Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Иринка//,  есть еще такая проблема - в мед.центре без назначения врача скорее всего не будут колоть. То есть все-таки искать по знакомым.

Lampusha,  так уж пора)))

Я завтра в Монииаг, тебе не надо?

Настя, ты не могла бы зайти в Репромед и в низу в регистратуре спросить готовы ли анализы Козыревой О.Ю.?

Пожалуйста:)

Девочки, всем привет!

• Нравится 1

kcano4ka, зайду!

Kachi//, блииин, че ж мне делать-то???

kcano4ka, привет-привет!!!

купить пистолет Калашникова и выстрелить себе в зад шприцем. Останется только на поршень надавить.

Kachi//,  вот хорошая девочка! Сдай еще раз после месек, мож зря волнуемся?

Margaritka89,  ой, лучше без флоры этой жить, чем так мучиться. Я как вспомню, так вздрогну. На горшок, как на пытку. Пробовала я ацилакт, не пошел он мне.

Я вот и сейчас мучаюсь этими выделениями. Не пойму что за хрен там сидит. Ни запаха, ни зуда. Но бывает так тону...

КатеринаРн/Д,  сдам, но я тут вспомнила, что у меня был лет в 20 бак.вагинит какой-то неспецифический. Мне чем его не лечили - он не проходил. А потом я забила на него. Видимо, он никуда не делся и так там и сидит...

КатеринаРн/Д,  меня тогда вдоль и поперек на пцр исследовали, но никаких не нашли. Как и сейчас, в принципе. Жалоб не было. Были "плохие" мазки))) что это значит, я не особо интересовалась))) надеюсь, сейчас никто не будет меня лечить от плохих мазков.

Kachi//, ну и тем более,если завтра, не пари горячку, неличись сама. Послушаешь, что врач скажет!

Izhachok, Жанночка, так ты УЗИ только по женски сходила? Поджелудочная и все остальное не делала? Да наши организмы пипец, эндик второфазный ещё и вырос! ??

Kachi//, ну и тем более,если завтра, не пари горячку, неличись сама. Послушаешь, что врач скажет!

Izhachok, Жанночка, так ты УЗИ только по женски сходила? Поджелудочная и все остальное не делала? Да наши организмы пипец, эндик второфазный ещё и вырос! ??

сегодня была гинекология а в четверг все остальное...врач к ним не приехал...перезаписалась на четверг на утро...

Ксюша85, да я боюсь, что она меня отправит с таким мазком. Буду месяц вместо стимуляки свечи в писе лелеять.

я думаю возьмет она тебя в ИИ протокол...

Izhachok, а чего по гинекологии видят?

эндик у меня уже 9 мм))) 21 ДЦ...на 10 ДЦ был 4,53мм..ДФ нет... И я от тебя жду-жду "добро" на Летромару или ЗГТ... Хочу Летромару..." Хочу родить!!!!" ))))

Izhachok, скоро узнаем))) я уже считаю, сколько надо, если гоналом стимуля и сколько, если пурегоном)))

Izhachok, а эндик такой же второфазный?

Ксюша85, завтра. На узи и к доку. Гормоны сегодня сдала, волчаночный сдала. Посмотрим, чего там.

кулачки за тебя с утра держать????

Мое предложение - сделать узи на 3-5дмц и уже решать по факту, либо кок, если он опять второфазный будет, либо стимуляция.

кулачки за тебя с утра держать????

ага))) кулачки не помешают.

Izhachok, скоро узнаем))) я уже считаю, сколько надо, если гоналом стимуля и сколько, если пурегоном)))

Izhachok, а эндик такой же второфазный?

да эндик такой-же красивый второфазный)))

Мое предложение - сделать узи на 3-5дмц и уже решать по факту, либо кок, если он опять второфазный будет, либо стимуляция.

ага))) кулачки не помешают.

хочу КД... А потом хочу родить...))) на 5 ДЦ схожу..

сейчас-то от дюфа, наверное...

Дюф я попила дней 5, потом все бросила и все..." Куда лечу, чего хочу?!" :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...