Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ali4e, АсиЧка, девочки,давайте грусть и печаль постараемся оставить в этом году,а завтра хорошенько встретим Новый Год? в нашем мире и так слишком много негатива!понятное дело обидно,когда у тебя годами не получается Заб,а кто-то так просто берет и делает аборт,потому что сейчас этот ребенок лишний и просто не во время,но зато наш ребенок будет самым долгожданным и любимым и вообще самым-самым,а мы будем лучшими мамами на свете!

• Нравится 6

Рыжая Иринка)),  это уже 11 год бесплодия, когда я должна снова посмотреть с надеждой в будущее... Но нет его, мне уж точно пора реально смотреть на ситуацию...

АсиЧка, мась, 11ый год - это серьезно. Мне кажется, пора к каким-то реальным действиям переходить. Ты не хочешь попробовать получить квоту на ЭКО?

• Нравится 3

АсиЧка, это очень большой срок и очень это все сложно и страшно,но ведь случаются чудеса на свете! у меня есть два примера перед глазами,когда семейные пары после 10 лет планирования и ожидания опускали руки,но в их семьях сейчас звучит детский смех. Я от всего сердца желаю тебе,чтобы 2014 год стал для вас самым счастливым! может быть действительно,как предлагает Kachi//, попробовать ЭКО? или может быть попробовать оформить опеку? я читала что усыновление вроде бы у вас не получится?

• Нравится 2

Девочки, а если завтра сдать анализ на ХГЧ? 11 ДПО... Был укол 8000, а потом 10000. Рано сдавать, да? Там укол будет? Блииин, так хочу подарок мужу сделать... А нет, не судьба. Ни одна лаба не работает. Пипец. Гемотест, Инвитро, Эфис, Лагис, CMD - никто не работает... Ужас. Где сдать ХГЧ?

Kachi//, маська,че реально никто не работает? вот блин.ща попробую че-нить поискать

Kachi//, нашла МдЦентрСервис,завтра работает до 15,00

Ссылки скрыты.

Девочки, а если завтра сдать анализ на ХГЧ? 11 ДПО... Был укол 8000, а потом 10000. Рано сдавать, да? Там укол будет? Блииин, так хочу подарок мужу сделать... А нет, не судьба. Ни одна лаба не работает. Пипец. Гемотест, Инвитро, Эфис, Лагис, CMD - никто не работает... Ужас. Где сдать ХГЧ?

мне кажется ещё рановато))

потерпи))у стимуляшек писали, что в день выводится по 1000 хгч.

Рыжая Иринка)), в ЦИРе есть экспресс... Но муж кричит,что не пустит и просит дать встретить НГ спокойно,без фолликов-эндиков-ДПО и ХГЧ... Даже не знаю... Еще боюсь,что будет хвост от укола,а я опять размечтаюсь и потом опять будет попа.

• Нравится 2

посмотри ЦИР!!! Сдай хгч, и через денб еще раз, по динамике поймешь,тесты тут не прокатят...

Девочки, у моей сестры забеременела подруга, она живет в маленьком городке. Ей уже 41 год и она одной ногой уже была в кабинете у репродуктолога. Но тут естественная беременность, она приехала к моей сестре за день до родов и сама забеременела, заразилась)).

Сейчас у нее 9 неделя пошла, она поехала к врачу, на УЗИ сказали, что размер плода не соотвествует сроку и похоже на ЗБ, но ХГЧ хороший, сказали ждать неделю.. Она позвонила мне. Я попросила прислать результаты ХГЧ.... Это ппц. На 28 ДПО ХГЧ 2376, а через 9 дней только 3640... Я еще подумала, что это ошибка, что она нолик забыла и там 30640, но оказалось, что все верно... Я в шоке, что это за врач, как она могла отпустить гулять с таким ХГЧ, и в 7 недель сердце 100% должно быть... И я не знаю, как мне ей сказать, я как-то отмазалась, сказала, что старнные результаты, но такое бывает иногда.. А ведь человек надеется, и Новый год еще... Господи, как же это больно...

Рыжая Иринка)), в ЦИРе есть экспресс... Но муж кричит,что не пустит и просит дать встретить НГ спокойно,без фолликов-эндиков-ДПО и ХГЧ... Даже не знаю... Еще боюсь,что будет хвост от укола,а я опять размечтаюсь и потом опять будет попа.

полностью поддерживаю мужа)))

девочки,у меня к вам такой вопрос- события в Волгограде как-то повлияли на ваши планы на НГ? я например уговариваю мужа отказаться от запуска салюта. Но он меня не понимает,так же как и подруга. я считаю что мы можем таким образом проявить солидарность к семьям погибших.

• Нравится 2

Рыжая Иринка)), в ЦИРе есть экспресс... Но муж кричит,что не пустит и просит дать встретить НГ спокойно,без фолликов-эндиков-ДПО и ХГЧ... Даже не знаю... Еще боюсь,что будет хвост от укола,а я опять размечтаюсь и потом опять будет попа.

я бы не вытерпела)), но у тебя только динамика, одним хгч не обойдешься, я бы настроилась, что на первый результат не ориентируюсь, а только на второй, можно попросить их на почту не присылать. Тогда сдашь второй 2-го, и третьего все узнаешь!

девочки,у меня к вам такой вопрос- события в Волгограде как-то повлияли на ваши планы на НГ? я например уговариваю мужа отказаться от запуска салюта. Но он меня не понимает,так же как и подруга. я считаю что мы можем таким образом проявить солидарность к семьям погибших.

я особо праздновать не собираюсь, как-то жутко, пир во время чумы

я хоть не из России, но настроение такие события подпортили..очень жалко не в чём невиноватых людей..я бы отказалась от фейверка..

nataevjen, короче муж упирается и подруга не понимает,говорит что в таком случае надо вообще не отмечать.

мужа и подругу тоже можно понять..но я тебя поддерживаю..

а общероссийский траур не объявляют??

nataevjen, я так поняла что объявлен траур только в Волгограде и Волгоградской обл. но многие телеканалы отменили развлекательные программы.

не торопись, красотка!

отметь спокойно НГ, а там и лабы откроются и ДПО будет уже нормальный...

• Нравится 1

Короче, 3 января делаю тест, если // - иду сдавать ХГЧ, если нет - отменяю Дюф, жду М. Не буду сама себе устраивать геморрой и все праздники носиться по лабам. Алин, пусть ей лучше врач скажет такую новость. И, если, честно, уже такой возраст для первых родов довольно критичный, нужно не одной ногой, а всей целиком сидеть у репродуктолога. Имхо.

• Нравится 1

Короче, 3 января делаю тест, если // - иду сдавать ХГЧ, если нет - отменяю Дюф, жду М. Не буду сама себе устраивать геморрой и все праздники носиться по лабам. Алин, пусть ей лучше врач скажет такую новость. И, если, честно, уже такой возраст для первых родов довольно критичный, нужно не одной ногой, а всей целиком сидеть у репродуктолога. Имхо.

молодец))правильное решение..))до 3 осталось чуть-чуть)))

Ириш, мне вообще страшно, вот честно. Я была на взорванных "Крыльях" в 2003, с тех пор боюсь этого всего панически. Даже сомневаюсь, ехать в Москву в ресторан или нет. Очень страшно и настроения нет никакого. За людей больно. Жизнями расплатились за толерастию и халатность власть имущих.

молодец))правильное решение..))до 3 осталось чуть-чуть)))

я просто вспомнила, чего было со мной в прошлом цикле, когда после всех эти призрачных полосок меськи пошли, как-то не хочу больше так)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...