Kachi// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Izhachok, тебе нравится? Ссылка на это сообщение
Izhachok 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Izhachok, тебе нравится? я только начала ))) как прочитала)))) первая часть.. Гонал болючий? Изменено 10 октября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Margaritka89 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ссылки скрыты. Анют, вот результаты. Упал еще на 400 ед! Ссылка на это сообщение
Izhachok 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Margaritka89, Ритуль тебе сейчас тяжело, поэтому устаешь и морально и физически... Переезд, мурлыку надо пристроить, родня с ума сходит... Крепись и не унывай... Зато масик в пузике и Д-димер падает ))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 я только начала ))) как прочитала)))) первая часть.. Гонал болючий? вообще не почувствовала укол. И следов не осталось. Я даже засомневалась, укололся ли он... Ссылка на это сообщение
Nюsha 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Анют, вот результаты. Упал еще на 400 ед! отлично! И фибриноген хороший! У меня уже 4.7(( и ачтв хорошее! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Девочки привет, меня немного колбасит потому что мне только что по телефону из Репромед сказали, что ни у меня ни у мужа не обнаружены генетические мутации НВДКН....как так то? У меня же нашли в Гемотесте....и 17-ОН был по пол сотни... Завтра поеду своими глазами читать и думать что с этим делать....пересдавать третий раз что ли!? Изменено 10 октября 2014 пользователем kcano4ka 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 вообще не почувствовала укол. И следов не осталось. Я даже засомневалась, укололся ли он... а время то быстро летит ... 9ДЦ уже вторник.. Как же это волнительно )))) Девочки привет, меня немного колбаски потому что мне только что по телефону из Репромед сказали, что ни у меня ни у мужа не обнаружены генетические мутации НВДКН....как так то? У меня же нашли в Гемотесте....и 17-ОН был по пол сотни... Завтра поеду своими глазами читать и думать что с этим делать....пересдавать третий раз что ли!? радоваться и начинать уже стимуляцию ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Девочки привет, меня немного колбасит потому что мне только что по телефону из Репромед сказали, что ни у меня ни у мужа не обнаружены генетические мутации НВДКН....как так то? У меня же нашли в Гемотесте....и 17-ОН был по пол сотни... Завтра поеду своими глазами читать и думать что с этим делать....пересдавать третий раз что ли!? расслабиться, выдохнуть, потом вызвать М дюфом и с 5 по 9 день пить клост. 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Пошла на соседнюю страничку смотреть сериал... Вернусь не скоро )))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Izhachok, что-то я спокойна, как танк))) и какая-то я слишком уверенная... Не нравится мне это. Я очковать должна... 2 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 а время то быстро летит ... 9ДЦ уже вторник.. Как же это волнительно )))) радоваться и начинать уже стимуляцию ))) расслабиться, выдохнуть, потом вызвать М дюфом и с 5 по 9 день пить клост. Мл*ть, а 17-он тогда отчего был такой здоровый??? Блин ну у Оксаны правда всегда все через жопу... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Margaritka89, Ритуль тебе сейчас тяжело, поэтому устаешь и морально и физически... Переезд, мурлыку надо пристроить, родня с ума сходит... Крепись и не унывай... Зато масик в пузике и Д-димер падает ))) да, ты права)) положительные моменты все перекрывают!) Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Мл*ть, а 17-он тогда отчего был такой здоровый??? Блин ну у Оксаны правда всегда все через жопу... просто был здоровый))) без какой-либо причины. Не? Главное, что у мужа ничего нет- значит, с детками все хорошо будет. Это ж была главная загвоздка? Теперь она отпала. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 просто был здоровый))) без какой-либо причины. Не? Главное, что у мужа ничего нет- значит, с детками все хорошо будет. Это ж была главная загвоздка? Теперь она отпала. Ну в целом да...отпала.... но "здоровым" он просто так быть не мог...опять все неоднозначно... Ладно доживу до завтра.... Может и регистратор не туда посмотрела. Ссылка на это сообщение
Lampusha 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки привет, меня немного колбасит потому что мне только что по телефону из Репромед сказали, что ни у меня ни у мужа не обнаружены генетические мутации НВДКН....как так то? У меня же нашли в Гемотесте....и 17-ОН был по пол сотни... Завтра поеду своими глазами читать и думать что с этим делать....пересдавать третий раз что ли!? Поздравляю!!! Вот радость то!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Ну в целом да...отпала.... но "здоровым" он просто так быть не мог...опять вс е неоднозначно... Ладно доживу до завтра.... Может и регистратор не туда посмотрела. ты опять заморочилась. Мась, ведь неважно, по сути, по какой причине гормоны не в порядке. Глюки пить так и так. Муж здоров, значит, детей можно иметь. Это самое главное. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ты опять заморочилась. Мась, ведь неважно, по сути, по какой причине гормоны не в порядке. Глюки пить так и так. Муж здоров, значит, детей можно иметь. Это самое главное. Пойду убюсь об стенку....не надо было звонить. Обеспечила себе беспокойный вечер на сегодня. Если это правда, то я поеду в энц пересдавать третий раз и потом нахрен засужу гемотест !!!!!! Ссылка на это сообщение
nataevjen 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Блин, девки, простите меня за панику-это во всем узистка виновата! Она сказала что цикл пролетный и смотреть на узи больше нечего и ходить нет смысла! Коза! Мне узистка тожзе так говорила)) и теперь мой пролётный цикл сосёт сисю и причмокивает))не кипишуй)) всё получится)) кидаем в тебя с Шуриком памперс забеременительный))) 7 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Пойду убюсь об стенку....не надо было звонить. Обеспечила себе беспокойный вечер на сегодня. Если это правда, то я поеду в энц пересдавать третий раз и потом нахрен засужу гемотест !!!!!! вот зачем тебе это? Можешь объяснить? Что это меняет? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Девчонки завтра у меня 7 дпо, хотела сдать прог, а что ещё нужно контролировать после О? Может ещё сдать что нить нужно? Изменено 10 октября 2014 пользователем Ксюша85 Ссылка на это сообщение
natttali27 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Kachi//, Приветик!!!Желаю,чтобы эта стимуля наконец то завершилась // полосочками и долгожданной желанной беременностью!!!Держим :girl_bye: и ждём положительных тестиков от Ксюши))) Всем приветик!!!Мы наконец то вернулись обратно домой(вчера прилетели)))Хоть мужа увидела наконец то)))Всё у нас хорошо. Ттттт.Правда утро блин веселое прям было.Я просто до сих пор БТ (базальная температура) мерила,так вот сегодня она собака упала до 36.8,а через 2 минуты вообще 36.6...У меня прям сердце в тапки.Пошла утрик ставить.а там шейка какая то размягчённая...Я вообще в панику.Про шейку то потом я поняла.что это на неё так ношпа повлияла(перед взлётом и посадкой пила).После утрика обратно Слава Богу уплотнилась,а вот за темпу прям до самого узи переживала.Сделала в итоге узи)))Всё хорошо.. по мес 12 и 5. КТР-68мм,ТВП-0.17(подчеркнуто норма),желточный мешочек не визуализируется.ЧСС-156 уд\мин.Хорион по задней стенке.Толщина плаценты 13мм.Дина шейки матки 38мм.внутренний зев закрыт. Зак-е:Беременность 13 и 1. Узистка даже поругала,что я до сих пор БТ мерию.Самое интересное,я ведь знала,что скоро начнёт БТ падать и думала,что она постепенно будет.Она взяла разом и упала собака.Вот такое у нас было утро. Ритуля,Аквилегия,Анюта,Маришка и Иришка с недельками Вас(надеюсь никого не пропустила и через 2-3 недели этот список пополнится ещё 3-мя беременяшками :girl_bye: 5 Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 natttali27, привет! А ты встала на учет? Скрининг пора делать. Ксюша85, вроде, только прог. 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 nataevjen, отдельное спасибо за памперс да,узистка все настроение мне сегодня испортила! Больше никогда туда не пойду! Я прям на кушетке чуть не разревелась от того что клост от Оли зря перевела! Ссылка на это сообщение
Kachi// 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Иринка//, ты так говоришь, как будто это от тебя зависит. Типа, ты виновата, что клост съела, а фолликула не выросло. Спецом. Но это ж не так. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт