Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

музейное стекло есть))

что такое музейное стекло?

Москвички и подмосквички, кто вообще идет? Можно с мужьями!

так вроде с мужьями и хотели :) Мы едем :)

Gellla, если простым языком,то оно более чистое,без всяких примесей и считается безбликовым,т.е. когда смотришь на работу прямо,то ты его не видишь! вообще мне очень нравится это стекло,оно еще защищает от выцветания. но стоимость в 8 раз дороже обычного.

Gellla, терпение,еще немного терпения! скоро станете вы бабушкой и дедушкой)))) или как у вас Кася записана в родственники?)))

Кася у нас дочка :)

Вот мы не понимаем - когда же уже все случиться. Сегодня ночью было бы идеально. Завтра мы на работе. придем вечером. Да и завтра народу дома полно будет. А сегодня родители к брату уехали. Мы только нашей маленькой семьей. А на НГ так вообще народу будет полно. Да и Вова-племянник неровно дышит к нашей кисе.

так вроде с мужьями и хотели :) Мы едем :)

мой упрямится. Он на плюшках хотел кататься, плюшек нет, он вредничает. Пытаюсь договориться)))

Дроздик, Дашенька! и тебя с наступающим Новым Годом! пусть все мечты сбываются)))) надеюсь увидимся в Москве и наконец-то познакомимся лично!

спасибо))Было бы здорово увидеться

Рыжая Иринка)), девчонки спрашивают, как кататься без снега?))) я тоже задумалась об этом)))елки - там русская кухня? Я - за, если кто-то любит кавказскую (там шашлыки и хачапури) есть отличный ресторанчик Джон Джоли, в центре несколько их. Вариантов много!

Gellla, а ты щупала? сколько их там?

отличный вариант с Джон Джоли. Я там не была :)

Мы не знаем сколько котят. Но явно не два, а больше. Они там сейчас ползают туда сюда :) Это прямо видно, даже не чувствуется, а именно видно. как в животе ползают малыши.

• Нравится 1

Gellla, именно фейри? низя прил?

можно. Там написано просто жидкость для мытья посуды.

Gellla, а сколько дней прошло? тебе там Асичка писала что кошки ходят 60-63 дня!

Дроздик, :isnegzima: :flower:

примерно сегодня 63 день. А вот от какого числа считать? От какого момента?

ты устроилась? а чего молчишь-то?

потому что пока вообще не хочу об этом. :) Вот и молчу.

Gellla, ну когда они там сексили? от этого дня и считать,по крайней мере у собак так))

мы ее отвезли к коту 26.10, забрали 30.10. Я считаю от 28.10. Вот и не знаю точную дату.

Мы не знаем сколько котят. Но явно не два, а больше. Они там сейчас ползают туда сюда Это прямо видно, даже не чувствуется, а именно видно. как в животе ползают малыши.

обалдеть! Мариш, сними на видео, а? Очень хочу посмотреть! Очень-очень!

мы ее отвезли к коту 26.10, забрали 30.10. Я считаю от 28.10. Вот и не знаю точную дату.

то есть могут быть и рождественские котята, да?

обалдеть! Мариш, сними на видео, а? Очень хочу посмотреть! Очень-очень!

да мы и хотим. Просто очень боимся, что вдруг все будет завтра, а нас не будет рядом.

то есть могут быть и рождественские котята, да?

ну нет. В любом случае новогодние :)

Скоро мамулька //, Поздравляю с Рождением! Желаю здоровья, легкой беременности, родов в срок, любви и взаимопонимания с мужем!!! :flower:

• Нравится 1

Gellla,  правильно считаешь! Должна вот вот рожать. Место ей приготовили? Коробку, родильное отделение?

Она за несколько часов до родов станет беспокойной, будет мявкать ходить по пятам, под руку ложиться. Когда совсем тревожной станет, начинаем пристально наблюдать, готовим баночку, спиртовые салфетки, ножницы. Переселяем в коробку, или то место где будет рожать, как почувствуете, увидите потуги - началось.

Еще, почитайте что желать если котенок родится без движения, как откачивать. У многих получается.

Рожать начнет наблюдайте, если Кася первому перегрызет пуповину то нее факт что второму, и мешочек разрывали мы сами. Послед Касе можно отдавать, но не больше 2х, остальное в баночку складываем. Ну а пуповину переризаем ножницами обработанными спиртом.

Справитесь, все будет хорошо!

Эх, тоже хочу котяток...

Только у меня изнанка явно не идеальная))) там жесть))) это не влияет на процесс натягивания?

Настя, в магазинах с тканями продается ткань такая, типа паутинки, я ее прикладывай с изнаночной стороны и проглаживав утюгом и она прилипает и все красиво получается никаких ниточек не торчит.

Девочки, вы верите, что если на елку пустышку повесить - то в Новом Году заБ? А можно только пустышку? Там пинетки или погремушки нельзя?

я про пинетки такое слышала, так что обвешивав елку пустышками и пинетками и будет тебе счастье :D

Представь, он во время ГВ станет 7ым

сделай фоток побольше)))

Про пустышку сама только прочитала)))

я в конце лета начале осени нашла на улице пустышки и не смогла пройти мимо))) Забрала домой, отмыла и отдала кошка играть, кот был просто в восторге, он ее уже всю прогрыз, но все равно почти каждый день с ней играет)))

как ты это поняла? Мы очень за нее переживаем. Купили все что может понадобиться.

сначала она сильно ластилась и мурлыкала постоянно, потом как я поняла начались схватки, т.к. она мяукать начала, а потом были потуги, но никто не рожался, и так очень долго потуги были, а котята так и не выходили, по времени не помню сколько, но почитав и инете мы поняли, что это дело затянулось уже, и кошка уже еле живая была,, уткнулась в угол в коридоре и сидела, видно что ей плохо было. Позвонили в круглосуточную ветеринарку, объяснили ситуацию, приехала врач и пальцем залезла ей во в?@#$%&, и сказала, что шейка совсем не раскрылась. Сказала, что КС надо делать. Мы уже и готовы были к КС, вся сделали и даже заодно стерилизовали ее.

Точно по времени не помню, но там тоже как у нас по периодам должно быть время схваток и потуг. Когда воды отошли тоже не помню.

Раньше я несколько раз принимала роды у материной кошки, там все проходили быстро и понятно. Если что - вы поймете что надо вызывать врача.

Olchik51, Олечка, спасибо за совет насчет ткани! На елку повесила носки детские и соску)))

сделай фоток побольше)))

хорошо)))

я в конце лета начале осени нашла на улице пустышки и не смогла пройти мимо))) Забрала домой, отмыла и отдала кошка играть, кот был просто в восторге, он ее уже всю прогрыз, но все равно почти каждый день с ней играет)))

новая примета)))

• Нравится 1

У меня начались месячные... Ревела пол дня... Так больно ваще, так устала я ждать, надеятся....

Совсем нет праздничного настроения... Еще и зп не дали... Как то странно.... И ваще, все надоело!

Пустота....

Но вот ща решила все зе сделать последнюю попытку не смотря ни на что и стимульнуться... Сама..

Осталось понять тока чем...

И еще, если у мну фолики сами лопаются, при стимуляции все равно надо хгч колоть?

• Нравится 1

У меня начались месячные... Ревела пол дня... Так больно ваще, так устала я ждать, надеятся....

Совсем нет праздничного настроения... Еще и зп не дали... Как то странно.... И ваще, все надоело!

Пустота....

Но вот ща решила все зе сделать последнюю попытку не смотря ни на что и стимульнуться... Сама..

Осталось понять тока чем...

И еще, если у мну фолики сами лопаются, при стимуляции все равно надо хгч колоть?

как я тебя понимаю. Все вокруг беременные, кто-то даже аборт делал, так больно от этого. И у всех выходит чуть ли не с первого раза... А тут пока цикл один пройдет - уже с ума можно сойти, когда цикл регулярный, то по крайне мере, у тебя надежда каждый месяц...

А у меня за год только бракованная беременность, тоже руки опускаются прям...

Изменено пользователем ali4e

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...