asti.m 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, вообще не понра мне результат. А док почему-то довольна. В обоих Я более 10 фоллов, максимум 14мм в обоих опять же. Энд 7.8-8.0. Следующая встреча в пятницу. если доктору понравились результаты, то это уже очень и очень хорошо)) Ссылка на это сообщение
ali4e 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Kachi//, так, если щас по 14 мм, то через 3 дня можно колоть вполне ХГЧ, хороший результат! Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Ксюша85, вот меня и засмущало, что там их столько... А если в рост пойдут все сразу? Я влипну. аквилегия, да не, я верю, что они подрастут. Я боюсь, что много сразу подрастет... Ссылка на это сообщение
ali4e 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Kachi//, не должны пойти все в рост, обычно выбивается парочка сильнейших, Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 И яйца большие очень. 23 и 19 см в кубе. Никогда не было таких. Kachi//, не должны пойти все в рост, обычно выбивается парочка сильнейших, узнаем... Чего поделать, чтоб лучше выделились доминанты? Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, вообще не понра мне результат. А док почему-то довольна. В обоих Я более 10 фоллов, максимум 14мм в обоих опять же. Энд 7.8-8.0. Следующая встреча в пятницу. ДФ есть, их два по 14 мм? гонал еще один не назначила? И яйца большие очень. 23 и 19 см в кубе. Никогда не было таких. узнаем... Чего поделать, чтоб лучше выделились доминанты? ой все..сиди жди пятницы..лидеры будут..ничего больше не делай и так яичники большие.. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Kachi//, Хорошее узи!согласна с девочками доминанты попрут,а малявкам не дадут,а мы еще их и силой мысли остановим))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Izhachok, мальчик, который меня смотрел, сказал, что растут всей толпой. Фоток нету. В заключении так: более 10 фолликулов в срезе, максимальный размер 14.0. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Блин Девочки такая крастота, вот Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) Izhachok, мальчик, который меня смотрел, сказал, что растут всей толпой. Фоток нету. В заключении так: более 10 фолликулов в срезе, максимальный размер 14.0. в пятницу те которые 14 их у тебя по одному в каждом Я дорастут до нужного размера...ИИ наверное будет на понедельник в воскресенье укол и Прогинова...только ничего себе не назначай...все идет по плану.. Изменено 14 октября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Izhachok, не, сама ничего не буду. Буду ждать. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Насть, а вот я переживаю, что в пятницу поздно узи делать, я бы в четверг пошла. Дф будет, но может рвануть резко в рост. Мне кажется в пятницу укол хгч скорее всего нужен будет. А размеры это ещё небольшие, у меня 50 были. Ссылка на это сообщение
ali4e 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Kachi//, у меня было 3 фоллика по 14 мм на Пурегоне, в итоге до 20 мм дорос один, остальные остановились в росте. А на клосте все 4 поперли, еще и не лопнули 2 заразы , потом кисты большие были, больно особенно на фоне Б. Тут не угадаешь, настраивайся на хороший результат, психологический настрой тоже важен! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kachi// 14 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 marinka@>>>, пятница прием в 8:30 утра. С этим уже ничего не сделать))) да не вырастет оно так сильно. Максимум 17мм будет в пятницу. ali4e, я выбираю детские вещи во всю))) уже должно получится. Никаких других вариантов не допускаю. 10 Ссылка на это сообщение
Иринка// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Kachi//, Насть, все обязательно получится! Я верю! Мы потом с тобой вместе будем вещички выбирать))) я вчера соску купила и перед ПА под подушку положила)) 5 Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 пятница прием в 8:30 утра. С этим уже ничего не сделать))) да не вырастет оно так сильно. Максимум 17мм будет в пятницу. 20 мм. максимум))))Да вещички выбирать это здорово))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Kachi//, Насть, все обязательно получится! Я верю! Мы потом с тобой вместе будем вещички выбирать))) я вчера соску купила и перед ПА под подушку положила)) ммм... Соску под подушку))) надо тоже купить. Положу на ИИ под кушетку. 1 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, привет! Как ваши дела? Какие новости? Я не успеваю вас читать, в основном сейчас изучаю все о родах), а то на курсы не удалось попасть, хоть как то надо быть готовой. Собираю сумки в роддом, для малыша все готовим, волнение нарастает, боюсь не боли, а именно неизвестности, но очень надеюсь все пройдет хорошо! На следующей неделе наверное уже должны в женской дать направление ложиться в патологию снимать пессарий, но я настроена еще до родов дома побыть) 6 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 20 мм. максимум)))) Да вещички выбирать это здорово))) 20, думаю, в понедельник будет. Тогда и лопнем и ИИшнемся. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Блин Девочки такая крастота, вот Ссылки скрыты. ага красота..сначала фильм ужасов для спермиков))) потом смотришь на себя со стороны - инопланетяне ))) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Ксюша85, так... 10дпо у кого-то. Мы ждем новости. Фотки там и анализы Ссылка на это сообщение
Olchik51 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Привет мои любимые девчонки! Если кому интересно добавила немного фоток в график. 8 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Клюква❀, Привет Анютка! Радостно тебя здесь читать) Как ваши дела? Какие новости? Маришка-Гелла у нас родила, Кирочку) Собираю сумки в роддом, для малыша все готовим, волнение нарастает, боюсь не боли, а именно неизвестности, но очень надеюсь все пройдет хорошо! Все обязательно будет хорошо, не волнуйся!!! :flower: Пиши как там чего будет у тебя Ссылка на это сообщение
Olchik51 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Kachi//, Насть, все обязательно получится! Я верю! Мы потом с тобой вместе будем вещички выбирать))) я вчера соску купила и перед ПА под подушку положила)) Иришка, лови дашулькин памперс тебе на удачу!!! А на счет соски прикольно, у меня их сейчас целая коллекция, только мы их не сосем 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Если кому интересно добавила немного фоток в график. Ольчик, какие у тебя милые деточки!!! А ты такая счастливая! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт