Kachi// 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 КатеринаРн/Д, ну заморозила еще два пакета. Это ж надо банки там стерилизовать, да? Мне лень))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Kachi//, правильно, что заморозила. Вот сдам на права и приеду к тебе на картоху с грибами)))) Привезу огурцов маринованых ))))) в этом году они удались на славу, хрустящие. Сегодня винегрет делали. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 КатеринаРн/Д, я тебя еще с сентября жду))) а ты пока только билеты сдала? Площадку когда? И город? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Kachi//, да у меня то одно, то другое)))) Я только сдала экзамен в школе, и теорию, и площадку. Город почему то не стали принимать. В среду в ГИБДД экзекуция. Там все сразу. Теория, площадка и город в один день. Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 КатеринаРн/Д, ой, ГИБДД это ссыкотно))) я хоть и покупала права, все равно жутко боялась. Удачи тебе! 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Kachi//, спасибо зай! Я думаю, что все равно денег попросят. Страшно так. У меня так ноги тряслись вчера)))) Глохла пару раз))) Инструктор такой прикольный, говорит если счас не тронешься то я тебя укушу) Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 КатеринаРн/Д, валерьяночки надо перед поездкой))) и глицину. Инструктор смешной. Правда, если б мне сказали, что укусят, я б испугалась еще больше... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Kachi//, просили не пить ничего перед сдачей))) говорят потом вообще как мясо))) Но я думаю хряпну чего-нибудь все равно)) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 КатеринаРн/Д, не пить - это, может, они алкоголь имели в виду?))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Kachi//, а Хто их знает))) люди здесь на все способны))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Izhachok, Жанна, так завтра ХГЧ все таки! Или передумала? Ой, а у меня кстати прошёл бок, слава богу! Буду жить дальше! ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Ксюша85, когда ЖТ смотреть? Kachi//, а Хто их знает))) люди здесь на все способны))) я, кстати,сама хотела сперва написать, что, может, тебе перед экзаменом 100гр для храбрости? А потом подумала, ой, за руль же! 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ксюша85, когда ЖТ смотреть? завтра пойду Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 завтра пойду жду с нетерпением! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 жду с нетерпением! аналогично! Ссылка на это сообщение
Izhachok 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Izhachok, Жанна, так завтра ХГЧ все таки! Или передумала? Ой, а у меня кстати прошёл бок, слава богу! Буду жить дальше! ))) да... утром сдам... Если ничего.. Признаки закончились)))) то во вторник на УЗИ всех органов))) овуляция прошла успешно))) Kachi//, спасибо зай! Я думаю, что все равно денег попросят. Страшно так. У меня так ноги тряслись вчера)))) Глохла пару раз))) Инструктор такой прикольный, говорит если счас не тронешься то я тебя укушу) разве ты виновата что она глохнет))) завтра пойду ждем фото желтого тела и жидкости под маткой))) Изменено 5 октября 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Izhachok, мне фото не дают((( почему не знаю, фолликулометрия 450 или 600 руб, смотря к кому попадешь, может поэтому? Кстати надо спросить про фото!! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Izhachok, не виноватая я, она сама заглохла)))) Izhachok, мне фото не дают((( почему не знаю, фолликулометрия 450 или 600 руб, смотря к кому попадешь, может поэтому? Кстати надо спросить про фото!! ну ни хрена себе, за такие деньги еще и не дают снимок. я за 350 рублей делаю, фото по желанию) Но мне нравится в другом месте, там за 1650 от 2-х до 6-ти раз ходишь и фото дают при любой непонятной ситуевене, хоть все 6 раз. И на первом приеме в начале цикла полное УЗИ с описанием. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Izhachok, не виноватая я, она сама заглохла)))) ну ни хрена себе, за такие деньги еще и не дают снимок. я за 350 рублей делаю, фото по желанию) Но мне нравится в другом месте, там за 1650 от 2-х до 6-ти раз ходишь и фото дают при любой непонятной ситуевене, хоть все 6 раз. И на первом приеме в начале цикла полное УЗИ с описанием. ну тут один раз пдатишь 450 к примеру и можно раза 3-4 прийти потом без оплаты, посмотреть рост ДФ. Спрошу про фото завтра. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kachi// 6 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня. Я на шаг ближе к мечте - начался новый цикл. И страшно, и радостно. 12 Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 а чего там было? а ничего не было, сам этот почти выход был страшен. Я читала что душа выходит и ты можешь вижеть свое тело как оно лежит а сам путешествовать, этого я и напугалась. и изо всех сил схватилась за душу). Благо я не выходила) Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня. Я на шаг ближе к мечте - начался новый цикл. И страшно, и радостно. Ура! Поздравляю! Планы какие? Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Lampusha, ой, жуть какая, Пуш! Ты так больше не балуйся. У меня планов громадье: гонады+ИИ. Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Lampusha, ой, жуть какая, Пуш! Ты так больше не балуйся. У меня планов громадье: гонады+ИИ. круто. движуха. Дай Бог получится! Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Lampusha, движуха еще какая))) верю в успех))) должно получиться, блин. Сколько можно-то уже? Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Lampusha, движуха еще какая))) верю в успех))) должно получиться, блин. Сколько можно-то уже? ии это инсеменация? уверена что получится! Для энда пить будешь что-то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт