Мауслинг 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мауслинг, может, когда кормить начнешь - тогда угонятся? угораю)))) может и догонят))) но как бы потом не отвисли)))Хотя пофиг - пусть и отвиснут! 6 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Мауслинг, ох, мне страшно... у меня 5ый размер. Представь, он во время ГВ станет 7ым, а потом сдуется... Кошмарики. Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Kachi//, Настен,я тебе скажу по секрету-мои постоянные клиентки стирают вышивку Фейри(!!!) да-да-да,именно им,тот что для посуды! но я не спец в этом поэтому лучше промолчу)))) по поводу натяжки-для тебя мы сделаем исключение))))вообще просто натяжку мы не делаем,мы же БАГЕТНАЯ мастерская,соответственно багет нам надо продать в первую очередь)))) а еще обязательно советую поставить музейное стекло! Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Рыжая Иринка)), а Прилом можно?))) А то фейри нету))) а музейное стекло у вас есть? а то я не представляю, где его поискать... Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Kachi//, на счет Прила не знаю,музейное стекло есть)) Kachi//, ты когда тест мочканешь?)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Рыжая Иринка)), Ир, а паспарту? Такое продают вообще? Тест еще не скоро. У меня ж 18000 ХГЧ было. Они выводиться будут до морковкиного заговенья. Мне кажется, и на 14 ДПО еще могут быть остатки укола. Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Kachi//, вот блин по поводу паспарту-отдельно по-моему оно не продается(я имею ввиду магазины),но опять же,только для тебя,мы все сделаем))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Рыжая Иринка)), короче, приеду к тебе. Может, и с рамкой не буду заморачиваться, закажу у тебя. Было бы красиво с голубым паспарту, рамка или чисто белая и белая с серебристым, либо золотым узором... Только у меня изнанка явно не идеальная))) там жесть))) это не влияет на процесс натягивания? Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Kachi//, главное чтобы лишних ниток не болталось))) на сколько я помню там фон не зашивается? так вот если будут длинные нитки,то они через канву будут просвечиваться. короче,я жду тебя после 10 числа или 6 января))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Рыжая Иринка)), не, 6ого я иду на ледовое шоу, но после праздников обязательно приеду. Ты с нами 3ьего идешь на встречу? Москвички и подмосквички, кто вообще идет? Можно с мужьями! Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Kachi//, я бы с удовольствием встретилась))) только я без мужа,он будет на работе Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Рыжая Иринка)), я тоже без! Давай, приходи обязательно! Я тебя давненько не видела! Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Kachi//, а где встречаемся? Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Рыжая Иринка)), пока не решали еще))) кстати, давай придумаем заодно))) Девочки, вы верите, что если на елку пустышку повесить - то в Новом Году заБ? А можно только пустышку? Там пинетки или погремушки нельзя? Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Kachi//, первый раз про такое слышу! надо повесить)))) можно прям побольше всего что бы уж наверняка так,а кто будет ? 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Рыжая Иринка)), Даша приезжает, Маришка, ты, я. Оксана, вроде, если она не уедет никуда. Сейчас, может, еще подтянется народ. Про пустышку сама только прочитала))) вот хотела узнать, может, кто уже опробовал))) Изменено 29 декабря 2013 пользователем Kachi// Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Kachi//, так-с,а что делать будем? я где-то читала что вы хотели покататься? тогда надо ехать наверно либо в Сокольники либо в Крылатское,а если просто посидеть,то в центре надо встречаться что бы было всем удобно добираться,можно будет сходить куда-нибудь типа елки-палки? Ссылка на это сообщение
Gellla 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Gellla, приветик,Мариш! Ну что,зашевелились котятки? Скоро-скоро разродится!))) прям под елкой сегодня живот у Каси прямо заходил. Вот прямо пару часов назад. ВСе ждем котят. А она все лежит и лежит. И даже не собирается как будто 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Gellla, терпение,еще немного терпения! скоро станете вы бабушкой и дедушкой)))) или как у вас Кася записана в родственники?))) Ссылка на это сообщение
Gellla 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 делай вечером, я вечером сделала фрау суперчувствительный, зеленая упаковка где два теста, и оболдла от увиденного). сделала утром. Отрицательно. Ну и хорошо. Я вчера так напилась, просто жесть. Удачных родов кошечке))) Если не сможет разродиться долго, вызывай ветеринара на дом. Всякое бывает. моей кошки ШМ не раскрывалась при родах никак, она вся измучилась, еле живая уже была, вызвали ветеринара на дом, сделали КС. как ты это поняла? Мы очень за нее переживаем. Купили все что может понадобиться. По поводу сыроедения ... Мне кажется эта идея не очень, потому что во-первых, сейчас зима, во-вторых, у нас же какие овощи/фрукты? Все обработанные химикатами, особенно зимой! Если при термообработке хоть немного меньше вреда, то сырые-это вообще не то, чтобы не полезно для здоровья, а может быть даже вредно. Это хорошо, когда лето, свой огородик, а не с нашими магазинами, в которых фрукты/овощи лежат по три месяца и ничего с ними не делается, потому что все в химии. Подумай об этом, как бы не навредить здоровью. я не соб раюсь на сыроедение. По крайней мере пока не выкормлю детей Да и муж не сразу хочет на это перейти. Все постепенно. Может и передумает. ) а муж еще и вегетарианством хочет заняться? Мясо же не поешь сырым? ну да, конечно. Я тоже думаю от красного мяса отказаться. Ну это я давно думаю. А вот от курицы и рыбы не хочу пока отказываться. Не ля меня такое питание. Спасибо всем дорогие девчулечки за поддержку и теплые слова,!!!! А сегодня у меня юбилей -25, и я в больнице первый раз отмечаю др :-( ой. С Днем рождения!!! ВСего-всего тебе светлого и прекрасного. Ну ты сама понимаешь, о ком я 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Рыжая Иринка)), девчонки спрашивают, как кататься без снега?))) я тоже задумалась об этом)))елки - там русская кухня? Я - за, если кто-то любит кавказскую (там шашлыки и хачапури) есть отличный ресторанчик Джон Джоли, в центре несколько их. Вариантов много! Gellla, а ты щупала? сколько их там? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тёмкина 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 девочки.скоро мой отъезд в Москву)Не знаю выйду ли я еще на форум до 31 декабря!Поэтому хочу ВСех вас,мои хорошие, поздравить с наступающим Новым годом!пусть у каждой из вас в 2014 сбудутся самые заветные желания.будет все хорошо со здоровьем.будут здоровы близкие,мужья будут любить и носить на руках,вы будете спокойны и счастливы!! всех целую))) 13 Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Kachi//, да,снега-то нет! значит пойдем в ресторанчике посидим))) Ссылка на это сообщение
Gellla 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, я дошила своего "Почти идельного". Чего теперь делать? Постирать - погладить? Как стирать? Не в машинке же? я стирала руками. в миске развела фери и прополоскала в мыльной воде. Так было написано в инструкции. Потом под краном промыла, высушила и прогладила с лицевой стороны. Умничка!!! Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Дроздик, Дашенька! и тебя с наступающим Новым Годом! пусть все мечты сбываются)))) надеюсь увидимся в Москве и наконец-то познакомимся лично! кстати,по поводу Нового Года,сегодня по телику сказали что на столе обязательно должны быть яблоки трех цветов-красное,желтое и зеленое))) так что девочки,давайте вешать на елку пинетки,соски и т.д.,а на стол положим яблочки для Лошадки,уж если не Аист нам ребеночка принесет,так Лошадка))) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт