Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

амг почти у всех спкяшек повышен. Ничего страшного.

мне, кстати Кручинина тоже говорит, что метформин мне не нужен. Вот сдала с-пептид и гликозилированный гемоглобин. чтоб это подтвердить....

а ты его долго пила? а ир есть? у меня инсулин зашкаливал. кстати мне эндокринолог говорила, что даже если надпочечники, то лучше другие способы лечения, а не дексом..... но времени мало было на приеме, не уточнила((((

год пила. Совершенно без эффекта. По дозе и до 3000 доходила. Никакой реакции. При планировании можно только метипред и декс из антиандрогенов. Вынашивать-то все равно на них.

сейчас гляну. Может, еще какой гормон похож на ХГЧ и ЛГ?

не, она там и должна быть

лейкоциты говорят о воспалении, правильно? Тебя что-то беспокоит? я думаю сделают тебе ИИ даже с повышенными лейкоцитами... Ну или заставят сделать кольпоскопию...я так думаю..

вместе с повышенным дигидротестостероном врач говорит, это показатель СПКЯ с очень выраженной гиперандрогенией, хотя я это и так знала...

ну это не грустно. Декс и вся гиперандрогения исчезнет.

лейкоциты говорят о воспалении, правильно? Тебя что-то беспокоит? я думаю сделают тебе ИИ даже с повышенными лейкоцитами... Ну или заставят сделать кольпоскопию...я так думаю..

ничего не беспокоит вообще. Да и во в?@#$%& все в норме...
  • Нравится 1

мне, кстати Кручинина тоже говорит, что метформин мне не нужен. Вот сдала с-пептид и гликозилированный гемоглобин. чтоб это подтвердить....

как-то метф в МОНИИАГе не жалуют...

Kachi//,  а ты в бассейн ходишь?

сейчас нет.

ну это не грустно. Декс и вся гиперандрогения исчезнет.

ничего не беспокоит вообще. Да и во в?@#$%& все в норме...

Настен если ничего не беспокоит то и не нужна туда что-то впихивать))) оставь в покое...

А я сегодня была у подружки в больнице. Она на сохранении лежит. Представляете, после 5 лет планирования удалось ей заб. И помогли пиявки! 3 месяца курс. Т.к. оказалось у нее кровь густая. Вот только теперь этот злосчастный ди-димер сильно повысился.

Так что я думаю, пиявки- вещь хорошая. Можно к стимуляции присоединить курс пиявочек))

• Нравится 3

как-то метф в МОНИИАГе не жалуют...

сейчас нет.

ну мож это и правильно? если нет реальных причин его пить, что желудок попусту портить?

asti.m, давно хочу. Но дорого, пипец.

ага она 50 штук отдала, да еще и мужа водила. А лечится она у Шаблий.

asti.m,  ну понять-то только по гтт можно с подсчетом коэффициентов. Они не всем назначают гтт. А натощак у нас у всех все хорошо...

Izhachok, боюсь, что откажутся делать ИИ или в матку занесется фигня какая-нить...

так нет у тебя "микробов" а лейкоциты могут повышены из-за дисбактериоза кишечника например))) а начнешь свечи ставить нарушишь микрофлору и слизистую повредишь..

так нет у тебя "микробов" а лейкоциты могут повышены из-за дисбактериоза кишечника например))) а начнешь свечи ставить нарушишь микрофлору и слизистую повредишь..

подожду, наверное, среды и приема. Пусть гиня решает, чего делать с лейкоцитами этими...

Kachi//,  как я не хочу ОК пить ууууууууууу!!!! Может мне еще цикл с Летромарой, а?

мась, а чего с эндиком-то? Думаешь, он очухается?

подожду, наверное, среды и приема. Пусть гиня решает, чего делать с лейкоцитами этими...

мась, а чего с эндиком-то? Думаешь, он очухается?

я завтра на УЗИ всего!!!! Завтра буду вся гелевая))) Я думаю эндик после Клоста очухался... Подождем до завтра.. Просто четыре месяца препаратов, андрогены в норму пришли и ТТГ , а для меня это уже результат... А с ОК все на смарку.. ((( Изменено пользователем Izhachok
  • Нравится 1

asti.m, вот и я не понимаю, чего они вообще метф не признают.

мда, не понятно..мне вот один врач назначил метф 500, потом Огородников- 1500, а теперь так вообще не назначают)

Helga2508, какой фазе Э соответствует? Что с БТ? Вдруг О была, а узист не заметила ЖТ? Такое бывает.

как сказала узистка, эндик готов к месячным, типа хоть через 3 дня могут М начаться, поэтому второфазный я так поняла. бт не вела сейчас, думала пролетные циклы, ведь без стимули.это хорошая узистка, я ей очень доверяю, она всегда внимательно смотрит очень и переживает за пациентов как за родных, хотя конечно 100% не дам.....написала "кистозно изменены" яичники и сказала что по узи картина довольно таки хорошая, не как раньше. а раньше писала поликистоз и ей не нравилось узи. но вот как так - эндик готов к М, а яичники нет?

год пила. Совершенно без эффекта. По дозе и до 3000 доходила. Никакой реакции. При планировании можно только метипред и декс из антиандрогенов. Вынашивать-то все равно на них.

наверно дело в ир, у меня с нагрузкой инсулин 82((((

мда, не понятно..мне вот один врач назначил метф 500, потом Огородников- 1500, а теперь так вообще не назначают)

мне эндокринолог сказала, нужно пропить курс метфа, а как "@#$%& снимаете, то сразу метф не пить больше" - это дословно! типа метф только до зачатия, а то влияет очень на ребенка. но я сильно сомневаюсь в целесообразности отмены метфа до положительного теста

• Нравится 1

asti.m,  кстати, а чего ты у Огородникова не стала наблюдаться?

Izhachok,  понимаю тебя прекрасно))) коки это не весело. Посмотрим, чего там и как. Потом решим.

Helga2508,  про метф - многие девочки вынашивают на метфе. С детками все хорошо.

asti.m, кстати, а чего ты у Огородникова не стала наблюдаться?

Izhachok, понимаю тебя прекрасно))) коки это не весело. Посмотрим, чего там и как. Потом решим.

Helga2508, про метф - многие девочки вынашивают на метфе. С детками все хорошо.

я думаю если при беременности держать строгую диету, то все ок будет, ну а до положительного теста конечно не отменять. мне понравились записи Анны Принк про это

• Нравится 2

Helga2508,  у Анюты все время был высокий риск гестационного диабета. Она сахар измеряла раз 5-6 в день с // и до родов. Диету строго держала. Я не уверена, что 9 месяцев смогу есть одну траву)))

Helga2508, у Анюты все время был высокий риск гестационного диабета. Она сахар измеряла раз 5-6 в день с // и до родов. Диету строго держала. Я не уверена, что 9 месяцев смогу есть одну траву)))

ой, это точно, я и сейчас позволяю себе сладенького((( потом виню себя за это(( но думаю ради маленького смогу это выдержать))) но если с метфом при Б для малыша лучше, то конечно я за метф!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...