Kachi// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Margaritka89, все-все? Я и смотрю, ты молчишь совсем. Друг, держись. Девочки, стимуляка такая. 3,5,7 дц клост по 50мг, 4,6 дц - гонал по 75ед. На 9 день на УЗИ. Куча свечей от моих лейкоцитов. Декс целый и половина метипреда к нему. Курантил 75х3,омега мама, йодомарин, ангиовит. С 10дц фракс и прогинова. Жду мнений. 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Kachi//, охренеть))))) А что за свечи? Меня только Прогинова смущает - нафига козе баян? Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Просто если суждено заБ - то, видимо, пофиг на анализы). В первую неделю Б (ну после положительного теста) 17-опг вообще был 15,4!!! вот и я об этом... ))) Ссылка на это сообщение
asti.m 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Kachi//, Насть, как думаешь, нормально стимулироваться с яичниками 18см3? Только что пришла с узи)) А твою схему Кручинина назначила? Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Margaritka89, бетадин, следом Нео-пенотран и мирамистином все заливать трижды в день. Прогинову пишет, потому что эстрадиол низкий (40, при норме до 165). Ссылка на это сообщение
Иринка// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Kachi//, офигеть сколько всего! Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Kachi//, Насть, как думаешь, нормально стимулироваться с яичниками 18см3? Только что пришла с узи)) А твою схему Кручинина назначила? великоваты они. Подсушить бы оками. Да, у меня её схема. Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 все-все? Я и смотрю, ты молчишь совсем. Друг, держись. Девочки, стимуляка такая. 3,5,7 дц клост по 50мг, 4,6 дц - гонал по 75ед. На 9 день на УЗИ. Куча свечей от моих лейкоцитов. Декс целый и половина метипреда к нему. Курантил 75х3,омега мама, йодомарин, ангиовит. С 10дц фракс и прогинова. Жду мнений. Нравится Счастливая обладательн какая она у тебя умница...пропустила..ИМХО - для тебя Клост 50 мг. маловато и Прогинову по результатам УЗИ..Настен какие свечи прописала? Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Kachi//, офигеть сколько всего! сначала было меньше))) это, видимо, из раза в раз все больше добавляется))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Margaritka89, бетадин, следом Нео-пенотран и мирамистином все заливать трижды в день. Прогинову пишет, потому что эстрадиол низкий (40, при норме до 165). Эстрадиол у тебя тоже низкий...может и правда попробовать с 10 ДЦ.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Izhachok, ну у меня и на 50 рос дф... А тут 50 и гонал. Но я тоже сомневаюсь в дозе. Док сказала, что 10 дф нам не надо. И ХЗ как на гонады яйца среагируют. Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Kachi//, Насть, как думаешь, нормально стимулироваться с яичниками 18см3? Только что пришла с узи)) А твою схему Кручинина назначила? а какой у тебя сейчас ДЦ и сколько антралов? Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Ну УЗИ на 9 день. Может и не буду прогинову. Решу после УЗИ. Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Izhachok, ну у меня и на 50 рос дф... А тут 50 и гонал. Но я тоже сомневаюсь в дозе. Док сказала, что 10 дф нам не надо. И ХЗ как на гонады яйца среагируют. доза совсем маленькая 75 ед и всего два раза... может всего по минимум, доктор хочет посмотреть как твой организм отреагирует... УЗИ на 9ДЦ, может еще будет гонал.. Ну УЗИ на 9 день. Может и не буду прогинову. Решу после УЗИ. ты довольная? Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Izhachok, мне кажется мало дозировок))) не хватит. Сейчас еще подумаю, как поступить. Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 мне кажется мало дозировок))) не хватит. Сейчас еще подумаю, как поступить. а доктор знает о твоих предыдущих дозировках в стимуляции..ты ей говорила? Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Izhachok, конечно. Она ж меня предыдущие два раза стимулировала 100кой клоста. Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 конечно. Она ж меня предыдущие два раза стимулировала 100кой клоста. Настен а в предыдущей стимульки был 1 ДФ он сдулся и вырос другой, а не это на овариуме...а на Клосте сколько ДФ было? Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Izhachok, предыдущий раз это овариум. На клосте 50мг первый раз 1 дф, второй - 1дф, третий 2 дф. На сотке оба раза 3 дф. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Izhachok, Жанна ты жжешь)))))))только написали а ты уже в себя пихаешь таблы))))ржу)))я вот тоже записываю все витаминки себе может как нибудь подключу) Девочки думаю в след цикле анализы обновить надо,17-он,ДГЭА-с естественно, чувствую я ни фига они не снижаются на метипреде прыщи ужас лезут,раньше даже такого не было и волосы, волосы везде((((эстрадиол у меня норм был,и к эндокринологу надо топать опять с июля дойти не могу( чего еще сдать??? Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) предыдущий раз это овариум. На клосте 50мг первый раз 1 дф, второй - 1дф, третий 2 дф. На сотке оба раза 3 дф. Настен.. ну тогда доверься врачу.. тебе 1 ДФ вполне хватит.. Izhachok, Жанна ты жжешь)))))))только написали а ты уже в себя пихаешь таблы))))ржу)))я вот тоже записываю все витаминки себе может как нибудь подключу) Девочки думаю в след цикле анализы обновить надо,17-он,ДГЭА-с естественно, чувствую я ни фига они не снижаются на метипреде прыщи ужас лезут,раньше даже такого не было и волосы, волосы везде((((эстрадиол у меня норм был,и к эндокринологу надо топать опять с июля дойти не могу( чего еще сдать??? они все стоят в баночках и манят.. меня девочки отругают я их забрасываю..форум почитаю и снова начинается..это как с конфетами, их хочется всегда, но если дома их нет то ты их и не съешь))) откроешь-закроешь шкафчик, холодильник..ну нет там ничего вкусненького.. ни конфеток, ни печенек..яблоки только и все)))) Изменено 8 октября 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Настен.. ну тогда доверься врачу.. тебе 1 ДФ вполне хватит.. а как же Яша и Даша? 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 а как же Яша и Даша? по очереди ))) погодками)))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Насть, пропустила я что-то, схема у тебя клост+гонал? Насть, а почему ГОНАЛ???? это фсг в чистом виде, ведь у тебя ЛГ незаоблачный. Ссылка на это сообщение
asti.m 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Kachi//, ойойой как не хочется оки. Попробую уговорить ее без них стимульнуться, я уже прям не могу больше ждать. Ну они же не критически большие?? Ведь можно и с такими? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт