Margaritka89 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 А я смотрю свой любимый сериал "Истории из роддома". Какое все-таки чудо - появление на свет малышей. Плачу в конце каждой серии))) Это где такое показывают?)) Margaritka89, не дело это - так переживать. Отдыхать очень важно. Ты ж ребенка вынашиваешь. Это работа серьезная. Ох, Настен, я даже и не представляла, что вынашивать - это так тяжело бывает. Привыкла не жалеть себя особо, а сейчас прям замечаю, что сил просто нет.. И с нервами ооочень тяжело бороться, а тут еще "помогают" успокоиться..) И все время стараюсь напомнить себе, что уже не одна - и тогда от страха вообще накрывает!) Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Margaritka89, это по TLC, но я в интернете смотрю. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Kachi//, надо будет в декрете поразвлекаться) Юхуууу!! Еще минус 400 единиц за 2 недели!))) 1301 мкг/л д-димер!) фууух, падает.. Изменено 10 октября 2014 пользователем Margaritka89 7 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Ох, Настен, я даже и не представляла, что вынашивать - это так тяжело бывает. Привыкла не жалеть себя особо, а сейчас прям замечаю, что сил просто нет.. И с нервами ооочень тяжело бороться, а тут еще "помогают" успокоиться..) И все время стараюсь напомнить себе, что уже не одна - и тогда от страха вообще накрывает!) Ритуль, все обязательно будет хорошо. Жаль, что родные не все поддерживают. Но мама с тобой и муж. Это важно. Kachi//, надо будет в декрете поразвлекаться) Юхуууу!! Еще минус 400 единиц за 2 недели!))) 1301 мкг/л д-димер!) фууух, падает.. урааааа!!!!! Так рада за тебя! Норма до 900? Ссылка на это сообщение
ali4e 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, а я сегодня села на Диету Дюкана, я уже сидела на ней результаты были отличные..Подписалась на он-лайн коучинг за 1400 р. там супер контроль, надеюсь мне это поможет. Я измерила свои объемы и пришла в ужас: ОТ - 70, всегда был 63-66, ОБ - 95, был 88-90, объем ног - 56, ужас, мне кажется, это все от гормонов, я потолстела, как стала планировать. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 ali4e, Алин, мне кажется, ты после Б еще в форму не пришла. Сбросишь обязательно! Ссылка на это сообщение
ali4e 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Блин, девки, простите меня за панику-это во всем узистка виновата! Она сказала что цикл пролетный и смотреть на узи больше нечего и ходить нет смысла! Коза! дура узистка какая-то, хорошие данные для 9 д.ц. 2 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ритуль, все обязательно будет хорошо. Жаль, что родные не все поддерживают. Но мама с тобой и муж. Это важно. урааааа!!!!! Так рада за тебя! Норма до 900? Настен, это так с моего глубокого детства с сестренкой и бабушкой, временами лучше, временами хуже, я уже давно привыкла. Просто ссоры с кем угодно тяжело переношу всегда. Мама и муж - самые близкие и вы у меня есть!))) Спасибо за поддержку с д-димером!) Около полутра месяцев назад Суханова говорила, что на том сроке д-димер 800-900 это потолок. На нынешнем сроке не знаю. По нормам эфиса до 1170 ед. Девочки, а я сегодня села на Диету Дюкана, я уже сидела на ней результаты были отличные..Подписалась на он-лайн коучинг за 1400 р. там супер контроль, надеюсь мне это поможет. Я измерила свои объемы и пришла в ужас: ОТ - 70, всегда был 63-66, ОБ - 95, был 88-90, объем ног - 56, ужас, мне кажется, это все от гормонов, я потолстела, как стала планировать. А я радуюсь, когда у меня такие показатели!))) надо измерить будет ради прикола Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Kachi//, Насть,а Новорожденная Россия смотрела? Тоже по TLC Ссылка на это сообщение
Margaritka89 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Наааааасть, что тут страшного?) Изменено 10 октября 2014 пользователем Margaritka89 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Margaritka89, ну вот, видишь, ты не одинока))) ссоры все плохо переживают. Особенно с родными. Конечно, в Б этим они совсем зря занялись... Не вовремя. Kachi//, Насть,а Новорожденная Россия смотрела? Тоже по TLC неа. Надо будет))) Margaritka89, агрегация высоковата, поприставай к Сухановой насчет нее. Может, тромбоасс добавит или кардиомагнил. Ссылка на это сообщение
ali4e 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Kachi//, ну у меня не такая долгая Б. была, чоб форму потерять, я думаю это все гормональные сбои, плюс куча прогестерона. Я ж как планировать начала, так стала прогестерон кушать, а он жир накапливает, а щас ОКи мешают худеть Margaritka89, ты ж беременна, тебе простительны любые показатели, к тому же ты высокая, а у меня рост 162 Девочки, кто знает, как у Маринки дела? А Клюква как? Она же тоже должна родить в октябре Ссылка на это сообщение
Margaritka89 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Margaritka89, агрегация высоковата, поприставай к Сухановой насчет нее. Может, тромбоасс добавит или кардиомагнил. Ок, попристаю к ней. Спасибо! Надо ей позвонить, спросить, что дальше.. на прием к ней идти или чего.. ali4e, ты тоже не маленькая)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 ali4e, Клюква вообще пропала. Иногда обидно. Пока девочкам нужны советы или поддержка, они все тут. Как все налаживается - пропадают. Но с другой стороны - раз не заходит, то все хорошо, значит. Ну и слава Богу. Margaritka89, а я вдруг поняла, что ни в среду, ни сегодня не сдала гемостаз... А уже начала и глюки пить и курантил, т.е. Результаты уже не того... Блин. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Kachi//, все, что ни делается - все к лучшему! Значит, так надо.. без гемостаза) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Kachi//, не обижайтесь) Клюковки и втеме про ицн нет... Может она снова лягла в больничку на поддержку. ali4e, Клюква вообще пропала. Иногда обидно. Пока девочкам нужны советы или поддержка, они все тут. Как все налаживается - пропадают. Но с другой стороны - раз не заходит, то все хорошо, значит. Ну и слава Богу. Margaritka89, а я вдруг поняла, что ни в среду, ни сегодня не сдала гемостаз... А уже начала и глюки пить и курантил, т.е. Результаты уже не того... Блин. а я сегодня сдала ддимер) и уже переживаю)) Ссылка на это сообщение
Olchik51 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Olchik51, о, я помню))) примерно год назад это было. А я смотрю свой любимый сериал "Истории из роддома". Какое все-таки чудо - появление на свет малышей. Плачу в конце каждой серии))) уже год прошел, а кажется что только вчера все случилось.Представляешь, я тоже стала смотреть сериалы по первому каналу, я в шоке от себя, муж тоже Я раньше пренебрежительно к ним относилась, а теперь лежу кормлю Дарешку и смотрю эти сериалы. Кстати началось все с сериала "хорошие руки", он был проо роддом, вот я и решила его посмотреть, ну и понеслось Надо и твой сериал глянуть Изменено 10 октября 2014 пользователем Olchik51 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Kachi//, все, что ни делается - все к лучшему! Значит, так надо.. без гемостаза) видимо, да)))хоть сэкономлю немного. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Nюsha, ну вот и я сегодня) уже отпереживалась Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Kachi//, не обижайтесь) Клюковки и втеме про ицн нет... Может она снова лягла в больничку на поддержку. а я сегодня сдала ддимер) и уже переживаю)) не переживай, с ним все хорошо. Аня-Клюква иногда смотрит мой график, т.е. Она на БП бывает. Ссылка на это сообщение
Olchik51 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 А Клюква как? Она же тоже должна родить в октябре Клюковка 15 ноября должна родить, я запомнила, потому что это ДР моего сына. Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 уже год прошел, а кажется что только вчера все случилось. Представляешь, я тоже стала смотреть сериалы по первому каналу, я в шоке от себя, муж тоже Я раньше пренебрежительно к ним относилась, а теперь лежу кормлю Дарешку и смотрю эти сериалы. Кстати началось все с сериала "хорошие руки", он был проо роддом, вот я и решила его посмотреть, ну и понеслось Надо и твой сериал глянуть уже год прошел, а кажется что только вчера все случилось. Представляешь, я тоже стала смотреть сериалы по первому каналу, я в шоке от себя, муж тоже Я раньше пренебрежительно к ним относилась, а теперь лежу кормлю Дарешку и смотрю эти сериалы. Кстати началось все с сериала "хорошие руки", он был проо роддом, вот я и решила его посмотреть, ну и понеслось Надо и твой сериал глянуть это реалити про роды))) роды онлайн так сказать! Ссылка на это сообщение
Nюsha 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки я делаю уже два дня подряд ктг, рано еще на моем сроке, но я делаю потому что малыш по другому шевелится, не так как обычно, по ночам вообще молчит, даже когда с боку на бок переворачиваюсь...и днем не такие частые шевеления... Страшно... Вот и направляют на ктг. Ктг хорошее, баллы не ставят, потому что срок маленький, но устно говорит, что на мой срок высокий балл , 142-146 ударов сегодня и 140-150 вчера. Малыш во время ктг бьет прямо в датчик)))) дерется))) Nюsha, ну вот и я сегодня) уже отпереживалась а что уже есть результат???? Какой??? не переживай, с ним все хорошо. Аня-Клюква иногда смотрит мой график, т.е. Она на БП бывает. ну может она на секундочку заскакивает и сразу к вам , смотрит что у кого нового)) не переживай, с ним все хорошо. Аня-Клюква иногда смотрит мой график, т.е. Она на БП бывает. хе хе)) а я всегда переживаю, не сильно, чуть-чуть))) Ссылка на это сообщение
ksanksana 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, а что есть золотистый стафилококк и чем он опасен в моем случае? Ссылка на это сообщение
Izhachok 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Olchik51, о, я помню))) примерно год назад это было. А я смотрю свой любимый сериал "Истории из роддома". Какое все-таки чудо - появление на свет малышей. Плачу в конце каждой серии))) теперь и я смотрю )))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт