Мауслинг 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Kachi//, конечно уверена! Еж это не собака))) ежу у нас место найдется! И насекомых я не боюсь! У меня правда кошки дома, но ежа из клетки не достанут))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Девочки, пипец!!! У меня в цервикальном канале 55-60 лейкоцитов. А норма меньше 25. Что делать??? Все? Медным тазом мое ИИ накрывается? Kachi//, конечно уверена! Еж это не собака))) ежу у нас место найдется! И насекомых я не боюсь! У меня правда кошки дома, но ежа из клетки не достанут))) сейчас буду мужа подговаривать))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, пипец!!! У меня в цервикальном канале 55-60 лейкоцитов. А норма меньше 25. Что делать??? Все? Медным тазом мое ИИ накрывается? ну звиздец!!! Мы что? Особенные что ли???!!!! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Kachi//, если мазок перед М сдан, то лейкоцитов обычно больше нормы и это нормально. Правда не знаю до какого значения нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 КатеринаРн/Д, блин... Давай думать. Иппп нету: уреа, мико, гарднерелла, трихомонады, впч, Герпес, молочница не обнаружены. Во в?@#$%& и уретре все нормально по флоре и лейкоцитам. Как убрать эту дрянь из цервикального канала? Времени мало. Kachi//, если мазок перед М сдан, то лейкоцитов обычно больше нормы и это нормально. Правда не знаю до какого значения нормально. ну там на фолликулярную фазу до 15 норма, а на лютеиновую до 25. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Kachi//, имхо пересдать надо Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Мауслинг, после М? Может, пока меськи антибиоты какие-нить пожрать? Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ХГЧ меньше 0,1 )))) наивная я !!!! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Kachi//, я бы пересдала после М. Ну какие антибиоты в цикле с Б?! Баба яга против. Если только свечи какие-нибудь типа неопенотран. имхо как М закончатся сдай мазок, в тот же день результат получишь и вечером примешь меры. До ИИ успеешь. Да и кроме того не всегда Б наступает при чистом мазке в обычной жизни. Ну а при ИИ тебе все равно там все промоют в письке прежде чем катетер с ШМ вставлять. Изменено 6 октября 2014 пользователем Мауслинг Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ну все. Чем убирать кисты? На КОКи снова садиться? Эндометрий 8 мм, второфазный. В правом один фолл 14 мм и две кисты: 18 мм с перегордкой и 24 мм с перегородками и взвесью. В левом кистозное образование с перегородками и тканевым включением 32х26 мм ячеистой структуры. Жидкость h 12 мм Короче, кисты функционального характера. Прогинова кончилась. Домажу дивигель. Начну дюфастон. Чем еще помочь рассосать кисты? Или дальше будет хуже и лучше КОКи? ага, а еще пукают)))) киста ЖТ 18 мм и 24 мм? А может это ЖТ 18 мм, жидкость откуда? Кисты у меня уходят с Дюф... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Izhachok, бывает, что вся партия по всем аптекам бракованная, я где-то читала такое. может с реагентом не рассчитали при производстве. Ведь еще у кого-то тут полосатили тесты без ХГЧ. Или тест среагировал на ЛГ, они схожи по структуре, много реагента и ЛГ и дало призрака. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 ХГЧ меньше 0,1 )))) наивная я !!!! ничего не понимаю... А чего ж блюешь? И тесты? Блиииин... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 жидкость откуда? у меня при лнф была жидкость. И так просто в цикле не во время О, лнф, просто была жидкость, но вот сколько мл не знаю. В ЖК говорили это воспаление, а другие врачи что вариант нормы. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Мауслинг, а есть какие-то свечи, которые можно при М? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Мауслинг, а есть какие-то свечи, которые можно при М? бетадин, йодоксид у меня при лнф была жидкость. И так просто в цикле не во время О, лнф, просто была жидкость, но вот сколько мл не знаю. В ЖК говорили это воспаление, а другие врачи что вариант нормы. не, ну не было же в пятницу ничего... И лнф какое-то сомнительное... уж очень большое... Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 КатеринаРн/Д, пошла читать инструкции. Ща побегу в аптеку Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 киста ЖТ 18 мм и 24 мм? А может это ЖТ 18 мм, жидкость откуда? Кисты у меня уходят с Дюф... не, на фото одна чернота... Дюф не справится... ХГЧ меньше 0,1 )))) наивная я !!!! О, еще одна(((( три товарища, три танкиста, три веселых друга. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Полижинакс можно в М... Может, его? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Kachi//, может пересдать? 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 КатеринаРн/Д, пересдать смогу только на 8-9 дц. Если будет также уже точно будет ничего не сделать. Ссылка на это сообщение
Helga2508 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 всем привет! надеюсь на ваш совет! сегодня 32 д.ц. узи - эндометрий 7,5 мм (как сказала узистка, готовится к месячным), правый яичник 40-26-25 мм, ДФ 10 мм, остальные 7 и 5 мм, левый 42-22-20 мм, фолликулы 5, 4 мм, свободной жидкости нет. Как сказала узистка, или ДФ подрастет и будет О и Б или сдуется и будут месячные. Но эндометрий готов к месячным хоть через 3 дня, хоть через неделю.я и не рассчитывала ни на что в этом цикле (жду результатов 21-гидроксилазы, чтоб стимулироваться). и записалась на 15 октября на пластическую операцию под местным наркозом. а вот теперь не знаю что и делать((( то ли не предохраняться и надеяться на Б и не делать операцию, то ли все таки делать, а вдруг я Б буду, не навредит ли это((( или предохраняться и делать операцию. вся в раздумьях. дело еще в том,что я уезжаю в субботу на операцию в Белоруссию из РФ, поэтому делать узи и наблюдать за ДФ там уже не смогу. как вы думаете, возможна ли О, Б? и не вреден ли местный наркоз на а 4-5 день после овуляции для плода? все таки надежда на Б есть Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Helga2508, 10 мм это не ДФ. ДФ от 14мм. Иди спокойно на операцию. Ссылка на это сообщение
Helga2508 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Helga2508, 10 мм это не ДФ. ДФ от 14мм. Иди спокойно на операцию. ясно((( спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Helga2508, я тебя помню еще по спкяшной темке, вроде? Ты давно планируешь? Как дела? Есть какие-то сдвиги? Ссылка на это сообщение
Helga2508 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Helga2508, я тебя помню еще по спкяшной темке, вроде? Ты давно планируешь? Как дела? Есть какие-то сдвиги? ага, это я, просто редко захожу, но стараюсь читать новости и новые схемы. планирую больше года, сдвиги тьфу-тьфу вроде есть. если раньше М вообще без препаратов не было и эндик плохо рос, и мужские гормоны зашкаливали, то теперь мужские в норме, и в прошлый цикл М сами пришли на 30 день. Но была ли О не знаю. я не следила,отдыхала, ходила по врачам все. а они на анализы отправляли без узи. а в этот цикл вот так вот(( хочу стимулю, но врач отправила к эндокринологу, тот на сдачу 21гидроксилазы, хотя я ее сдавала, но на 3 мутации, а тут типа 10 сделают. а гинеколог без заключения эндокринолога не принимает. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт