Иринка// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Lampusha, не,я пока не готова морально! Я и так жутко уколов боюсь,а тут еще сама себе,не... Ссылка на это сообщение
Lampusha 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Kachi//, )))) ды мож родит со дня на день)) Иринка//, ты совсем расслабилась без планирования))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Иринка//, есть еще такая проблема - в мед.центре без назначения врача скорее всего не будут колоть. То есть все-таки искать по знакомым. Lampusha, так уж пора))) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я завтра в Монииаг, тебе не надо? Настя, ты не могла бы зайти в Репромед и в низу в регистратуре спросить готовы ли анализы Козыревой О.Ю.? Пожалуйста Девочки, всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Kachi//, блииин, че ж мне делать-то??? kcano4ka, привет-привет!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 kcano4ka, зайду! Kachi//, блииин, че ж мне делать-то??? kcano4ka, привет-привет!!! купить пистолет Калашникова и выстрелить себе в зад шприцем. Останется только на поршень надавить. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Kachi//, вот хорошая девочка! Сдай еще раз после месек, мож зря волнуемся? Margaritka89, ой, лучше без флоры этой жить, чем так мучиться. Я как вспомню, так вздрогну. На горшок, как на пытку. Пробовала я ацилакт, не пошел он мне. Я вот и сейчас мучаюсь этими выделениями. Не пойму что за хрен там сидит. Ни запаха, ни зуда. Но бывает так тону... Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 КатеринаРн/Д, сдам, но я тут вспомнила, что у меня был лет в 20 бак.вагинит какой-то неспецифический. Мне чем его не лечили - он не проходил. А потом я забила на него. Видимо, он никуда не делся и так там и сидит... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Kachi//, о ёлки... этого еще не хватало. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 КатеринаРн/Д, меня тогда вдоль и поперек на пцр исследовали, но никаких не нашли. Как и сейчас, в принципе. Жалоб не было. Были "плохие" мазки))) что это значит, я не особо интересовалась))) надеюсь, сейчас никто не будет меня лечить от плохих мазков. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Kachi//, у нас бы лечили))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 КатеринаРн/Д, да не дамся я))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Kachi//, Настя, а когда к врачу пойдешь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Ксюша85, завтра. На узи и к доку. Гормоны сегодня сдала, волчаночный сдала. Посмотрим, чего там. 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Kachi//, ну и тем более,если завтра, не пари горячку, неличись сама. Послушаешь, что врач скажет! Izhachok, Жанночка, так ты УЗИ только по женски сходила? Поджелудочная и все остальное не делала? Да наши организмы пипец, эндик второфазный ещё и вырос! ?? Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Ксюша85, да я боюсь, что она меня отправит с таким мазком. Буду месяц вместо стимуляки свечи в писе лелеять. Ссылка на это сообщение
Izhachok 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Kachi//, ну и тем более,если завтра, не пари горячку, неличись сама. Послушаешь, что врач скажет! Izhachok, Жанночка, так ты УЗИ только по женски сходила? Поджелудочная и все остальное не делала? Да наши организмы пипец, эндик второфазный ещё и вырос! ?? сегодня была гинекология а в четверг все остальное...врач к ним не приехал...перезаписалась на четверг на утро... Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Izhachok, а чего по гинекологии видят? Ссылка на это сообщение
Izhachok 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ксюша85, да я боюсь, что она меня отправит с таким мазком. Буду месяц вместо стимуляки свечи в писе лелеять. я думаю возьмет она тебя в ИИ протокол... Izhachok, а чего по гинекологии видят? эндик у меня уже 9 мм))) 21 ДЦ...на 10 ДЦ был 4,53мм..ДФ нет... И я от тебя жду-жду "добро" на Летромару или ЗГТ... Хочу Летромару..." Хочу родить!!!!" )))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Izhachok, скоро узнаем))) я уже считаю, сколько надо, если гоналом стимуля и сколько, если пурегоном))) Izhachok, а эндик такой же второфазный? Ссылка на это сообщение
Izhachok 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ксюша85, завтра. На узи и к доку. Гормоны сегодня сдала, волчаночный сдала. Посмотрим, чего там. кулачки за тебя с утра держать???? Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Мое предложение - сделать узи на 3-5дмц и уже решать по факту, либо кок, если он опять второфазный будет, либо стимуляция. кулачки за тебя с утра держать???? ага))) кулачки не помешают. Ссылка на это сообщение
Izhachok 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Izhachok, скоро узнаем))) я уже считаю, сколько надо, если гоналом стимуля и сколько, если пурегоном))) Izhachok, а эндик такой же второфазный? да эндик такой-же красивый второфазный))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 да эндик такой-же красивый второфазный))) сейчас-то от дюфа, наверное... Ссылка на это сообщение
Izhachok 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мое предложение - сделать узи на 3-5дмц и уже решать по факту, либо кок, если он опять второфазный будет, либо стимуляция. ага))) кулачки не помешают. хочу КД... А потом хочу родить...))) на 5 ДЦ схожу.. сейчас-то от дюфа, наверное... Дюф я попила дней 5, потом все бросила и все..." Куда лечу, чего хочу?!" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт