Izhachok 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) я мочила после отпуска.)))) мы тестоманки)))) я мочу даже когда икну )))) Kachi//, как лопать фолликулы? да Настена уж постарайся минимум 2 ДФ))) по удачной схеме Диферелин и 6500 ХГЧ если 1 ДФ, если 2 и больше то 10000 ХГЧ Изменено 14 октября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Иринка// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Kachi//, мне кажется лопать так же как в Б цикле)) или здесь должна быть какая-то другая схема? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Kachi//, а как врач предлагает лопать? Kachi//, 25 мг мне кажется хватит. Много хорошо тоже не очень хорошо. Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Izhachok, диферелин и Овитрель, думаешь? Тогда 2 ДФ лопнулось так... Kachi//, мне кажется лопать так же как в Б цикле)) или здесь должна быть какая-то другая схема? да нет, просто после Б цикла был еще один, и в нем на этой же схеме получилась киста. КатеринаРн/Д, она замахала руками и сказала, мол, дай их вырастить сначала!))) Ссылка на это сообщение
Иринка// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Kachi//, ааааа,вон оно че... Я тогда не знаю что советовать... Прости)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Иринка//, так никто уже не знает))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Kachi//, Настя, ты же решила слушать тетю, вот давай и послушаем, чего гадать раньше времени в пятницу все будет видно и схемку тебе она предложит. А до пятницы расслабляться, релаксировать и думать о своём животике. Ты изнасиловала мужа? ))) У меня левый яичник что то несколько раз кольнул, все умираю )) Ссылка на это сообщение
Иринка// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Kachi//, слушай доктора))) Девочки,у меня вопрос-у меня закончился Глюкофаж,покупать новый? Или можно уже не пить его? Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Kachi//, Настя, ты же решила слушать тетю, вот давай и послушаем, чего гадать раньше времени в пятницу все будет видно и схемку тебе она предложит. А до пятницы расслабляться, релаксировать и думать о своём животике. Ты изнасиловала мужа? ))) У меня левый яичник что то несколько раз кольнул, все умираю )) тетя запретила ПА. Так что не изнасиловала. Левый кольнул? А О там была? Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Kachi//, да именно Диферелин и Овитрель ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Иринка//, попей пока до //. Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Kachi//, слушай доктора))) Девочки,у меня вопрос-у меня закончился Глюкофаж,покупать новый? Или можно уже не пить его? ближайшие 9 месяцев он уже не нужен))) тетя запретила ПА. Так что не изнасиловала. Левый кольнул? А О там была? Насть, белковую еду ешь? Ссылка на это сообщение
Иринка// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Kachi//, Настен,а почему тетя ПА запретила??? 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 тетя запретила ПА. Так что не изнасиловала. Левый кольнул? А О там была? а чего запретила, воздержание больше 5 дней плохо для спермиков или я чего-то пропустила))) Kachi//, Настен,а почему тетя ПА запретила??? вот любопытные))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 тетя запретила ПА. Так что не изнасиловала. Левый кольнул? А О там была? да в левом была О. Прям что то колет уже, а не кольнул с бок и поясницу отдаёт. Вот блин. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Izhachok, ем белковую еду, воду пью. Иринка//, из-за лейкоцитов в цервикальном канале и планируемой ИИ. да в левом была О. Прям что то колет уже, а не кольнул с бок и поясницу отдаёт. Вот блин. у меня так ЖТ работает Ссылка на это сообщение
Иринка// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Kachi//, бедный муж,теперь ходит голодный))) и так из командировки примчался,а тут еще и запрет 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Izhachok, ем белковую еду, воду пью. Иринка//, из-за лейкоцитов в цервикальном канале и планируемой ИИ. у меня так ЖТ работает Нстен а когда была схема Диферелин и Овитрель тоже была белковая еда и много воды? Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Иринка//, да я и сама не рада... Нстен а когда была схема Диферелин и Овитрель тоже была белковая еда и много воды? просто диета низкокалорийная Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) Иринка//, да я и сама не рада... просто диета низкокалорийная я снова с ЭКО питанием, до подсадки и углеводы полезные нужны, а после белковая еда... Может тебе тогда диету эту низкоколарийную...Может тебе нельзя ПА а мужу нужно, нет? Это уже будет долго воздержание, что с спермиками будет? Изменено 14 октября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 у меня так ЖТ работает тогда пусть колет и работает ))Так мужу полное воздержание что ли? Тётя назначила. Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 тогда пусть колет и работает )) Так мужу полное воздержание что ли? Тётя назначила. пусть лучше что-то происходит чем просто тишина, так веселее.. А в области матки нет никаких ощущений? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 пусть лучше что-то происходит чем просто тишина, так веселее.. А в области матки нет никаких ощущений? ну да, так веселее жить и гадать что и как!)) Нет в матке ощущений, кроме того что она иногда как во время М легонько потягивает и побаливает! Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ну да, так веселее жить и гадать что и как!)) Нет в матке ощущений, кроме того что она иногда как во время М легонько потягивает и побаливает! прекрасненько....))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт