Kachi// 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Izhachok, и ничего не сработало? Может, Утрик поставить дней 10? Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Kachi//, Завтра у тебя веселый день ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Izhachok, узи, ага. Переживаю... Вдруг, что не так? Не выросло? Переросло? Наросло?)))) куча вариантов. Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Izhachok, и ничего не сработало? Может, Утрик поставить дней 10? так пила всего 5 дней...ничего не сработала... Утрик мне молочницу пригласит... Буду Дюф начинать... Ссылка на это сообщение
ksanksana 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Мои анализы Ссылки скрыты. Изменено 13 октября 2014 пользователем ksanksana Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Мои анализы <a target="_blank" href=" Ссылки скрыты. src=" ></a> чего-то косякнулось там у тебя... Не ссылка это. так пила всего 5 дней...ничего не сработала... Утрик мне молочницу пригласит... Буду Дюф начинать... ну как вариант. А то уже долго нету М и эндик все растет куда-то. Не надо нам такого. Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Izhachok, узи, ага. Переживаю... Вдруг, что не так? Не выросло? Переросло? Наросло?)))) куча вариантов. да..не умеем мы отключаться и переключаться...))) Раз с лейкоцитами пропустили в "протокол" ИИ, значит и с фолликулами будет все в порядке..))) Думаю тебе еще один укол гонала пропишут.. Думаю о тебе и держу кулачки... :molitva: чего-то косякнулось там у тебя... Не ссылка это. ну как вариант. А то уже долго нету М и эндик все растет куда-то. Не надо нам такого. спасибо за поддержку :kiss2: Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 ksanksana, лучше б фагами его полечить, безопаснее это, но если док настаивала на антибиотике, то я б выбрала офлоксацин по 400мг 2 раза в день 14 дней. Ссылка на это сообщение
ksanksana 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Kachi//, а как фагами лечиться ? А офлоксацин прям так и называется или есть какие-то более эффективные формы выпуска? Изменено 13 октября 2014 пользователем ksanksana Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 ksanksana, лучше под торговым наименованием таривид или офлоксин. Качество выше, чем у российских. Ссылка на это сообщение
Lampusha 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Margaritka89, в икеи дешевые кроватки. Прикольные Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Про фаги: тампоны с бактериофагом стафиллококковым дней на 10. Это жидкость во флаконе. Надо отмерять 10 мл, обмакнуть туда салфетку марлевую стерильную и на час-два ее поставить. Ссылка на это сообщение
ksanksana 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ksanksana, лучше под торговым наименованием таривид или офлоксин. Качество выше, чем у российских. спасибо большое к странной все-таки Г я попала, вроде кмн, а как-то незаметно.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 ksanksana, ну что уж ты ее так сразу)))) Ссылка на это сообщение
ksanksana 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Kachi//, ну мне ее так рекомендовали, такая она вся умная разумная а к концу приема спросила меня - не врач ли я? и вообще она сказала, что я ее аж встряхнула своими рассказами про СПКЯ) Но это ладно, а откуда Юнидокс взялся, если ничего похожего в посеве нет.. вот не понимаю, тем более я говорила, что его пила, и он что-то не помог мне от того, что нужно Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 ksanksana, ну у них есть стандартные схемы в голове и часто очень трудно их переключить. Это не показатель некомпетентности. Она просто на автомате тебе выписала то, что обычно назначает. Ссылка на это сообщение
ksanksana 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Kachi//, Насть, извини, еще вопрос - а почему такая большая доза и длительный прием? в инструкции как-то меньше написано принимать.. ты чем руководствовалась при "назначении"? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девули, можно я влезу не с планированием)) Я ж тут в водители мечу. Вопрос о машине. Чтоб вы выбрали на моем месте? Есть денег немного. Хватает на Шкоду Фабию 2007 года (я прям писаюсь по ней). Мне как раз под рост, вес и неопытность. Второй вариант Хёндай Солярис с салона. Но надо влезть в кредит на 3 года. Думаю, потянем. Но, блин, она большая как мне кажется и страшно ее стукнуть. Я вот тут уже 3-ю ночь не сплю. Kachi//, Настюха, держу за тебя кулачки!!!!! спасибо большое к странной все-таки Г я попала, вроде кмн, а как-то незаметно.. Его всем назначают все врачи. Я сколько схем испробовала, когда лечила уреа. Везде юнидокс назначали и еще один антибиот обязательно. Видимо все-таки сомневались))))) Ссылка на это сообщение
ksanksana 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 КатеринаРн/Д, я уреу победила ципрофлоксацином. Этот дурацкий юнидокс мне не помог. Зачем его назначают непонятно. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 КатеринаРн/Д, Я бы для начала шкоду взяла,поднатаскаться так сказать,мало ли,ттт конечно.а потом эту продать через пол годика и солярис купить) КатеринаРн/Д, и кстати солярис кажется только большой)))обычных габаритов,вот мерсы огромные и то сядешь и сразу привыкнешь 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 А еще я для себя поняла, что мазок в гемотесте фигня полная. Лучше в cmd, там прям исчерпывающая информация по посеву. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 КатеринаРн/Д, я уреу победила ципрофлоксацином. Этот дурацкий юнидокс мне не помог. Зачем его назначают непонятно. а мне кажется, что я эту тварь так и не победила(( КатеринаРн/Д, Я бы для начала шкоду взяла,поднатаскаться так сказать,мало ли,ттт конечно.а потом эту продать через пол годика и солярис купить) так))) +1 за шкоду))) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Девули, можно я влезу не с планированием)) Я ж тут в водители мечу. Вопрос о машине. Чтоб вы выбрали на моем месте? Есть денег немного. Хватает на Шкоду Фабию 2007 года (я прям писаюсь по ней). Мне как раз под рост, вес и неопытность. Второй вариант Хёндай Солярис с салона. Но надо влезть в кредит на 3 года. Думаю, потянем. Но, блин, она большая как мне кажется и страшно ее стукнуть. Я вот тут уже 3-ю ночь не сплю. я тут тоже в теме....решила таки доздать на права))) а то нахрен все подорожает))) я бы брала б/у Солярис! Дописываю ...если с 2007 года машина в эксплуатации, то это уже староватый вариант....старше пятилетки лучше не брать. Изменено 13 октября 2014 пользователем kcano4ka 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Yuli4ka_87, ну да, я согласна, что можно привыкнуть... только пока привыкнешь-все бампера покоцаешь. А новую жалко))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт