АсиЧка 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Kachi//, хорошо))) спокойно)) Поели, фейерверк посмотрели, пофотали, потом фильмец засмотрели)) хорошо))) Спасибо, думаю по 05 купить, хватит, последние разы вроде рос эндик. А клост 50, или сразу 75 давануть? И как называется хгч, посмотреть на сайте аптек, или чем еще колоть чтоб фолик лопнуть? И ваще надо ли? Девочки, я так уколов боюсь! Ссылка на это сообщение
Кисссса 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 АсиЧка, называется хорионический гормон человека) не боись) все будет ок Ссылка на это сообщение
АсиЧка 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Чет нет такого на сайте ваптеке... Изменено 1 января 2014 пользователем АсиЧка Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 АсиЧка, клост начни по 50. Живительными мажь только тогда, когда ДФ достигнет 16 мм. Колоть хорионический гонадотропин человека. Он же Прегнил, он же Хорагон, он же Овитрель. Уколов бояться не надо. 2 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Kachi//, спасибки! Седня по списку смотрела в какой аптеке чаво купить, цена до 200 р разная!!! В одной если что то самое дешевое, то другой препарат там будет по самой дорогой цене! Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 АсиЧка, ну мне на стимуляцию выходило около 2500-2700. Дивигель 500 р, клост также, ХГЧ рублей 600 1 упаковка, Дюф 400 с хвостиком. Плюс мети пред, ангиовит и пр Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Всех с Новым Годом!!! Желаю нам на форуме беременный бум, исполнения самого заветного желания стать Мамой! Здоровья и терпения!!! 4 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Kachi//, прегнил 1744 р, при том не могу понять скока его там, овитрель 3 700 с чем то!!!! Дивигель ели по граму то от 600 р, дюф ладно, в пол цены девочка отдаст.. Ангиовит от 200, цинк тоже, ну и узи 800, фолликулометр 500.. Ссылка на это сообщение
natttali27 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Всем приветик!!!!!!!Девоньки мои дорогие,хочу Вас всех поздравить с Наступившим годом Лошадки и пожелать Всего всего всего самого самого!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: огромного здоровья,любви,взаимопонимания и конечно же Всем нам стать мамами здоровых малышей в 2014 году!!!!!!!!!!Очень рада что познакомилась с Вами .Действительно этот сайт единственное место где всегда поймут,поддержат и вселят надежду в лучшее!!!Спасибо Всем Вам огромное. 7 Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки! Подскажите пожалуйста какие анализы надо сдавать при приеме метформина чтоб проверить работу печени? Начала его пить не сдав их, а теперь чувствую боль в области печени. Испугалась, хочу срочно их сдать. Ссылка на это сообщение
аквилегия 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 С Новым годом, девочки! Пусть у каждой в 2014 году сбудется самая заветная мечта!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 Все девочки, упала темпа, начинаю нормально лечить свое горло, а не травками, а то допрыгалась уже до гнойного воспаления. А как вылечу- начинаю пить шампанское. Ссылка на это сообщение
аквилегия 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Все девочки, упала темпа, начинаю нормально лечить свое горло, а не травками, а то допрыгалась уже до гнойного воспаления. А как вылечу- начинаю пить шампанское. бедняга, поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что за воспаление?миндалины?промыть бы, может?завтра платные клиники наверняка начнут работать... а у меня засада с М до сих пор (((( уже 10 день после отмены дюфа, а М нет(((хгч нулевой, естественно... как мне их вызвать-то?или сидеть и ждать и не рыпаться? Девочки! Подскажите пожалуйста какие анализы надо сдавать при приеме метформина чтоб проверить работу печени? Начала его пить не сдав их, а теперь чувствую боль в области печени. Испугалась, хочу срочно их сдать. я пару месяцев назад сдавала в хеликсе вот такой комплекс Ссылки скрыты. но девочки вроде писали, что тут чересчур всего, можно было ограничиться АЛТ, АСТ, биохимией и холестерином, как-то так... Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 аквилегия, миндалин-то нету у меня, удалили в детстве, а вот стенка задняя у глотки вся в гнойных пробках и налете, ужас! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Подскажите пожалуйста какие анализы надо сдавать при приеме метформина чтоб проверить работу печени? я сдавала АЛТ, АСТ, Билирубин общий и прямой. Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Kachi//, поправляйся!!!!! всех с Новым 2014 годом! как отметили? Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 Рыжая Иринка)), спасибо, малышка. Мы отметили отлично, выиграли ящик шампанского, натанцевались, гуляли до 6 утра. Было здорово. А ты как? Ссылка на это сообщение
nataevjen 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Все девочки, упала темпа, начинаю нормально лечить свое горло, а не травками, а то допрыгалась уже до гнойного воспаления. А как вылечу- начинаю пить шампанское. Выздоравливай и не болей))) Kachi//, поправляйся!!!!! всех с Новым 2014 годом! как отметили? мы в тихом семейном кругу)) оливье и всё такое))а вообще мы в Беларуси отмечаем 2 Новых года - Российский, когда у нас 11 вечера и через час - белорусский)))а ты как?? 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 nataevjen, мы нормально,с друзьями,теперь вот перепутали день с ночью-весь день спим а ночью гуляем))) я еще болею и М начались ровно 31 числа,так что вообще все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Рыжая Иринка)), Иришка надеюсь посылку мою успеете забрать с Клостом для тебя. Или ты уже пере думала стимулироваться? Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Olchik51, Приветик! я стимулироваться буду в следующем цикле не хочу в Новогодние праздники к врачам ходить)) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 nataevjen, с недельками! Как время летит! Уже и первый скрининг скоро! Ссылка на это сообщение
аквилегия 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 аквилегия, миндалин-то нету у меня, удалили в детстве, а вот стенка задняя у глотки вся в гнойных пробках и налете, ужас! ужас какой!((( лечись! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Kachi//, ну вот... выздоравливай скорее. Девочки, я пропила утрик 6 дней. 200 мг в день. Можно больше не пить? Так не хочется в аптеку тащиться. Прогинову пила до 20 д.ц. Ссылка на это сообщение
аквилегия 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, мы счастливы!!! Улыбаемся и машем поздравляю с рождением малышат! как они?глазки еще не открыли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт