Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Жанна, вот мне всегда интересно было все это... Но страшно. Страшно заиграться. Страшно, что это реально не от Бога. Страшно, что можно сделать что-то, что потом будет нельзя изменить. Тут фильм недавно посмотрела, называется "Одержимость Майкла Кинга". Там у парня жена умерла и он перестал верить в Бога. Решил всем доказать, что ни Бога, ни бесов - никого нет. Короче, он стал одержимым, кучу людей поубивал и покончил с собой в итоге. Жуткий фильм.

• Нравится 1

Izhachok, спасибо)) очень важная информация для меня))

Вы ремонт в ванной затеяли? Или просто гидробокс хотите поставить..

Kachi//, Я не знаю как насчет учатся этому годами, но я однажды увлеклась этим, почитала упражнения, которые надо делать, чтоб выйти в астрал и на ночь начала делать, делала не больше двух недель....и однажды....я почти вышла...когда заснула однажды ночью...не произвольно...я так испугалась...просто чуть не умерла от страха...больше я так не делала...

а чего там было?

asti.m,  я под цикл буду подстраиваться, она мне без записи разрешила ходить на стимуляке.

я всегда смеюсь... УЗИ -это святое )))) и в дождь и ураган и с температурой ))))

я вспомнила, как ты в ураган каталась на УЗИ, Марина аж в шоке была!

Кстати, как там у Маришки дела, она же 29 ещё должна была на счёт лапары узнать!!!! Я пропустила?

Жанна, вот мне всегда интересно было все это... Но страшно. Страшно заиграться. Страшно, что это реально не от Бога. Страшно, что можно сделать что-то, что потом будет нельзя изменить. Тут фильм недавно посмотрела, называется "Одержимость Майкла Кинга". Там у парня жена умерла и он перестал верить в Бога. Решил всем доказать, что ни Бога, ни бесов - никого нет. Короче, он стал одержимым, кучу людей поубивал и покончил с собой в итоге. Жуткий фильм.

вот поэтому я и не хочу этим интересоваться и развивать ...хожу в храм свечки ставлю, благодарю за предупреждения..ездим на кладбище.. Если сняться, поминаем дома за трапезой...Я думаю, если бы попросила никогда не приходить и не мучать мою душу, так и было бы...Но я скучаю и это единственная возможность побыть вместе.. Я сама притягиваю эти сны..

Жуткие фильмы у меня муж любит, нужно спросить смотрел или нет... Я мнительная мне нельзя такое смотреть))))

я вспомнила, как ты в ураган каталась на УЗИ, Марина аж в шоке была!

Кстати, как там у Маришки дела, она же 29 ещё должна была на счёт лапары узнать!!!! Я пропустила?

ничего не пишет.. форум читает... Соскучиться, появиться )))))
  • Нравится 1

Вы ремонт в ванной затеяли? Или просто гидробокс хотите поставить..

просто хотим ванную на гидробокс поменять... Так как у меня ванная очень сырая и время от времени тоже появляется грибок на плитке, думаю гидробокс же герметичный, по любому меньше влаги будет... Размеры ванной позволяют.
  • Нравится 1

Izhachok,  надо тоже сходить в церковь. Меня, конечно, не пугает, что они ко мне приходят, это ж семья моя. И я тоже очень скучаю. Но, наверное, это не особо нормально... А жуткие фильмы мы смотрим вместе. Хорошо напряжение снимает. Побоялись 1,5 часа и выплеснули так весь негатив и усталость и все. Потом спокойствие и мир в доме)))

• Нравится 1

Izhachok,  надо тоже сходить в церковь. Меня, конечно, не пугает, что они ко мне приходят, это ж семья моя. И я тоже очень скучаю. Но, наверное, это не особо нормально... А жуткие фильмы мы смотрим вместе. Хорошо напряжение снимает. Побоялись 1,5 часа и выплеснули так весь негатив и усталость и все. Потом спокойствие и мир в доме)))

можно и что-то принести... Крупу..сахар.. Положить там, где свечи за упокой ставят... Мне мама мужа снилась около пол года с одним и тем же, что она пошла на поправку, уже встает, ходит, улыбается и потом сразу становиться ей плохо и мы ничего не можем сделать... Переживать постоянно это состояние было трудно.. И сны у нас с мужем были одинаковые..Муж был в состоянии когда он вместо меня видел маму, тяжело он пережил потерю..

Почитала вас, вы тут такие ужастики пишите. Хотя я люблю смотреть фильмы ужасов, может я ненормальная, муж меня в этом не поддерживает, сразу отворачивается спиной к телевизору и спит.

Сегодня приходила подруга в гости, завели разговор про детей, и она рассказала про свою однокурсницу, что она оказывается удочерила свою девочку, хотя она одна и мужа у нее нет, но через суд добилась своего. Молодец, значит и одиноким можно усыновить ребенка.

Изменено пользователем Olchik51
  • Нравится 3

Izhachok,  терять близких тяжело очень... Это, конечно, психику ломает очень. И мне кажется, меняет людей.

Olchik51,  Оль, конечно, можно усыновить одиноким. У меня сестра мужа усыновила мальчишечку. Она еще не замужем.

• Нравится 1

Kachi//, просто я почему то думала, что нельзя. Эта девочка кстати, знала что бесплодна (правда не знаю в чем проблема), с мужчинами как-то не скрадывалось у нее, вот и решила удочерить девочку.

Izhachok,  терять близких тяжело очень... Это, конечно, психику ломает очень. И мне кажется, меняет людей.

Olchik51,  Оль, конечно, можно усыновить одиноким. У меня сестра мужа усыновила мальчишечку. Она еще не замужем.

Настен а где Вы смотрели фильм " одержимость Майкла Кинга" ))))

Отчего может быть рвота, даже если ничего не ел? У меня это уже неделю..Сонливость... сегодня днем ТТ поднялась до 37, я поспала с 16 до 18, ТТ сейчас 36,8.. Беременность в счет не беру, под большим вопросом.. Может кровь на что-то сдать помимо онкомаркеров... Или от Декса.. Какие у кого мысли... Мне уже страшно...

Olchik51,  она молодец на самом деле... Эх! Я очень хочу усыновить ребеночка. Муж сначала был не против. Мы с ним лет в 18 говорили об этом. Я ему объясняла, что будет непросто заБ и что я не хочу годами по больницам ходить. И хочу попытаться, конечно. Но если не получится, то взять ребеночка из ДД. Он соглашался. А теперь, блин, отмораживается.

Настен а где Вы смотрели фильм " одержимость Майкла Кинга" ))))

Отчего может быть рвота, даже если ничего не ел? У меня это уже неделю..Сонливость... сегодня днем ТТ поднялась до 37, я поспала с 16 до 18, ТТ сейчас 36,8.. Беременность в счет не беру, под большим вопросом.. Может кровь на что-то сдать помимо онкомаркеров... Или от Декса.. Какие у кого мысли... Мне уже страшно...

в интернете смотрели. У нас "умный" телевизор, он сам в интернет выходит. Ты бромокриптин пьешь?

Kachi//, мне кажется для мужиков это очень серьезно, не каждый на это согласиться. У нас на работе женщина есть, они сначала с мужем взяли девочку из ДД, совсем грудного возраста. А потом лет через 7 муж попросил у нее взять мальчика, и они взяли еще мальчишку правда уже большого, года 4 ему наверное было.

Olchik51,  она молодец на самом деле... Эх! Я очень хочу усыновить ребеночка. Муж сначала был не против. Мы с ним лет в 18 говорили об этом. Я ему объясняла, что будет непросто заБ и что я не хочу годами по больницам ходить. И хочу попытаться, конечно. Но если не получится, то взять ребеночка из ДД. Он соглашался. А теперь, блин, отмораживается.

в интернете смотрели. У нас "умный" телевизор, он сам в интернет выходит. Ты бромокриптин пьешь?

у нас телевизор только через приставку выходит... А там ограничения в просмотре фильмов... Как на айпеде(((

Я пью утром Декс 1/2, вечером Л-тироксин 25 мг. и второй день мажу Дивигель, и Дюф пью утром и вечером...

Olchik51,  он говорит, что боится ничего не почувствовать к ребенку... Я ему объясняю, что и родного сына можно не любить, если не заниматься с ним, не проводить вместе время, не заботиться и пр. но пока как-то плохо объясняю, видимо.

Izhachok,  может, на фиг все отменить на недельку? А давление нормальное?

• Нравится 2

Kachi//, как хорошо она тебе разрешила ходить без записи. Туда записаться- целая эпопея.

Я вот тоже последнее время очень часто думаю о усыновлении. Но меня больше всего волнует вопрос- как это, вот как выбрать своего ребенка? Это ходишь по ДД и ждешь пока сердце подскажет?

asti.m,  это она после того, как я пришла к ней на 10дц по записи и сказала, что уже пропила клост с 5 по 9дц))) она мне даже в карте написала "самостоятельный прием клостилбегита" и всем рассказывает об этом))) стажерке своей, Горенковой, зав.отделением)))

По ДД не ходишь. Анкеты в опеке сморишь. С фотками.

• Нравится 1

Olchik51,  он говорит, что боится ничего не почувствовать к ребенку... Я ему объясняю, что и родного сына можно не любить, если не заниматься с ним, не проводить вместе время, не заботиться и пр. но пока как-то плохо объясняю, видимо.

Izhachok,  может, на фиг все отменить на недельку? А давление нормальное?

я б с удовольствием все б отменила... Завтра и начну))) давление сейчас померяю...

Izhachok, л тироксин утром натощак пьют

я его раньше так и пила, но потом стала Декс пить ... Через неделю поменяю местами ))))

Kachi//, ахаха, помню- помню, как ты самостоятельно пила клост и боялась, как она отреагирует) видимо, ты была первой такой самостоятельной пациенткой в ее практике.

а я уже жду-недождусь стимуляции, надеюсь мои яичники не подведут на узи и окажутся не очень большими

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...