Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, мой муж мечтает об Игуане или обезьянке))) а я собачку хочу)

собаку я тоже хочу. И куплю, как только перееду. Муж уже не сопротивляется.

он же не такой мягинкай и пушистинкай..)))

ему пузико можно чесать)))
  • Нравится 2

Иринка//,  мой сначала тоже был против. Теперь он понял, что это неизбежно. И лучше мне не мешать, а то я разозлюсь и волкодава какого-нить куплю или ньюфаундленда.

• Нравится 1

marinka@>>>, ты заканчивай депрессовать там! Попробуйте пока еще. Не спеши резаться. Может, одним гоналом забацать стимуляку? И тоже иишнуться? Не думали о таком?

с гоналом я пока приторможу до итогов "переговоров врачей" ), а так да, опять будет гонал, но прежде одна летромара. По поводу ИИ, не знаю стоит ли, насколько мне известно в городе по крайней мере там где я знаю, сперму не обрабатывают, как у вас )))

Насть, я как гончая в упряжке, которой не дают бежать вперед :girl_wacko: в голове одно возраст, и у меня времени нет :shok: скоро буду стара-престарая :blym: , нужно вперед что-то делать не сидеть на месте... А вообще рада, что заканчивается этот "облученный" цикл и теперь можно не боясь залетать )

marinka@>>>, вот в прошлом году малыша молоком поила )))

6059367.jpg

6036839.jpg

Жанна, ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! да они же у тебя практически ручные ))))))))))))

Izhachok, не, он декоративный))) в зоомагазине продается.

ждем-с твоего совместного фото с ежиком, когда купишь его ))) :m0591:

Жанна, ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! да они же у тебя практически ручные ))))))))))))

да они просто наглые... друг у друга учатся... у меня на выходных неудачка случилась... Я зимой подкармливаю птичек..кормушки у меня где только можно висят))) весной посадила подсолнух (думала птицам приятней выклевывать семечки с шапки)..в субботу пошла собирать урожай, а там пустые головешки стоят)))) ВСЕ съели))) а я еще удивлялась и любовалась все лето, почему так лесных птиц много)))
  • Нравится 2

да они просто наглые... друг у друга учатся... у меня на выходных неудачка случилась... Я зимой подкармливаю птичек..кормушки у меня где только можно висят))) весной посадила подсолнух (думала птицам приятней выклевывать семечки с шапки)..в субботу пошла собирать урожай, а там пустые головешки стоят)))) ВСЕ съели))) а я еще удивлялась и любовалась все лето, почему так лесных птиц много)))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: ........ у тебя прям волшебный домик :confusion: все сбегаются и слетаются, прям как в мультике )))))))))

а вот малявка в ложке поместился

Ссылки скрыты.

какие милахи ))))))))))))прям не могу поцеловать в носик хочется ))))))))))

Kachi//, я мечтаю о французском бульдоге, но они проблемные в плане здоровья, врят ли я решусь)))

О, тоже мечтаю о французике. Они такие пухлятские милахи. И шерсти от них мало.

Но воняют как и все остальные. Это меня и останавливает.

Izhachok, тебя в вк нет ни у кого из наших в друзьях?

я в группе нашей есть... и в контакте есть..Но там фото нет... Я как в рекламе " скрываешь прыщи под автаркой" ))) только я жирок скрываю )))

Результатов еще нет)))

Ну все. Чем убирать кисты? На КОКи снова садиться?

Эндометрий 8 мм, второфазный.

В правом один фолл 14 мм и две кисты: 18 мм с перегордкой и 24 мм с перегородками и взвесью.

В левом кистозное образование с перегородками и тканевым включением 32х26 мм ячеистой структуры.

Жидкость h 12 мм

Короче, кисты функционального характера.

Прогинова кончилась. Домажу дивигель. Начну дюфастон. Чем еще помочь рассосать кисты? Или дальше будет хуже и лучше КОКи?

КатеринаРн/Д, а еще храпят и хрюкают без конца))) вообще мне кажется они очень позитивные:)

ага, а еще пукают))))

Ну все. Чем убирать кисты? На КОКи снова садиться?

Эндометрий 8 мм, второфазный.

В правом один фолл 14 мм и две кисты: 18 мм с перегордкой и 24 мм с перегородками и взвесью.

В левом кистозное образование с перегородками и тканевым включением 32х26 мм ячеистой структуры.

Жидкость h 12 мм

Короче, кисты функционального характера.

кисты это плохо! А откуда жидкость взялась, да ещё так много?!!

marinka@>>>,  ты не кипиши. Возраст тебе позволяет еще кучу экспериментов. Насчет ИИ, вроде, спермы сейчас везде обрабатывают. Введение нативной может вызвать анафилактический шок. Ты поспрашивай.

• Нравится 1

Ксюша85,  а хрен ее знает... думаешь много?

да многовато, по высоте больше сантиметра это много жидкости! Может кисты дают жидкость?

Если б живот болел, стоило бы беспокоиться, а раз не болит, то может при кистах жидкость норма.

Мауслинг,  блин, такая лапочка.... Мне нельзя больше никого пока. Папу хватит Кондратий))) он Филю еле-еле согласился кормить, пока мы в отпуске были.

Мауслинг, блин, такая лапочка.... Мне нельзя больше никого пока. Папу хватит Кондратий))) он Филю еле-еле согласился кормить, пока мы в отпуске были.

на время отпуска ко мне привезешь!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...