Лапушок// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 КатеринаРн/Д, Да?я так хотела ее какое то время,по деньгам больше не тянем просто,но Ниссан альмера за эту цену правый руль ведь? Не, левый руль. Мы правые не смотрели, вернее не нашли Хотя мне праворукие нравятся. Акцент уступает альмере по комплектации. Даже полная комплектация акцента беднее средней в альмере. КатеринаРн/Д, большой кредит-то? Настик86, не спеши ты никуда! Носишь ведь хорошо. Чувствуешь себя хорошо. Куда торопишься? да не, потянем. Но у нас еще ипотека. Тяжело, но вытянем. 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 можно я отвечу у меня Дареша спит дома и бывает довольно долго часа 2-2,5, но не в кроватке, а в автолюльке. Она в ней лежит, играет с игрушками и засыпает, пока я сем-нибудь на кухне занимаюсь. круто. нам о таком только мечтать можно. а что у вас за игрушки Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Иринка//, я в кино еду. Пиши смски! Или в вк пиши. Ссылка на это сообщение
Иринка// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Kachi//, а во сколько кино закончится?))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 На счет друзей - это верно, не поспоришь. Хорошо, когда есть, у кого взять Нам коляска и кроватка перешли по наследству от моей племяшки, но кроватка оказалась недокомплект, мы на дачу ее отвезем, а себе на авито сегодня нашла за 2 тыс. Только матрасик свеженький купим А из одежды у нас ничего ни от кого нет. Все раздали до нас)). Нас пока мама моя выручает, и денежки подкидывает, и подарочки покупает)) на выписку ,скажем - мы ж зимние, нам тепленькое все нужно А по поводу успевать - я надеюсь, что справлюсь)) просто я сама по себе неорганизованная какая-то Ну вот я позвонила Сухановой, сказала, что у меня 1300 ед сейчас, она сказала, что это уже не страшно для 26 недель, уже почти вписываемся в рамки нормы для данного срока. Лаба моя дает до 1170. Не переживай, просто нужно врачу показать. Это не такие страшные цифры, как были у меня, и то паниковать было вредно даже мне с д-димером в 2600 ед) ну я чет паникую... Думаю все таки увеличить дозу до 0.3. Но врач не хочет, остальное хорошо, фибриноген 4.3, рфмк 6, ачтч 24. А ддимер только подскочил... Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Девули, можно я влезу не с планированием)) Я ж тут в водители мечу. Вопрос о машине. Чтоб вы выбрали на моем месте? Есть денег немного. Хватает на Шкоду Фабию 2007 года (я прям писаюсь по ней). Мне как раз под рост, вес и неопытность. Второй вариант Хёндай Солярис с салона. Но надо влезть в кредит на 3 года. Думаю, потянем. Но, блин, она большая как мне кажется и страшно ее стукнуть. Я вот тут уже 3-ю ночь не сплю. Kachi//, Настюха, держу за тебя кулачки!!!!! Его всем назначают все врачи. Я сколько схем испробовала, когда лечила уреа. Везде юнидокс назначали и еще один антибиот обязательно. Видимо все-таки сомневались))))) . Бери то к чему душа лежит...только пробег выбирай поменьше, не больше 100 т.км., смотреть нужно на машину, проверить сервисную книгу, чтоб ТО делали во время, почитай на форумах что на сколько км нужно менять...при покупке загнать машину в автосалон на диагностику обязательно. Ну и брать не по генеральной доверенности, а просить хозяина снять с учета и самостоятельно поставить. Я против машин с автосалона и в кредит. Не знаю как в России у нас когда берешь машину с автосалона уже переплачиваешь 20% от рыночной цены, кредит: дополнительные расходы на уплату страховки, доп. Налог в ПФ, оплата услуг нотариуса... Если хочешь сохранить гарантию то каждое ТО в автосалоне( мне по гарантии ничего не меняли ). Обязательно страховка только в тех компаниях которые рекомендует банк. По поводу большой машины, я не ощутила когда пересела с малолитражки на внедорожник, но у меня стаж непрерывного вождения уже 7 лет и накатала я уже больше 130 т.км. ))) Машину еще нужно выбирать по своему размеру так сказать, есть такие марки сел и все она твоя...чувствуешь и габариты машины все ее...)))) По поводу поцарапать... А те машины которые стоят как выставочные.. Или когда везут там тоже есть и вмятины все выправляют и красят ...Поэтому с автосалона можно купить уже подкрашенную машину))) Изменено 13 октября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Иринка// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки,скажите мне как колоть Прегнил? В одну жидкость смешивать два порошка? То есть один укол делать? И он у меня в холодильнике лежит-надо греть? 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Izhachok, если спайки по узи видят,то это не гарантия их присутствия.По узи в течение года три врача говорили ,что у меня спайки.Лапара.Заключение-никаких спаек нет.Что видели узисты,неизвестно,может искажение из-за того,что матка кзади,яичники за маткой и тп.. спайки у меня были до лапары, да и после думаю их еще больше, только плюсы что яичники от матки отделили))) я первый раз слышу как у меня написана " спайки в яичниках" видно капсулой снова зарастают))) Эх, врач обрадовала в ЖК, говорит, 23 не родишь, переходишь... Блин, так хочу побыстрее время чтобы шло уже, а. Чем бы себя занять ). приготовить заготовки еды на месяц))) пакеты в роддом уже собрала? Вещи нагладила? )))) Kachi//, а во сколько кино закончится?))) что тебя в уколе смущает..))) как колоть? Девочки,скажите мне как колоть Прегнил? В одну жидкость смешивать два порошка? То есть один укол делать? И он у меня в холодильнике лежит-надо греть? у тебя дозировка по 5000 и сколько шприцов есть? Греть не нужно. Ссылка на это сообщение
Olchik51 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 nataevjen, вот такая игруха Ссылки скрыты. и еще висит плюшевый мишка, он с погремушкой внутри, фирму не знаю это мне когда-то еще для Миши давали. 3 Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Девочки,скажите мне как колоть Прегнил? В одну жидкость смешивать два порошка? То есть один укол делать? И он у меня в холодильнике лежит-надо греть? я так поняла 2 Прегнила по 5000... Сначала берешь полотенце, ампулу одной рукой держишь где узкое горлышко, второй чуть выше дна и от себя ту часть которая узкая отламываешь..Берешь шприц 5 кубовый набираешь жидкость, вливаешь в порошок, размешала так и со второй упаковкой, набрала все в один шприц, если есть второй ( на два куба, там иголка тоньше) можно поменять иголки. Делим ягодицу на четыре части, укол делаем в верхнюю часть, перед уколом место протри ваткой со спиртом и постарайся иголку ввести поглубже и не быстро вводить лекарство, после достать иголку и место прижми ваткой и полежи минуток 15.. Укол не болючий... Если сама себе делаешь и первый раз главное не паниковать и думать, что по сравнению с родами всадить в себя маленькую иголку не такой и подвиг... Верю в тебя и держу кулачки... Иринка//, я в кино еду. Пиши смски! Или в вк пиши. какой фильма? Изменено 13 октября 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Izhachok, Жанночка,спасибо большое за разъяснение! Колоть муж будет)))) ща будем делать! Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Izhachok, Жанночка,спасибо большое за разъяснение! Колоть муж будет)))) ща будем делать! Пусть все получиться... Ссылка на это сообщение
Solgerda 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 nataevjen, мой спит днем примерно часов 4-5....2 часа в коляске, и в кроватке спим Ссылка на это сообщение
Иринка// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Izhachok, ураааа! Все получилось вроде)))) 6 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 как делак с туалетом?? Нормально, какает)) девочки, Мауслинг, Сольгерда - а как у вас малаши спят днём?? сколько??сами засыпают?? у меня в 10 задремывает на пол часа, потом около 12 мы с ним вместе ложимся спать до двух, т.е. я его к себе беру, если он капризничает, то с сиськой во рту засыпает. Потом гуляем и он в коляске около часа спит, потом дома часов в 8 засыпает на пол часа-час, или сам, или на сиське. Ну и на ночь около 11 засыпает чаще на или около сиськи. И я его в его кроватку каждый раз с сиськи перекладываю и там он и спит.А вообщ когда хочет спать, то часто капризничает и сиську просит и как только схватит, так засыпает, иогда даже просто не взяв сосок, а просто в нее уткнувшись. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Izhachok, ураааа! Все получилось вроде)))) быстро и не страшно )))) лежи теперь... 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Izhachok, лежу))) спасибо тебе еще раз огромное! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Kachi//, если на кожу нанести новакаин из ампулы - кожа обезболится нормально? Девочки, может кто-то знает про это? Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Izhachok, лежу))) спасибо тебе еще раз огромное! скоро у тебя начнется... Ой что-то кольнуло.. Это оно? Точно оно!!! будешь прислушиваться к каждому движению в яичниках... Веселое время начнется))) Девочки, может кто-то знает про это? если его нанести на рану думаю да, а так только введение в область обезболивания.. Смотря для чего, если что-то где задействованы нервные окончания то только укол.. Лидокоин сильнее, смотря кому...если животному то может быть и летальный исход от передозировки.. Изменено 13 октября 2014 пользователем Izhachok 2 Ссылка на это сообщение
Иринка// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Izhachok, ой блин,надеюсь держаться и не прислушиваться к организму хотя бы до 10 ДПО))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Izhachok, ой блин,надеюсь держаться и не прислушиваться к организму хотя бы до 10 ДПО))) правда? )))) не получится)))) девочки своим любопытством подтолкнуть замочить тест с 7ДПО))) динамику смотреть))) я себе давала установку тесты делать с 14 ДПО, а потом на ХГЧ... Но руки далеко от головы))) Ссылка на это сообщение
Иринка// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Izhachok, ну Ксюшка же держится))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Izhachok, ну Ксюшка же держится))) ага и Ксюша и Катюша))) интересно на сколько девчонок хватит? ))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 если его нанести на рану думаю да, а так только введение в область обезболивания.. Смотря для чего, если что-то где задействованы нервные окончания то только укол.. Лидокоин сильнее, смотря кому...если животному то может быть и летальный исход от передозировки.. я для эпиляции хотела попробовать и для процедуры на лице, надо обезболить.А Лидокаин обезболит? У меня он в спрее был и это ни о чем. Или есть и в ампулах и он действенный при намазывании? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Izhachok, ну Ксюшка же держится))) ага и Ксюша и Катюша))) интересно на сколько девчонок хватит? ))) да не хочу я расстраиваться, видеть пустой тест, а потом думать ну может завтра повезёт или вечером! Уже один раз и наверняка. Не думаю, что прям до 14 дпо дотерплю, но сегодня точно не делала тест. Я жду яркой полосочки! )))На 7 дпо тест сделала укол вышел, теперь можно спокойно ждать дальше! ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт