Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Ксюша85, просто в расшифровке анализа про него ни слова.

У тебя можно где-нибудь скрин анализов увидеть из этой лаборатории? Если не секрет, конечно... :sorry:

первого октября по-моему я выкладывала фото

ksanksana, смотри на страничке

http://www.babyplan.ru/forums/topic/50466-domik-dlya-spkyashek-mahrushek-vot-vot-i-uzhe-beremenushek/page__st__27300

Девчонки,я вчера стала второй раз Крестной мамой! у меня в графике есть пару фото с Крещения! у меня теперь есть прекрасная доча Полина,ей 3 месяца! ее маме во время Б врачи успели потрепать нервы и ставили высокие риски ДЦП и отправляли то на аборт, то на пункцию...ни то ни другое мамочка делать не стала и родила прекрасную и здоровую дочу!

Поздравляю! Молодец мамочка, верила в свою дочу! )) Полина просто красавица )) Изменено пользователем Ксюша85

Ксюша85, а антиспермальные антитела ты тоже отдельно сдавала?

Интересно чем этот ЭЛИ отличается от

Ссылки скрыты.

- в цире он больше, но делается быстрее. Ты сама сдавала этот анализ или по назначению врача?

Ксюша85, а антиспермальные антитела ты тоже отдельно сдавала?

Интересно чем этот ЭЛИ отличается от

Ссылки скрыты.

- в цире он больше, но делается быстрее. Ты сама сдавала этот анализ или по назначению врача?

антиспермальные отдельно сдавала. Чем отличаются я не знаю, сдавала для себя без врача. У нас цира нет, поэтому сдавала где ближе, сделали его меньше чем за неделю, это на сайте срок такой большой.

Там антител к хгч по-моему нет

Изменено пользователем Ксюша85

антиспермальные отдельно сдавала. Чем отличаются я не знаю, сдавала для себя без врача. У нас цира нет, поэтому сдавала где ближе, сделали его меньше чем за неделю, это на сайте срок такой большой.

Там антител к хгч по-моему нет

ага, их отдельно надо сдавать

просто мне гинеколог сказала сдать расширенный блок, но не конкретизировала, что туда должно входить.

Тебе Настя сказала, что этого достаточно?

ага, их отдельно надо сдавать

просто мне гинеколог сказала сдать расширенный блок, но не конкретизировала, что туда должно входить.

Тебе Настя сказала, что этого достаточно?

и Настя и Жанна, коллективный разум вобщем! Изменено пользователем Ксюша85

и трубы проверяла и лапара была. Все проходимо, только перестальтика труб слабовата немного.

а ты как проверяла? больно было? у тебя с мазками никогда проблем не было?

Ксюша85,  прогестерон очень хороший, ЖТ работает нормально.

ksanksana, антитела тебе нужны такие: ат к АФС, ат к кардиолипину, ат к бетагликопротеину, ат к аннексину 5, волчаночный. Это расширенная панель на антифосфолипидный синдром.

Иринка//,  Ирочка, поздравляю! У тебя какие-то ощущения в яичниках есть? Или тихо все?

• Нравится 1

ksanksana, антиспермальные и антифосфолипидные - это совершенно из разных опер)))я уже не помню, где сдавала. То ли в эфисе, то ли в центре им.Ходановой.

Ксюша85,  пока мы не знаем Б ты или нет - нормально. Но после // я б одну прогинову подключила. Если он не подрастет.

• Нравится 1

Ксюша85, а зачем тебе лапару делали, если трубы проходимы? Капсула?

на клост во первых не было реакции, у меня инсулинорезистентность, на лапаре сказали была капсула, продырявили ее. Надеялась, что после лапары О появиться. Изменено пользователем Ксюша85

ksanksana, он иммуномодулятор, неплохой препарат. А стафилококк прям в очень высоких титрах, что нужно лечить?

у меня 10в4, у мужа 10 в5, ноу меня на его фоне молочница опять полезла - 10в4. Опять на антибиотики сажусь. Так что этот цикл мимо всего. Мне нужен идеальный мазок для ГСГ (гистеросальпингография).

Kachi//, у меня тишина настала сразу после узи,а до этого видимо самовнушение было:) а у тебя как?

ночью болели, сейчас тишина. Сегодня последний раз клост и все.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...