asti.m 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 амг почти у всех спкяшек повышен. Ничего страшного. мне, кстати Кручинина тоже говорит, что метформин мне не нужен. Вот сдала с-пептид и гликозилированный гемоглобин. чтоб это подтвердить.... Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 а ты его долго пила? а ир есть? у меня инсулин зашкаливал. кстати мне эндокринолог говорила, что даже если надпочечники, то лучше другие способы лечения, а не дексом..... но времени мало было на приеме, не уточнила(((( год пила. Совершенно без эффекта. По дозе и до 3000 доходила. Никакой реакции. При планировании можно только метипред и декс из антиандрогенов. Вынашивать-то все равно на них. Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 сейчас гляну. Может, еще какой гормон похож на ХГЧ и ЛГ? не, она там и должна быть лейкоциты говорят о воспалении, правильно? Тебя что-то беспокоит? я думаю сделают тебе ИИ даже с повышенными лейкоцитами... Ну или заставят сделать кольпоскопию...я так думаю.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 вместе с повышенным дигидротестостероном врач говорит, это показатель СПКЯ с очень выраженной гиперандрогенией, хотя я это и так знала... ну это не грустно. Декс и вся гиперандрогения исчезнет. лейкоциты говорят о воспалении, правильно? Тебя что-то беспокоит? я думаю сделают тебе ИИ даже с повышенными лейкоцитами... Ну или заставят сделать кольпоскопию...я так думаю.. ничего не беспокоит вообще. Да и во в?@#$%& все в норме... 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Kachi//, а ты в бассейн ходишь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 мне, кстати Кручинина тоже говорит, что метформин мне не нужен. Вот сдала с-пептид и гликозилированный гемоглобин. чтоб это подтвердить.... как-то метф в МОНИИАГе не жалуют... Kachi//, а ты в бассейн ходишь? сейчас нет. Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ну это не грустно. Декс и вся гиперандрогения исчезнет. ничего не беспокоит вообще. Да и во в?@#$%& все в норме... Настен если ничего не беспокоит то и не нужна туда что-то впихивать))) оставь в покое... Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Izhachok, боюсь, что откажутся делать ИИ или в матку занесется фигня какая-нить... Ссылка на это сообщение
asti.m 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 А я сегодня была у подружки в больнице. Она на сохранении лежит. Представляете, после 5 лет планирования удалось ей заб. И помогли пиявки! 3 месяца курс. Т.к. оказалось у нее кровь густая. Вот только теперь этот злосчастный ди-димер сильно повысился. Так что я думаю, пиявки- вещь хорошая. Можно к стимуляции присоединить курс пиявочек)) 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 asti.m, давно хочу. Но дорого, пипец. Ссылка на это сообщение
asti.m 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 как-то метф в МОНИИАГе не жалуют... сейчас нет. ну мож это и правильно? если нет реальных причин его пить, что желудок попусту портить? asti.m, давно хочу. Но дорого, пипец. ага она 50 штук отдала, да еще и мужа водила. А лечится она у Шаблий. Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 asti.m, ну понять-то только по гтт можно с подсчетом коэффициентов. Они не всем назначают гтт. А натощак у нас у всех все хорошо... Ссылка на это сообщение
asti.m 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Kachi//, я ей свой анализ с гтт показывала, там вроде явно выраженная ИР Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Izhachok, боюсь, что откажутся делать ИИ или в матку занесется фигня какая-нить... так нет у тебя "микробов" а лейкоциты могут повышены из-за дисбактериоза кишечника например))) а начнешь свечи ставить нарушишь микрофлору и слизистую повредишь.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 asti.m, вот и я не понимаю, чего они вообще метф не признают. Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Kachi//, как я не хочу ОК пить ууууууууууу!!!! Может мне еще цикл с Летромарой, а? Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 так нет у тебя "микробов" а лейкоциты могут повышены из-за дисбактериоза кишечника например))) а начнешь свечи ставить нарушишь микрофлору и слизистую повредишь.. подожду, наверное, среды и приема. Пусть гиня решает, чего делать с лейкоцитами этими... Kachi//, как я не хочу ОК пить ууууууууууу!!!! Может мне еще цикл с Летромарой, а? мась, а чего с эндиком-то? Думаешь, он очухается? Ссылка на это сообщение
Izhachok 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) подожду, наверное, среды и приема. Пусть гиня решает, чего делать с лейкоцитами этими... мась, а чего с эндиком-то? Думаешь, он очухается? я завтра на УЗИ всего!!!! Завтра буду вся гелевая))) Я думаю эндик после Клоста очухался... Подождем до завтра.. Просто четыре месяца препаратов, андрогены в норму пришли и ТТГ , а для меня это уже результат... А с ОК все на смарку.. ((( Изменено 6 октября 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 asti.m, вот и я не понимаю, чего они вообще метф не признают. мда, не понятно..мне вот один врач назначил метф 500, потом Огородников- 1500, а теперь так вообще не назначают) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Это просто мазок. Там какая-то флора палочковая))) так она и должна быть палочковая, полочки Додерлейна вродехуже когда флора кокковая Ссылка на это сообщение
Helga2508 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Helga2508, какой фазе Э соответствует? Что с БТ? Вдруг О была, а узист не заметила ЖТ? Такое бывает. как сказала узистка, эндик готов к месячным, типа хоть через 3 дня могут М начаться, поэтому второфазный я так поняла. бт не вела сейчас, думала пролетные циклы, ведь без стимули.это хорошая узистка, я ей очень доверяю, она всегда внимательно смотрит очень и переживает за пациентов как за родных, хотя конечно 100% не дам.....написала "кистозно изменены" яичники и сказала что по узи картина довольно таки хорошая, не как раньше. а раньше писала поликистоз и ей не нравилось узи. но вот как так - эндик готов к М, а яичники нет? год пила. Совершенно без эффекта. По дозе и до 3000 доходила. Никакой реакции. При планировании можно только метипред и декс из антиандрогенов. Вынашивать-то все равно на них. наверно дело в ир, у меня с нагрузкой инсулин 82(((( мда, не понятно..мне вот один врач назначил метф 500, потом Огородников- 1500, а теперь так вообще не назначают) мне эндокринолог сказала, нужно пропить курс метфа, а как "@#$%& снимаете, то сразу метф не пить больше" - это дословно! типа метф только до зачатия, а то влияет очень на ребенка. но я сильно сомневаюсь в целесообразности отмены метфа до положительного теста 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 asti.m, кстати, а чего ты у Огородникова не стала наблюдаться? Izhachok, понимаю тебя прекрасно))) коки это не весело. Посмотрим, чего там и как. Потом решим. Helga2508, про метф - многие девочки вынашивают на метфе. С детками все хорошо. Ссылка на это сообщение
Helga2508 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 asti.m, кстати, а чего ты у Огородникова не стала наблюдаться? Izhachok, понимаю тебя прекрасно))) коки это не весело. Посмотрим, чего там и как. Потом решим. Helga2508, про метф - многие девочки вынашивают на метфе. С детками все хорошо. я думаю если при беременности держать строгую диету, то все ок будет, ну а до положительного теста конечно не отменять. мне понравились записи Анны Принк про это 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Helga2508, у Анюты все время был высокий риск гестационного диабета. Она сахар измеряла раз 5-6 в день с // и до родов. Диету строго держала. Я не уверена, что 9 месяцев смогу есть одну траву))) Ссылка на это сообщение
Helga2508 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Helga2508, у Анюты все время был высокий риск гестационного диабета. Она сахар измеряла раз 5-6 в день с // и до родов. Диету строго держала. Я не уверена, что 9 месяцев смогу есть одну траву))) ой, это точно, я и сейчас позволяю себе сладенького((( потом виню себя за это(( но думаю ради маленького смогу это выдержать))) но если с метфом при Б для малыша лучше, то конечно я за метф! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт