Кисссса 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 КатеринаРн/Д, я за шкоду) мне все шкоды нравятся))) и я бы не стала в кредит влезать с учетом планирования. лучше б/у, но своя, чем новая, но в кредит) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 я тут тоже в теме....решила таки доздать на права))) а то нахрен все подорожает))) я бы брала б/у Солярис! Дописываю ...если с 2007 года машина в эксплуатации, то это уже староватый вариант....старше пятилетки лучше не брать. б/у дороговато брать. Машина она и не очень то дешевая (для меня). И тут трудно найти б/у непошкрябанную. Поэтому дорогая только новая. А шкода хоть и старенькая, но пробега всего 80 000. КатеринаРн/Д, я за шкоду) мне все шкоды нравятся))) и я бы не стала в кредит влезать с учетом планирования. лучше б/у, но своя, чем новая, но в кредит) +2 за шкоду))) Денежка дошла? Дописываю ...если с 2007 года машина в эксплуатации, то это уже староватый вариант....старше пятилетки лучше не брать. согласна... но на руках наличкой только 280 штук((((( Ссылка на это сообщение
Кисссса 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 КатеринаРн/Д, да) извини, я не отписалась. на работе завал.......... как зомби хожу: дом-работа-дом Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 б/у дороговато брать. Машина она и не очень то дешевая (для меня). И тут трудно найти б/у непошкрябанную. Поэтому дорогая только новая. А шкода хоть и старенькая, но пробега всего 80 000. Шкода тоже хорошая марка смотри, что бы пробег не скрученный был! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Шкода тоже хорошая марка смотри, что бы пробег не скрученный был! не, уже проверили)))) Коцнутая немного(((( Но здесь так водят ужасно. Викуля-ля//, главное пришла)) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 не, уже проверили)))) Коцнутая немного(((( Но здесь так водят ужасно. знаю я как у вас водят)))) мне регулярно звонит тетя и жалуется на своего сына (моего брата)....мол скоро помрет рядом с ним на сиденье)))) Американские горки)) Ссылка на это сообщение
Lina) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Izhachok, если спайки по узи видят,то это не гарантия их присутствия.По узи в течение года три врача говорили ,что у меня спайки.Лапара.Заключение-никаких спаек нет.Что видели узисты,неизвестно,может искажение из-за того,что матка кзади,яичники за маткой и тп.. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 kcano4ka, о да)))) так и есть))) культуры никакой))) о дорогах я молчу))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 ksanksana, эмм... Справочник мой провизорский говорит, что суточная доза 600-800 мг, длительность приема 10-14 дней. Инструкции, честно говоря, не гляжу обычно. Там производители кто в лес, кто по дрова. КатеринаРн/Д, Мась, мы катаемся на солярисе уже года три. Вообще никаких нареканий. Ничего не ломалось, ТО копеечное, если стукнешь - то бампера/двери/фары дешевые. Ссылка на это сообщение
ksanksana 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Kachi//, а если по 600 пить, то как лучше делить прием? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Kachi//, машинка классная. Мне тоже очень нравится. Я вот уже 3-й день разрываюсь. И новая есть новая.... Все равно стукать жалко))) Хоть и запчасти дешевые. Ссылка на это сообщение
Olchik51 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 мы тоже любим купаться и брызгаться)) как делак с туалетом?? девочки, Мауслинг, Сольгерда - а как у вас малаши спят днём?? сколько??сами засыпают?? мы вот спим 3 раза вдень. но только в коляске. на улице и чтобы ехала. итого мама тусит там 6 часов. т.е. 3 раза по 2 часа. хочу хотя бы один раз дома. но никак не получается.. можно я отвечу у меня Дареша спит дома и бывает довольно долго часа 2-2,5, но не в кроватке, а в автолюльке. Она в ней лежит, играет с игрушками и засыпает, пока я сем-нибудь на кухне занимаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 КатеринаРн/Д, я за бу Солярис. А почему для учёбы не хотите 14 взять, и дёшево и нежалко, и ремонт три копейки раз в 10-15 дешевле шкоды. Реально 14 до лета, а там решить либо лялька и б/у Солярис, либо кредит и новый Солярис. А гранту с автоматом за 450 т р не думали? Очень хвалят Рено, неубиваемые. Логан это крайний случай, или сандера, очень красивая на мой вкус! 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 КатеринаРн/Д, я бы тоже Шкоду взяла, мне нравятся маленькие и компактные машинки. Мне муж одно время хотел Сузуки Джимни подарить, маленький внедорожник, такой прикольный, а в итоге купил себе Паджеро Спорт 3 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ксюша85, ну тут не только я выбираю... еще муж. Таких денег наличкой нет. Отечественные муж не рассматривает вообще. Из б/у только за наличку. В кредит б/у брать не будем. На этом тоже муж настаивает. Поэтому б/у нашли только пока шкоду. Я даже и не знаю что можно найти и посмотреть за 280т.р. Рено, пежо муж не смотрит. Только ниссаны альмеры. Но для меня они длинные. Из новых в кредит тянем только солярис в более менее хорошей комплектации. Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 ksanksana, тогда купить 200мг дозировку и пить три раза в день. КатеринаРн/Д, стукать любую будет жалко))) поэтому будешь стараться аккуратно ездить! На наше "г", простите, то есть на отечественный автопром не смотрите вообще. Это не езда, это мучение страшное. И безопасности никакой. Консервные банки. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 КатеринаРн/Д, я бы тоже Шкоду взяла, мне нравятся маленькие и компактные машинки. Мне муж одно время хотел Сузуки Джимни подарить, маленький внедорожник, такой прикольный, а в итоге купил себе Паджеро Спорт ага, сузуки тоже ничего))) Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 КатеринаРн/Д, Еще вариант хендай акцент 2008-2009 год за эту цену можно взять Ссылка на это сообщение
Лапушок// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ksanksana, тогда купить 200мг дозировку и пить три раза в день. КатеринаРн/Д, стукать любую будет жалко))) поэтому будешь стараться аккуратно ездить! На наше "г", простите, то есть на отечественный автопром не смотрите вообще. Это не езда, это мучение страшное. И безопасности никакой. Консервные банки. ага, но на мелкой научится проще не стукать)))) я ж вообще пока нулевая))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 КатеринаРн/Д, погоди, это с одной на другую долго пересаживаться, привыкать к новым габаритам. А тут она сразу длинная))) тебе не с чем сравнивать))) я всегда за новую машину. Гарантия опять же. И продадите потом хорошо. Не сильно потеряет в цене. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 КатеринаРн/Д, Еще вариант хендай акцент 2008-2009 год за эту цену можно взять они намного уступают даже ниссану альмере. КатеринаРн/Д, погоди, это с одной на другую долго пересаживаться, привыкать к новым габаритам. А тут она сразу длинная))) тебе не с чем сравнивать))) я всегда за новую машину. Гарантия опять же. И продадите потом хорошо. Не сильно потеряет в цене. ага))) вот один в один, то о чем думаю, но все равно сомневаюсь. кредит, мать его))) Ссылка на это сообщение
Настик86 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Эх, врач обрадовала в ЖК, говорит, 23 не родишь, переходишь... Блин, так хочу побыстрее время чтобы шло уже, а. Чем бы себя занять ). Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 КатеринаРн/Д, Да?я так хотела ее какое то время,по деньгам больше не тянем просто,но Ниссан альмера за эту цену правый руль ведь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 КатеринаРн/Д, большой кредит-то? Настик86, не спеши ты никуда! Носишь ведь хорошо. Чувствуешь себя хорошо. Куда торопишься? Ссылка на это сообщение
Иринка// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Kachi//, Настен, можно я тебе часа через полтора позвоню по поводу укола?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт