Nюsha 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Nюsha, ох ты Боже мой. Пусть все будет хорошо. Очень хочу, чтоб ты родила здорового кроху. Ксюша85, давай! Сто лет нас никто не радовал... Нужен осенний бэби-бум. спасибо. А я то как хочу)) ой-ой, ты че? Нельзя такое читать беременяшкам! ну я давно в этой темке, там много беременных после зб, но все равно всех поддерживают...это жизнь... Ссылка на это сообщение
asti.m 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Таааак у меня ТТ 37,3 и ничего не болит... если не лежит душа к ОК то не нужно... Я не могу их пить... Если нет антралов больше 15 шт в каждом Я и УЗИ последнее было не в первых днях цикла, то можно попробовать с овариума цикл.. Потом с Летромары.. ,больше 10 штук. Узи на 7 дц...Я тоже не могу их пить, не лезут прям и все... слушай, ну реально не понимаю чего ты из-за 1 месяца так паришься? Самоцель же не сама стимуляция, а эффект от нее. Если есть причина, по которой может не получиться, надо ж ее устранить. а такое у людей бывает? Насть, я понимаю, что главное цель) Но прям уже нет терпения. Хочется что то предпринимать. У меня получается, что стимуляцию, которую уже все давно сделали жду уже больше чем пол года и все никак...А еще по-моему Оксана не стимулировалась. Или она уже тоже??? Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 asti.m, толку-то что я их пять сделала и вот шестая началась?))) не в этом дело. Важно, чтоб эффективно было. Оксана, вроде, в ноябре хочет. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, муж съездил к андрологу. Короче, нет у него никакого простатита и пиелонефрита)) а что за андролог? А то моему бы тоже надо про простатит узнать))) Вроде есть простатит как диагноз, но я сама так и не поняла есть он или нет. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Yanli, Иринка с недельками !!!! Спасибо Жаннуль, моя хорошая! 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ой девчонки.... Я сегодня под утро думала коньки двину. Проснул в 4 от боли в левом яичнике. Ну думаю, мочевой давит на кисту. Сходила ж и все. Как меня скрутило. То в жар, то в холод. Боли адские. Выпила 2 но-шпы. Пока гадала вызывать скорую или нет, уснула. Сейчас вроде отпустило. Сижу на работе как ваза хрустальна, дыхнуть боюсь. Завтра экзамен. Я так и не пойму что это? Сейчас побаливает немного. Если б лопнула она, то но-шпа не помогла. И тошнит меня. Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 КатеринаРн/Д, ты не чувствуешь жжения в брюшной полости? Боль отдает куда-нить? Темпа какая? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Kachi//, не, никуда не отдает. При разрыве мне в почку отдает боль. Щас такого нет. ТТ не мерила, но думаю сейчас нормальна, иначе колбасило. Ну БТ (базальная температура) поднялась. Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 КатеринаРн/Д, может, на узи все-таки? Страшновато Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Kachi//, может успею сегодня, если пройдет, то завтра после экзамена. Думаешь еще больше вымахала киста? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Kachi//, может успею сегодня, если пройдет, то завтра после экзамена. Думаешь еще больше вымахала киста? блин! ( правильно Настя говорит УЗИ! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ксюша85, я вот ничего не понимаю... раньше они у меня не болели даже при большем размере, а если лопались то без скорой никак... Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Kachi//, может успею сегодня, если пройдет, то завтра после экзамена. Думаешь еще больше вымахала киста? фиг знает. Просто болеть же там не должно. Может, перекрутилась? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Margaritka89, бетадин, следом Нео-пенотран и мирамистином все заливать трижды в день. Прогинову пишет, потому что эстрадиол низкий (40, при норме до 165). Я просто за эндик твой переживаю Девчонки, вроде немного полегчало, фуууух. Давай уже поправляйся поскорее до конца! понеслась вшивая по бане))) т.е. Начались у нас эксперименты. Давайте думать быстрее))) вечером надо чем-то закидываться уже! Настя, ты боялась стимулироваться гонадами сама. Сходила к врачу. Тебе дали схему - ну вот нафига ты выносишь мозг себе всякими придумками теперь? Это ж не гадание на кофейной гуще.. Не отступай от назначений, пожалуйста. Правда я как всегда опоздала, наверное(( ой Настен)) я то вроде расслаблена... Но на чеку! Еще и в темке как пережить смерть малыша, а там за последний месяц две зб на оч поздних сроках... Анют, вот нафига вообще в таких темках копошиться?! Ругаюсь на тебя! давай со мной за компанию... У меня банка наполовину полная ))) мда...такого фото я еще не выкладывала))) Я вчера три штуки вкуснейших соленых помидоров у мамы заточила!))) Чем можно уменьшить яичники кроме оков? Я тоже КОКами уменьшала. Но к моменту стимуляций они снова были по 14-18 см3, стимулировалась с такими, правда не особо успешно все 3 цикла а такое у людей бывает? Точно бывает!) даже у какой-то там нашей и английской королевы было такое)) и живот у них рос, и полнели, и тошнило, а в итоге шиш с маслом! 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Margaritka89, не ругайся))) я все делаю, как тетя сказала. 1 Ссылка на это сообщение
Hастасья 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Ужастики какие-то с нами творятся! Вот у меня в семье вообще никогда ни у кого проблем с зачатием и вынашиванием не было! Я четвая у родителей, сестренка уже третьего ждет и тд и тп... В кого я ж такая с СПКЯ?! Изменено 9 октября 2014 пользователем Hастасья Ссылка на это сообщение
Margaritka89 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Margaritka89, не ругайся))) я все делаю, как тетя сказала. Умничка! Ужастики какие-то с нами творятся! Вот у меня в семье вообще никогда ни у кого проблем с зачатием и вынашиванием не было! Я четвая у родителей, сестренка уже третьего ждет и тд и тп... В кого я ж такая с СПКЯ?! Наверное, каждая из нас задавалась таким вопросом..) Kachi//, Насть, как такое может быть: я сдала д-димер как всегда в эфисе и еще в поликлинике с разницей в 1 день. Результаты отличаются практически в 2 раза. Это как? Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Margaritka89, Ритуль, я просто там давно сижу... Мне в свое время там тоже помогли поддержали... Я не ухожу из нее, но пишу редко... И там как бы девочки остаются и бер снова и там общаются, поэтому и я там... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Nюsha, ты лучше пиши часто, а читай редко не мотай себе нервы и малышу своему родишь - и будешь всех поддерживать!) Просто ты ж сама себя надрываешь.. 1 Ссылка на это сообщение
Hастасья 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Margaritka89, Моя гинеколог говорит, что за хорошую жизнь расплачиваемся... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Hастасья, просто, наверное, каждому свое Нам дана возможность любить своих детей в 1000 раз сильнее, чем любят те, кому детки достаются проще.. 8 Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Умничка! Наверное, каждая из нас задавалась таким вопросом..) Kachi//, Насть, как такое может быть: я сдала д-димер как всегда в эфисе и еще в поликлинике с разницей в 1 день. Результаты отличаются практически в 2 раза. Это как? я бы не очень верила поликлинике. Кстати, результаты в одних единицах? Ссылка на это сообщение
Hастасья 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Hастасья, просто, наверное, каждому свое Нам дана возможность любить своих детей в 1000 раз сильнее, чем любят те, кому детки достаются проще.. у меня сестра двоюродная с 15 лет рожает, да аборты делает... Первых двоих забрали, после того как третьего ребенка заморозила! сейчас еще двое в центре для несовершеннолетних почти год и забирать не планирует...А ей всего 31 Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Hастасья, а ты не хочешь взять под опеку племянников? Я бы забрала с удовольствием. 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 я бы не очень верила поликлинике. Кстати, результаты в одних единицах? Ну считай, что в одних единицах, в поликлинике просто на 1000 надо умножить - получаются эфисовские единицы. То есть1714 в эфисе против 910 в поликлинике. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт