Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, то что страшно-это точно,у меня муж сегодня на работе,так вот им передали что сегодня на Библиотеке им. Ленина предотвратили терракт...

Рыжая Иринка)), это да))) но когда с ними и так напряженка))) короче, еще друзей спрошу. Нас же пятеро из деревни моей, ехать по-любому вместе.

Рыжая Иринка)), может, за руль напрошусь... Все равно от фри бара мне только соки и молочные коктейли достанутся. А так хоть польза будет от трезвости)))

всем доброго утра) а у нас на работе усиление ввели из-за терактов. наверное сегодня приеду сегодня после работы, салатиков настругаю, соберу все и вместе с мужем поедем ко мне на работу отмечать НГ. по крайней мере начальник наш говорил, что не расчитывайте на выходные - работать, работать, работать....

девочки, второй день ОПЯТЬ мажет коричневым. сейчас то что??????? пью регулон

Все доброго праздничного утречка!!! :isnegzima: С наступающим девули! пусть добрая лошадка осуществит наше самое заветное желание!!!

Скоро мамулька //, С недельками! :flower:

• Нравится 1

Девочки спасибо за поддержку!

Опеку не хочу, так как хочу своего ребенка от и до, чтоб в один прекрасный день не пришла" здравствуйте я мать!"

ЭКО тоже не хочу, мне и так готовы дать квоту... Но все равно куча денег, нам тяжко будет, плюс ужасная доза гормонов.... Не хочу под такой удар... В общем не знаю...

Девочки, дорогие всех поздравляю с нашим беременным 2014 г. !!!

А я сегодня работаю, у нас директор ппц... все молчал-молчал,а вчера сказал, что работаем сегодня до 3-х... Блин, бред какой-то, сижу отчет переделываю годовой((

Девочки, дорогие всех поздравляю с нашим беременным 2014 г. !!!

А я сегодня работаю, у нас директор ппц... все молчал-молчал,а вчера сказал, что работаем сегодня до 3-х... Блин, бред какой-то, сижу отчет переделываю годовой((

и я работаю :( ужас, сижу, ничего не делаю...хорошо, до 11-30 только...но встать было невозможно, готовила до 2-х ночи...

и я работаю :( ужас, сижу, ничего не делаю...хорошо, до 11-30 только...но встать было невозможно, готовила до 2-х ночи...

я тоже легла в третьем часу, но я не готовила, а убиралась. Сижу залипаю(( В метро никого не было

Девочки, дорогие!

Поздравляю Всех-Всех-Всех с наступающими праздниками! Желаю, чтобы в новом году все заветные мечты исполнились, желаю крепкого-крепкого здоровья! А остальное все будет!!! Любите, верьте в чудо и оно обязательно произойдёт!!!

Всех целую!!! :) :isnegzima:

P.S. хочу встретится 3 января, но пока не знаю как фишка ляжет! Если что, у меня есть Настюнин телефон, я напишу или позвоню!!!

Я кстати тоже сегодня работаю, до 2х))))))))))))))))))

Но мы в ключили на большом офисном ТВ Новогоднее советское кино, все залипают на кресле около телека. Работа стоит.

• Нравится 4
(изменено)

Рыжая Иринка)), не-а))) вдруг у меня там деть завелся? А я ему бухла... Это никуда не годится.

ОПЯТЬ мажет коричневым

Вик, я когда начинала ОКи сначала мне назначили Чарозетту, на ней у меня мазало 3 недели. У другой девочки на Диане было то же самое. Видимо, тебе Регулон не подходит.

а немного пониженный гемоглобин это плохо

смотря на сколько. Вообще при воспалениях некоторое снижение допустимо. С недельками тебя.

АсиЧка, слушай, год назад я даже стимуляцию не хотела))) теперь готова и на ЭКО, и на маську из ДД. Хочу быть мамой и все равно, каким способом. Так что не говори так категорично. Жизнь длинная.

Изменено пользователем Kachi//
  • Нравится 4

Kachi//, я, кстати, год назад тоже говорила, что стимуляцию не хочу, и что вообще прям щас не хочу, что готова ждать, время идет и становится жутко, ведь я не одного бы ребенка хотела...

Я, кстати, в беременном цикле на 7 ДПО поехала в гости к подруге - кормящей матери, блин, и она мне такая бокал вина прям на пороге, на след. день ее муж делал вкуснейший мохито, я накидалась сильно,так-тоя не пью вообще, а тут с непривычки. Потом себя долго винила, думала, что может из-за этого ЗБ... Но умом понимаю, что нет, но лучше не рисковать, правда.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...