Yuli4ka_87 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Kachi//, Свечи ставила,забыла как называются,на следующий цикл все отлично Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Yuli4ka_87, мне надо быстрее... Низя ждать мне след.цикла. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Kachi//, Да я понимаю,ты сколько дней уже ставишь?а ты не думала насчет ошибки лабы,я насколько помню у тебя прям сильно повышены? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Ксюша85, таких вещей нет в нашем доме))) может намыть мужа мирамистином перед использованием? И быстренько на полшишечки? А потом мирамистину туда? Блин... Полезли всякие дурные идеи))) незнаю Настен, я терпела. Единственное после тержинана надо было ацилакт, я 5 вытерпела, а 5 так и валяються в холодильнике )) Тебе лучше знать, намой его и себя и оттянитесь, сколько уже лечиться можно! Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Мы хотим родить детишек, Всё мы делаем, всё пьём, А вокруг так часто слышим, – «Успокойся, всё придет…». Утро бодро начиная, Глаз своих не открывая Руку тянем на комод – Там, наш градусник живет! Наш помощник «золотой» Тоже нам кричит- «Постой, Ну, зачем тебе я нужен? Я и так весь перегружен. У меня, твоя БТ (базальная температура)-ха, Вызывает бурю смеха!!! Может хватит мне так верить, Может Богу все доверить? ». Тааак, БТ-ха не ахти, Нужно что-то делать?! Форумчаночек спросить И в аптеку сбегать… Дюфастон, Утрожестан… А-а-а, Клостил забыла, Витаминки, Пурегон, Денег бы хватило… Напилась всего, – спокойна… Жду овулю день со дня. Вот теперь-то я довольна… Где ж овуля-то моя? Запоздала…Ах, зараза! Но меня не обмануть, Просекла я это сразу, Стоило УЗИ взглянуть. Ничего, все будет круто: Мужа завтра завалю И делов на три минуты – Головастиков словлю… Полежу в прекрасной позе,- Как в лесу стоят березы. Буду с нетерпеньем ждать, Буду голову ломать. Только слышу голос мужа,- «Нахрена все это нужно? Если время «Х» придет, Аист сам тебя найдет…»! Но к чему мне уговоры? Я ведь знаю все сама… У меня ведь монстры скоро – Ох, горячая пора! Все, посмотрим на число, Десять дней по ДПО, Тест мочить нам нужно срочно, Две полоски будут точно… Потому как и тошнит, Пучит, дрючит и болит… Я то признаки все знаю Ничего не пропускаю… Вот опять стою в слезах… Блин, одна полоска… Счастье тает на глазах, Как же всё непросто… Но истории читая Со счастливеньким концом Сердцем точно понимаем, ВСЕ МЫ к этому придем… И не надо нам лечения, И не надо лишних уз. Отдых, солнце, развлечения – «Здравствуй, милый карапуз!!! » 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Kachi//, Да я понимаю,ты сколько дней уже ставишь?а ты не думала насчет ошибки лабы,я насколько помню у тебя прям сильно повышены? 5ый день ставлю. Еще завтра один бетадин и потом нео-пенотран на 4 дня. Было 55-60, при норме до 25. Больше, чем в два раза повышены незнаю Настен, я терпела. Единственное после тержинана надо было ацилакт, я 5 вытерпела, а 5 так и валяються в холодильнике )) Тебе лучше знать, намой его и себя и оттянитесь, сколько уже лечиться можно! спрошу мужа))) а то, может, он вообще уставший приедет и спать захочет))) а я тут планы всякие вынашиваю Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Kachi//, Я думаю что все быстренько восстановится у тебя,свечи все таки сильная штука!@@@@@@ подержу за тебя пусть все наладится 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Yuli4ka_87, спасибо! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иринка// 12 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2014 Девки!!! Урррррааааааа!!!!! Наша Марина родила вчера в 20.10 !!!! Кирочка родилась 2900 кг и 50 см!!!!!!! 19 Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Иринка//, юуууухууууу!!!! Ура-ура-ура!!! Ссылка на это сообщение
asti.m 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девки!!! Урррррааааааа!!!!! Наша Марина родила вчера в 20.10 !!!! Кирочка родилась 2900 кг и 50 см!!!!!!! Здорово! Ура! Kachi//, Насть, а расскажи, как пользоваться парогенератором? Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 asti.m, воду в него заливаешь, кнопочку нажимаешь и вперед поехали))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девки!!! Урррррааааааа!!!!! Наша Марина родила вчера в 20.10 !!!! Кирочка родилась 2900 кг и 50 см!!!!!!! Ууурррраааааааа!!!! Мариночка , поздравляю!Как роды прошли, сама родила ЕР? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 ksanksana, антитела тебе нужны такие: ат к АФС, ат к кардиолипину, ат к бетагликопротеину, ат к аннексину 5, волчаночный. Это расширенная панель на антифосфолипидный синдром. еще к фосфатидилсерину и к фосфалипдам 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) Иринка//, как здорово!!! Ну вот теперь ты обладательница двух девчачих эстафет, так что все у тебя получится Изменено 12 октября 2014 пользователем Olchik51 Ссылка на это сообщение
Иринка// 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Ксюша85, роды прошли тяжело,но все уже позади! Роды ЕР! Марина потом все сама расскажет и напишет! Olchik51, я очень надеюсь,Оленька! Завтра узи и надеюсь фоллик мой подрос! 2 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Иринка//, Урааааааааааааааа!!!!!!!! Счастье то какое! Ссылка на это сообщение
ksanksana 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 еще к фосфатидилсерину и к фосфалипдам а чем опасен афс? и как его лечат в случае чего? Ссылка на это сообщение
аквилегия 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девки!!! Урррррааааааа!!!!! Наша Марина родила вчера в 20.10 !!!! Кирочка родилась 2900 кг и 50 см!!!!!!! Ура!поздравляю Марину и малышку!много вкусного молочка! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 а чем опасен афс? и как его лечат в случае чего? вроде ограничиваются контролем гемостаза.точно не знаю, у меня были АТ к в2-гликопротеину и ВА иногда положительный. При Б они в норме были, я их пересдавала. Единственное, что меня угнетает - горы белья, которые нужно гладить, а я ненавижу утюг( я перестала гладить в 3 недели!Иринка//, Ура-Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Маришка поздравляю! Ура! Вот счастье то))) Иринка//, как стимуляция? Успехи есть? Иринка//, уже почитала твой дневник)) неплохо))) очень неплохо 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 вроде ограничиваются контролем гемостаза. точно не знаю, у меня были АТ к в2-гликопротеину и ВА иногда положительный. При Б они в норме были, я их пересдавала. я перестала гладить в 3 недели! Иринка//, Ура-Ура!!! я тоже забила на глажку))) в один месяц)) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Урааа!!! Маришкин пример очень вдохновляет! Помните, девочки, как её после скрининга на аборт отправляли, потом шейка поехала. И вот малышка на руках у мамы! Счастье!!! 6 Ссылка на это сообщение
pupsichek 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 я перестала гладить в 3 недели! мы до сих пор гладим) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 pupsichek, до школы будешь гладить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт