Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, а у меня сегодня последняя таблетка Клоста, завтра к 11 утра на узи и мне тоже очень ссыкотно!

желаю минимум один ДФ. Миллиметров 16-17.

Kachi//, Насть, я про ЭКО задумалась в том случае, если у мужа повышена фрагментация ДНК спермиков, это показание к ИКСИ, мужской фактор... Я искренне надеюсь, что это не наша причина невынашивания

Вколола гонал. Ссыкотно.

Вколола гонал. Ссыкотно.

удачи, малыш!

КатеринаРн/Д, НЕТ!!!! Сунь им приказ под нос, где перечислены все факторы. Приказ Минздрава России от 10.12.2013 N 916н "О перечне видов высокотехнологичной медицинской помощи" (Зарегистрировано в Минюсте России 25.12.2013 N 30804)

Раздел II. Перечень видов

высокотехнологичной медицинской помощи, оказываемых за счет средств обязательного медицинского страхования

Экстракорпоральное оплодотворение при бесплодии, культивирование и перенос эмбриона в полость матки, включая интрацито-плазматическое введение сперматозоида

N97, N97.2, N97.4, N97.3, N97.8, N80, E28.2, E28, E28.3, E89.4, D25

N 97 – женское бесплодие, связанное с отсутствием овуляции;

N97.2 Женское бесплодие маточного происхождения (Связанное с врожденной аномалией матки. Дефект имплантации яйцеклетки)

N97.3 Женское бесплодие цервикального происхождения

N97.4 Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами

N97.8 Другие формы женского бесплодия

N80 Эндометриоз

E28.2 Синдром поликистоза яичников

E28.0 Избыток эстрогенов

E28.3 Первичная яичниковая недостаточность

E89.4 Нарушение функции яичников, возникшее после медицинских процедур

D25 Лейомиома матки)

Пациенты с различными формами бесплодия (трубным, эндокринным, иммунологическим, мужским)

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54345-eko-po-polisu-oms/#ixzz3FfqynAlL

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54345-eko-po-polisu-oms/#ixzz3FfqgCOlc

• Нравится 2

Kachi//, Насть, я про ЭКО задумалась в том случае, если у мужа повышена фрагментация ДНК спермиков, это показание к ИКСИ, мужской фактор... Я искренне надеюсь, что это не наша причина невынашивания

Алин, а можешь рассказать? Что это? Как это действует? Фрагментация эта?

удачи, малыш!

спасибо!

Kachi//, Настен,пусть это будет самая положительная стимуля!!!! Пусть все будет полосато:)

спасибо огромное, и тебе того же)))

Kachi//, Фрагментация сперматозоидов - это разрыв или повреждение цепочек сперматозоидов. Выражается в процентах, чем больше процент, тем меньше шансов на Б., а, сели она и наступает, то оканчивается печально. В принципе, есть исследования, что прием антиоксидантов снижает степень фрагментации, но далеко не всегда. Поэтому рекомендуют делать ЭКО+ПИКСИ, т.е. выбирают лучших спермиков.

• Нравится 2

Kachi//, я очень переживаю,что завтра будет косячный узист и он все неправильно посмотрит:(

ну ДФ найти может любой узист. Обязательно спроси, какой фазе цикла соответствует эндик.

ali4e, поняла теперь. А с чего вы решили, что там косяк? Есть какие-то косвенные признаки? Может, нам тоже надо эту фрагментацию...

Kachi//, Рекомендуют при повторяющихся выкидышах + у мужа легкая тератозооспермия была, но там воздержание 7 дней было, может, из-за этого

Вот показания:

• Идиопатическое бесплодие (по неустановленной причине).
  • После неоднократных неудачных попыток искусственного оплодотворения.
  • В случае выявления низкого качества эмбриона.
  • У пациенток с неоднократно повторяющимися выкидышами.
  • Варикозное расширение вен семенного канатика.
  • Мужчины в возрасте старше 45 лет.
  • Bслучае заморозки спермы (чтобы убедиться, что замороженный образец обладает приемлемым уровнем фрагментации).
  • Повышение температуры тела в последние 3 месяца.

trans.giftrans.giftrans.gif

Изменено пользователем ali4e

Меня смущает, что его пьют только во время планирования и с 16 недель беременности, а после // только фолька..

я пила ангиовит как узнала что Б и пила долго пока не узнала про мутации и не перешла на фемибион, не помню на каком сроке.

Про аггрегацию не помню, но спрошу. Вроде, нет такого в эфисе.

есть она там!
  • Нравится 1

Мауслинг, ты у меня про андролога спрашивала?

Вот он:

Ссылки скрыты.

Он принимает в Москве, но в детской клинике андрологии, не знаю, принимает ли он взрослых там.

А так Клиника Здоровье в Королеве. И прием дешевый 1100 р. Врач очень компетентный, судя по его блогу.

Изменено пользователем ali4e
  • Нравится 1

Kachi//, Настен, где искать Прегнил? У себя все аптеки обошла-нигде нет :(

Kachi//, и еще вопрос-как правильно называется Российский ХГЧ? и в какой дозировке его искать?

Иринка//, прегнил есть в Самсон -Фарма всегда. Поищи в поисковике. Российский хгч называется гонадотропин хорионический там упаковки по 1000ед 5 флаконов в уапаковке. Тебе надо 2 пачки такого.

Kachi//, Настен, где искать Прегнил? У себя все аптеки обошла-нигде нет :(

Kachi//, и еще вопрос-как правильно называется Российский ХГЧ? и в какой дозировке его искать?

привет

я колола имено российский хгч, потому что там намного дешевле

покупала 2 упаковки по 1000, шприц на 10 кубов и на 5. Смешивала в 10кубовом шприце примерно 3-4 растворителя и все порошки, переливала в маленький и колола себе. Все всегда лопалось прекрасно) Рекомендую.

Всем привет

Вторая стимуля на гонадах мимо. Надеюсь, в этом месяце попаду на ГСГ (гистеросальпингография), если молочницу успею победить. Кстати, мой всем совет, у кого предрасположенность к ней - Акиферт не лучший вариант, у меня после него пипец какие выделения начались...((( а такой мазок красивый был

Kachi//, кстати, настя, у меня тоже была первая стимуля клост+гонады, хватило 1 укола Гонала для 1 дф. Вторая стимуля на 100 клосте потребовала аж 5 уколов Гонала, жаль, что все впустую...

мне тоже ИИ предлагают на след стимулю после ГСГ, атебе платно это будут делать, да?

Иринка//, кстати, 5000 прегнила, именно, 5000, а не три ампулы по 1500, стоит дешевле в три раза, чем 5000 российского ХГЧ.

ksanksana, а ты по какой схеме стимулировалась? На тему неудачи: я б не копала в сторону непроходимости труб, я бы поискала причины в гемостазе, кровообращении и иммунологии. Попробуй в след.цикле иммуноглобулины покапать. Плюс добавить антикоагулянты, хотя бы курантил, например. ИИ у меня одно вливание 1500 стоит. Считай, бесплатно)))

Ириш, недалеко от тебя Самсон на Ул 8 марта д1 стр 12. Там Прегнил 5000 стоит 224р.

Kachi//, я уже позвонила туда)) сейчас после узи поеду! Спасибо огромное! Что мне еще надо купить чтобы самостоятельно жопку уколоть?))))

Короче эндометрий 5.5 и один фолликул 10-13 мм, сейчас еще подробнее напишу, стимуляция мимо...

Что-то мне совсем не понравилось узи-размеры матки не написали, яичников тоже...эндометрий 6мм соответствует 1 фазе, структура эндометрия однородная зачеркнуто. Один доминантный фолликул размер 14.4×1.1мм

• Нравится 2

Иринка//, не понимаю, почему стимуляция мимо? ДФ 14.5 мм. Дорастет дню к 12.

Эндик нормальный, относительно ДФ. Ты чего, Мась? Все отлично же?

Запишись на узи на понедельник утро. Купи Прегнил 2 флакона и шприц)))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...