♥Ксюша♥ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ксюша85, Ксюх, нам всем надо поучится у тебя выдержке! Дашь урок?))) с удовольствием! )) я просто пипец какая упертая, рано или поздно, но все будет так как Я хочу!!Я на 7 дпо сделала тест, убедилась, что нет хвоста хгч и все теперь жду моего победного теста с // Ссылки скрыты. Девочки, помните, я про подружку писала, что у нас одинаковые анализы, но бывает О и цикл есть? У нее еще и амг повышен. То есть по анализам - типичный СПКЯ. А мы всегда говорили, что с регулярным ( более-менее) циклом СПКЯ быть не может. Получается может что ли? Я не понимаю... Настюш, ну я про дюф вообще не знала, у меня всю жизнь циклы 35-40 дней и свои меськи были. Когда сильно поправилась некоторые до 50 дней были циклы, но все равно свои М. 3 Ссылка на это сообщение
Иринка// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ксюша85, тоже что ли последить как укол выходить будет?))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Тест Асичка заговаривала )) Ссылка на это сообщение
Иринка// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ксюша85, это кто тебе такую красоту подарил? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ксюша85, это кто тебе такую красоту подарил? Асичка, на НГ. Карлсон и малыш! Ссылка на это сообщение
Иринка// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ксюша85, мы с тобой одновременно написали)) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Ксюша85, серьезно? 35 дней? Я ничего не понимаю... Наша болячка какая-то слишком многоликая. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ксюша85, серьезно? 35 дней? Я ничего не понимаю... Наша болячка какая-то слишком многоликая. серьёзно. У меня длинный не одной длины, но все же свои цикл был. Но О то своей небыло! Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 серьёзно. У меня длинный не одной длины, но все же свои цикл был. Но О то своей небыло! пипец... Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Kachi//, у меня тоже раньше свой цикл был и задержек вообще не было,то что было в июле меня повергло в шок такого длинного цикла у меня не было,но О тоже не было как у Ксюшы Olchik51, детки конфетки,пупсята маленькие) Ссылка на это сообщение
asti.m 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, помните, я про подружку писала, что у нас одинаковые анализы, но бывает О и цикл есть? У нее еще и амг повышен. То есть по анализам - типичный СПКЯ. А мы всегда говорили, что с регулярным ( более-менее) циклом СПКЯ быть не может. Получается может что ли? Я не понимаю... Может! У мой знакомой вообще М как часы ходили). Даже О на узи видели, да только беременность не наступала. А тут сделали лапру. Диагноз: махровый СПКЯ. А у меня , наоборот своего цила никогда не было, только на дюфе. А тут вроде появился, но опять приходится пить дюф, а может еще и ОКИ. Так жалко организм, только он заработал хоть как то(( Ссылка на это сообщение
Мауслинг 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 все мне кажется что я ничего не знаю, не умею... Все читаю, изучаю, а все равно боюсь не справиться. У меня опыта с новорожденными вообще нет я ничего не читала и не изучала до родов про новорожденных, а как родила так там сразу понятно что и как с ним делать. Животные же не читают ничего, но все умеют и справляются. Тут тоже самое!По ходу дела разберешься! 4 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, где можно взять АКТГ 1-24? Для пробы. Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 kcano4ka, под названием синактен-депо он есть, можно найти, но трудно очень. Я на форуме каком-то покупала. Оксан, там такой потом расколбас после этой пробы. Цифры космические. Имхо не стоит перед планируемой стимуляцией. Ты только устаканила эти показатели. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 kcano4ka, под названием синактен-депо он есть, можно найти, но трудно очень. Я на форуме каком-то покупала. Оксан, там такой потом расколбас после этой пробы. Цифры космические. Имхо не стоит перед планируемой стимуляцией. Ты только устаканила эти показатели. Есть подозрение, что у меня нет нвдкн, но есть опухоль надпочечника...мне надо мрт и тест с синактеном. Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 kcano4ka, масяш, прости, но мне кажется, ты укапываешься в это. Ты год на глюках. Гормоны в норме. Ты это затевала все, чтоб заБ. Овуля не восстановилась, как и у многих из нас. Значит, надо идти дальше. Но не в исследования, а в реальный процесс, который поможет достичь цели. Она, вроде, была Б. Мрт - да, возможно, стоит сделать, просто, чтоб спать спокойно. Хотя если ты была на узи надпочечников, а ты, по-моему, была и там ничего нет, то я б эти мысли вообще не пустила бы в свою голову. Но проба с синактеном... Ну какой в ней смысл вообще? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Izhachok, мальчик, который меня смотрел, сказал, что растут всей толпой. Фоток нету. В заключении так: более 10 фолликулов в срезе, максимальный размер 14.0. о, теперь ты понимаешь как это очково слышать, не ссы Настька, все будет пучком. Я слабо верю, что у тебя все махом полезут, не такая уж бешенная доза была. Максимум по 3-4 штуки. Ждем пятницы. Была б я врачом, я б на такую картину ЭКО сразу забабахала)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 КатеринаРн/Д, я тоже подумала про ЭКО)))) а еще про многоплодную, про гиперу и кисты))) кстати, девочка была в болталке раньше Инга. Вот у нее с 3 уколов гонала, правда, по 150 и ИИ получилась гипера жуткая и двойня. КатеринаРн/Д, дружище, что думаешь про иммуноглобулины? Док говорит, что волчаночный мой и антитела декс с метипредом прекрасно уберут. Но, мол, если мне охота прямо, то можно прокапать. 10,12,14 день по 50. Твое мнение? Надо или нет? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 kcano4ka, масяш, прости, но мне кажется, ты укапываешься в это. Ты год на глюках. Гормоны в норме. Ты это затевала все, чтоб заБ. Овуля не восстановилась, как и у многих из нас. Значит, надо идти дальше. Но не в исследования, а в реальный процесс, который поможет достичь цели. Она, вроде, была Б. Мрт - да, возможно, стоит сделать, просто, чтоб спать спокойно. Хотя если ты была на узи надпочечников, а ты, по-моему, была и там ничего нет, то я б эти мысли вообще не пустила бы в свою голову. Но проба с синактеном... Ну какой в ней смысл вообще? Не ругайся, но Ссылки скрыты. И я решила прислушаться. Потому что лучше опухоль, чем вдкн... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Kachi//, если деньги позволяют, то прокапай. В Б цикле ты ж их тоже колола? Про многоплодную тоже подумала. Ну а что? Мечты иногда сбываются))) Про гиперу даже не думай. Далеко до нее. Kachi//, че то декс особо на тебя не действует, если даже мизерный 17-опг не гасит... Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 kcano4ka, я со многим согласна))) особенно про науку и жизнь. Но про пробу так и не понимаю. На фига она? КатеринаРн/Д, я колола перед б циклом их. Но они действуют 4 недели, так что и на Б их хвост распространился. Думаешь, капать, да? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Kachi//, я бы прокапалась. Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 КатеринаРн/Д, ок. Завтра мужу поручу поиск и покупку иммуноглобулина. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Не ругайся, но Ссылки скрыты. И я решила прислушаться. Потому что лучше опухоль, чем вдкн... понесло))))) исследователь)))) Блин, мне жалко бабла на это "почему".... Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 25мг хватит? Или по 2 флакона фигачить? Как думаешь? понесло))))) исследователь)))) Блин, мне жалко бабла на это "почему".... и я смысла не понимаю. Ну вдкн или просто адская гиперандрогения, суть-то одна. Жрать глюки и выжимать О. Чтоб заБ. Всю Б снова жрать глюки. И стоило ли год лопать метипред и переживать за луноликость, чтоб потом когда наконец нормальные показатели стали все разбередить синактеном? Короче, мой блондинистый мозг в недоумении! А давайте еще подумаем, как будем лопать мои фоллы... Пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт