Kachi// 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 ksanksana, такой низкий титр назначили антибиотиками лечить? Это ж молочницу усугубит еще больше. Имхо надо восстанавливать полезную флору, чтоб организм сам боролся с условно-патогенными микробами. Это дисбак спровоцировал рост стафилококка, если все придет в норму, то он сам помрет. Kachi//, Насть, а как твои дела? На УЗИ когда? В понедельник? не, во вторник на узи. Я в ожидании. Kachi//, держу кулачки! @@@@@ ты идешь завтра посмотреть свой фолл? Ссылка на это сообщение
ksanksana 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Kachi//, а чем нужно лечить дисбак, если у меня от бифидума, вагинорма и иже с ним всегда выделения только усиливаются? Вагилак мне еще рекомендовали попить В прошлый раз когда лечила уреу, пила антибиоты и флуконазол, свечи типа Тержинана вставляла, но для флоры гинофлор не стала, побоялась. В итоге офигенный мазок и никаких проблем до использования Актиферта (я уже жаловалась на это ) И второй вопрос - а мужа чем лечить, если стаф скорее всего от него ко мне и приперся? Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 ksanksana, вагилак можно, нормобакт можно, экофемин для приема внутрь. Иммунитет надо укреплять. Мы просто закормлены антибиотиками, от этого все проблемы. Стафиллокок не от мужа, он у всех нас есть в норме, просто из-за каких-то процессов (стресс, простуда, вот актиферт тот же) он начинает размножаться обильно. 2 Ссылка на это сообщение
ksanksana 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Kachi//, Насть, а нормобакт это как аналог Вагилака или скорее Вобензима? Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 ksanksana, в вагилаке только лактобактерии, в нормобакте - и лакто, и бифидо. Вобензим бактерий не содержит. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Solgerda 12 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2014 Всем привет. девочки! На меня нахлынуло вот такое пожелание: все планюшкам желаю в скором времени забеременеть и родить здорового и красивого малыша! Потому что видеть эту беззубую улыбку на его личике и слышать как он агукает - это самое большое счастье в жизни! И несмотря на все его капризы. колики. нежелание спать по ночам - этосамое лучшее, что может быть в жизни))). Пусть у Вас у всех все получится! 16 Ссылка на это сообщение
ksanksana 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Kachi//, а есть ли смысл в его употреблении? может, сначал антибиотик, а после него нормобакт мне и мужу и радоваться жизни? Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 ksanksana, ты уж сама решай. Я просто антибиоты очень редко пью, если уж совсем пипец настал. Solgerda, спасибо, Настен. Как вы там? Растете? Ссылка на это сообщение
Solgerda 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Kachi//, растем, капризничаем, хватаем погремушки и тянем их в рот. Очень радуемся, когда маму и папу видиим и обожаем все разглядывать. Сегодня очень заинтересовался магазинными витринами, особенно раскладка фруктов понравилась)) Там цвета яркие) 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Solgerda, умнички какие! Тяжело с малышом? Девочки, вопрос! А вот я лечу свое воспаление цервикального канала, свечи там всякие сую, а мне секситься можно или нет? А то муж из командировки летит... Ссылка на это сообщение
ksanksana 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Kachi//, у меня ща вопрос не в антибиотах, а в нужности вобензима.Ты что думаешь, если бы ты, анпример, все-таки пила антибиоты, ты что еще параллельно пила от дисбака? Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Kachi//, У меня когда лейкоциты были повышены и свечи ставила,врач рекомендовала половой покой Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 ksanksana, я с антибиотом всегда пью бифиформ или линекс, что-то от аллергии и Флюкостат дважды. Иначе пипец. Kachi//, У меня когда лейкоциты были повышены и свечи ставила,врач рекомендовала половой покой грусть какая... Блин. Ссылка на это сообщение
Иринка// 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Kachi//, иду! Нашла клинику недалеко от работы! Завтра отпишусь с утра как у меня дела)) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Иринка//, удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Kachi//, спасибо, надеюсь завтра узистка меня порадует!!! Ссылка на это сообщение
Solgerda 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Kachi//, когда колики- хочется самой сидеть и плакать...Хотя даем ему саб-симплекс, не всегда удается быстро его успокоить. А в целом довольно легко. У меня малыш контактный - он любит общаться. играть, любит кататься на ручках и смотреть движущиеся фигурки на мобиле. Я справляюсь вместе с мужем - он его развлекает, если мне надо помыться, приготовить еду и вообще дела домашние поделать. По выходным днем с коляской свекровь со свекром гуляют. Мы в магазин ездим и по делам. Единственное, что меня угнетает - горы белья, которые нужно гладить, а я ненавижу утюг( 3 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Kachi//, Зато вылечишь эту бяку и будет счастье)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Solgerda, парогенератор очень выручает меня. Намного меньше времени и сил тратиться на глажку. Kachi//, Зато вылечишь эту бяку и будет счастье)))) да я не чувствую ничего неприятного. Выделений нет. Не беспокоит. Если б не грядущая ИИ я б и не стала ничего пихать себе. Там и микробов нету никаких. Почему воспаление - не понимаю. Ссылка на это сообщение
Solgerda 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Kachi//, я подумывала над парогенератором, но пока финансы поют романсы) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Solgerda, умнички какие! Тяжело с малышом? Девочки, вопрос! А вот я лечу свое воспаление цервикального канала, свечи там всякие сую, а мне секситься можно или нет? А то муж из командировки летит... не Настюш, половой покой. Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Kachi//, я подумывала над парогенератором, но пока финансы поют романсы) мне на прошлой работе подарили))) сама я б фиг такое купила. Но если будет возможность - советую. не Настюш, половой покой. вот это вообще плохо... Гонал с клостом что-то там мутят в моем организме и мне прям очень нужен муж. Сильно))) давно такого не было. 4 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Kachi//, но только если с @#$%&ом, но я знаю что ты его не выносишь( Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Kachi//, Я тоже ничего не чувствовала и никогда они повышены не были,а перед гсг вдруг ни с того ни с сего повысились,как закон подлости какой то. Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Ксюша85, таких вещей нет в нашем доме))) может намыть мужа мирамистином перед использованием? И быстренько на полшишечки? А потом мирамистину туда? Блин... Полезли всякие дурные идеи))) Kachi//, Я тоже ничего не чувствовала и никогда они повышены не были,а перед гсг вдруг ни с того ни с сего повысились,как закон подлости какой то. вот-вот. Я сдавала этот мазок весной. Все было там хорошо. А ты как лечилась? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт