Иринка// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Kachi//, у тебя говорит-данный вид связи недоступен для абонента Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Kachi//, Насть, ты можешь мне позвонить? Есть мой номер? неа, не могу найти. Напиши в личку. Kachi//, у тебя говорит-данный вид связи недоступен для абонента ты звонишь на 8915? Я сменила весной еще. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Kachi//, я уже позвонила туда)) сейчас после узи поеду! Спасибо огромное! Что мне еще надо купить чтобы самостоятельно жопку уколоть?)))) Короче эндометрий 5.5 и один фолликул 10-13 мм, сейчас еще подробнее напишу, стимуляция мимо... Что-то мне совсем не понравилось узи-размеры матки не написали, яичников тоже...эндометрий 6мм соответствует 1 фазе, структура эндометрия однородная зачеркнуто. Один доминантный фолликул размер 14.4×1.1мм все у тебя нормально, не панику, фоллик растёт 2 мм в день, а на стимуляции и быстрее! А эндик после О распушается и становиться больше. Подожди через дня два на УЗИ сходи увидишь фоллик под 18 мм и эндик будет не меньше 8 мм! 2 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Иринка//, почему мимо? у меня на стимуляции на 9 день даже доминантного не было, а потом все выросло и О случилась поздняя)все вырастет еще) 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Kachi//, ну трубы все равно проверить надо, чтоб не думалось. Я очень за среду свою переживаю, слишком она кислая, мне кажется. А как проверить не знаю. Посткоитальному тесту не сильно верю.. Да и Г моя тоже не особо в него верит, говорит раз на раз... Если с трубами все ок будет, буду дальше сдавать анализы. Этот цикл без стимули будет, точно. Хочу полечится пообследоваться, посмотреть на эхо гонадов и клоста. Схема была - с 5 по 9 дц 100 мг клоста (при 1й стимули было по 50), 8 и 9 дц по 75 Гонала. Потом еще 10-12 дц еще по 75 гонала, итого 4 фола . Но что-то пошло не так. Блин, у меня прям чувство какое-то внутреннее, что среда не та у меня, что на подходе спермики гибнут. Вот как это проверить? Kachi//, я уже позвонила туда)) сейчас после узи поеду! Спасибо огромное! Что мне еще надо купить чтобы самостоятельно жопку уколоть?)))) Короче эндометрий 5.5 и один фолликул 10-13 мм, сейчас еще подробнее напишу, стимуляция мимо... Смотря в чем прегнил продается, в ампулах или в шприцах, как Гонал. Главное, спирт дома иметь))) Если совсем расти не будет, кольни разочек Гонал 1 дозу, все ок будет, я так на первой стимули делала. Ровно 1н он и вырос и лопнул. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 ksanksana, имхо не стоит заморачиваться на тему среды. Предлагают ИИ - иди на него спокойно и не думай даже ни о чем. Если дело в среде - то это 100% вариант. Но гемостаз и иммунку все-таки проверь. Ссылка на это сообщение
ksanksana 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Kachi//, на ИИ только после ГСГ (гистеросальпингография) предлагают. Вдруг, мои не могут протиснуться. Вроде у матери спайки были, ноя не уверена. Она тоже 10 лет меня делала.... А иммунку как проверяем? с гемостазом вроде понятно ... Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 ksanksana, есть эли-тесты. Они проверка всех важных при Б показателей. В эфисе точно есть эти анализы. Там эли-АФС и эли-п-12 репродуктивное здоровье. По гемостазу - лучше мутации смотреть и Гомоцистеин. Коагулограмма вне Б почти у всех без нареканий. А если трубы не проходимы, то вроде ж внематочная получается? Или совсем ничего не получается? Запуталась))) Ссылка на это сообщение
ksanksana 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ksanksana, есть эли-тесты. Они проверка всех важных при Б показателей. В эфисе точно есть эти анализы. Там эли-АФС и эли-п-12 репродуктивное здоровье. По гемостазу - лучше мутации смотреть и Гомоцистеин. Коагулограмма вне Б почти у всех без нареканий. А если трубы не проходимы, то вроде ж внематочная получается? Или совсем ничего не получается? Запуталась))) А почем это удовольствие? Обоим партнерам надо сдавать? Если трубы совсем не проходимы, то ЯЦ вообще с СМ не встречается. И Б никакой нету. А если есть мелкие спайки, они извиты или трудно проходимы, то тогда внематочная. Как-то так. Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 ksanksana, уже не помню почем))) надо только тебе. Ну с чего б им быть совсем не проходимыми-то? Это ж не с бухты-барахты происходит... Ссылка на это сообщение
ksanksana 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 У моей коллеги трубы приспаялись аж к кишечнику, она сделала лапару и сразу рожать начала аки маньяк. А до это два года и декс, и гормоны, и всякие бабки-шептуньи.. Но это ее случай такой. Хотя ей ставили Гиперандрогению яичникового генеза. ksanksana, уже не помню почем))) надо только тебе. Ну с чего б им быть совсем не проходимыми-то? Это ж не с бухты-барахты происходит... ну фиг знает, проверить надо, чтоб не думалось... Эту иммунологию все в Эфисе сдают или еще где есть? Ссылка на это сообщение
marinka@// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Вколола гонал. Ссыкотно. ураааааааа, когда на узи??? Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Блин, девки, простите меня за панику-это во всем узистка виновата! Она сказала что цикл пролетный и смотреть на узи больше нечего и ходить нет смысла! Коза! Ссылка на это сообщение
ksanksana 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Иринка//, не слушай таких дур, они нифига в этом не смыслят, все по учебнику, так что не парься, само не будет расти, сможешь ему помочь, я бы в воскр на узи сходила, чтоб успеть еще чего-нибудь кольнуть. А эти Эли-тесты можно вечером сдать, не на голодный желудок? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 я потому и говорю, чтоб ты маленько тормознула с общением. Там все равно ничего не изменить, так зачем нервы мотать? Эх... Родственнички. Печаль-беда. Тормознуть с общением надо, не поспоришь, но я очень переживаю по этому поводу и не сплю спокойно почти 2 недели уже - все время снятся разборки и кошка))) На счет картинки и надписи - это в фотошопе смыслить надо, наверное.. Вколола гонал. Ссыкотно. Уху!))) поехали))) Kachi//, я очень переживаю,что завтра будет косячный узист и он все неправильно посмотрит Ну, началось)) Хорошее узи-то, Ирин! Не паникуй, все хорошо среагировало)) есть она там! Уже сдано!) Kachi//, на ИИ только после ГСГ предлагают. Вдруг, мои не могут протиснуться. Мне кажется, что хуже моей среды ни у кого быть не может, с хроническим дисбактериозом влагалища живу - и ничего, девчачьи спермики - они живучие! все равно доползли))) Блин, девки, простите меня за панику-это во всем узистка виновата! Она сказала что цикл пролетный и смотреть на узи больше нечего и ходить нет смысла! Коза! Обожаю узистов! 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 ksanksana, посмотри в поисковике. Может, еще где-то есть. Сдавать утром натощак как и все анализы. Ссылка на это сообщение
ksanksana 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, объясните, пожалуйста, мне, что эти ЭЛи-тесты могут показать? И что с этими показателями делать? Не субъективны ли они? Кому-нибудь именно врач советовал их делать? Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 ksanksana, они показывают нет ли у тебя аутоиммунных процессов, которые припятствуют течению Б. Я сдавала до врача,но она их смотрела. Что значит, субъективные анализы? Либо есть антитела,либо нет. Margaritka89, не дело это - так переживать. Отдыхать очень важно. Ты ж ребенка вынашиваешь. Это работа серьезная. Ссылка на это сообщение
ksanksana 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ksanksana, они показывают нет ли у тебя аутоиммунных процессов, которые припятствуют течению Б. Я сдавала до врача,но она их смотрела. Что значит, субъективные анализы? Либо есть антитела,либо нет. а они именно оплодотворению мешают или развитию Б? Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 ksanksana, имплантации мешают. ураааааааа, когда на узи??? во вторник Ссылка на это сообщение
ksanksana 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) ksanksana, имплантации мешают. спасибо) по поводу субъективности я имела ввиду следующее: везде пишут, что на результаты может повлиять стресс, инфекция текущая и прочая шняга, значит, это не постоянный показатель и может меняться от цикла к циклу.. или я опять что-то не так поняла.. Изменено 10 октября 2014 пользователем ksanksana Ссылка на это сообщение
Olchik51 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Блин, девки, простите меня за панику-это во всем узистка виновата! Она сказала что цикл пролетный и смотреть на узи больше нечего и ходить нет смысла! Коза! отставить панику, мне тоже такая "добрая" узистка попалась в беременном цикле. У меня на 11 д.ц. Все было еще печальнее, эндик 5мм и фоллики по 5-6мм и доминантного вообще не было. Она мне тоже сказала в этом цикле ни на что не надеяться, а моя надежда теперь вот сидит в автолюльке и агукает на зло таким узисткам. 7 Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Olchik51, ммммм,Олечик,как обнадеживает!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Olchik51, о, я помню))) примерно год назад это было. А я смотрю свой любимый сериал "Истории из роддома". Какое все-таки чудо - появление на свет малышей. Плачу в конце каждой серии))) 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 АсиЧка, как продвигаются твои дела с усыновлением? Норм, доки начнем щас потихоньку собирать. Школа до 17 ноября. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт