//Yanli// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Всем доброе утро! Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня. Я на шаг ближе к мечте - начался новый цикл. И страшно, и радостно. Настюшкин - аааааапчхииииии на тебя заразнейшее!!! :chih: :chih: Пусть этот цикл принесет // и счастливые 9 месяцев!!! Вчера смотрели фильм с дурацким названием "Секса много не бывает", фильм классный про беременность, роды - комедия) Мы прямо себя там узнали, как мы себя все это время ведем )) Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Lampusha, да, это искуственная инсеминация. Про энд - не знаю, Пуш. Я ж не клостом буду стимулироваться, может, все нормально с ним будет. //Yanli//, спасибо огромное! Намазалась вся! 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Kachi//, гоналом? пурегоном? Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Lampusha, пока не знаю. В среду поеду к гине - она все распишет Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 У меня живот напрягся так и простреливает по сторонам. Вдруг О будет)))...Была бы рада если бы хоть немного выросли фоллы! Пойду скоро на узи, буду смотреть. Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Lampusha, сходи, конечно. Пуш, ты давай там активизируйся с обследованиями. Пора уже планировать. Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Lampusha, сходи, конечно. Пуш, ты давай там активизируйся с обследованиями. Пора уже планировать. Я ленюсь, идти никуда не хочу. Хочу добиться собственной овуляции, Планировать хочу! Я пойду к врачу, только надо решить когда Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Lampusha, хорош лениться! Собственная на овариуме с шалфеем будет. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Kachi//, удачи заяц!!!!! ну тут один раз пдатишь 450 к примеру и можно раза 3-4 прийти потом без оплаты, посмотреть рост ДФ. Спрошу про фото завтра. Тогда у вас дешевле намного. Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 КатеринаРн/Д, спасибки. Ссылка на это сообщение
ali4e 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, я перешла с Жанина на Джес без перерыва на М., началась небольшая мазня, фиг с ней. Меня больше беспокоит сильная боль в яичнике, отчего это может быть? Вчера с трудом уснула от этого. Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Lampusha, хорош лениться! Собственная на овариуме с шалфеем будет. на 30 дц)))...или думаешь пофиг? Хоть на какой лишь бы была:? Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 ali4e, Может, не яичник, а эндик пытается отторгнуться? Поэтому больно. на 30 дц)))...или думаешь пофиг? Хоть на какой лишь бы была:? ну вон у нас Маришка рожать скоро будет с О на 50дц))) так что какая разница? Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ali4e, Может, не яичник, а эндик пытается отторгнуться? Поэтому больно. ну вон у нас Маришка рожать скоро будет с О на 50дц))) так что какая разница? ну да согласна...щас всетаки я свой эстрадиол подтяну и начну планировать. Все таки уже с 60 до 125 это круто. Схожу уж к врачу). Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Тогда у вас дешевле намного. ну честно, как стоит так и смиотрят, смотрят только эндик размер и фоллики. Я вот думаю может куда нить сходить в норм место, чтоб эндометрий хорошо глянули? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Kachi//, какие таблетосы будешь принимать? Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Lampusha, а ты все-все сдала остальное? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ксюша85, я думаю стоит качественно смотреть хоть раз за цикл. А доплером смотрят? Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Kachi//, какие таблетосы будешь принимать? пока фемибион, омегу и курантил. Завтра сдам гормоны и декс верну. Вот с фраксом фиг знает, что делать... Я ж балда, так и не дошла до Дониной... И не сдала, то что она сказала. А там запись к ней уже чуть ли не на декабрь. Блин-блинский. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Kachi//, надо подумать на счет фракса. Его ведь рекомендуют колоть в протаколах заранее? Я бы на твоем месте колола. Я бы все делала так, как в цикле с БхБ. Чего там не хватило? Декса? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ксюша85, я думаю стоит качественно смотреть хоть раз за цикл. А доплером смотрят? про доплер не знаю. Это какая то необычная штука? Как можно понять есть доплер или нет? Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 КатеринаРн/Д, я планирую колоть, конечно же. Только вот думаю, сколько и с какого дня? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 про доплер не знаю. Это какая то необычная штука? Как можно понять есть доплер или нет? А это когда узистам не понятно, что за хрень у тебя в яйцах, то они включают доплер и на экране цветное все. Показывает кровотоки и т.д. Ничего отдельного они не пихают. КатеринаРн/Д, я планирую колоть, конечно же. Только вот думаю, сколько и с какого дня? с той дозы, которую колола прошлый раз. Увеличить успеем. И сразу после месек. Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 КатеринаРн/Д, ок. Тогда 0.3 после М. Это дня с восьмого... После О уйду на 0,6. Курантил пока 75 мг, потом увеличу. Актовегин начинать? Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Lampusha, а ты все-все сдала остальное? нет, я сдала афс, антитела - в этом проблем нет, коалуограмму, но ее я планирую пересдать, не уверена, что у меня незначительная тромбофилия подтвердится сейчас. иммунограмму не сдавала, генные проблемы по гемостазу тоже не сдавала, как называется анализ блин забыла))... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт