Margaritka89 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Kachi//, даааа) Kachi//, со скольки сидишь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Margaritka89, час сорок где-то.., Ссылка на это сообщение
Margaritka89 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 А, ну нормально, обычно в 3 часа укладываюсь всегда, один раз сидела дольше только Ссылка на это сообщение
asti.m 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Буду кушать где-то в конце ноября только! Я уже хочу начать стимуляцию, НО У меня тут как всегда приключения с моим диагнозом. В принципе приключения на стимуляцию уже не влияют. Но мне надо бы эндометрий подкормить хотя бы цикла 2 на Дюфе. Сейчас пока первый цикл. cлушай, ну мы с тобой прям синхронно , все хотим начать стимуляцию и все переносим и переносим (я тоже жду ноября)). 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Рит, горенкова не уходит в отпуск! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Margaritka89, Ритулик, с недельками! Аквилегия, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 А, ну нормально, обычно в 3 часа укладываюсь всегда, один раз сидела дольше только пипец... Я попала. Мне ж потом еще обратно к кручининой надо... Грусть какая. Целый день. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Margaritka89, Ритулик, с недельками! Аквилегия, с недельками! Что то телефон приглючило, ну ничего лишний раз вам привет 2 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Рит, горенкова не уходит в отпуск! Отлично! Спасибо огромное))) Margaritka89, Ритулик, с недельками! Пасибочки!)) пипец... Я попала. Мне ж потом еще обратно к кручининой надо... Грусть какая. Целый день. Ну да, у меня так каждая поездка, только беременных они побыстрее принимают везде Ссылка на это сообщение
marinka@// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Буду кушать где-то в конце ноября только! Я уже хочу начать стимуляцию, НО У меня тут как всегда приключения с моим диагнозом. В принципе приключения на стимуляцию уже не влияют. Но мне надо бы эндометрий подкормить хотя бы цикла 2 на Дюфе. Сейчас пока первый цикл. вот это правильно месяца два на Дюф, я сама второй месяц его ела, на будущее 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Аквилегия с недельками !!!! 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Рита, с недельками! спасибо, девочки, за поздравления! иду завтра к своему врачу- и до сих пор в сомнениях - делать мне укол антирезусного ИГ или не делать... до завтра нужно решить есть у нас кто-нибудь с отриц. резусом, кто делал укол в 28 недель? Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 есть у нас кто-нибудь с отриц. резусом, кто делал укол в 28 недель? я с отрицательным резусом, муж +. В Б делать буду в 28 недель и после родов если ребенок будет с +.. 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Рита, с недельками! есть у нас кто-нибудь с отриц. резусом, кто делал укол в 28 недель? Спасибо! Сестра мужа делала укол в 28 недель. А вот подружка не делала в первую Б, теперь у нее титры какие-то там зашкаливают во вторую, она вся в панике. Но я в этом не смыслю 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ритуля, Аквилегия с недельками девочки))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Margaritka89, аквилегия, с недельками, большуны! Насть, ну как там? Так долго, ужас... 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 пипец... Я попала. Мне ж потом еще обратно к кручининой надо... Грусть какая. Целый день. хорошо хоть ты не работаешь сейчас, с работой вообще не реально так долго сидеть . Я там ждала своей очереди 2 часа и то нереально долго показалось. А на приеме так быстро и все комом, потому что все заходили, что- то спрашивали, она постоянно отвлекалась, это меня, конечно расстроило. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ритуля, Аквилегия с недельками девочки))) :flower: Спасибки, Юль!) Margaritka89, аквилегия, с недельками, большуны! Спасибочки, Алин! хорошо хоть ты не работаешь сейчас, с работой вообще не реально так долго сидеть . Я там ждала своей очереди 2 часа и то нереально долго показалось. Да уж, я все часы еще отрабатывала, которые там просиживала.. Ссылка на это сообщение
аквилегия 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Да уж, я все часы еще отрабатывала, которые там просиживала.. какое у тебя суровое начальство(((и в Б тоже заставляли отрабатывать??? Ссылка на это сообщение
asti.m 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Спасибки, Юль!) Спасибочки, Алин! Да уж, я все часы еще отрабатывала, которые там просиживала.. ужас Ссылка на это сообщение
аквилегия 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 я с отрицательным резусом, муж +. В Б делать буду в 28 недель и после родов если ребенок будет с +.. Спасибо! Сестра мужа делала укол в 28 недель. А вот подружка не делала в первую Б, теперь у нее титры какие-то там зашкаливают во вторую, она вся в панике. Но я в этом не смыслю у меня просто такая ситуация - в первую Б я укол не делала (его попросту не было в городе в тот момент - там с поставками были проблемы), после родов тоже - дочка оказалась с отрицательным резусом т.е. риски у меня невысокие, но все же есть, конечно склоняюсь к тому, чтобы сделать 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Девочки, вообще не понра мне результат. А док почему-то довольна. В обоих Я более 10 фоллов, максимум 14мм в обоих опять же. Энд 7.8-8.0. Следующая встреча в пятницу. 2 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, вообще не понра мне результат. А док почему-то довольна. В обоих Я более 10 фоллов, максимум 14мм в обоих опять же. Энд 7.8-8.0. Следующая встреча в пятницу. а ты гипера, гипера. В любом случае теперь ждать надо, раз решила слушать свою тетю значит слушай во всем. Ссылка на это сообщение
аквилегия 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, вообще не понра мне результат. А док почему-то довольна. В обоих Я более 10 фоллов, максимум 14мм в обоих опять же. Энд 7.8-8.0. Следующая встреча в пятницу. 14 мм - это ж уже доминант Настюш, не ворчи на фоллики - они стараются, давай позитивнее на них смотри))) энд великоват правда для таких малышей... в пятницу вообще всё будет красиво 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) Дай бог подрастут, щас какой день 8! Они еще вырастут! Обязательно! Изменено 14 октября 2014 пользователем Ксюша85 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт