Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Буду кушать где-то в конце ноября только! :D Я уже хочу начать стимуляцию, НО

У меня тут как всегда приключения с моим диагнозом. В принципе приключения на стимуляцию уже не влияют. Но мне надо бы эндометрий подкормить хотя бы цикла 2 на Дюфе. Сейчас пока первый цикл.

cлушай, ну мы с тобой прям синхронно , все хотим начать стимуляцию и все переносим и переносим (я тоже жду ноября)).
  • Нравится 1

А, ну нормально, обычно в 3 часа укладываюсь всегда, один раз сидела дольше только

пипец... Я попала. Мне ж потом еще обратно к кручининой надо... Грусть какая. Целый день.

Рит, горенкова не уходит в отпуск!

Отлично! Спасибо огромное)))

Margaritka89, Ритулик, с недельками!

Пасибочки!))

пипец... Я попала. Мне ж потом еще обратно к кручининой надо... Грусть какая. Целый день.

Ну да, у меня так каждая поездка, только беременных они побыстрее принимают везде

Буду кушать где-то в конце ноября только! :D Я уже хочу начать стимуляцию, НО

У меня тут как всегда приключения с моим диагнозом. В принципе приключения на стимуляцию уже не влияют. Но мне надо бы эндометрий подкормить хотя бы цикла 2 на Дюфе. Сейчас пока первый цикл.

вот это правильно месяца два на Дюф, я сама второй месяц его ела, на будущее ;)

• Нравится 1

Рита, с недельками! :)

спасибо, девочки, за поздравления! :)

иду завтра к своему врачу- и до сих пор в сомнениях - делать мне укол антирезусного ИГ или не делать...

до завтра нужно решить

есть у нас кто-нибудь с отриц. резусом, кто делал укол в 28 недель?

я с отрицательным резусом, муж +. В Б делать буду в 28 недель и после родов если ребенок будет с +..
  • Нравится 1

Рита, с недельками! :)

Спасибо!

Сестра мужа делала укол в 28 недель. А вот подружка не делала в первую Б, теперь у нее титры какие-то там зашкаливают во вторую, она вся в панике. Но я в этом не смыслю

• Нравится 1

хорошо хоть ты не работаешь сейчас, с работой вообще не реально так долго сидеть . Я там ждала своей очереди 2 часа и то нереально долго показалось. А на приеме так быстро и все комом, потому что все заходили, что- то спрашивали, она постоянно отвлекалась, это меня, конечно расстроило.

Ритуля, Аквилегия с недельками девочки))) :flower: :flower: :flower:

Спасибки, Юль!)

Margaritka89, аквилегия, с недельками, большуны!

Спасибочки, Алин!

хорошо хоть ты не работаешь сейчас, с работой вообще не реально так долго сидеть . Я там ждала своей очереди 2 часа и то нереально долго показалось.

Да уж, я все часы еще отрабатывала, которые там просиживала..

я с отрицательным резусом, муж +. В Б делать буду в 28 недель и после родов если ребенок будет с +..

Спасибо!

Сестра мужа делала укол в 28 недель. А вот подружка не делала в первую Б, теперь у нее титры какие-то там зашкаливают во вторую, она вся в панике. Но я в этом не смыслю

у меня просто такая ситуация - в первую Б я укол не делала (его попросту не было в городе в тот момент - там с поставками были проблемы), после родов тоже - дочка оказалась с отрицательным резусом

т.е. риски у меня невысокие, но все же есть, конечно

склоняюсь к тому, чтобы сделать

• Нравится 1

Девочки, вообще не понра мне результат. А док почему-то довольна. В обоих Я более 10 фоллов, максимум 14мм в обоих опять же. Энд 7.8-8.0. Следующая встреча в пятницу.

• Нравится 2

Девочки, вообще не понра мне результат. А док почему-то довольна. В обоих Я более 10 фоллов, максимум 14мм в обоих опять же. Энд 7.8-8.0. Следующая встреча в пятницу.

а ты гипера, гипера. В любом случае теперь ждать надо, раз решила слушать свою тетю значит слушай во всем.

14 мм - это ж уже доминант :) Настюш, не ворчи на фоллики - они стараются, давай позитивнее на них смотри)))

энд великоват правда для таких малышей...

в пятницу вообще всё будет красиво

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...