Lampusha 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Иринка//, ты начала операцию Ы? прочитала в дневнике что начала. А анализы не сдавала? /узи не делала? Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Kachi//, мой муж мечтает об Игуане или обезьянке))) а я собачку хочу) собаку я тоже хочу. И куплю, как только перееду. Муж уже не сопротивляется. он же не такой мягинкай и пушистинкай..))) ему пузико можно чесать))) 2 Ссылка на это сообщение
Иринка// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Lampusha, операцию начала, анализы завтра сдаю, узи не делала)) Kachi//, мой муж категорически против собаки Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Иринка//, мой сначала тоже был против. Теперь он понял, что это неизбежно. И лучше мне не мешать, а то я разозлюсь и волкодава какого-нить куплю или ньюфаундленда. 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девчонки удачи в стимуляции!!!пусть непременно все будет беременно) Ксюша поздравляю с О)ждем //! 2 Ссылка на это сообщение
Иринка// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Kachi//, я мечтаю о французском бульдоге, но они проблемные в плане здоровья, врят ли я решусь))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 marinka@>>>, ты заканчивай депрессовать там! Попробуйте пока еще. Не спеши резаться. Может, одним гоналом забацать стимуляку? И тоже иишнуться? Не думали о таком? с гоналом я пока приторможу до итогов "переговоров врачей" ), а так да, опять будет гонал, но прежде одна летромара. По поводу ИИ, не знаю стоит ли, насколько мне известно в городе по крайней мере там где я знаю, сперму не обрабатывают, как у вас ))) Насть, я как гончая в упряжке, которой не дают бежать вперед в голове одно возраст, и у меня времени нет скоро буду стара-престарая , нужно вперед что-то делать не сидеть на месте... А вообще рада, что заканчивается этот "облученный" цикл и теперь можно не боясь залетать ) marinka@>>>, вот в прошлом году малыша молоком поила ))) Жанна, ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! да они же у тебя практически ручные )))))))))))) Izhachok, не, он декоративный))) в зоомагазине продается. ждем-с твоего совместного фото с ежиком, когда купишь его ))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Жанна, ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!! да они же у тебя практически ручные )))))))))))) да они просто наглые... друг у друга учатся... у меня на выходных неудачка случилась... Я зимой подкармливаю птичек..кормушки у меня где только можно висят))) весной посадила подсолнух (думала птицам приятней выклевывать семечки с шапки)..в субботу пошла собирать урожай, а там пустые головешки стоят)))) ВСЕ съели))) а я еще удивлялась и любовалась все лето, почему так лесных птиц много))) 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ежик в добрые руки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Мауслинг, ежик в добрые руки Ссылки скрыты. ну ВСЕ ))) Настена уже поехала))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 а вот малявка в ложке поместился Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
marinka@// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 да они просто наглые... друг у друга учатся... у меня на выходных неудачка случилась... Я зимой подкармливаю птичек..кормушки у меня где только можно висят))) весной посадила подсолнух (думала птицам приятней выклевывать семечки с шапки)..в субботу пошла собирать урожай, а там пустые головешки стоят)))) ВСЕ съели))) а я еще удивлялась и любовалась все лето, почему так лесных птиц много))) :Crazy: ........ у тебя прям волшебный домик все сбегаются и слетаются, прям как в мультике ))))))))) а вот малявка в ложке поместился Ссылки скрыты. какие милахи ))))))))))))прям не могу поцеловать в носик хочется )))))))))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Izhachok, тебя в вк нет ни у кого из наших в друзьях? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Kachi//, я мечтаю о французском бульдоге, но они проблемные в плане здоровья, врят ли я решусь))) О, тоже мечтаю о французике. Они такие пухлятские милахи. И шерсти от них мало. Но воняют как и все остальные. Это меня и останавливает. Ссылка на это сообщение
Иринка// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 КатеринаРн/Д, а еще храпят и хрюкают без конца))) вообще мне кажется они очень позитивные Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Izhachok, тебя в вк нет ни у кого из наших в друзьях? я в группе нашей есть... и в контакте есть..Но там фото нет... Я как в рекламе " скрываешь прыщи под автаркой" ))) только я жирок скрываю ))) Результатов еще нет))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ну все. Чем убирать кисты? На КОКи снова садиться? Эндометрий 8 мм, второфазный. В правом один фолл 14 мм и две кисты: 18 мм с перегордкой и 24 мм с перегородками и взвесью. В левом кистозное образование с перегородками и тканевым включением 32х26 мм ячеистой структуры. Жидкость h 12 мм Короче, кисты функционального характера. Прогинова кончилась. Домажу дивигель. Начну дюфастон. Чем еще помочь рассосать кисты? Или дальше будет хуже и лучше КОКи? КатеринаРн/Д, а еще храпят и хрюкают без конца))) вообще мне кажется они очень позитивные ага, а еще пукают)))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ну все. Чем убирать кисты? На КОКи снова садиться? Эндометрий 8 мм, второфазный. В правом один фолл 14 мм и две кисты: 18 мм с перегордкой и 24 мм с перегородками и взвесью. В левом кистозное образование с перегородками и тканевым включением 32х26 мм ячеистой структуры. Жидкость h 12 мм Короче, кисты функционального характера. кисты это плохо! А откуда жидкость взялась, да ещё так много?!! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ксюша85, а хрен ее знает... думаешь много? Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 marinka@>>>, ты не кипиши. Возраст тебе позволяет еще кучу экспериментов. Насчет ИИ, вроде, спермы сейчас везде обрабатывают. Введение нативной может вызвать анафилактический шок. Ты поспрашивай. 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ксюша85, а хрен ее знает... думаешь много? да многовато, по высоте больше сантиметра это много жидкости! Может кисты дают жидкость? Если б живот болел, стоило бы беспокоиться, а раз не болит, то может при кистах жидкость норма. Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Мауслинг, блин, такая лапочка.... Мне нельзя больше никого пока. Папу хватит Кондратий))) он Филю еле-еле согласился кормить, пока мы в отпуске были. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ксюша85, Ксюх, не знаю. Ничего не болит, чуть поясницу тянет. Но это вообще не понятно отчего. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Мауслинг, блин, такая лапочка.... Мне нельзя больше никого пока. Папу хватит Кондратий))) он Филю еле-еле согласился кормить, пока мы в отпуске были. на время отпуска ко мне привезешь! Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Мауслинг, ежа? Ты уверена?))) его надо насекомыми кормить. Живыми. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт