПЯ, то при этой херне ссыкотно колоть, а если ЛНФ, то эндик будет второфазным. И как бы тоже не кольнешься. Ну не киста ЖТ точно. Эндик еще первофазный. Про кисту она сказала так, что пока еще ее таковой не считает. Типа в какие-то ее нормы вписывается как фолликул. Ну на "опять" эта картина не тянет, т.к. всего одно образование. Так что пока я не знаю. по книгам ДФ в 24 мм должен соовулировать.. а как на самом деле.. Вопрос...если у ЯК а я думаю у тебя еще не киста( по УЗИ на фото в ЛЯ есть черное пятно или нет?) есть яйценосный бугорок, то О должна вот-вот случиться... ЛНФ при эндике второфазном, у тебя еще он трехслойный...суббота б расставила все точки и на всякий случай ПА..а может и два раза нужно Прегнил по 5000 ед один раз в пятницу второй в субботу.... Ждем коллективный разум... В понедельник будет уже поздно и для ПЯ и для ЛЯ...я колола второй раз Прегнил 10000 ед при ДФ 31 мм, лопнул, но эндик был уже второфазным((( Izhachok, ну бойся ))) Ссылки скрыты. Чур жирок и волоски не разглядывать! Шрамик на верхнем от лапары. они прям обнимашки на тебе устроили... Насосики... И не противненько даже.. Надо ж такие маленькие, а какие полезные ... Природные гепаринчики ))) я увидела только родинку такую же как и у меня... Жирка и волосиков не вижу, где? :) Kachi//, Настен, сейчас мне от тебя влетит? ))))) я намазала Д и в и г е л ь, моему не беременному эндику питание не хватает, это моя голова так решила )))) Изменено 2 октября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Izhachok, блин, блин, блин... у меня в субботу экзамен по вождению... вот ты мне задачку задала))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Izhachok, блин, блин, блин... у меня в субботу экзамен по вождению... вот ты мне задачку задала))) это не я - это голова у меня иногда так работает))) я и голова два разных существа )))) так иди теорию первой сдавай и вождение тоже попроси инструктора...а права сразу дают? Вот еще б решить с уколом, по 5000 на два дня или 10000 в субботу по результатам УЗИ.. Изменено 2 октября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 так иди теорию первой сдавай и вождение тоже попроси инструктора...а права сразу дают? Это только внутренний, в школе. Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Это только внутренний, в школе. так это быстро.. На время.. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 они прям обнимашки на тебе устроили... Насосики... И не противненько даже.. Надо ж такие маленькие, а какие полезные ... Природные гепаринчики ))) я увидела только родинку такую же как и у меня... Жирка и волосиков не вижу, где? :) да, все не так плохо, главное первый раз их на спину, чтоб не видеть! Ты просто фото не увеличивала )))) и не надо КатеринаРн/Д, Жанна правду говорит, ПА и в субботу бы на УЗИ! Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Izhachok, что? Какой дивигель? Кто мазал? Что мазал? Ничего не читала)))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Иринка//, я думаю тожею что гармошки бы сдать, ТТГ, 17 он, эстрвдиол, пролактин что там ещё девчонки писали, и начинай с 50, уже будет видно, если ты к клосту резистентна, то ничего на нем не вырастет, больше и не будешь его брать. И на УЗИ наверное можно сэкономить, раз цикл действительно ановуляторный был, и никуда не хрдить, до 10 ДЦ. Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Izhachok, что? Какой дивигель? Кто мазал? Что мазал? Ничего не читала)))) хихихи я намазала... Себя... Уже впитался.. Смывать поздно))) Изменено 2 октября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Izhachok, что? Какой дивигель? Кто мазал? Что мазал? Ничего не читала)))) ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 КатеринаРн/Д, 35 мм в длину фолликул? Эммм... Думала, что все, что больше 30 - то киста. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 хихихи я намазала... Себя... Уже впитался.. Смывать поздно))) ржу нимагу))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ксюша85, я уже на следующий цикл готова!!!! Что я пишу, я и дикие пиявки )))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 хихихи я намазала... Себя... Уже впитался.. Смывать поздно))) а Жанна настаивает))) но я не читала. Иначе по попе дам. Если прочитаю что-то подобное)))) ржу нимагу))) и я)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт