Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Девочки, пипец!!! У меня в цервикальном канале 55-60 лейкоцитов. А норма меньше 25. Что делать??? Все? Медным тазом мое ИИ накрывается?

сейчас буду мужа подговаривать)))

А молочницы нет, может это ее "грибок"? 60 многовато не кажется. Хотя мне при моих 25 по-моему (все бумажки у врача, даже не гляну свои мазки) трубы смотрели, вставляли катетер. На счет лейкоцитов может не страшно, если все остальные показатели в норме.

Жаннуль :(:dash_kolob_girl: ... если списать на бракованные тесты (ты же партию купила да?), а БТ (базальная температура) все равно чего высокая ? я не понимаю :I_do_not: млин, чего с организмом твоим :anger:

Рита, от грибочков слюни потекли :girl_wacko: вкуснятина будет :class:

• Нравится 1

ali4e,  может курс канефрона пропить? Я тоже раньше атибиоты пила

Нихрена не помогало. Еще советовали. Подмываться типа лактацидом и прыскать туда миромистином. Желательно после каждого ПА. Я так не делала. Но лактацид использую. Хочу еще эпиген купить.

Может Жанне на ЗГТ? эндик подправит. с 5 по 15 - прогинова, с 16 по 25 - дюф, с 16 по конец цикла - вит Е, актовегин

Хорошая идея..мне нравиться..

Жаннуль ... если списать на бракованные тесты (ты же партию купила да?), а БТ все равно чего высокая ? я не понимаю млин, чего с организмом твоим

сегодня в 14-30 мне ни УЗИ... посмотрим..что у меня там...Тесты сначала Эвик 5 шт..потом Бест три штуки.. и вчера два Эвика..вот вчера прям отличный призрак вечером был, а ХГЧ 0.

Lampusha, я не из-за аденомиоза не планирую, он мне не помешал забеременеть. Я не планирую, потому что мы с врачом не нашли причину еще... В первый раз я рвалась сразу планировать, но мне помешал неоднородный эндик и пришлось делать чистку, что меня отбросило на несколько месяцев.

Вообще рекомендуют минимум 3 месяца делать перерыв, в России обычно полгода. И в этот перерыв нужно пройти все обследования. Что ты еще не сдала? Или лучше напиши прям список, что сдала.

Lampusha, я мужа тоже не хотела на мазок, но в ЦИРе не делают ПЦР ЗППП в моче, а время у нас поджимало(

прям список))) нету прям списка))

Я сдала только гемостозиаграмму, антитела к хгч, волчанку, афс - все в пределах нормы

Lampusha,

Досдай

Гомоцистеин - обязательно, если не сдавала

Полиморфизм генов гемостаза + Протеин С, Протеин S Антитромбин 3 (но антитромбин входит в гемостазиограмму вроде) и с результатами всего на прием к гематологу

Фемофлор 16, обычный мазок и мазок шейки матки на онкоцитологию

Мазок ПЦР на урогинетальные инфекции тебе и мужу (если не сдавала)

Еще можно сдать вам с мужем HLA II класса, чтобы исключить проблему несовместимости.

Иммунограмму сдавала?

КатеринаРн/Д, я пью канефрончик) и лактацид юзаю, да и был у меня Эпиген, нужно порыться

• Нравится 1

Lampusha, у меня как раз с этим списком все и норм, кроме всяких мелочей, но их я подстраховывала таблетками и уколами...

Просто, если у тебя мутации гемостаза, то при определенных мутациях показаны антикоагулянты и антиагреганты

Можно еще мужу сдать на фрагментацию сперматозоидов, но я пока про это не поняла как влияет....

После 3-его раза, шанс выносить ребенка резко падает. Т.е. после 2-х раз шанс зб окло 35%, а после трех раз почти 50%, поэтому нужно по-максимуму обследоваться, жаль потерять малыша из-за того, что-то не досдала

ali4e, Да согласна. Значит мутации гемостаза это может быть реальной проблемой ЗБ? Ты сдала? Где и сколько стоит и какой у тебя результат?

Алин а торчи сдать? Я никогда не сдавала

Lampusha, я сдала еще после первой ЗБ, у меня есть мутации и мне назначили фраксипарин и тромбо асс + у меня мутация одна, при которой фолька не усваивается, я ее ем в больших количествах - ангиовит

ТОРЧИ сдай, но они 100% не причина твоих ЗБ, не может быть, что 2 раза подряд ты заболела впервые краснухой или токсоплазмозом. Вообще советую сходить в районную ЖК и там эти ТОРЧИ бесплатно сдашь

• Нравится 1

Margaritka89, Аквилегия, Gellla с недельками!!!!

Я с УЗИ 21 ДЦ (эндик был последний раз на 10 ДЦ 4,53 мм. второфазный) Эндометрий - 9 мм., зернистый, ДФ нет, максимум 11 мм.

На УЗИ брюшной полости и мочеполовой системы в четверг на 9-30.

Эндик вроде хороший))) может в следующий цикл Летромару? :kiss2::yes: или ЗГТ?

Изменено пользователем Izhachok
  • Нравится 3

Я с УЗИ 21 ДЦ (эндик был последний раз на 10 ДЦ 4,53 мм. второфазный) Эндометрий - 9 мм., зернистый, ДФ нет, максимум 11 мм.

На УЗИ брюшной полости и мочеполовой системы в четверг на 9-30.

Эндик вроде хороший))) может в следующий цикл Летромару? :kiss2::yes:

мистика какая-то :girl_wacko: по идеи если он был второфазным как он дальше рос :girl_wacko:

вместе будем летромариться ;)

• Нравится 1

Kachi//, имхо пересдать надо

Я бы тоже пересдала, мож для флоры чего повставляла еще, типа ацилакта

как-то метф в МОНИИАГе не жалуют...

Ага, не жалуют. Колесникова тоже не особо радужно восприняла мое желание попить его. Правда у меня по нагрузочному тесту нет ИР и в самом деле

хуже когда флора кокковая

это моя беда((

приболел немного, лечу панадолом.

А так все хорошо, слюни пускает, ручку сосет, говорит кхрррр)))

какает нормально, почти каждый день и без дюфалака уже.

Ура!) Какульки хоть наладились!)) Выздоравливайте поскорее!

Margaritka89, Аквилегия, Gella, с недельками девули! :flower: :flower: :flower:

Большое спасибо!)

Margaritka89, против моих кист ни одни труселя не сработают)))) зря я бросалась ими))))

Мужу полюбому понравилось, так что не зря :D :D :D

Margaritka89, Аквилегия, Gella c недельками девочки)))

Спасибки!)

Девочки, а мой муж пошел сегодня на УЗИ предстатильной железы. Это трансректально делают.. Бедный мой, я так волнуюсь, как он перенесет. Он тут мазок сдавал на ЗППП, эмоций куча была)))

Оооо, мой до сих пор помнит тетеньку, которая брала у него мазки всякие))) для него это прям как страшный сон!)) Бедный твой муж..

мистика какая-то по идеи если он был второфазным как он дальше рос вместе будем летромариться

распушился)))) я за это и люблю свой организм - непредсказуемый )) сейчас "таможня" на Летромару даст добро и в бой))) Изменено пользователем Izhachok

Рита, от грибочков слюни потекли :girl_wacko: вкуснятина будет :class:

Целые выходные убила на них - но зато и маринованные, и замороженные, и сушеные, и даже полуфабрикат для картохи с грибами сделала))) вкуснотааа)) у меня муж очень любит грибочки - все для него :)

Нихрена не помогало. Еще советовали. Подмываться типа лактацидом и прыскать туда миромистином. Желательно после каждого ПА. Я так не делала. Но лактацид использую. Хочу еще эпиген купить.

Миромистин убивает флору(( своей вообще не остается. Лучше свечки типа ацилакта вставлять - они прям спасали меня в свое время, ну это если уже нет молочницы никакой и воспаления, чисто для восстановления флоры. Ну и эпигем - хорошая вещь. Хочу еще средство для подмывания такое купить, правда дорого..)

Margaritka89, с недельками!!! Третий триместр подкрался незаметно! ))

Спасибки)) еще недельку до 3-го триместра)

Спасибочки!)

Ну и чудеса с эндиком..

Аквилегия, Gellla, с недельками вас!)) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Насть, ну что? Свечки начала?

не-а, жду приема. Как гиня скажет, так и сделаю.

Всем доброе утречко! Я сдала кровушку на ТТГ,17-ОПГ и Эстралиол. Надеюсь вечером уже будут результаты.

умница! Я тоже сегодня опять 4000 оставила в лабе)))

Это что за зверь такой?!))))

он маленький, светленький, ушастый))) игрушечный такой. И он бы у меня уже был, если б не муж. Муж строжайше запретил брать зверей до переезда. Сказал, это у меня будет мотивация для скорейшей продажи квартиры. Как будто я могу влиять на процесс. Блин... Я завтра в Монииаг, тебе не надо?

ali4e,  слушай, у меня циститы после долгого воздержания всегда. Ужаснейший цистит был после первого секса, я рыдала два дня. Такие боли были, жуть... Может, тебе не прям антибиоты, а уросептики попить? Палин, фурагин, 5-нок? Они не так действуют на иммунитет?

Иринка//,  Ириш, только себя могу предложить))) а так - поспрашивай у коллег/подружек/соседей. Многие умеют. Я свою соседку 2 недели колола тут вечерами.

Марине неделю получается осталось до 40

я ей говорила, что она будет в 40-41 рожать))) не раньше.
  • Нравится 1

Kachi//, у нас тут рядом клиника еще одна есть-спрошу там)) неизвестно еще буду я работать в день укола или нет

Kachi//, интересно,а если пойти в женскую консультацию? Может там сделают укол?)))

Lampusha, Наташ, а отчего ты Декс пьешь?

Андрогены на верхней границе нормы. Я долго к этому шла. Пыталась не обращать внимания. Но все таки решила что мой низкий эстрадиол из-за тестостерона на верхней границе. Я пью 1/4 таблы тестостерон снизился эстрадиол вырос в два раза. Раньше не дотягивал даже до нижней границы нормы. Я конечно на згт но в прошлый згт мой Эстрадиол вырос лишь на 10 едениц а с дексаметазоном на 65

Kachi//, у нас тут рядом клиника еще одна есть-спрошу там)) неизвестно еще буду я работать в день укола или нет

Kachi//, интересно,а если пойти в женскую консультацию? Может там сделают укол?)))

Ирка делай сама. Этот навык тебе еще пригодится

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...