Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, Насть, ты можешь мне позвонить? Есть мой номер?

неа, не могу найти. Напиши в личку.

Kachi//, у тебя говорит-данный вид связи недоступен для абонента

ты звонишь на 8915? Я сменила весной еще.

Kachi//, я уже позвонила туда)) сейчас после узи поеду! Спасибо огромное! Что мне еще надо купить чтобы самостоятельно жопку уколоть?))))

Короче эндометрий 5.5 и один фолликул 10-13 мм, сейчас еще подробнее напишу, стимуляция мимо...

Что-то мне совсем не понравилось узи-размеры матки не написали, яичников тоже...эндометрий 6мм соответствует 1 фазе, структура эндометрия однородная зачеркнуто. Один доминантный фолликул размер 14.4×1.1мм

все у тебя нормально, не панику, фоллик растёт 2 мм в день, а на стимуляции и быстрее! А эндик после О распушается и становиться больше. Подожди через дня два на УЗИ сходи увидишь фоллик под 18 мм и эндик будет не меньше 8 мм!
  • Нравится 2

Иринка//,

почему мимо? у меня на стимуляции на 9 день даже доминантного не было, а потом все выросло и О случилась поздняя)все вырастет еще)

• Нравится 1

Kachi//, ну трубы все равно проверить надо, чтоб не думалось. Я очень за среду свою переживаю, слишком она кислая, мне кажется. А как проверить не знаю. Посткоитальному тесту не сильно верю.. Да и Г моя тоже не особо в него верит, говорит раз на раз... Если с трубами все ок будет, буду дальше сдавать анализы. Этот цикл без стимули будет, точно. Хочу полечится пообследоваться, посмотреть на эхо гонадов и клоста.

Схема была - с 5 по 9 дц 100 мг клоста (при 1й стимули было по 50), 8 и 9 дц по 75 Гонала. Потом еще 10-12 дц еще по 75 гонала, итого 4 фола . Но что-то пошло не так.

Блин, у меня прям чувство какое-то внутреннее, что среда не та у меня, что на подходе спермики гибнут. Вот как это проверить?

Kachi//, я уже позвонила туда)) сейчас после узи поеду! Спасибо огромное! Что мне еще надо купить чтобы самостоятельно жопку уколоть?))))

Короче эндометрий 5.5 и один фолликул 10-13 мм, сейчас еще подробнее напишу, стимуляция мимо...

Смотря в чем прегнил продается, в ампулах или в шприцах, как Гонал. Главное, спирт дома иметь)))

Если совсем расти не будет, кольни разочек Гонал 1 дозу, все ок будет, я так на первой стимули делала. Ровно 1н он и вырос и лопнул.

• Нравится 1

ksanksanaимхо не стоит заморачиваться на тему среды. Предлагают ИИ - иди на него спокойно и не думай даже ни о чем. Если дело в среде - то это 100% вариант. Но гемостаз и иммунку все-таки проверь.

Kachi//, на ИИ только после ГСГ (гистеросальпингография) предлагают. Вдруг, мои не могут протиснуться. Вроде у матери спайки были, ноя не уверена. Она тоже 10 лет меня делала....

А иммунку как проверяем? с гемостазом вроде понятно ...

ksanksana,  есть эли-тесты. Они проверка всех важных при Б показателей. В эфисе точно есть эти анализы. Там эли-АФС и эли-п-12 репродуктивное здоровье. По гемостазу - лучше мутации смотреть и Гомоцистеин. Коагулограмма вне Б почти у всех без нареканий.

А если трубы не проходимы, то вроде ж внематочная получается? Или совсем ничего не получается? Запуталась)))

ksanksana, есть эли-тесты. Они проверка всех важных при Б показателей. В эфисе точно есть эти анализы. Там эли-АФС и эли-п-12 репродуктивное здоровье. По гемостазу - лучше мутации смотреть и Гомоцистеин. Коагулограмма вне Б почти у всех без нареканий.

А если трубы не проходимы, то вроде ж внематочная получается? Или совсем ничего не получается? Запуталась)))

А почем это удовольствие? Обоим партнерам надо сдавать?

Если трубы совсем не проходимы, то ЯЦ вообще с СМ не встречается. И Б никакой нету. А если есть мелкие спайки, они извиты или трудно проходимы, то тогда внематочная. Как-то так.

ksanksana, уже не помню почем))) надо только тебе.

Ну с чего б им быть совсем не проходимыми-то? Это ж не с бухты-барахты происходит...

У моей коллеги трубы приспаялись аж к кишечнику, она сделала лапару и сразу рожать начала аки маньяк. А до это два года и декс, и гормоны, и всякие бабки-шептуньи.. Но это ее случай такой. Хотя ей ставили Гиперандрогению яичникового генеза.

ksanksana, уже не помню почем))) надо только тебе.

Ну с чего б им быть совсем не проходимыми-то? Это ж не с бухты-барахты происходит...

ну фиг знает, проверить надо, чтоб не думалось...

Эту иммунологию все в Эфисе сдают или еще где есть?

Блин, девки, простите меня за панику-это во всем узистка виновата! Она сказала что цикл пролетный и смотреть на узи больше нечего и ходить нет смысла! Коза!

Иринка//, не слушай таких дур, они нифига в этом не смыслят, все по учебнику, так что не парься, само не будет расти, сможешь ему помочь, я бы в воскр на узи сходила, чтоб успеть еще чего-нибудь кольнуть.

А эти Эли-тесты можно вечером сдать, не на голодный желудок?

я потому и говорю, чтоб ты маленько тормознула с общением. Там все равно ничего не изменить, так зачем нервы мотать? Эх... Родственнички. Печаль-беда.

Тормознуть с общением надо, не поспоришь, но я очень переживаю по этому поводу и не сплю спокойно почти 2 недели уже - все время снятся разборки и кошка)))

На счет картинки и надписи - это в фотошопе смыслить надо, наверное..

Вколола гонал. Ссыкотно.

Уху!))) поехали)))

Kachi//, я очень переживаю,что завтра будет косячный узист и он все неправильно посмотрит:(

Ну, началось)) Хорошее узи-то, Ирин! Не паникуй, все хорошо среагировало))

есть она там!

Уже сдано!)

Kachi//, на ИИ только после ГСГ предлагают. Вдруг, мои не могут протиснуться.

Мне кажется, что хуже моей среды ни у кого быть не может, с хроническим дисбактериозом влагалища живу - и ничего, девчачьи спермики - они живучие! все равно доползли)))

Блин, девки, простите меня за панику-это во всем узистка виновата! Она сказала что цикл пролетный и смотреть на узи больше нечего и ходить нет смысла! Коза!

Обожаю узистов!

• Нравится 2

Девочки, объясните, пожалуйста, мне, что эти ЭЛи-тесты могут показать? И что с этими показателями делать? Не субъективны ли они? Кому-нибудь именно врач советовал их делать?

ksanksana,  они показывают нет ли у тебя аутоиммунных процессов, которые припятствуют течению Б. Я сдавала до врача,но она их смотрела.

Что значит, субъективные анализы? Либо есть антитела,либо нет.

Margaritka89,  не дело это - так переживать. Отдыхать очень важно. Ты ж ребенка вынашиваешь. Это работа серьезная.

ksanksana, они показывают нет ли у тебя аутоиммунных процессов, которые припятствуют течению Б. Я сдавала до врача,но она их смотрела.

Что значит, субъективные анализы? Либо есть антитела,либо нет.

а они именно оплодотворению мешают или развитию Б?

ksanksana, имплантации мешают.

спасибо)

по поводу субъективности я имела ввиду следующее: везде пишут, что на результаты может повлиять стресс, инфекция текущая и прочая шняга, значит, это не постоянный показатель и может меняться от цикла к циклу.. или я опять что-то не так поняла..

Изменено пользователем ksanksana

отставить панику, мне тоже такая "добрая" узистка попалась в беременном цикле. У меня на 11 д.ц. Все было еще печальнее, эндик 5мм и фоллики по 5-6мм и доминантного вообще не было. Она мне тоже сказала в этом цикле ни на что не надеяться, а моя надежда теперь вот сидит в автолюльке и агукает на зло таким узисткам.
  • Нравится 7

Olchik51, о, я помню))) примерно год назад это было.

А я смотрю свой любимый сериал "Истории из роддома". Какое все-таки чудо - появление на свет малышей. Плачу в конце каждой серии)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...