Иринка// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Скоро мамулька //, с недельками тебя,дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Дорогие девчушечки!!!!! Поздравляем всех с наступающим новым годом!!!!! ПУСТЬ он принесет вам много здоровья, счастья, любви и конечно же самое главное, чтобы исполнилось самое заветное желание и мы все в 2014 году стали счастливыми мамочками!!!!!!!!!! Всех целую!!!!!!!!!! Скоро мамулька //, с недельками тебя,дорогая! спасибочки, моя хорошая!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gellla 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Девочки!!!! У нас вчера ночью котята родились!!! Ох, было тяжело. Все нам говорили, чтоб мы кошку оставили в покое, что она рожать уйдет оот нас куда-нибудь где никого не будет. Рожать начала под елкой, т.к. мы там с мужем вино пили. потом муж ее перенес в коробку для родов, там у нее лежала впитывающая пеленка. начались схватки, мы ее по животику гладили. Если вдруг отходили, она за нами неслась. Поэтому все время родов мы были с ней. Первого хорошо родила. пока ему пуповину перегрызала, из пузыря вынимала - родился второй. Она на него ноль внимания. Муж ей показывает, что второй родился, ей пофиг, она первым занята была. прошло уже много времени, ей было пофиг. Пришлось срочно брать котенка, реанимировать его, разрывали пузырь, протирали мордочку, откачивали жидкость, ну и упражнение делали для котят которые не дышат. Задышал!!! Мы его откачали!!! Пуповину перерезали этому и следующему. Вообще после него мы начали убирать от нее котят после родов следующего, чтоб она не забывала про новеньких котят. И все у нас получилось. Все сейчас живы и здоровы!!! У нас первая девочка, остальные мальчики. Всего 4 котеночка!!! Мы просто счастливы!!! Новая жизнь. И муж отметил, что мы с ним были очень слаженной командой. Девочки, желаю всем в новом году малышей. У нас уже четверо!!! Год явно хорошо начинается. Вот уже первые положительные поступления в нашу семью от лошадки. Я уверена, что год будет богатый. Не только в финансовом плане, но и в поступлении новых душ в наши семьи Девочки, мы счастливы!!! Улыбаемся и машем Фот о и видео смонтируем и я вам все выложу. Всем привет:-) девочки, а немного пониженный гемоглобин это плохо???? не плохо. Но старайся повышать. Со мной мама всю беременность проходила с гемоглобином намного ниже нормы. 13 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Gellla, Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! С прибавлением в семействе!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Gellla 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Gellla, Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! С прибавлением в семействе!!!!!!! спасибо большое!!! Мы так волновались. Год Лошади определенно клевый!!! Столько наших девочек родит малышей, стольким аист в живот малышей принесет!!! Это просто невероятное чудо! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Gellla, Маришенька,урррраааааааа!!!!!!!! поздравляю вас с пополнением!!!!!!!! здоровья вашим малышам! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Пришлось срочно брать котенка, реанимировать его, разрывали пузырь, протирали мордочку, откачивали жидкость, ну и упражнение делали для котят которые не дышат. Задышал!!! Мы его откачали!!! Вы молодцы!!!!!!!!!!!Поздравляем с малышами!!! Ссылка на это сообщение
АсиЧка 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Урааааа!!! Поздравляю с малышами!!! К слову, у меня в практике почему то все кошки на первом зацикливались, по этому и писала вам о пузырях и пуповинах.. Сразу сами рвем обрезаем! Окрасы то какие??? Настя, мы ж знаем что такое гормоны, учитывая сколько выпила уже, и что при эко делают, рискую сделать себе оч короткую жизнь... Тем более что чаще не одна попытка нужна. В плане усыновления еше верю что сможем, жду когда муж согласится. След год все расставит по местам. А пока, этот цикл попробую стимуляцию, тока вот клост во мне зверя пробуждает..... Оч злая станавлюсь...страшно... У нас через три часа прибежит лошадка! Девочки, очень люблю лошадей, мудры, красивы, стройны, быстры, плодовиты, грациозны, здоровы! И еще много всего, желаю и вам этих качеств!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Урааааа!!! Поздравляю с малышами!!! К слову, у меня в практике почему то все кошки на первом зацикливались, по этому и писала вам о пузырях и пуповинах.. Сразу сами рвем обрезаем! Окрасы то какие??? мальчики все как папа - серые, русские голубые котики. девочка серенькая с полосочками - как наша Кася. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, роднулечки мои, я очень вас люблю. Единственное, за что я благодарна жуткому 2013 году, это за то, что я нашла вас. Вы - моя отдушина. Спасибо вам за то, что вы есть. С наступающим Новым Годом. И пусть нам всем, наконец, улыбнется удача! 9 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Kachi//, + 500!!!!! Девочки, я уже в 2014 году!!!!!!!! С наступающим вас!!!! Тут точно лучше))))))!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Кисссса 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки) поздравляю всех с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ! Хочу пожелать исключительно здоровья Вам и вашим семьям! Будет здоровье - остальное все все приложиться) 6 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девчата, роднульки, лошадки вы мои милые!!!!!!!!!!! С Наступающим и Наступившим Новым годом!!!!!!!!!! Счастья вам женского, здоровья, да покрепче и Вам и Вашим родным!!!!!!!!! Я вас люблю!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 6 Ссылка на это сообщение
Иринка// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 АсиЧка, с Новым Годом тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки)) С Наступающим, вас)) всё самого лучшего и позитивного)) Искрене желаю стать мамочками самых лучших детишек в 2014 году))) Спасибо за то, что были со мной в 2013)))) 3 Ссылка на это сообщение
Olchik51 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, всех с Наступающим!!! Пусть все плохое останется в прошлом году, а все самое лучшее перейдет в Новый год. Желаю, чтобы у всех дома зазвучал детский смех и все стали самыми замечательными родителями на свете. Увидимся в следующем году 2 Ссылка на это сообщение
Сады Морей 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ссылки скрыты. Всех с наступающим, девчушки! Желаю чтоб новый 2014 год стал самым счастливым в жизне каждой из нас! 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девчонки, всех с Новым Годом!!! 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Доброго утра! Нового, 2014го!!! У меня 3й дц, вчера читала про стимуляцию, думала с овариумом и клостом одновременно ( или так нельзя? Сначала цикл без клоста?) ну в общем все равно у нас нет в городе овариума. Поэтому остается клост, еще дивигель и дюфастон, витаминки, мужу цинк куплю, а не важно какой? У нас просто есть дешевле есть дороже.. Но думаю цинк он и в Африке цинк))) Ссылка на это сообщение
Olchik51 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 АсиЧка, можно вместе Клост и Овариум. Лелика-Болика из болталке именно так и забеременела Ссылка на это сообщение
84Svetik// 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С Новым Годом, девочки!!! Желаю каждой из нас исполнения самого заветного желания в этом году!!! 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Тем более печально что его нет.... Читала в темке про овариум что его ща ни где нет Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, всех с наступившим Новым годом! Я отмечаю в Тюмени с родителями мужа, а мой муж дома с моими родителями отмечал) Я здесь хоть маленько развеюсь, Дед Мороз (в лице мужа) сказал походить по гостям, магазинам и пр. Хоть и БТ (базальная температура) у меня совсем никакая, я все равно эти дней 10 буду немножко беременна) просто очень хочу верить. Я надеюсь что в этом году наша самая заветная мечта сбудется! Всем хорошего настроения в эти праздники! Девочки, я вас всех очень люблю и очень благодарна судьбе что я попала на этот форум! Всех целую и обнимаю 4 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, забыла скока дивигеля надо 05, два раза или 1 два раза? Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 АсиЧка, можно так, можно так. Если надо быстро нарастить эндик, то по грамму дважды, если время есть, то можно по 0,5 дважды. Как отметила НГ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт