АсиЧка 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Перед тем как идти в дд или др, нужно направление у опеки взять, на конкретного ребенка.. Сама все время в думах как и что будет.... Самый большой страх выбора ребенка.... Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Всем привет! Я сегодня не смогла сдать анализы, а во вторник это можно сделать? Это будет 7д.ц. Завтра я начинаю клост. Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки, я вчера спрашивала, но никто не ответил)))) никто не знает норму лейкоцитов в моче при бер??? На половине сайтов до 3 , на половине до 8, моя мама сказала, что они в садике(она медсестра в дет саду) тревогу бьют, когда у ребенка больше 10! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Nюsha, с недельками Вас!!! Про лейкоциты не подскажу. Иринка//, ну ТТГ, и пролактин можно сдать в любой дц. 17 он и дгэас на 7 как раз подойдёт. А вот эстрадиол, лг и ФСГ до 5 дц сдаются. Принципе можно и на 7 сдать, но не совсем информативно будет. Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ксюша85, ну и отлично, меня больше беспокоит ттг и 17-опг 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лапушок// 4 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2014 Внутренний экзамен по вождению сдан!!!! Теория без ошибок!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Внутренний экзамен по вождению сдан!!!! Теория без ошибок!!!!!! поздравляю!!!А УЗИ сдано ? )) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 поздравляю!!! А УЗИ сдано ? )) Спасибо!!! По УЗИ незачет)))) Я устала, еще один нервный нагруз я сегодня не перенесу))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Внутренний экзамен по вождению сдан!!!! Теория без ошибок!!!!!! умничка!!!!!!! А УЗИ?))))) Спасибо!!! По УЗИ незачет)))) Я устала, еще один нервный нагруз я сегодня не перенесу))) Катюша, иди на УЗИ, ты чего? Вдруг в ЛЯ овуляция была а ПЯ помочь сегодня нужно?)))) Ксюша85, спасибочки))) с недельками!!!! Какие Вы уже большие ))))) Nюsha, про лейкоциты тоже не сильна я (((( 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Nюsha, с недельками)))) КатеринаРн/Д, поздравляю) 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Izhachok, спасибочки)) Yuli4ka_87, спасибочки)) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Nюsha, Анютка, с недельками!!! Жаннусь, какие вещи ты интересные рассказываешь! Мне кажется, что это дар, а мужчина ангел-хранитель, просто есть люди, которым приоткрыта тайна... Моя бывшая начальница мне наподобие вещи рассказывала про сны, про знамения. Мне кажется у светлых, добрых людей так бывает 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Kachi//, ахаха, помню- помню, как ты самостоятельно пила клост и боялась, как она отреагирует) видимо, ты была первой такой самостоятельной пациенткой в ее практике. а я уже жду-недождусь стимуляции, надеюсь мои яичники не подведут на узи и окажутся не очень большими это она еще не знает, что первые три раза я стимулировалась сама полностью)))) Kachi//, давление 121/60, 91 удар нормальное... Чего ж тошнишься-то? Сегодня также? 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки, не пошла я на УЗИ. Я все равно не буду колоть при любом раскладе. Ничего хорошего из этого не выйдет. Колоть слева начало только сегодня к 5-ти вечера, то есть только только пошел процесс. Либо оно еще подрасло, либо лютеинезируется. Ни при первом, ни при втором варианте не кольнешь. Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 КатеринаРн/Д, главное, чтоб оно не лопалось там. Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 это она еще не знает, что первые три раза я стимулировалась сама полностью)))) нормальное... Чего ж тошнишься-то? Сегодня также? ага ... Поужина... Прилегла... Тошнотики...иииииии... Привет!!! Белый друг(( если б что-то болело, желудок или еще где-то, ничего... Отравление тоже отпадает...со вторника мучаюсь... Девочки, не пошла я на УЗИ. Я все равно не буду колоть при любом раскладе. Ничего хорошего из этого не выйдет. Колоть слева начало только сегодня к 5-ти вечера, то есть только только пошел процесс. Либо оно еще подрасло, либо лютеинезируется. Ни при первом, ни при втором варианте не кольнешь. я всегда за то, чтоб делать как чувствуешь... ПА только не забудь, а то ты в повышенным настроение.. Теорию сдала))))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Izhachok, ой, не говори) так секаса хочется)))) КатеринаРн/Д, главное, чтоб оно не лопалось там. Почему? Мож лопнет и меньше станет) Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Nюsha, Анютка, с недельками!!! Жаннусь, какие вещи ты интересные рассказываешь! Мне кажется, что это дар, а мужчина ангел-хранитель, просто есть люди, которым приоткрыта тайна... Моя бывшая начальница мне наподобие вещи рассказывала про сны, про знамения. Мне кажется у светлых, добрых людей так бывает Иринка спасибо... Мне вред это не приносит, значит можно с этим жить ))) Izhachok, ой, не говори) так секаса хочется)))) Почему? Мож лопнет и меньше станет) мужа ждешь? Читала на форуме в одной из тем обсуждали влияние красных труселей на зачатие))) смешно, но это срабатывало)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Читала я вашу переписку вчера.... А сегодня бабуля моя мне снилась.... Такая она была печальная... Иринка спасибо... Мне вред это не приносит, значит можно с этим жить ))) мужа ждешь? Читала на форуме в одной из тем обсуждали влияние красных труселей на зачатие))) смешно, но это срабатывало)))) ага, вон сидит, в танчики рубится. Красные говоришь? Были одни.... Только я не пойму)))) Труселя ведь все равно снимать надо))) и уже цвет не имеет тогда значения)))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Читала я вашу переписку вчера.... А сегодня бабуля моя мне снилась.... Такая она была печальная... ага, вон сидит, в танчики рубится. Красные говоришь? Были одни.... Бабуля.. Наверное ты о ней вспомнила, она к тебе и пришла, чтоб ты не грустила))))Танчики... Можно все исправить... В красненьких залезть под стол и устроить там разврат))) красный завлекают и настраивают... Изменено 4 октября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Только я не пойму)))) Труселя ведь все равно снимать надо))) и уже цвет не имеет тогда значения)))) а я читала, что их надо на люстру вешать, это в экошной темке на пробирке вроде)))И да, я вешала и свои и мужа))) Но тогда это не помогло))) 3 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Izhachok, было время, месяца два-три назад, может чуть больше я видела каждую ночь во сне на протяжении месяца примерно всех моих ушедших близких. Иногда кого-то одного, иногда вместе. По началу переживала, в церковь ходила, потом привыкла. Сейчас такого нет, снятся, часто снятся, но теперь не каждую ночь. а я читала, что их надо на люстру вешать, это в экошной темке на пробирке вроде))) И да, я вешала и свои и мужа))) Но тогда это не помогло))) боюсь муж не оценит)))) Бабуля.. Наверное ты о ней вспомнила, она к тебе и пришла, чтоб ты не грустила)))) Танчики... Можно все исправить... В красненьких залезть под стол и устроить там разврат))) красный завлекают и настраивают... ммм, какая хорошая идея)))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 а я читала, что их надо на люстру вешать, это в экошной темке на пробирке вроде))) И да, я вешала и свои и мужа))) Но тогда это не помогло))) до этого я не дочитала)))) хохочу сижу))) Izhachok, было время, месяца два-три назад, может чуть больше я видела каждую ночь во сне на протяжении месяца примерно всех моих ушедших близких. Иногда кого-то одного, иногда вместе. По началу переживала, в церковь ходила, потом привыкла. Сейчас такого нет, снятся, часто снятся, но теперь не каждую ночь. боюсь муж не оценит)))) ммм, какая хорошая идея)))) главное как они снятся... Просят что-нибудь или просто показывают свой мир...иногда просто напоминают о себе или предупреждают о чем-то, могут что-то показать..тут нужно всматриваться в каждый элемент такого сообщение от родных... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 боюсь муж не оценит)))) не факт, что муж на люстру часто смотрит))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт