Лапушок// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) до этого я не дочитала)))) хохочу сижу))) главное как они снятся... Просят что-нибудь или просто показывают свой мир...иногда просто напоминают о себе или предупреждают о чем-то, могут что-то показать..тут нужно всматриваться в каждый элемент такого сообщение от родных... не знаю можно ли рассказывать... Нет, предупреждений не было. Разговаривают они очень редко. Обычно я понимаю их без слов, как бы читаю их мысли, вопросы и им уже отвечаю. Не помню, чтоб они у меня что-то брали или давали или звали. Два раза от разных услышала о том что я не виновата, отчетливо так и коротко. Есть такая ситуация, в которой я себя виню до сих пор, хотя прошло много лет. Вот и вчера бабуля со мной не разговаривала, но я ее понимала, отвечала ей. Не, не буду писать. Боюсь я))) не факт, что муж на люстру часто смотрит))) не, на нашей видно будет))) они тень будут еще отбрасывать)))) Изменено 4 октября 2014 пользователем КатеринаРн/Д 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Весь день болит слева, и в поясницу отдаёт и в бок и в ногу.. Ладно если лопается, а вдруг киста растёт, не дай бог. Сильно болит, переживаю. Изменено 4 октября 2014 пользователем Ксюша85 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 КатеринаРн/Д, не, я имела в виду, что если это киста, то чтоб она не лопалась! А если это все-таки ДФ, то пусть))) Весь день болит слева, и в поясницу отдаёт и в бок и в ногу.. Ладно если лопается, а вдруг киста растёт, не дай бог. Сильно болит, переживаю. фолликулярная тихо растет. Не переживай))) ага ... Поужина... Прилегла... Тошнотики...иииииии... Привет!!! Белый друг(( если б что-то болело, желудок или еще где-то, ничего... Отравление тоже отпадает...со вторника мучаюсь... блин... Да что ж такое??? Переживаю уже. А тесты как? 2 Ссылка на это сообщение
Иринка// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Kachi//, Настен, ну что, начинаем сегодня стимулю? На ночь пить Клост? Ох как мне волнительно))) 6 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Иринка//, все будет хорошо!!!! Давно пора попробовать! а я читала, что их надо на люстру вешать, это в экошной темке на пробирке вроде))) И да, я вешала и свои и мужа))) Но тогда это не помогло))) у мужа есть красные труселя??? У моего совсем разнообразия нет, серость одна))) Он ни цвет, ни фасон менять не любит... 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 у мужа есть красные труселя??? были)) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 КатеринаРн/Д, не, я имела в виду, что если это киста, то чтоб она не лопалась! А если это все-таки ДФ, то пусть))) фолликулярная тихо растет. Не переживай))) блин... Да что ж такое??? Переживаю уже. А тесты как? фолликулярная ))) овуляторная)))С мужем договорились завтра сдаю ХГЧ, если не беременна, поедим в частную клинику проверять все мои органы-поджелудочную, печень, почки, надпочечники и консультация врача...а там посмотрим... Тошнотики не отступают, тест с еле заметным призраком, если б было Б было б видно нечетко вторую полоску... У меня прошла слабость и сонливость.. Весь день болит слева, и в поясницу отдаёт и в бок и в ногу.. Ладно если лопается, а вдруг киста растёт, не дай бог. Сильно болит, переживаю. у тебя в прошлом цикле тоже так было, помнишь? Овуляция у тебя...Ну если и киста, дело то житейское с меськами уйдет...я тебя подготовлю... Морально...после пиявок кровь разжиженная и место выхода яйцеклетки вполне может заполниться кровью и это считается полноценной О, если будет киста, то по размерам она будет совсем малыш... Kachi//, Настен, ну что, начинаем сегодня стимулю? На ночь пить Клост? Ох как мне волнительно))) ты волнуйся... )))А таблеточки запивай.. И все будет хорошо))))) 3 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Izhachok, спасибо Жанночка, ты блин позитивчик!!! ))) надеюсь овуляторная растёт! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Izhachok, спасибо Жанночка, ты блин позитивчик!!! ))) надеюсь овуляторная растёт! ))) сегодня не болит? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 сегодня не болит? знаешь лёжа не болит, встала прошлась болит, но пока нетак сильно как вчера! А ты давай сдавай анализы, ч тестами хрень и ещё тошнотики, переживаю уже за тебя! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 были)) Ну хоть так)))))) Модный он у тебя))) Я вчера свои одевала))) На люстру не вешала)))) Ибо если спецом вешать, то будет много вопросов, а закинуть я не смогла в порыве страсти))))) не докинула)))) 5 Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 знаешь лёжа не болит, встала прошлась болит, но пока нетак сильно как вчера! А ты давай сдавай анализы, ч тестами хрень и ещё тошнотики, переживаю уже за тебя! значит Овуля вчера была, а сегодня отклик нервных клеточек))) Ну хоть так)))))) Модный он у тебя))) Я вчера свои одевала))) На люстру не вешала)))) Ибо если спецом вешать, то будет много вопросов, а закинуть я не смогла в порыве страсти))))) не докинула)))) тут от танчиков отвлекающий маневр))) а там уж куда долетят...))) marinka@>>>, Маришань, ты как? 3 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Izhachok, ага, я тож так подумала, но метила в люстру все равно))) Я всегда знала, что баскетбол это не моя игра)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Kachi//, Настен, ну что, начинаем сегодня стимулю? На ночь пить Клост? Ох как мне волнительно))) юху! С Богом, Ириш. Пусть она будет удачной. Держу кулачки. КатеринаРн/Д, развлекаешься там?))) труселями кидаешься)))) А я сдала сегодня ВИЧ, гепатиты, сифилис и мазок перед ИИ. И мужа загнала на те же мероприятия. Мазок мне, блин, взяли так, что по-моему вот-вот меськи придут. Все болит ужасно. Уколола но-шпу с анальгином, пока не помогло. Беременная точно не дамся. Буду отказы писать. Izhachok, хоть бы все хорошо там было. Не болей! 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 юху! С Богом, Ириш. Пусть она будет удачной. Держу кулачки. КатеринаРн/Д, развлекаешься там?))) труселями кидаешься)))) А я сдала сегодня ВИЧ, гепатиты, сифилис и мазок перед ИИ. И мужа загнала на те же мероприятия. Мазок мне, блин, взяли так, что по-моему вот-вот меськи придут. Все болит ужасно. Уколола но-шпу с анальгином, пока не помогло. Беременная точно не дамся. Буду отказы писать. здорово, у Вас лабы в воскресенье работают... я когда сдавала мазки, мне там так разцарапали, восемь ершиков мне туда засовывала.. Я уже после третьего готова была выть и убежать.. Теперь при одной мысли повторной сдачи меня передергивает, как так можно? Ох...теперь тебе боль терпеть...держись))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Kachi//, иногда, для разнообразия можно))))) Чего с грибами будешь делать? Увидела фото и так грибочков захотелось маринованных. Ммммм Ссылка на это сообщение
Иринка// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Kachi//, спасибо Настен! Две беременные эстафеты и заряженный Клост должны сработать!!! 5 Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Kachi//, иногда, для разнообразия можно))))) Чего с грибами будешь делать? Увидела фото и так грибочков захотелось маринованных. Ммммм ух ты!!! Настена в лес ездила!!! Грибочки... Обожаю... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Izhachok, ага, я тоже обожаю грибы. Жаренные с картошкой, маринованные. Ммм. У нас тут одни шампиньоны. Надоели уже. Хочется лесных. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Izhachok, ага, я тоже обожаю грибы. Жаренные с картошкой, маринованные. Ммм. У нас тут одни шампиньоны. Надоели уже. Хочется лесных. я в лесных полный нолик))) для меня это как для сапера одна ошибка и ВСЕ!!! Тадааам :) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Izhachok, меня всегда проносило в этом плане)))) мама и папа хорошо разбираются))) 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 юху! С Богом, Ириш. Пусть она будет удачной. Держу кулачки. КатеринаРн/Д, развлекаешься там?))) труселями кидаешься)))) А я сдала сегодня ВИЧ, гепатиты, сифилис и мазок перед ИИ. И мужа загнала на те же мероприятия. Мазок мне, блин, взяли так, что по-моему вот-вот меськи придут. Все болит ужасно. Уколола но-шпу с анальгином, пока не помогло. Беременная точно не дамся. Буду отказы писать. Izhachok, хоть бы все хорошо там было. Не болей! отказы от взятия мазка? Кстати, мне Кручинина сказала сдать мазок на онкологию+ посев на флору и чувствительность к антибиотикам из шейки матки. А зачем они мне? причем они не дешевые по-моему. Попробую в ЖК сдать. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Все, я сорвалась. Сожрала сладкую булку с маком. Слабохарактерная(((( 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 здорово, у Вас лабы в воскресенье работают... я когда сдавала мазки, мне там так разцарапали, восемь ершиков мне туда засовывала.. Я уже после третьего готова была выть и убежать.. Теперь при одной мысли повторной сдачи меня передергивает, как так можно? Ох...теперь тебе боль терпеть...держись))) ужас... Бедолага. А это платная лаба. Они проводят ежедневный отъем денег у населения)))) Kachi//, иногда, для разнообразия можно))))) Чего с грибами будешь делать? Увидела фото и так грибочков захотелось маринованных. Ммммм нажарила с картохой. Мариновать я ничего не умею))) Kachi//, спасибо Настен! Две беременные эстафеты и заряженный Клост должны сработать!!! обязательно, Ир! Надо верить и все получится. отказы от взятия мазка? Кстати, мне Кручинина сказала сдать мазок на онкологию+ посев на флору и чувствительность к антибиотикам из шейки матки. А зачем они мне? причем они не дешевые по-моему. Попробую в ЖК сдать. ну ей же надо тебя полностью обследовать Чтоб понимать, отчего тебя лечить 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Kachi//, все что ли??? Эх, посмотри какой-нить рецепт в тырнете. Свои грибочки зимой это ж кайф. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт