Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, Настен,я тебе скажу по секрету-мои постоянные клиентки стирают вышивку Фейри(!!!) да-да-да,именно им,тот что для посуды! но я не спец в этом поэтому лучше промолчу)))) по поводу натяжки-для тебя мы сделаем исключение))))вообще просто натяжку мы не делаем,мы же БАГЕТНАЯ мастерская,соответственно багет нам надо продать в первую очередь)))) а еще обязательно советую поставить музейное стекло!

Рыжая Иринка)), Ир, а паспарту? Такое продают вообще? Тест еще не скоро. У меня ж 18000 ХГЧ было. Они выводиться будут до морковкиного заговенья. Мне кажется, и на 14 ДПО еще могут быть остатки укола.

Рыжая Иринка)), короче, приеду к тебе. Может, и с рамкой не буду заморачиваться, закажу у тебя. Было бы красиво с голубым паспарту, рамка или чисто белая и белая с серебристым, либо золотым узором... Только у меня изнанка явно не идеальная))) там жесть))) это не влияет на процесс натягивания?

Kachi//, главное чтобы лишних ниток не болталось))) на сколько я помню там фон не зашивается? так вот если будут длинные нитки,то они через канву будут просвечиваться. короче,я жду тебя после 10 числа или 6 января)))

Рыжая Иринка)), не, 6ого я иду на ледовое шоу, но после праздников обязательно приеду. Ты с нами 3ьего идешь на встречу? Москвички и подмосквички, кто вообще идет? Можно с мужьями!

Рыжая Иринка)), пока не решали еще))) кстати, давай придумаем заодно)))

Девочки, вы верите, что если на елку пустышку повесить - то в Новом Году заБ? А можно только пустышку? Там пинетки или погремушки нельзя?

(изменено)

Рыжая Иринка)), Даша приезжает, Маришка, ты, я. Оксана, вроде, если она не уедет никуда. Сейчас, может, еще подтянется народ.

Про пустышку сама только прочитала))) вот хотела узнать, может, кто уже опробовал)))

Изменено пользователем Kachi//

Kachi//, так-с,а что делать будем? я где-то читала что вы хотели покататься? тогда надо ехать наверно либо в Сокольники либо в Крылатское,а если просто посидеть,то в центре надо встречаться что бы было всем удобно добираться,можно будет сходить куда-нибудь типа елки-палки?

Gellla, приветик,Мариш! Ну что,зашевелились котятки? Скоро-скоро разродится!))) прям под елкой :)

сегодня живот у Каси прямо заходил. Вот прямо пару часов назад. ВСе ждем котят. А она все лежит и лежит. И даже не собирается как будто :(
  • Нравится 1

делай вечером, я вечером сделала фрау суперчувствительный, зеленая упаковка где два теста, и оболдла от увиденного).

сделала утром. Отрицательно. Ну и хорошо. Я вчера так напилась, просто жесть.

Удачных родов кошечке))) Если не сможет разродиться долго, вызывай ветеринара на дом. Всякое бывает. моей кошки ШМ не раскрывалась при родах никак, она вся измучилась, еле живая уже была, вызвали ветеринара на дом, сделали КС.

как ты это поняла? Мы очень за нее переживаем. Купили все что может понадобиться.

По поводу сыроедения ... Мне кажется эта идея не очень, потому что во-первых, сейчас зима, во-вторых, у нас же какие овощи/фрукты? Все обработанные химикатами, особенно зимой! Если при термообработке хоть немного меньше вреда, то сырые-это вообще не то, чтобы не полезно для здоровья, а может быть даже вредно. Это хорошо, когда лето, свой огородик, а не с нашими магазинами, в которых фрукты/овощи лежат по три месяца и ничего с ними не делается, потому что все в химии. Подумай об этом, как бы не навредить здоровью.

я не соб раюсь на сыроедение. По крайней мере пока не выкормлю детей :) Да и муж не сразу хочет на это перейти. Все постепенно. Может и передумает.

) а муж еще и вегетарианством хочет заняться? Мясо же не поешь сырым?

ну да, конечно. Я тоже думаю от красного мяса отказаться. Ну это я давно думаю. А вот от курицы и рыбы не хочу пока отказываться. Не ля меня такое питание.

Спасибо всем дорогие девчулечки за поддержку и теплые слова,!!!! А сегодня у меня юбилей -25, и я в больнице первый раз отмечаю др :-(

ой. С Днем рождения!!! ВСего-всего тебе светлого и прекрасного. Ну ты сама понимаешь, о ком я :)
  • Нравится 1

Рыжая Иринка)), девчонки спрашивают, как кататься без снега?))) я тоже задумалась об этом)))елки - там русская кухня? Я - за, если кто-то любит кавказскую (там шашлыки и хачапури) есть отличный ресторанчик Джон Джоли, в центре несколько их. Вариантов много!

Gellla, а ты щупала? сколько их там?

Девочки, я дошила своего "Почти идельного". Чего теперь делать? Постирать - погладить? Как стирать? Не в машинке же?

я стирала руками. в миске развела фери и прополоскала в мыльной воде. Так было написано в инструкции. Потом под краном промыла, высушила и прогладила с лицевой стороны.

Умничка!!!

Дроздик, Дашенька! и тебя с наступающим Новым Годом! пусть все мечты сбываются)))) надеюсь увидимся в Москве и наконец-то познакомимся лично!

кстати,по поводу Нового Года,сегодня по телику сказали что на столе обязательно должны быть яблоки трех цветов-красное,желтое и зеленое)))

так что девочки,давайте вешать на елку пинетки,соски и т.д.,а на стол положим яблочки для Лошадки,уж если не Аист нам ребеночка принесет,так Лошадка)))

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...